Магазин мясной продукции

1.9
Дюдюка Барбидокская6 отзывов
Александра Журавлева17 отзывов
Альбина Б.1 отзыв
Здравствуйте! Вы номер оставьте, пожалуйста, для связи с руководством. Уже не первый раз, отношение продавца грубое, лицо недовольное. Я не пойму это что вообще за такое? Я в силу возраста данной женщины, сегодня, не стала отвечать на хамство дружелюбное. Я в ваш отдел уже не хожу , мимо прохожу. Если эта женщина в смене. Не покупаю. Отрезать кусок, всегда 100 комментариев! Какая разница какой кусок? Может я хочу столько, я прошу, покупаю. Я не беру кг -ами потому что, мне так удобно! И почему должна отчет давать и тд. Очень неприятно. Сегодня купила, подойду завтра уточню номер для связи! А еще может и куплю в другую смену, где очень приятная продавец! Я не брала больше 6 мес в вашем отделе, попадая на эту женщину, проходила мимо. Даже стоять и смотреть в витрину нет никакого желания, когда работает в смене этот продавец с недовольным лицом и осуждающими комментариями за 400 г мясной продукции.
Алексей С13 отзывов
Валентина Свеженцева4 отзыва
Надежда Васильева13 отзывов
В данном магазине на постоянной основе делаю покупки. Стараюсь выбирать смену Татьяны , но иногда приходится покупать и у Елены. Это небо и земля !!!! Татьяна очень доброжелательная, вежливая, всегда поможет выбрать и порекомендовать продукцию. Расскажет о дате поступления товара, о сроках годности. Купленный товар упакует, чтобы сумка покупателя не впитала запахи копченой продукции. Никогда от нее не уйдешь с одним наименованием товара. Это говорит о том, что человек на своем месте, с профессиональной точки зрения. Полная противоположность Татьяне - другой продавец , Елена. По характеру злобная, человеконенавистная, хамоватая и грубая. Не позволяющая никаких просьб , а на вопросы может так ответить , что все желание пропадает что-либо покупать !!! Ибо такая еда превращается в ЯД!!!! Человек этот обозлен на весь мир. Так что , уважаемые покупатели, хотите с пользой скушать продукты, купленные в этом магазине, ознакомьтесь с графиком работы продавцов !!! Татьяна вам в помощь. В противном случае получите ядовитую еду. Лучше остаться голодным, чем есть бутерброд со злобой и негативом ! Пройдите мимо - здоровее будете . Желаю всем здоровья !!!
Vyacheslav Boo130 отзывов
Юлия Юлия162 отзыва
Владислав Влад6 отзывов
Заходил 01 Апреля ближе к 11 утра. Дома попросили заехать и купить пельмени, которые продаются только в этом торговом помещении, палку копчённой колбасы и кусочек сала. Пельмени я взял без проблем, а вот дальше было сложнее, не было ни одного ценника на копчённом или соленом сале. Продавщица очень раздраженно отвечала на вопросы цен, отмечу, что на тот момент на витрине было только 3 вида сала и соответственно 3 вопроса, хотя можно было рассказать о ценах разом и сразу. В итоге, на третьем вопросе:) мне было сказано: «Вы не видите, я тут товар раскладываю?», «...Ну и не покупайте». Как Вы понимаете, о колбасе заговорить не успел, было приложено достаточно усилий, чтобы исчезло напрочь желание хоть что-то покупать именно у данной продавщицы. Ещё что-то говорила в след, не разобрал. Купил то, что мне нужно было, рядом с ними. В общем клиентоориентированность в разы хуже, чем на рынке. Ассортимент интересный, только за это рука не поднялась поставить одну звезду.