My coffee hobby
3.6
3.6
k
kinesion
Мимоходом, совершенно случайно, сегодня схватил здесь стаканчик "Американо" и был приятно удивлен. Вкусно! На вкус и цвет, конечно же, все сорта кофе разные, но мне, как любителю "не кислого" кофе, очень зашёл. Бариста молодец, байтит ловко ;-)
Yuliya Akhmedova
Очень приятный и приветливый молодой человек- продавец. Ориентирован на потребности клиента, не навязывает ничего. Брала кофе, предложил добавить льда, чтоб не обжечься и предложил десертики - не планировала, но взяла сладость с 4 кремами, очень вкусно и хорошо пропитано. Рекомендую!
Полина Обоянцева
Очень вкусный кофе, всегда готовят очень быстро. Также большой выбор вкусных и свежих десертов
Александра Репина
необоснованно дорогой кофе. попробовала авторский напиток "баунти", на вкус как молоко с сиропом, но совсем не кокосовым. в том же брюсселе кокосовый раф стоит тех же денег, но он не просто со вкусом кокоса, а с кокосовой стружкой хотя бы.
In Italy
Купили у вас десерт наполеон 30 января вечером, сотрудник парень вежливый порекомендовал нам десерты. Решили купить и оказались расстроены, он просто неприятно пахнет, какими то дрожжами, по вкусу еще ужасней, есть невозможно. 180 рублей просто в мусорку( Будьте внимательны при покупке! Я бы не рекомендовала!
KY
Kurwa Yzhic
Каждый раз здоровается при входе, это хорошо, но он обманул меня. Напиток налит не до конца и едва теплый. Короче чета не то немного
Маргарита Чубарова
Отличный. Парень работает,с улыбкой встречает и провожает. Создает настроение и приятно что не хочется отказаться от напитка☺️ Везде бы такое отношение☺️
Маргарита Кребс
Ну очень вкусный горячий шоколад❤️ В меру сладкий, густой, не обжигающе горячий! Не успела сегодня позавтракать, и акция «кофе+сэндвич за 250₽» меня очень выручила.
Вероника 1
Очень вкусный кофе, радует большой ассортимент, на любой вкус, и всегда идеальное количество сахара😍.
Екатерина Черкашина
Брала у вас латте с сиропом со вкусом фундука. Вполне прилично. Но сегодня мне нужен был чай. Был один вариант-ягодный, так мне сообщил бариста Ну ок, ягодный так ягодный. Отвлеклась когда готовили напиток, хотя понимала, что будет с добавлением сиропа. В итоге когда взяла стакан- он отказался кипяток просто! Но и это не так огорчило, как состав. Видимо, мне просто налили кипяток и немного обычного ягодного сиропа. И это за 150 рублей. Если честно, мне никогда не было так жалко своих денег, потраченных на откровенное г. Это даже не морс и уж точно не чай. Больше к вам не ногой.
Андрей
Очень нравится как здесь готовят кофе. По возможности забегаю перед работой. Девушка бариста очень приветливая, к обслуживанию также вопросов нет. Также всегда есть, что взять с кофе с собой. Еще запомнились оригинальные крышки для стаканчиков. Жалко что рядом с работой нет такой же кофеточки. Если собственница будет читать отзыв, прошу откройте такую же точку на м. Маршала Покрышкина. Буду Вашим постоянным клиентом и там.
Н.
Надежда .
Брала флэт уайт, вкус горелого кофе с прокисшим молоком😖 .
Mc
My coffee hobby, экспресс-кофейня
17 октября 2019, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв. Решим эту проблему. Приходите в следующий раз снова.