Liffree
Салон нижнего белья
Анастасия Ковтикова
Очень милый ассортимент домашней одежды, приобрела домашнее платье и сорочку, очень понравилось обслуживание девушки-консультанта🩷🫶
Наталья Смольянинова
Уже несколько лет, являюсь покупателем в отделе Liffree. Очень большой выбор, на любое настроение. Консультанты всегда улыбчивы, располагают к общению, проконсультируют, подскажут. Спасибо за прекрасное обслуживание, так держать👍💐
28 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв, для нас это очень важно. Ждём за новыми покупками!
СИ
Светлана Иванова
Очень понравилось быть клиенткой данного магазина.Продавец-консультант Людмила точно сняла мерки, все подобрала с учётом моих запросов, была корректна и вежлива.С удовольствием приду сюда снова!
28 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв, для нас это очень важно. Ждём за новыми покупками!
Екатерина )))
Очень много выбора красивого белья, продавцу 5 баллов, приятная, доброжелательная)
21 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв, для нас это очень важно. Ждём за новыми покупками 😊
Елена Галышева
Хороший магазин, качественный товар. Продавец, Людмила, очень приятная, грамотная, всё расскажет и покажет! Всегда очень приветливая! Благодарю!
13 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв. Для нас это очень важно 🙂 Обязательно отметим работу Людмилы
ЮП
Юля Повесьма
Сегодня посетила данный отдел, консультант очень приятная женщина (в очках, черный волос чуть ниже плеч), помогла определиться с выбором, ничего не навязывает, все по делу.Цены приемлемые, доступные, покупками очень довольна.Обязательно прийду к вам ещё за новыми покупками. Процветания Вам и щедрых покупателей. С наступившим новым годом и с рождеством🎄❗❗❗
VV
Valeri Vostocova
Отличный магазин) нижнего белья. Качество и цены, приятно радуют 🤩
20 августа 2023, официальный ответ
День добрый. Благодарим за Ваш отзыв 😉 Приходите за новинками
Анастасия Чувашова
Прекрасное обслуживание, замечательные и внимательные сотрудники. Было приятно посетить этот салон и готова посетить ещё не один раз. Побольше бы таких добрых, искренних и отзывчивых консультантов как Юлия по совместительству владелица сети салонов. Желаю этому бренду процветания и развития
17 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, вечер добрый. Благодарю за тёплые слова 😊 Мы крайне рады, что у нас такие клиенты Безмер…
Елена Шумайлова
Впервые познакомилась с Liffree, находясь в командировке в Новосибирске. Консультант очень профессионально помогла с подбором модели и размером белья. С удовольствием ношу пижаму и белье, поэтому решила не останавливаться и заказать через VK льняной костюм и бюстгальтер. Менеджер Юлия, проконсультировала по размерам, прислала фотографии модели в разных цветах, определились с заказом и быстро оформили отправку. И снова 100% успех!!! Все сидит просто отлично, качество выше всяких похвал!!! Спасибо огромное Юлии за мои прекрасные обновки!
6 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такие тёмные слова, нам очень приятно. Приезжайте в гости и обязательно за…
Мария Николаевна
02.05 заглянула к вам в магазин, большой выбор 💖очень вежливое обслуживание девушки, вместе подобрали мне то что нужно. Ушла очень счастливая и довольная, следующие покупки обязательно к вам загляну 🥰Большое спасибо
3 мая 2023, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбрали нас. Ждём Вас снова 🥰
ЛН
Лиза Новикова
Очень приятные консультанты, которые подбирают комплект нижнего белья за 5 минут. Побывала несколько раз в данном салоне нижнего белья в ТЦ Версаль и убедилась в компетенции, вежливости продавцов-консультантов, которые подбирают прекрасное нижнее бельё по вашим параметрам и запросам. Советую посетить данный магазин каждой девушке❤
Анастасия Галагуш
Хороший небольшой магазинчик нижнего белья!
7 января 2023, официальный ответ
Анастасия, день добрый! Мы рады, что выбрали наш магазин. Будем радовать Вас новинками, заходите в гости. С любовью, Ваш Liffree
ЮК
Юлия Кореневская
Маленький, но уютный магазинчик. Часто сюда захожу. Очень большой выбор разного белья и пижамок, очень сложно уйти без покупки)) Продавцы всегда вежливые, всё расскажут и покажут)
23 июля 2022, официальный ответ
Юлия, день добрый. Мы стараемся для Вас. Благодарим, что делитесь своими впечатлениями Замечательног…
ДТ
Дарья Трофимова
Небольшой,но уютный магазин,девушка подробно проконсультировала и помогла с выбором) я ушла в хорошем настроении и с красивым комлектом) Рекомендую))
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Дарья, приходите к нам в гости мы зарядим вас хорошим настроением и подберем потрясающие новинки. команда Liffree
Irina Varnavskaya
Очень понравился ассортимент. Помогли подобрать модель лифа. Спасибо продавцу Людмиле за внимание и отношение. Обязательно приду еще раз.
Наталья Халдова
Сегодня посетила данный магазин и осталась в шоке! Такого отношения к клиентам не встречала нигде! Примерила пару боди, во время примерки отправила фото молодому человеку, чтобы посоветоваться, так как, было не очень много времени выбирать, спросила график работы на завтра, чтобы не торопясь подобрать 1-2 комплекта, на что услышала от продавца, да наверно и денег не было, просто захотелось примерить и сделать фото, я переспросила, на что продавец повторила тоже самое. После того, как сказала, что фото были отправлены молодому человеку, сменилась и сказала, что если вернусь, было бы просто замечательно. Но больше нет совершенно никакого желания что либо приобретать в данном магазине. Клиентоориентированность равно 0. Никогда и никому не рекомендую данный магазин!
19 декабря 2021, официальный ответ
День добрый, Наталья! Согласны с Вами, очень не приятная ситуация, мы приносим свои извинения от лиц…
Валерия Козлова
Приятная находка у нас на массиве! На мой нестандартный размер оказалось очень много вариантов. Не ожидала такой удачи. Продавец просто очаровала вежливостью и участием подобрать то что нужно. Спасибо!
22 августа 2021, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое за Ваш отзыв, приходите, следите за нашими новинками)
Анастасия Кошлоба
Удобно, что салон Лиффри рядом с домом и всегда есть возможность забежать. Радуют приятные цены, всегда вежливый персонал. Хочу отметить, что помимо нижнего белья в магазине представлено большое разнообразие домашней одежды! 😌
Алёна ❤️
Качество товара не соответствует завышенному ценнику!
11 мая 2021, официальный ответ
Алена, день добрый, мы с уважением относимся к конкурентам и не опускаемся до беспочвенных заявлений…
Alexander Kazakov
Выбор товаров просто огромный, персонал просто замечательный, обслуживание на высоте! Продавец Дарья просто прекрасная девушка) Спасибо ей огромное за консультации и помощь в выборе!❤️
Николай Романчук
Заказал в салоне пижаму в подарок в Томск. Думал неделю буду ждать, всего 3 дня! Доставили быстро и прикольно что забрал постомате без очередей!! Цены адекватные, цена и качество на уровне! Спасибо
30 ноября 2020, официальный ответ
Вечер добрый! Спасибо за ваш отзыв. У нас и правда очень приятные цены, и появилась новая функция до…
bb
bkv bkv
Прежде чем здесь что-то покупать убедитесь в качестве данного товара. Накрутка бешеная, поверьте не стоит таких денег ваш товар.
25 ноября 2020, официальный ответ
А мы очень уважаем наших конкурентов. И ни когда не пишем про них негативные отзывы, тем более анони…
Rina Kramer
Купила три пижамы, всего лишь на 3к, нормальные цены и достаточный выбор. Сели хорошо даже те пижамки, которые я мерила в других местах, но они никак не подходили. И ещё очень приятная девушка-продавец была, светленькая, добрая и милая. Хотелось прям покупать у неё, потому что она не втюхивала, а просто показывала товар и вежливо советовала, очень приятная, к сожалению не спросила ее имя.
lenushka-09
Испытываю трудности в подборе нижнего белья.Подруга посоветовала салон нижнего белья "ЛИФФРИ",ассортимент приятно удивил. Продавец - консультант Дарья выслушав меня,учла все мои пожелания,очень быстро подобрала бюстгальтер. Я осталась довольна приобретением.Думаю,что не раз приду за покупками.
Elena
Участвовала в розыгрыше, который проводился в Instagram. Выиграла сертификат и комплект нижнего белья. До этого покупала в этом магазине пижаму и комплект белья. Качество меня вполне устраивает. Буду заглядывать чаще.
korygain
Сегодня совершила покупку в этом отделе:) ассортимент приятно удивил. Нашлось много вариантов на мой вкус. А по акции 2+1 получилось взять сразу три вещи по цене двух) Консультант Дарья помогла с выбором, даже на глаз точно определила нужный размер! Но без примерки, конечно, не обошлось)) В общем я осталась довольна и покупками и сервисом) Всем рекомендую!
9 декабря 2019, официальный ответ
Korygain, спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады
Катерина Романчук
Хороший салон нижнего белья и белья для дома! Вежливый и приветливый персонал, помогли с выбором и размером. Качество соответсвует заявленному, цены приятные. С удовольствием буду к вам еще заглядывать и рекомендовать. Спасибо за вашу работу!