Brandpoint54
Виталий Кирсанов
Купил куртку, оч понравилась. Цена хорошая, качество тоже норм. Рекомендую
МТ
Максим Терятьев
Очень классный магазин одежды, консультанты отзывчивые и доброжелательные. Кто хочет купить классную и качественную одежду, сюда!
Александра Попова
Хожу постоянно в этот магазин за обновка.Очень классный магазин, всем рекомендую!
DV
Dima Vetrov
Не пойму откуда положительные отзывы?!Ценники отсутствуют,видать максимально неприветливая продавщица сама накручивает на продающуюся там паль.
ВР
Вадим Рахимжанов
Очень нравится , ваш , магазин на Калинина. Покупаю сыну не первый раз вещи, сам не желает идти примерять. Радует, что есть большой ассортимент и , что если ни одно так другое точно подобрать можно. Девушка, продавец всегда четко подбирает размер, ни разу не пришлось возвращаться для обмена размера!
Старая злая Beдbма
Зашли в магазин вечером, до закрытия было почти час времени. Продавец мыла пол и уже была прикрыта ставня . Я спросила работают ли , сказали да. Когда я ходила смотрела товар , очень недовольная девушка с ненавидящим взглядом отвечала мне сквозь зубы цены. Это просто ужас , совершенно точно мне не захотелось сюда вернуться .не рекомендую к ним ходить, осмотрела с ног до головы оценивающим взглядом и видимо сделав какие то свои умозаключения решила нас с дочерью практически выгнать из магазина. Не успев выйти , за нами опустилась завеса ставнями продавец продолжила полоскать тряпки . Жесть!!!
ОГ
Оксана Гусева
Зашёл в данный магазин и набрал очень классных себе вещей. Так все вещи сделаны очень качественно. Всем рекомендую!
Екатерина Карзуничева
Отличный магазин, часто сюда ходим за обновками мужу и сыну. Можно выбрать на любой вкус и цвет. Размерный ряд широкий и на взрослого мужчину и на щуплого подростка))) продавцы всегда приветливы, всегда помогут в выборе, совете. Мы довольны!!!
Наташа Растегаева
Хороший ассортимент и очень приятные продавцы-консультанты. Рекомендую.
Александр
Большой ассортимент и качественные вещи. Уже несколько раз покупал здесь, и каждый раз был доволен качеством! Особенно радует вежливый консультант магазина, которая помогает с подбором размера. Рекомендую однозначно!
Levon Mamreyan
Хорошая продавец-консультант, была очень вежлива и терпима)
Ольга Кожемякина
Всем рекомендую Покупаю в этом магазине уже не первый раз) Ребята Вы огонь 🔥. Умеют слушать и слышать покупателя - это очень важно. Спасибо Вам .