Твой флорист
Студия флористического дизайна
Профессионально подсаживаем на цветы
ИП Бусыгина Е. В. ОГРНИП 317547600178101.
Заказать
L0
Larisa 07
Самый стильный цветочный и самые необычные букеты❤️ Девчонки супер! Очень отзывчивые, милые и настоящие профессионалы своего дела🥰
30 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день 🤍 Спасибо большое за такой теплый и приятный отзыв о нас и нашей студии) Мы оче…
Юнна Кравец
Девочки быстро, недорого и красиво собрали букет по нестандартной просьбе, цветы свежие)
30 декабря 2025, официальный ответ
Юнна, добрый день) Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь🤍 Будем стараться и дальше С любовью, Твой флорист
Арина Шелягина
Спасибо девушкам за помощь и шикарную упаковку ❤️🌸 Ассортимент топ 🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день) Благодарим Вас за обратную связь, нам это очень ценно 🥰 С любовью, команда Твой флорист)
Ирина Шевченко
Очень стильная цветочная студия! Владелица интересно ведет соц. сети и отдается своему делу на 100% Также потрясающее оформление входных зон и мероприятий Если в праздничный день студия забита флористами, все заняты сборками букетов и почти не осталось цветов, это наоборот говорит о том, что огромный спрос и качество! И чтобы успеть, нужно позаботится о своем заказе заранее))
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день🫶🏻 Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать такую обратную связь) Будем с…
Света Славная
Шикарное место , очень люблю этот салон . Девочки всегда тебя понимают с полуслова и создают красивые шедевры ! Здесь можно и бюджетно собрать красивый букет и собрать дорогой , очень трендовый и стильный . Все важные события только с Вами ♥️♥️♥️♥️ Увидела негативный отзыв и захотела Вас поддержать . Очень обидно , когда люди портят репутацию салона своим негативом. Лучший цветочный салон !
5 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день 🤍 Спасибо большое за теплые слова и за то, что выбираете и доверяете нам! Так…
ТГ
Татьяна Гвоздева
Пространство, где живут флористикой) Прекрасные цветы, стильные букеты. 5 лет с вами и ни одного промаха. Никого не слушайте, просто делайте свое дело, которое у вас так хорошо получается)
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день 🤍 Спасибо большое за доверие, очень рады, что вы остаетесь нашим постоянным кл…
Елизавета Пузикова
После отзывов друзей и заказанного один раз букета моим родным , решила в день матери приехать сама и собрать композицию на определенную сумму. В итоге очень была расстроена, что вообще выбор пал на этот флористический магазинчик)) по-другому и не назовешь. Зашла, флористов было около 6-7 человек, которые были заняты сборкой букетов, никто толком не был заинтересован в моей покупке, вначале один продавец спихивал меня на другого, потом когда я озвучила сумму, девушка предложила 4 гвоздики, 1 ветку зелени и 2 цветка с толстым стеблем и маааааленьким цветком сверху. Не спросили ни цвет, который я хочу, ни какие цветы нравятся, начали тупо молча составлять букет.. Когда мне не понравилось, что на 4к предлагают 6 цветков с упаковкой, я развернулась и ушла. Очень забавно видеть, как владелица магаза в соц.сетях позиционирует себя позитивной и дружелюбной , а тут, в своей же студии не проявила никакой заинтересованности к клиенту:( больше была недовольна и была с надменным лицом. После этого похода, зашла в соседнюю студию цветов и собрала красивый и большой букет на ту же сумму! Девочки были дружелюбны и милы, не то что что здесь. После посещения поделилась своими впечатлениями и со своими родными, друзьями, больше никто к вам не пойдёт. Не советую, ни магаз цветов,ни создательницу магаза:)
3 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день Печально, что у вас остались лишь такие чувства к нашему магазинчику и к людя…
Яна Ким
Благодарю за прекрасное пространство!
16 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день 🤍 Спасибо большое за теплые слова, мы стараемся )
Арина Катальникова
Сервисно, удобно, красиво. Всегда оригинально и с персональным подходом. Благодарю за красоту и аромат красоты в доме. Часто заказываю онлайн и всегда цветы свежие и красивые!
10 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день 🤍 Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше…
Инесса Райская
Гениально сумасшедшие🤩 Здесь больше про творчество 🧑🎨 Любую вашу задачу выполнят лучше, чем вы можете себе представить. И ехать к ним не обязательно, оперативно отвечают в мессенджерах. Отправят композицию хоть куда. А как они декорируют🫠 все ж видели вход Бахетле в новогодние праздники?! Уже давно восхищаюсь и всем рекомендую❤️🌹
29 сентября 2025, официальный ответ
Инесса, добрый день 🖤 Нам сильно приятно слышать такие слова о нашем салоне и работе) Спасибо, что…
Анастасия Шкоткина
Флорист Алиса профессионал своего дела! Собирала экстренно 2 букета на день рождение бабушки,сделала быстро и очень красиво! Спасибо большое! ❤️ Очень красивый цветочный!
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день 🤍 Большое спасибо за ваш отзыв) Флорист Алиса очень рада слышать такие тепл…
Людмила Евгеньевна
Девочки, огромное спасибо Вам за понимание и отзывчивость 😹💜 Быстро ответили в чате, четко к образу собрали букет и я в восторге 😍 Спасибо большое Вам
7 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день 🤍 Спасибо большое за ваши теплые слова, для нас это важно) Очень приятно, что…
ЕВ
Елена Вагнер
Необычные букеты, большой выбор
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за теплые слова о нашем салоне и сервисе. Мы стараемся для вас🫶🏻 С любовью, команда Твой флорист
PP
Polina Pru
Самая любимая и лучшая студия ❤️😍
ЕФ
Екатерина Фетькаева
Супруг купил букет на годовщину свадьбы. Очень красивый, шикарный, нежный букет. Рекомендую.
Серега Потапов
Подготовили шикарный и самое главное не стандартный букет. Все получилось очень мило и гармонично. Особенно порадовали стебельки малины🌿 Спасибо большое за профессиональный и качественный подход. Этот букет украсил все праздничные фото 🔥
Елена Сосункевич
Вчера мой мужчина подарил мне букет лилий из вашего магазина, букет доставили утром 19.06 и утром мне его подарил. Букет сразу был подрезан мной и поставлен в воду, учитывая, что вчера сами бутоны лилий уже начали темнеть. Сегодня 20.06 бутоны просто потемнели и затвердели, презентабельность вида букета испорчена на все 1000%. Как и впечатление от вашего букета на мой День Рождения. Как оказалось, сам букет при доставке находился без воды в жару +30 градусов, я в шоке. Как можно отправлять цветы без воды доставкой, подчеркиваю тот момент, что сам букет НЕПОНЯТНОЕ количество времени находился без воды, тк доставка производилась достаточно отдаленный пункт. Букет испорчен, как и мое впечатление от вашего букета.
ЮР
Юрий Роговец
Дизайн и расположенность к клиенту 5*
Марина Климова
Волшебный букет, который покорил мое сердце! Огромная благодарность салону за этот магический букет, где пьянящий аромат пионов изыскано смешивается с прохладной свежестью эвкалипта. Это поэзия в цветах! Не верится, что за 1 500 рублей можно получить такую гармонию! Букет, как живое искусство — изысканный, нежный, утонченный и загадочный. Не могу оторвать взгляд. Спасибо за ваш профессионализм и умение вызывать такие эмоции через язык цветов.
Andrey M.
Отличное место, девочки приветливые. Розы стояли аж 2 недели - только за это все 5 звёзд😍😉👍🏻 разнообразие цветов устроило. Был первый раз, но чувствую приеду ещё. Спасибо за работу. Процветайте😉👍🏻
СВ
Сергей Вурим
Пять с плюсом! Просто отличный салон! Впервые выбрал довольно случайно — купил жене букет рядом с детской парикмахерской, в которой стриг сына. В тот раз удивился, насколько долго цветы стояли. После несколько раз заказывал цветы заране — удивляет, насколько легко по телефону получается объяснить, чего хочу, насколько быстро меня понимают, и еще ни разу не получались букеты с оценкой ниже 5+! И стоят цветы всегда долго! Вы большие молодцы! Успехов вам и процветания! Пожалуйста, оставайтесь такими же крутыми!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Мы стараемся, и нас очень радует, что у вас остались такие по…
Крис Боткунова
Уже который год скидываю мужу букеты которые мне нравятся, только от этого салона, потому что выдумывать такие невероятные сочетания в букетах могут только они, твой флорист) В этот раз увидела ветку магнолии, цветет уже 3 дня, старые цветочки увядают, распускаются новые почки, это вау 🔥
Дмитрий Б.
Классный магазин, удобно расположен. Всегда свежие цветы, и быстрая доставка. Букеты очень красивые и стильные!
A.
Anna .
Регулярно покупаю у вас цветы на праздники🙂↕️ всегда в восторге от букетов, спасибо 🥰
Tatyana Kolotusha
Ребята, это тот салон, где цена и качество 100% равнозначны! Лично знаю как щепетильно Полина относится к качеству цветка и условиям их хранения. Как она прошерстит весь город, а то и страны, чтобы найти что-то "интересненькое" для Вас. Все букеты собираются настолько индивидуально, что девочки точно знают какие цветы любит получатель, какую форму и состав букета. Это не часто встречается, ведь всегда быстрее собрать 10 одинаковых букетов и не анализировать состав, не подбирать цветок. Цветы всегда долго живут и радуют глаза. А букеты - это ВАУ. Ещё один момент - цветы нежный товар, и на стойкость влияет все! Как везли, как упаковали, как подрезали, чем подрезали, какую воду налили и сколько! То, что происходит с цветами после выхода из салона - тоже важная часть процесса. Это ответственность получателя и дарителя тоже. Ребят, в конце концов, это цветы. И они у девочек прекрасны♥️
Екатерина Свечникова
Мои самый любимый цветочный , по всем пунктам !!! 1 - качественные цветы 2 - отличный сервис 3 - стильные букеты, можно заказать вслепую, что очень удобно - мы совпали по вайбу, как говорится 4 - всегда пойдут на встречу, даже если ахтунг или наплыв как 8 марта, выручат , войдут в положение 5 - больше чем цветочный , помогают в оформлении нашего магазина, Новый год был прекрасный (фото прикрепила)
МД
Мария Донская
На 8 Марта оформляла заказ из другого города. Букет для моей крестной. Тюльпаны шикарные. Очень большие и такие весенние. Доставку в срок. Сервис 10/10 Девочки спасибо большое. Вернусь еще ни один раз 🌷
Black Engine
Прекрасный магазин! Покупаю здесь цветы много лет, всегда большой выбор, всегда свежие цветы! Также однажды приобретал декоративные ветки для своей организации, продавцы были очень отзывчивы и помогли с упаковкой, дали несколько профессиональных советов по установке декора! Благодарю Полину за постоянный контроль качества и за открытие такого прекрасного места!
Анастасия Михайлова
Благодарю салон Твой флорист за всегда очень свежие и красивые букеты, которые стоят очень долго! Важно, кстати что они дают рекомендации по хранению, уходу и перевозу букетов- что очень продлевает им жизнь ✨ На фото мой самый любимый из последних: простоял больше 2х недель 💔
Екатерина Фомина
Всегда захожу за цветами для дома 🌿 прекрасное место ❤️
Егор Ширинский
Твой флорист - мой лучший флорист!!! Одни из немногих, у кого действительно очень крутые букеты, и конечно де сервис!!!
D
Dina
Желаю вам, чтобы ваш бизнес также процветал, как и ваши цветы!!! Вот эти три ооооочень скромных букета 8 марта обошлись более 12 000₽! Которые уже на следующий день желали лучшего, а на третий день мы их просто выкинули!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо вам за честную обратную связь - это очень важно для нас. Нам очень жаль…
Полина Касик
Являемся постоянными клиентами салона, всегда отличные букеты, креатив, интересный цветочный состав. Но на 8 марта произошла неприятная ситуация. Мой муж заранее позаботился, чтобы у нас были красивые, большие и качественные тюльпаны. Выбрал у вас сорт «эксклюзив», по 250р/шт. Что, мне кажется, одна из самых дорогих цен за тюльпан, какую мы встречали по городу. Мы не искали вариант «подешевле», а наоборот, хотели гарантированно получить пышные большие бутоны, как на фото, представленном салоном в соцсетях, как пример. Заказали 35 штук. Накануне позвонили и сказали, что выбранные цветы с браком, предложили заменить на другой цвет. На его вопрос о том, что это будут такие же большие тюльпаны, но другого цвета, получил ответ «ДА». Выбрал цвет. И вот, какие тбльпаны мы получили. Бутоны меньше, чем у тюльпанов из пятерочки. Дома они еще и раскрылись так сильно, что я испугалась, что они осыпятся. Написала в салон, мне оперативно ответили, созвонились, чтобы решить проблему — это плюс. Но самое решение — это минус. Девушка сказала, что нас предупредили о замене цветка, и что у данного цвета бутон меньше (у нас есть скрин переписки, где мужу отвечают, что тюльпан точно такой же). Предложила заменить эти тюльпаны на любые из наличия. Но это же 8 марта, у нас уже расписан весь день, мы в тот момент уже ехали поздравлять родных — заменить цветы нет времени (еще и не понятно, что вообще есть в наличии и есть ли смысл менять). После этого девушка сказала, что вообще то салон НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за цветы. Интересно, конечно, а за что несет тогда? И что она предложила все, что могла. Мы знаем, понимаем, какой стрессовый и тяжелый период у флористов в этот день, но считаю, что в данном случае ответ салона на данную ситуацию странный. И в плане сервиса (а мы сами имеем опыт работы в сфере оказания услуг) есть и еще варианты, которые можно предложить клиенту для отработки негатива. Раньше всем советовала этот салон, а сейчас не уверена, придем ли снова.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Меня зовут Полина, я руководитель студии Твой флорист. Погружена в вашу ситуа…
ЛС
Любовь Сергеевна
На первом фото когда подарен букет, и сегодня, сегодня 3 день( пришлось выбросить, даже пакетик который положили не помог
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за честную обратную связь - это очень важно для нас. Сорт маритим действит…
Тихон Стрельников
хочу сказать огромное спасибо флористу, за букет он просто💣💣💣
13 марта 2025, официальный ответ
Нас очень радует, что у вас остались такие положительные впечатления! Ждём новых встреч с вами)
ЕЗ
Елизавета Загребнева
Любимый магазин цветов, очень душевный и красивый интерьер. Хорошие свежие цветы, красивые композиции, удобно заказывать дистанционно при необходимости. Также нравится продукция by kaori, представленная в салоне, приятные и необычные ароматы для дома.
13 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за отзыв❤️
Элла С
Розы стояли 13 дней! Да, это кликбейтный заголовок, но правдивый. Подруга подарила на день рождения, ухаживала за ними по инструкции. Впервые так долго. Сегодня заказала новогоднюю композицию — запах просто ❤️ Внимательно отнеслись к комментариям. Спасибо большое, я теперь только к вам!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв Мы стараемся, и нас очень радует, что у вас остались такие пол…
Макс Самигулин
Все очень красиво и в срок
Наталья Матыкина
Заходила 17.11, покупала гвоздики. Приятные и вежливые сотрудники быстро обслужили, не смотря на то, что я пришла как раз во время приёмки. Хороший ассортимент, внутри студия классно оформлена, буду заходить ещё)
Лаборатория волос Hair Lab by Sivkov Салон красоты
Уютное, красивое пространство . Очень атмосферное ❤️ Персонал приветлив и внимателен к деталям . Спасибо 🙌
V V
Невероятно уютный и красивый магазин 💔 помимо свежих цветов есть большой выбор того чем можно дополнить подарок , арома диффузоры , свечи , игрушки и ид . Очень вежливые улыбчивые девушки работают , уходишь всегда в приятном настроении 🌸 успехов вам и процветания! Спасибо!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️ Ваше хорошее настроение - для нас приоритет.
Alex Filina
Настоящее сокровище в городе Н! Флористы - истинные профессионалы. Внимательные, креативные и талантливые девушки создают невероятную красоту! И в каждом букете читается уникальность Спасибо 🥹 теперь только сюда!
Arisha C.
Спасибо за внимательность к деталям заказа, оперативность! Шикарные букеты и отличный сервис!
6 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо!🌿 Мы стараемся, и нас очень радует, что у вас остались такие положительные впечатления! Ждём новых встреч с вами)
Happy Jenny
Если вам хочется креативно, эстетично и индивидуально, то вам сюда) Ведь здесь работает самый лучший в мире флорист! Софа - ты супер!
6 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова🌸 Соне все передали, очень приятно, что ее работу ценят!
Елена Пакачакова
Уютно, приветливый персонал, цветы такие красивые, что хочется все и сразу 😍 Обязательно зайду ещё. Приложили к цветам инструкцию по уходу, что-то новенькое, и мне это нравится.
6 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв🌸 Обязательно приходите снова, будем выбирать среди красоты самое-сам…
ЕШ
Екатерина Шульгина
Заказали букет для коллеги, очень удобно по ватсап, все обговорили и заказали. Работают с 08:00 что тоже удобно. Благодарим за прекрасный букет, профессионализм и оперативную быструю работу. Рекомендую. Если хотите оригинальный дизайнерский букет, то вам в "ТВОЙ ФЛОРИСТ" ✨💯
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Всегда рады помочь вам с любым заказом 🌸 до новых встреч!
Виктория Клевцова
Предпочитаю здесь покупать цветы, всегда стоят долго, дают рекомендации и средства по уходу) через мессенджеры консультируют и собирают актуальные букеты по запросу ❤️
6 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв🫶🏻 с вами всегда приятно работать. Ждём новых встреч) хорошего вам дня!
Андрей Лазуткин
Цветы - отличные! Девчонки - молодцы, классно собирают классные букеты!)
6 июня 2024, официальный ответ
Андрей, нам очень приятно, что мы оставили такое хорошее впечатление🌸 спасибо вам за теплые слова!
Дмитрий Чувашин
Все отлично)
Спасибо, Дмитрий🌿
yК
yuriy Коm
Какое-то чудесное место посетил сегодня в новосибирске.когда нужен был просто небольшой букет на свадьбу в подарок,а попал в сады Семирамиды и не мог долгое время понять,что из этой красоты я хочу видеть в букете. Девушки сделали все на миллион из миллионов, букет просто чудо,салон чудо и девушки в нем чудесные, спасибо)
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за такую оценку! Приятно, когда так вдохновенно рассказывают о нас🌸