Epil house
Салон красоты
lenved
Больше в этот салон ни ногой, жуткая антисанитария! От мастера пахло куревом, перегаром и потными ногами.
Олеся Зубкова
Давно посещаю данную студию. Мастер лазерной эпиляции Екатерина очень квалифицированный специалист, очень чуткая и внимательная. У меня очень чувствительная кожа и низкий болевой порог, а Екатерина смогла подобрать все настройки так, что я спокойно терплю. Результат уже увидела после первого приема. Еще хотелось бы отметить чистоту и наличие разнообразных средств личной гигиены. Каждый раз с радостью иду на прием к Екатерине)))
В К
Потрясающее место, где можно расслабиться на любой процедуре🤗☺️ Спасибо за ваш труд🩷
ЛК
Любовь Калугина
Близость к дому и лояльный прайс на услуги
Али На
Посещаю салон уже продолжительное время. Начинала с восковой/сахарной депиляции у мастера Екатерина.далее я решила попробовать лазерную депиляцию! Катя умеет всё 👌И почему же я не сделала это раньше? 😁Эффект вау был с первой же процедуры через 2,5 недели! По боли - всё терпимо, результат того стоит! Потрясающий профессионал своего дела!Всегда приветливая, в салоне всегда чисто, есть тапочки, которые обрабатываются после каждого клиента (лично наблюдала) Я очень довольна!!! Спасибо!
Марина 🐾
Тк я сама ориентируюсь часто на отзывы из 2гис, решила написать и сама отзыв! Сюда я езжу на эпиляцию, глубокое бикини, подмышки, ноги, все делает мастер идеально! Такое дело, где ты не можешь менять мастеров часто) привыкаешь, плюс просто светить своими частями тела всем подряд не хочется)) так вот к мастеру Катерине я попала случайно и осталась уже надолго! Атмосфера приятная, спокойная, нет чувства неловкости во время процедуры. Мастер сама все сделает, что необходимо, можно прийти насколько угодно заросшей и не переживать😂 В самом салоне очень чисто, есть одноразовые носочки даже! В доступе вода, чай, все очень приветливые. Рекомендую этот салон от души, если есть сомнения, лучше сходить и попробовать!
Мария Ромашкина
Посещаю данную студию уже много лет , а именно депиляция воск/ Сахар и лазер ! Всегда все чисто, клиентоориентированностьи приветливый Персонал. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине! Она профессионал своего дела ! А нижние отзывы это просто вранье! Людям видимо заняться нечем !
Анастасия Ф
Я хожу к Екатерине уже несколько лет, раньше это был воск/сахар, сейчас хожу на лазер, результат отличный с моими то волосами! Я очень рада, что в свое время случайно нашла этого мастера. С ней комфортно, с ней можно и поболтать, и получить ответы по процедуре, всегда пишет дату следующей процедуры, вежлива, чай, конфетки, чисто, Екатерине успехов, спасибо за ваш труд! Теперь я могу летом не париться в штанах с раздражением на ногах, а носить платья и юбки)))
Илья К
Отличный салон! Профессионализм мастера Екатерины не вызывает сомнений. Прошёл два сеанса электро эпиляции и записался ещё на будущее. Благодарю за высокий уровень оказания услуг, чистоту и отношение к клиентам!
Алеся Разгулина
Милая, уютная студия ☺️ понравилось отношение к клиенту, очень внимательное и доброжелательное 👍
НА
Н А
Много лет уже делаю эпиляцию в этой студии, всегда приветливо встречают, есть все нужное и необходимое если вдруг ты не из дома, а после работы например. Катя мастер своего дела, всегда деликатно и аккуратно выполняет свою работу, уберет вросшие если таковые имеются, и мелкие которые не захватываются материалом. У меня кожа достаточно нежная и от незначительного удара или нажима сразу синяки и вот что скажу ни разу за почти 5лет не было ни одно синяка, ни разу никаких ожогов и обдираний кожи!!!
Ирина Коваленко
Несколько раз посещала этот салон. Последний визит поверг меня в шок. Больше точно сюда не ногой. На полу валялись клубки волос, все такое пыльное - а ведь мы эти дышим! Советовала бы санэпидемстанции обратить внимание на это место
6 июня 2024, официальный ответ
В салоне проводятся ежедневные уборки с дезинфицирующими средствами, несмотря на это в женском колле…
yelena.sinchuk
Хамское отношение, потратила деньги и нервы, огромный вопрос к квалификации "мастеров". Не в коем случае не рекомендую!
Ludmila Panova
Наталья, вы волшебница, маникюр бесподобный! А главное, делает быстро и очень красиво! Рекомендую!!!
Всем людям хочется хорошо и красиво выглядеть, ведь приятный внешний вид создаёт хорошее настроение. В вашем салоне сотрудники стараются, чтобы было комфортно, профессионально подходят к делу. В чистом, уютном помещении можно сделать красивейший маникюр, массаж, получить услуги косметолога и т. д. Доброжелательный настрой очень важен, он побуждает людей обращаться сюда снова и снова. Как сказано в одной мудрой книге: " Во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними... " Желаю вашему коллективу позитива и благодарных клиентов.
От Чистого Сердца Dol
В преддверии праздника надо было срочно обновить маникюр , чудесным образом записалась за день ,и знаете я не пожалела ! Сделали очень быстро и главное все аккуратно! Очень довольна ! Атмосфера супер , очень много мишек больших и лаки такие милые !
Елена Лифашина
Была в данном салоне на маникюре у мастера Екатерины. Всё очень понравилось🤗! И качество и скорость маникюра! Всё на высоте! Екатерина очень приятная и вежливая девушка ❤
Екатерина Екатерина
Я посетила мастера маникюра Екатерину,которая только переехала в наш город и здесь продолжила свою любимую деятельность,в маникюре не новичок. Сделала прекрасные ноготочки,аккуратно и быстро. Приятна в общении. Салон мне понравился. Да, и ещё меня заинтересовали духи на розлив,большой выбор. Я даже не знала,что в моем доме такое интересное место) Короче,всем советую и салон ,и мастеров)
26 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо что нашли минутку, поделиться впечатлением о посещении нашего салона! Вновь ждём…
S V
Катерина – мастер своего дела! Избавит от нежелательных волосков быстро, эффективно, но готовьтесь терпеть 😄 Время на кушетке скрасят интересные разговоры 👍
Семеновы Элина и Андрей
Ой, девАчки! Катюша - это фея по истреблению волос💗🔥🥰 за неполный курс, растительность на ногах ушла полностью, добиваем бикини и подмышки💃 и плюс ко всему тебя всегда ждут душевные разговоры, вкусный чай с конфетками и теплая атмосфера всей студии😍👌
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Результат это много связанных факторов, один из них это…
Аня Жукова
В этом салоне есть отличный специалист по массажу. Хочу выразить благодарность Ксении за свою спинку, шею и за полученное удовольствие от массажа! После каждого сеанса спина сразу выпрямляется, хочется держать ее ровно, все зажимы снимаются, настроение поднимается, появляется чувство легкости. Рекомендую всем!
12 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо что нашли минутку для обратной связи. Ждём Вас в гости еще.
O
Opaque
Была на маникюре у Екатерины, очень понравилось! Стерильный инструмент, красивый и аккуратный маникюр. Спасибо 🌸
Яна Кири
Отличный салон, отличные мастера, профессионалы своего дела. Но прайс слегка дороговат как по мне.
1 мая 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за обратную связь и выбор нашего салона. Ценовая политика складывается из множества фа…
J Remark
Симпотичное место. Зашла случайно, искала солярий рядом с домом. Приняли хорошо, но сказали в будущем только по записи. Попыталась записаться, но время в которое можно было, только в обед и не во все дни( О_о !?). Расстроилась, придётся искать другой.
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и хорошую оценку. Временно в салоне нет стационарного администратора ко…
Виталий Белозерский
Был на массаже у Ольги, грамотный специалист своего дела, очень рекомендую) уютный кабинет, приятная расслабляющая музыка)) массаж, длительностью 45 минут, прошёл будто за 10 минут))
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
danceaction
Очень советую! Ходила ранее на протяжении 3 лет к другому мастеру, думала, что просто это у меня такой порог боли, всегда больно, но нет! Екатерина просто профи из профииии!!! Все быстро и четко, чистенько и не было столько боли, как я привыкла ранее. К такому мастеру с удовольствием! Девочки ооочень советую Екатерину, но в студии и другие мастера профессионалы с большим опытом!!! Я точно вернусь 😃👍 и да, от входа в студию уже все располагает, чистенько, аккуратно, видно, что подходят к делу с душой и усердием!😉
Анастасия Шахворостова
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Спасибо за доверие и что нашли минутку для написа…
trambachyova-e
Рекомендую данную студию, начиная от порога, все идеально, очень уютная, чистая студия, что очень важно, я считаю. Я хожу к мастеру Екатерине, очень серьезно подходит к своей работе, лазерная эпиляция проходит комфортно, а главное чудо результат, я о таком даже не мечтала😊👍🏻 За пару процедур, я такого даже не ожидала.
18 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие, что поделились опытом посещения нашего салона Epil house (эп…
N1
Numa 1
Пришлось искать нового мастера шугаринга, и конечно, дело это ответственное, не хочется попасть в руки дилетанта (девочки поймут). Очень ограничена по времени, поэтому искала салон рядом с работой. Самый ближайший оказался этот. Почитала отзывы- неплохие. Решилась пойти) И НЕ ПОЖАЛЕЛА!!Мастер Анастасия очень понравилась, работу выполнила максимально комфортно, быстро, безболезненно. Дала корректировки по уходу, не пыталась мне продать ненужные средства) Результат сразу после процедуры мне очень понравился, посмотрю конечно в ближайшее время на состояние кожи, но думаю, все будет хорошо!)Вернусь обязательно)
7 сентября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за обратную связь и тёплый отзыв. Наши мастера действительно имеют высокую ква…
Yulia Mir
Добрый день! Уже полгода делаю депиляцию в Epil house! Екатерина - мастер профессионал! Высокий класс! Уютная обстановка, результат идеальный, как у хорошего доктора. Спасибо за перфекционизм в Вашем деле! И самое главное совершенно не больно! Процветания и Величия Вашему салону!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Как прекрасно когда находишь своего мастера/салон. Спасибо что выбрали нас, довер…
ЮЮ
Юлия Юсупова
Являюсь клиентом Екатерины уже около 5 лет, все идеально ВСЕГДА!!! Можно сказать мы с ней и родили))) Ходила беременная и после родов, все оооочень аккуратно, деликатно и комфортно! Моя оценка 5+++++++++++++!!! А сейчас ещё и лазер появился - есть с чем сравнить - максимально комфортно и совсем нет болезненных ощущений!!! Если вы сомневаетесь - не сомневайтесь - Екатерина работает идеально!
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за многолетний выбор и доверие. Каждый раз с нетерпением ждём в гости❤
Евгения Бутина
Хочу оставить отзыв о работе косметолога Марии. Вчера я была у нее на приеме, делали чистку лица и вводили липолитик в подбородок. Все было сделано деликатно, почти безболезненно. Мария дала мне советы по уходу за лицом. Я очень довольна результатом. Мария - профессионал с серьезным медицинским образованием, действующий врач, она прекрасно знает, как устроен наш организм. Кроме того, она очень хороший и чуткий человек. Именно поэтому Марии можно полностью доверить свою красоту. Очень рекомендую))) За красотой только к Марии!
18 мая 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за такой тёплый и развёрнутый отзыв о работе нашего специалиста🤍 Будем рады…
Татьяна Иванова
Выбрала студию рядом с домом , срочно нужна была эпиляция, попала к мастеру Анастасии . Приятное знакомство , процедура выполнена на отлично, получила дельные советы по уходу за кожей , вообщем приятные ощущения после посещения данной студии !!! Спасибо мастеру за работу .
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть, с удовольствием ждём в гост…
Lena Nikishina
Прекрасная студия и обслуживание! В Новосибирске доверяю только им! Качество на высшем уровне, приятная атмосфера! Найдут подход к любому клиенту! Лучшая студия❤️
30 ноября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь. Ценим каждую нашу принцессу❤
Anya Kiseleva
Увидела рекламу, решила сходить. Успела сходить ко всем девочкам:) работа отличная, чистая, сама процедура проходит безболезненно:) индивидуально подходят к каждой зоне:☺️☺️☺️ Рекомендую!!!
18 ноября 2021, официальный ответ
Анюта, спасибо за отзыв. Ждём в гости ❤
Svetlana Chinyaeva
Всем рекомендую студию Epil house, здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Сегодня посетила салон и в очередной раз убедилась в этом. Познакомилась с мастером Настасьей и очень ей благодарна за полезные советы по уходу за кожей. Большое спасибо и до новых встреч!
14 ноября 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за доверие и обратную связь. Ждем в гости еще.
Н-
Наталья -
Попала случайно, искала услугу депиляции максимально близко к дому и с хорошими отзывами, так что на самом деле они очень сильно помогают;) ———- Небольшое уютное чистое помещение; Большой выбор материалов и подбор их под ваши особенности/потребности; Возможность приобрести срециализированные уходовые средства после процедуры; Деликатность(очень важно на самом деле) и отношение как к девочке-девочке, а не мимопроходившему клиенту (попадала пока только к Насте). Студию бы порекомендовала.
Veronika Menshikova
Попала в студию @epil_ek по чистой случайности и осталась довольна! Стеснение - вот, что чаще всего не даёт покоя, чтобы пойди к новому мастеру или вообще начать избавляться от нежелательных волосков на теле. НО, если ты придёшь в @epil_ek хоть раз, больше ни за что не променяешь эту студию и этого прекрасного мастера! Катя, это весёлый и добрый человечек, она отвлечёт тебя, заболтает и не даст скучать на процедуре и ты забудешь о стеснении, о боли и о дискомфорте в целом. На любом участке своей кожи ты не увидишь ни единого волоска, потому что Катя уберет все до идеала. В кабинете всегда чисто, все стерильно, что является огромным плюсом! Лучше мастера депиляции просто не бывает!
Настя
Хожу в студию уже несколько лет, долго искала такого мастера и наконец нашла! Все очень нравится - аккуратно, быстро, качественно, по приятной цене, мастера квалифицированные специалисты, проконсультируют по поводу процедур и ухода после для лучшего результата. В салоне дружественная атмосфера, мастера добрые и отзывчивые. Рекомендую!
Юлия Вахлюева
Ходила беременной в том году и нуждалась в хорошем уходе за своим телом, а точнее удаление волосиков, так как живот был огромный просто, самой это делать было проблематично, ходила в данную студию два раза, первый раз просто к мастеру, все очень понравилось, очень милая девушка была, жалко потом у нас не совпадало дни когда я могу и когда она работает, второй раз к Екатерине, топ-мастеру. Была очень довольна качеством оказанной услуги, их отношению ко мне как клиенту, обстановкой, милому разговору. Не все соглашаются работать с беременными, не все и умеют, я скажу следующее, я очень капризный клиент и мне угодить очень сложно, плюс ещё и сама обучалась этому всему и знаю как все должно быть из-за чего ещё больше придирчива (ну такой у меня характер) но у девочек получилось угодить☺️ спасибо вам большое 😘 P.S. Мне на столько понравились девочки, студия и обстановка в ней что я даже думала о субаренде места бровиста 👌 поверьте это о многом говорит. Всегда рекомендую Екатерину девочкам кто просит посоветовать хорошего мастера по удалению волосиков ☺️ Кстати, Екатерина помешана просто на чистоте в своём логове, что является огромным плюсом просто! У неё маленькой крошечки воска или сахара ни где не лежит. Все по местам стоит да пылинок нету. Что очень прям было приятно😌
Галина
Прочитав негативный отзыв, я подумала, что речь идёт о студии с идентичным названием. Но, посмотрев адрес, поняла, что эта студия куда я хожу больше 3х лет (раз в месяц, стабильно). Мне её рекомендовала моя подруга, а ей, её сестра, а сестре ещё кто-то. Разве у плохого мастера могут быть хорошие рекомендации? Отзыв - полный бред! В студии всегда чисто, уютно, не однократно видела, как Катя наводит порядок после каждого клиента. Катя профессионал с большой буквы, не жалеет ни расходников, ни материала. Есть все виды депеляции, разными материалами. Первый раз встретила, что в студии есть одноразовое белье и халатик, уход после депиляции (различные пенки, молочко для тела) Именно Екатерина подобрала мне то, что нужно, учитывая мой тип кожи. Катя чувствует настроение клиента, когда надо поддержит беседу, когда надо помолчит. Катя всегда меня, выручала (брала даже в не рабочее время) У неё время летит незаметно. Только настроешься на боль, а уже все сделано. Месторасположение студии подобрано удачно, рядом метро и остановка общественного транспорта, есть парковка. Так, что девочки, я всем советую сходить к ней на депиляцию.
Наталья Колмыкова
Здравствуйте, была клиентом студии и не раз ходила на обучения моделью за символическую стоимость, Екатерина профессиональный технолог преподаватель, умница, обучает девочек отлично, помогает в каждом движении, не отвлекается от учеников как это делают другие называющие себя Технологами по шугарингу.
rokachevskaasveta1998
Я не являюсь клиентом Екатерины, но я проходила обучение у нее и с полной уверенностью хочу сказать, что она мастер своего дела. Внимательна как к моделям так и к ученику, что очень ценно, делает все чтобы удобно было всем. В студии царит приятная атмосфера, есть все необходимое для удобства клиента, чисто и уютно. Моя подруга ходит к Екатерине на процедуры и ни разу я не слышала жалоб о работе Екатерины. Хочу сказать, что отзыв Лолы (скорее всего акаунт без фото создан для того, чтобы строчить не правдивые комментарии и отзывы) полнейший бред сивой кобылы. Так же хочу заметить, что в отзыве нет никаких доказательств, что человеку был принесен вред, это доказывает тот факт, что это фейковый отзыв.
nastacickova
Прекрасная студия с профессионалами своего дела! Мастер Екатерина просто БОГ своего дела! Всегда все чисто аккуратно как в студии, так и в работе. Все даже самые маленькие пенёчки, которые и не видно она обязательно уберёт. Как профессионал Екатерина понимает в каком месте будет побольнее поэтому всегда поддерживает диалог и каких-либо болезненных ощущений почти нет. И топ мастер и просто мастер уберут все вросшие волоски и объяснят, что приводит к их возникновению Дважды была в других студиях для равнения и бегом бежала обратно к любимой Екатерине) Ещё очень удобно, что на все материалы единый прайс! Помню в другой студии сначала делала бикини воском потому что думала так менее больно, а остальные зоны сахаром и там прайс прыгал от 500 до 1000р А в EPIL HOUSE хоть все зоны разными материалами делай прайс остаётся без изменений и нет неожиданности в конце процедуры Поэтому если вы сейчас читаете отзывы, чтобы решить идти-не идти, то ОДНОЗНАЧНО ИДТИ!
Эльвира
Уже много лет являюсь клиентом Екатерины, а также привела к ней своих маму, сестру, так как это просто лучший уровень сервиса и качества, который я знаю. Все расходники без ограничений, всегда чисто, уютно, вежливое общение, внимание к просьбам. Вообще всегда советую эту студию, если речь идёт о депиляции)
Алёна Владимировна
Лучший мастер Екатерина! ❤️ Хожу только к ней и уже несколько лет. Для меня важно, чтобы долго ничего не росло🤣 Процедуры всегда проходят максимально безболезненно и быстро! Всегда принимают радушно, можно выговориться, получить какой-то совет 😻
Maria Pastushenko
Я хожу в эту студию уже несколько лет. Негативный отзыв ниже-полнейшая клевета! В студии всегда уютно, чисто и атмосферно! Я была у многих мастеров, была моделью на обучениях и видела, как профессионально Екатерина подходит к процессу. Сейчас хожу только к Екатерине. Всё быстро, качественно и бережно. Я всегда получаю рекомендации по уходу, хотя знаю их наизусть. Всегда принимают вовремя или заранее. Есть множество косметики, которая хорошего качества. Всегда рекомендуют самое лучшее, то, чем пользуются сами. Езжу я с правого берега, но только сюда. Оценка 5+!
vgalchanskaya
Мастер Екатерина - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после процедуры гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов. Спасибо мастеру Екатерине за то, что делает нас красивыми!
В🙂
Виктория 🙂