ЭкономShop
Семейный гипермаркет одежды и обуви
3.8
3.8
Ден Мир
Тут нечего делать. Качество вещей на месяц, не более. Качество обслуживания ужасное. А из купленных вещей через 3 дня полезли нитки и начала отклеиваться подошва от кроссовок. Надеюсь меньше людей будут ходить в «Это»
Денис Савченко
Рекомендую
Иван Поляков
Китай китайский, ужас! Отвратительные подделки
Марина Красникова
Выгнали моих бабушку и дедушку из магазина и оскорбили. Позор
ТК
Татьяна Кужаева
Неплохой магазин, почти всегда с покупкой
Алексей Городков
Большой выбор и хорошие цены
Ренат Исхаков
Хороший магазин, приятные цены и большой выбор.
Александр Черкасов
Если написан график с 10:00, то на работу нужно приходить чуть раньше. Одиннадцатый час магазин закрыт. Пунктуальность не их конёк.
Катерина Мальцева
Отличный магазин, цены 🔥🔥🔥
ОN
Ольга N.
Категорически не согласна с отзывом одной дамы,написавшей кучу слов без смысла,с одними эмоциями,неправда,что здесь цены якобы гораздо выше,чем в Планете! Именно сюда и стоит сьездить и набрать всего намного дешевле, особенно обувь с огромными скидками,это тем более актуально детям,которые быстро растут и на прогулках ушатывают вещи.Есть действительно красивые и стильные модели ,не хуже,чем в более дорогих брендовых магазинах,ассортимент очень большой,просторно и без навязчивости.
Андрей Гаврилов
Качество в норме
Sergey Aleksandrovich
Магазин понравился, бюджетные цены, выбор большой, ряды широкие, магазин тоже большой, ассортимент современный, можно найти что хочешь по бросовым ценам, вывески наверху сразу ориентируют покупателя куда идти, вещи развешаны и обувь раставлена аккуратно.
Катерина Геката
Ассортимент на 4. А обслуживание на 1.
Сергей Чупапипельмень
Выгнали, не дали выбрать рюкзак в школу, а так весело было
Гасан Халилов
Хороший гипермаркет!!!
MS
Mik San
Мама купила внуку носки, упаковка целая даже не открывали, без очков не увидела размер, пришёл поменять - «все просматривается в камеры, носки обмену и возврату не полежат» сказал Представитель🤦🏻♂️ что за?! Не жалко пропавшие деньги, жалко время, и смотреть на недоумков, которым не об’яснишь что не лекарство и не трусы купили, и тем более не вскрывали и не мерили. Полный абзац. Магаз в топку, больше ни ногой.
Марьям Магомедова
Сегодня были в этом магазине,остались довольны покупкой и ценой,большой выбор одежды и тд,рекомендую данный магазин👍✊
vovse_ne
по приезду домой обнаружен лишний, пробитый по чеку, ценник. Т.к. на возврат денег надежд нет, хоть отзыв напишу. Будьте бдительны, проверяйте чеки.
ВЕ
Вячеслав Ефимчев
Хамло, не дают не чего посмотреть, выгоняют из магазина, было бы 0 поставил бы 0
А А
Хороший магазин,продавцы всегда помогают с выбором ! Доступные цены ,всегда огромный выбор одежды и обуви ,можно одеть всю семью!
Елизавета Ярцева
Сумки для обуви валяются в куче и запутанны между собой так что распутать их можно спустя сутки! Продавцы на данное замечание не реагируют!
МХ
Миша Халилов
Очень хороший магазин 👍👍👍
александр холодков
Хороший магазин, и хорошее качество вещей , брал кроссовки джинсы, куртку и так по мелочи всё хорошо носится ничего не развалилось
Sergey Morozov
Я все понимаю, что магазин дешевых вещей и все такое, купил кроссовки, пару дней носил, порвались. Пытался вернуть - требуют отварный вид. Отдраил кроссовки и все равно не берут.
КТ
Костя Трофимов
В принципе хороший удобный магазин,но не понравилось отношение кассира,которая с недовольным лицом пробивала наши 20 с лишним купленных товаров.качество некоторых товаров тоже оставляет желать лучшего ..предлагаю руководство проводить с персоналом тренинги по общению с людьми!
Наталья Далевич
Отличный магазин, с отличными ценами и огромным ассортиментом, теперь только в ваш магазин будем ходить всей семьёй, что и другим советую
Denis Kotov
Здравствуйте, в ноябре у вас покупали обувь и куртку на зиму, обещали хорошее качество. В итоге куртка разошлась по швам, а у обуви подошва потрескалась
White angel
Цены приемлемы, очень большой выбор курток, обуви и сумки хорошего качества и не дорогие. Мы со всей семьёй приезжаем покупать вещи именно сюда.