Сибзаточка

Мастерская по заточке маникюрного, парикмахерского и бытового инструмента
Ludmila Beloborodova8 отзывов
См
Сибзаточка, мастерская по заточке маникюрного, парикмахерского и бытового инструмента
12 января 2026, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за конструктивный отзыв. Обращайтесь к нам ещё, всегда будем рады помочь.
Artem Frenkel3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв.
Анечка Король2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Елена Пономарева5 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за добрые слова в наш адрес. Всегда рады видеть Вас снова!
Алексей Кретов3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарю за содержательный отзыв.
Камиля Абдраимова4 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Камиля, и Вам спасибо, что нашли время написать отзыв. Приходите ещё.
ОШ
Оксана Шевченко2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарю Вас за такой содержательный отзыв. Вы принесли для заточки двое нож…
Данил Рубичев151 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за отзыв!
ЮС
Юлия Соболек3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия, Ваш отзыв из тех, что вдохновляют коллектив нашей мастерской продолжать радовать всех результатами своего труда. Приятно, что Вы выбрали нас.
ЕГ
Евгений Глускин2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв.
Ольга Тенчурина8 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.
т
татьяна1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку! Спасибо за отзыв.
ОВ
Оксана Воронкова10 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Оксана, мы делаем со своей стороны всё возможное, чтобы Вам было комфортно работать. Благодарим за о…
Мария1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Мария, от наших мастеров передаю Вам слова ответной благодарности за отзыв и высокую оценку их трудо…
Вероника ❤️29 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим, что выбрали нас! И впредь не подведём. Спасибо за отзыв.
ЕЗ
Елена Зотова19 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!
МЖ
Максим Журавлёв8 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо, что Вы нашли возможность написать отзыв!
ОИ
Ольга Ильчанина4 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, очень жаль, что так получилось в Вашем случае. Благодарю за обратную связь. Будем разбираться…
Городская легенда6 отзывов
ИП
Иван П7 отзывов
Я редко отзывы оставляю но тут решил оставить. Примерно 8 или 9 го июля 24 года в Сибзаточку отдал на ремонт свои машинки и ножницы. К ножницам претензий нет хотя не идеально заточили, но режут. Больше вопросы к машинкам. Машинки были фирмы Wahl - Senior и Detailer аккумуляторная. Запрос у сеньора был почистить её полностью от волос и выставить ножи правильно. У детейлера тоже самое. В ходе ремонта мне написали в вотсап что есть износ на ножевом блоке триммера и нужно точить. Я не хотел но согласился, так как доверился профессионалу. Да кстати машинки работали что первая что вторая исправно. С массой справлялись хорошо и проблем не было. В итоге я его забрал. Справился с работой в принципе быстро. Числа 14 уже забрал. Но вот в чем проблема - триммер перестал нормально работать. Он не резал а мял волос, не срезая его совсем. У сеньора стали быстро нагреватся ножи, видимо из за прокладки что он поставил в ножевой блок. Я обратился к мастеру фломастеру с претензией на что он мне ответил что триммер уже так резал когда я принёс. Меня если честно это возмутило так как я знаю свой инструмент, и то что из меня пытались сделать дурака это не в какие ворота. В итоге он предложил исправить и принести ещё раз машинку. В итоге версия была что он не смог разобрать ножевой и нормально заточить. В итоге нож не заточил и машинка перестала резать. Машинку кстати я отдал в другой сервис, там справились но сказали что на долго её не хватит. В итоге не сегодняшний день я остался без триммера так как он так же перестал резать. Сеньор я не куда больше не отдавал. И сегодня ( 19 сентября 24 года ) я решил сам почистить её. Я не часто это делаю сам но умею. И вот какое было моё удивление когда я вскрыл крышку верхнюю у корпуса машинки - она была полна волос. Извините но за 2 месяца так забится волосами она не могла. Это говорит о том что он её не вскрывал и почистил от волос только под ножевом блоке. В итоге одну машинку как попало почистил а вторую убил. Спасибо большое данному центру.
3 октября 2024, официальный ответ
Иван, благодарю Вас за отзыв! Нам, как и всем, намного больше нравятся позитивные оценки своей работ…
Анастасия Латынцева15 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, такие отзывы, как Ваш, всегда приятно получать. Это мотивирует расти и развиваться. Благо…
Дмитрий Попов5 отзывов
30 сентября 2022, официальный ответ
Надеюсь, что это временные неудобства.
Кристина Жабрацкая2 отзыва
28 октября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарю за отзыв!
Евгения Бах3 отзыва
28 октября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарю за отзыв! Всегда рады помочь.
Анастасия Сафронова13 отзывов
28 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, Ваше мнение о качестве нашей работы помогает нам расти и развиваться в лучшую сторону. Благодарю за хорошие слова!
МЦ
Мария Целищева2 отзыва
28 октября 2023, официальный ответ
Мария, Ваша оценка для нас очень важна. Благодарю за отзыв!
Альбина Гилязева5 отзывов
28 октября 2023, официальный ответ
Альбина, очень здорово, что удалось Вас порадовать своей работой. Благодарю за отзыв!
Алла Кобзарева3 отзыва
28 октября 2023, официальный ответ
Алла, очень приятно слышать такую оценку! Благодарю за отзыв!
Никита Степанов31 отзыв
Александра Петухова25 отзывов