Лавка здоровья
1.4
1.4
ОВ
Олечка Ви
Каждый раз зарекаюсь туда больше не ногой. То обвешают, то тухляк продадут. В последний раз был финиш вообще. Женщина блондинка в годах, не стесняясь купила прям на входе в эту забегаловку, прождя ее 5 минут, попросила пекинскую капусту свежую из 3 попросила выбрать, по итогу мне подсунули самую тухлую из всех ещё и за конские деньги. Надеюсь что в магазины наконец начнут завозить овощи чтобы не пришлось в очередной раз выкупать вашу тухлятину прямиком в помойку. Покупатели не свиньи, хватит уже отходами торговать
Виктория Акентьева
Всегда свежие фрукты и овощи, чем на Т Снежиной 19
Ани Аракелян
Вчера столкнулась, причем Впервые, с хамством продавца в отделе фруктов. Высокая женщина, белый цвет волос, видно что выпивающая алкоголь, просто отказалась мне продавать то, что мне нужно, опираясь на то, что ей через час закрываться. Желание посещать этот отдел, теперь уже не вернуть. Худшего обслуживания Я ещё не встречала.
Анастасия *
Вот соглашусь, ни лавка а здоровья а гнилой огрызок. Купили овощи а они все гнилые, деньги на ветер и настроение испорчено. И причем это ни в первый раз так попадаем, а постоянно. Цены в 3 раза завышенные. Продукция отвратительная
Екатерина 🏅
Вам точно нужно сменить название с лавка здоровья, на гнилой огрызок или что-то типо того. В январе пришла к вам за картошкой, брала около 2 кг. Дома стала чистить, а он не то что бы гнилой внутри, он и гнилой снаружи. Темненькая недовольная продавщица, знала ведь, что ложила и даже не постеснялась этого сделать. Это не первый случай с картошкой, мало того, что ценники космические и продавцы, как с зоны сбежали, так и испорченные продукты подсовывают без всякого стеснения. Вот для себя решила, из принципа больше к вам не пойду, кушайте сами плесень.
НБ
Нина Б
Продают гниль, за бешеные деньги. Сегодня покупала хурму продавец упаковала в пакетик 4 шт, предупредила, что мягкая, типо осторожно, пришла домой и одна из четырёх оказалась с гнильцой, аккуратненько спрытанной. Ну что ж, спасибо, что всего одна.
o
ol'ga.111
Отвратительное обслуживание. Если не можете работать и ходить. Найдите другую работу себе. Женщина низкая и темненькая совершенно не клиентоориентирована. Нужны были орехи, пришлось зайти в данное место 27 июня. Ни чего не изменилось . Все то же не довольное лицо, женщина совершенно не понимает что нужно работать на работе. Действительно, с чего вдруг. Сидеть в телефоне удобнее. На просьбу добавить ещё орехи, с недовольным видом пошла за орехами. Человек не хочет совершенно работать. В другой магазин приходишь и продавец ответственно относиться, к своим обязанностям. Все приносит показывает а тут королева стула! Может мы сами уже будем ( покупатели) за нее работать? Раз она не хочет работать.. Отвратительное место!!!! 🤢
Юленька Кьятковска
Собственно из тех груш скушали одну, и то на свой страх и риск. Остальные две были как на фото. И это по 400р с горкой, хотя везде они по 260-290. Ещё спросила же, хорошие ли груши, блин. Видимо для девушки это хорошие. Помидоры так же, из 6 штук в мусорку 2. Цены космос, качество отвратительное. Жаль не зашла посмотреть отзывы. Даже если и прийду ещё за покупками, буду проверять на месте, хоть злитесь, хоть ругайтесь.
Леонид Тимошин
Написано, что работают до 10 часов, пришёл в 21:46, а мне низкая женщина с тёмным волосом в очках говорит - я уже закрыла кассу, идите. Вы если ленитесь торговать, то не выходите на работу вообще. Есть регламентированное время, будьте добры по нему работать. И до этого были проблемы с доброжелательностью продавцов. Всегда обслуживали так, как будто это я им ещё что то должен. В вашу лавку ни ногой больше.
Евгений Петров
Продают гнилое, принес показал, попросил вернуть деньги, отказали. Ребята, отправил заявление в гос.органы, ждём результат.
А. U.
Ценник огромный, качество товара ужасное, обслуживание отвратительное! Оценка 1 и то много.
Vse Poluchitsya
Вы прикалываетесь такой товар людям толкать???!!! Попросила ананас, стоят на витрине. Девушка пошла и вытащила из какого-то угла и косо на меня смотрела, завернула быстро. И отдала. Я еще подумала подозрительно как-то. Надо было при ней перепроверить. Ладно я там понимаю уже спевший достаточно ананас, ротацию соблюдать. НО НЕ ПЛЕСНЕВЕЛЫЙ ЖЕ. Я как постоянник, чем к себе такое заслуживаю???Жаль, что я заметила это только уже когда уехала далеко от магазина. Мне теперь это в мусорку просто спустить. Круто. Спасибо за испорченное настроение и ужин. Как жаль, что вам вообще плевать и вы даже отзывы думаю не проверяете. Для себя выводы сделала. Не первый раз ваш такой косяк. Больше прощать не буду.
Ирина Тимошина
Очень задирают цены. Даже не смотря на презентабельный вид товара, цена неоправданно высокая. Пользуются тем, что немного точек по продаже фруктов и овощей на мжк и конкурировать особо не с кем. В основном сотрудники вежливые, дружелюбные, всегда подскажут что послаще да повкуснее. За исключением женщины со светлыми волосами, у которой вечно недовольный вид. Недавно брали цветную капусту, так половина цены была отдана за листья, которые выбрасываются так как несъедобны. Можно же подготовить товар к продаже чтобы покупатели не платили за «воздух». Ведь в место, где идут на встречу клиенту, всегда хочется возвращаться.
Ирина Климова
Купила картошку, принесла домой и увидела, что картошка какая то мокрая, начала чистить из 7 шт только 2 целых, остальные 5 гнилые. Это при том что у них самые высокие цены 50р/кг не свежего урожая.
Кто Я
Уважаемая администрация, примите меры, сегодня, 24 октября, хотел купить фрукты, овощи. Продавщица, мало того, что полностью была увлечена телефоном, после моей просьбы отвлечься от телефона и отпустить мне товар, начала хамить, и разговаривать на ты. Сколько раз тут покупали, всегда уходили в приподнятом настроении. Давид всегда знает что предложить, обслужит вежливо и быстро. Но сегодня это что то.
Илья Редкусов
торгуют тухлятиной!!!
Анастасия Ковалева
Больше туда не ногой. Цены космос. Если денег не жалко, то добро пожаловать.