Шаурма-chili
Киоск фастфудной продукции
CC
Cheshire Cat
Вкусная шаурма за адекватный ценник, советую к ознакомлению
ВИ
Вадим Иванов
Самая вкусная шарма
Дмитрий Егоров
Шаурма сделана с любовью ,это сразу видно ,повар добрый,вежливый человек! Шаурма топ за свои деньги,классическая хорошая шаурма,точно не разочаруетесь.
КР
Константин Романов
Очень сильно преувеличенные отзывы. ПРОСТАЯ, НОРМАЛЬНАЯ шаурма. Я предполагаю у таких мест должна быть своя изюминка, типо соуса, тут простой стандарт. Если близко находитесь, заскочить за перекусом точно можно
мэри поппинс
Общий привет. Шава как шава. Приятная по вкусу.
Ирина Вельс
Это реально очень вкусная шаурма, одна из лучших в городе. А я их очень много где пробовала. Жаль, что оказалась здесь случайно и далековато до Вас ездить. Но я обязательно приеду ещё. Спасибо Вам ребята за вкусный обед)
Виталий Пинчук
Начитался отзывов, спецом поехал покушать и... Шаурмы нет-так сказал мне шаурмист. Для меня странно, что заранее не подготовлены ингридиенты, ну эт ладно. Желания сюда больше ехать нет, вдруг опять шаурмы не окажется)
Николас Джаксон
Очень вкусная шаурма здесь)ходим с другом после школы всё время!)и именно сюда
ДН
Даниил Наб
Отлично
Levchik
Вкусно
777 777
Шаурма на троечку. Конкурентов рядом нет. Во-первых филе курицы похоже на кашу и не свежеприготовленное. Во-вторых размер - большая это скорее средняя , а средняя это маленькая. Ну и цена 350 по факту за среднюю шаурму это много. Но голодным студентам без разницы))
ЕР
Елизавета Ралдугина
Самая вкусная шаурма-здесь!)
Rahmatullo Matlubov
1 шаурма куриный средный сочный на белом лаваше ака
Никита Калягин
Ребята, которые работают в этой шаурмечной, они очень позитивные 👍👍! Цены приятные! Спасибо вам большое за прекраснейшую шаурму 🌯!
Anatoly Gerasimov
Очень вкусно)
Были проездом,решили зайти и остались очень довольны.Очень вежливый,приятный повар.Шаурма просто отпад,впервые увидел шаурму с сухариками.Приготовили все быстро,после еды были так довольны,что решили вернутся поблагодарить,место рекомендую.
Никита О
Хорошая, вкусная. Сделана аккуратно. Ночинки хватает, не разваливается.
AO
Artem Obramov
Не знаю почему средняя оценка тут 4.6)))это какую печальную шаурму нужно было сделать, что даже будучи голодным пол шавы полетело в помойку…
Молодой угдек
Лучше шаурмы не ел!!!!
Андрей Скаков
Всё свежее, начинку не жалеют, взял большую шаурму с говядиной, не осилил
Валентин Андреев
Вкусная шаурма, очень вежливые ребята! Рекомендую!
КА
Кирилл Андреев
Вкусная шаурма, одна из лучших, что я пробовал (а пробовал много где). Когда бываем рядом, всегда берём и едим в парке. Работают одни и те же сотрудники уже несколько лет, качество на уровне. Шаурма в булке - бомба. Сытная, сочная, соуса прям в меру. Овощи свежие, долго не лежат. Мяса много. Цены выше среднего, но за вкус и качество можно переплатить
Таня Будищева
Шаурму ток тут покупаю, самая вкусная, отвечаю
Дмитрий Борькин
Вкусная шава. Цена нормальная👍 рекомендасьен
ЕЗ
Елена Загороднева
Захотелось шавухи, ГИС навигатор привёл к ближайшей точке, теперь мы знаем где в нск потрясающая шаурма! Реально, очень вкусно!
Нина Назырова
Бесподобная шаурма. Божественно вкусная. Всегда все продукты свежие.Самая вкусная шаурма в городе.Уже несколько лет покупаем, а именно заказываем по телефону. Работа рядом ,очень удобно позвонила ,заказала, пришла к назначенному времени, уже всё готово с пылу с жару. Спасибо вам 🙏,вы самые лучшие🫶
ТЛ
Татьяна Ломакина
Шаурма очень хороша! Все ингредиенты свежие, соуса ровно столько, сколько надо для сочности и вкуса (а не как оно иногда бывает, что уже через 5 минут шарма мокрая и минимум на треть состоит из соуса). В самом кафе чисто, повара очень доброжелательные и вежливые! Спасибо! P.S.: Дочерь попросила отдельно написать, что мясо отлично прожарено - не сырое, но и не пересушено.
ФК
Феликс Кулов
шаурма очень вкусная, рекомендую, мне лично нравится донер в лепёшке
С.
Сергей .
Не советую здесь есть, шаурму отдали подгорелую есть невозможно в итоге половину выкинул, продукты посредственно безвскусные как и в других второсортных шаурмечных. Но эта выделелась подгорелостью из этого списка , возможно редко чистят гриль.. За такую цену не оправдывает ожиданий.
ВШ
Владимир Шмойлов
Шаурма бомба честно говоря
Назар Хетагуров
Действительно вкусно готовят ребята Хотя казалось бы, что может быть особенного в шаурме? Эти ребята смогли удивить, работаю недалеко, кушаю у них каждый день. Парням респект, красавчики. Все стерильно, аккуратно, видишь сам как тебе готовят еду Вкусно, не дорого, быстро!!
ВГ
Виктория Гонцова
Было вкусно и быстро. 👍
Даниил Супроткин
Шаурма в порядке) Персонал приветливый
НЛ
Надежда Л.
Лучшая в городе! несколько лет уже покупаю только там. Персонал вежливый, можно позвонить и заказать, забрать через 15 минут - очень удобно!
Кто то пишет лучшее что ел Очень странно Персонал вежливый Но штурма прям с минусом
МХ
Макс Х
Покупаю раз в неделю сырную шаурму здесь, ни разу не было никаких проблем, вкусно, обычно быстро, но иногда из-за студентов приходится подождать, персонал очень вежливый!
ДИ
Дарья Иванова
Очень вкусно, вежливый персонал и ждать пришлось не долго!
qodirzoda shon
Шаурма очень вкусная😋 Спасибо))
Евгений Жирохов
Случайно был в районе метро. Забежал по дороге, простоял в очереди 18 минут, забрал шаверму. Вкус у мяса действительно странный, начинки много! Но! Результат - отравление. Ну что ж, будем знать.
KR
K. R. H.
Номер телефона для красоты?
АЯ
Абдулло Якубов
Одна из самых вкусных шаверм, что я ел и ем в жизни. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно. Тем кто любит эт блюда нужно обязательно попробовать
Никита Михайлович
Брал сегодня шаурму сырную стандарт, из сырного там был только лаваш желтого цвета, внутри чуть мяса с горелым вкусом и приправами и сухая фри! Не знаю откуда такие отзывы!
Александр Консантинопольский
Лучшая шаурма в радиусе пушечного выстрела, с душой ребята готовят. Жалко, что не всегда бывает говядина
handlethiiis
Моя любимая шава в городе, шаурма тут в целом классическая, для классики оочень вкусно, периодически тут ем уже третий год и останавливаться не планирую😂 Ребята работники очень отзывчивые и добрые, всегда в искренне хорошем настроении
Dmitry Hamitov
Обычная шавуха. По классике. Порции большие. Мясо много. Вау не было, но на 4 из 5 точно. Как по мне немного суховата.
Виталий Семьянов
Вторник, 10 утра. Луноликий панель на входе сообщает, что все ещё только готовится и приходите через час. Это как? Забыл пользоваться к рабочему дню, который начался час назад?
Вероника Калачева
Все супер! Очень вкусно и быстро
Анатолий ..
Очень вкусная Шаурма 😋
Олег Данилин
Шаурма никакая, ни мяса, ни соуса, чувствуется одна капуста
си
саня иванютенко