Белорусский двор
2.2
2.2
ИЗ
Игорь Зайцев
Как ни подойдёшь к магазину, постоянно перерыв.
patriot2101
Купил сыр Черный Принц в четверг 29.05 сегодня 31.05 сыр весь в плесени! Не покупайте, отравят
Василий Коваленко
Сюда больше не прийду - продали сыр с плесенью (не той что для сыра).
НЛ
Наталия Л
Обвешивают постоянно. Даже та продукция, которая уже завешана в вакууме, все равно перевешивают и заставляют оплачивать упаковку по цене продукции. Так работают все магазины этой сетки. Раньше часто покупала продукцию. После вскрытия обманов и нежелания исправляться, об этих магазинах пришлось забыть. Слава богу магазинов в городе с белоруской продукцией полно
ВД
Виктор Дунаевский
Добрый день! Постоянный клиент этого магазина, очень нравится. Магазин всегда чистый, ассортимент товара большой, всегда свежая продукция. Продавцы в красивой форме одежды, вежливые , умеют преподнести покупателю продукцию , которой торгуют.
AB
Any Bash
Покупала докторскую колбасу в 12:50 в субботу 2 марта. Обманули с весом. Когда пришла возвращать молча вернула деньги продавец! Будьте осторожны обвешивают в этом магазине!!! По чеку пробили 404 грамма, перевесила на весах контрольных 374грамм. Обвес на 30 граммов
Ольга Бухтиярова
Хочу обратиться к руководству магазина. Разберитесь пожалуйста. Проверьте, пожалуйста, погрешность весов в этом магазине. Сначала думала, что обсчитывают, ошибочно вводя на кассе вес товара больше, чем было на весах. Стала обращать внимание на цифры веса на весах и в чеке. Дома несколько раз взвесила на весах продукты. Всегда меньше на 30 грамм. Неприятно каждый раз переплачивать. Продукция очень нравится, поэтому 2е звезды, но из-за факта обвеса по возможности, хожу в другие магазины. А так бы - только сюда. На фото видно, что на моих кухонных весах с погрешностью всё нормально. Буду обращаться в Роспотребнадзор.
Бд
Белорусский двор, магазин продуктов
5 августа 2023, официальный ответ
уберите отзыв, это не наша продукция, у нас нет в продаже такой
Елена Семенова
Продукты хорошие, но продавец всегда обманывает на 80-100 рублей, при покупке 400-500 рублей! Покупала продукты 6 раз, все 6 раз перевешивала, обманывали всегда!!! Последняя покупка была 13 апреля 2021 года! Купила на 350 руб. взяли 450 руб.!
Софи
Приятное обслуживание. Большой выбор продуктов. Топленое масло беру такое уже давно, пробовала других производителей, намного хуже. Сегодня взяла паштет на пробу(в наличии три вида), очень понравился
Наталья Лузанова
Продавец (молодая словоохотливая блондинка) обсчитала на 30 с лишним рублей, и это на единственном товаре. Наверняка за весь день не меня одну обманула. Надеюсь, эти деньги ей боком выйдут. Фу, неприятно. Больше не приду, а вот Роспотребнадзор натравлю на них.
Кира Перк
Продавец обманывает. Беру белорусскую продукцию, люблю её, примерную стоимость знаю продуктов которых покупаю. Здесь она оказалась дороже. Попросила перевешать. Вышла, когда посчитала на калькуляторе, поняла, что продавец сумму завысила. Пришлось вернуться. Все равно все не отдала. Не ходите на эту точку. Неприятно.
Олеся
Убедительная просьба провести работу с продавцами, обманываюти и даже извиниться не хотят. Причём систематически, это в порядке вещей, что добавляют от 20 до 70 рублей к сумме покупки, чеков не дают. Уже неоднократно возвращали деньги, причём приходишь, а они знают сколько вернуть. Сложно уличить в обмане, т.к. именно добавляют сумму, а не обвешивают. Уважаемые покупатели, проверяйте внимательно вес и стоимость.
Сима
Свежая, вкусная продукция. В магазине чисто, вежливые и общительные продавцы, помогут определится с выбором. Стали с недавнего времени, вашими постоянными клиентами.