Доставка цветов
Анютка Васильева
Спасибо за консультацию . Букетик для бабушки , пионовидные розы . Просто волшебные. Аромат бесподобен! 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Рады были вам помочь 😉
Инна Седунова
Несколько раз заказывала цветы в этом магазинчике. Выбор достаточно большой, цветы свежие. В октябре заказала маме на день рождения хризантемы, до сих пор стоят ..купила 12.10- сейчас 04.11😊
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Громыко
Отличный букет, очень свежие цветы, флорист помогла собрать как раз то что я хотел. Рекомендую)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Danil Usachenko
Продовец, дружелюбный, и отзывчивый, Букеты собирает красиво и качественно, букеты красивые
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анюта Степанова
Букет шикарный, цветы всегда свежие Флористы очень красиво делают оформление букетов 🔥
25 сентября 2025, официальный ответ
Анюта, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владимир Путин
Очень красивая и качественная работа🥰 Флорист, очень приятная девушка. Мастер своего дела. Выслушает и подберет идеальный букет! Цены то что надо, качество высшее✅
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
zb
zon baron
Отличный магазин! Доступные цены и вежливый продавец умело собирает букет!
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
К А
🌸 Отличный магазин! 🌸 Широкий выбор свежих цветов и дружелюбный персонал. Заказали букеты на последний звонок— все сделали быстро и качественно. Рекомендую! 💐
Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🙏🏼
🦋🌹 Анонимка 🌹🦋
Очень хороший магазин, цены хорошие👍👍👍 подобрали букеты которые и хотели. Коллектив хороший, вежливый😇😇😇 подходят с любовью к своей работе 💖💖💖 советую всем, придёте не пожалеете.
🦋🌹, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ДП
Дарья Птицина
Прекрасные цветы ☺️
СА
Светлана Аношкина
Отличный букет, очень хороший свежий цветок, берём уже не первый раз всегда цветы стоят очень долго, однозначно советую
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЖШ
Жаннара Штефан
На Новый год заказывала композицию для декора стола. Все выполнено очень красиво и со вкусом! Ваш букетик прекрасно дополнил наш стол и радовал нас😍 Получили миллион комплиментов от гостей )
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
НН
Наталья Николаева
Спасибо большое, за отзывчивости , приятную беседу, а самое главное за профессионализм! Девушки очень быстро и качественно составили букет! Огромное спасибо что вы есть!
😈ХуЛиГаНкА😈 🔥
Магазин очень замечательный, всегда только здесь беру цветы!!! Всем советую не пожалеете))) Букет просто супер🔥🔥🔥🔥
25 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Максим
Очень классный салон цветов, цветы всегда свежие, цены приемлемые, девушки флористы всегда собирают то что именно хочется! Давно хожу в этот магазин и буду ходить, и всем рекомендую☺️
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам 😁
ЕВ
Евгений Вольхин
Отличный магазин. Беру цветы не в первый раз,стоят долго. Цена приемлема.
29 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Мамина Ксения
Отличный ассортимент. Вежливый персонал.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда.
Марина К.
По рекомендации заехала сюда за цветами маме на юбилей, цветы простояли почти 2 недели! Затем нужен был букет для руководителя, при мне собирали букет , девушка учла все пожелания и нужную сумму. Собрала очень красивый , большой букет.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Евгения Куклина🐈
Всегда свежие цветы, на любой вкус и карман. Приятное обслуживание
2 июля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ирина Кодири
Отличный цветочный магазин , здесь создают прекрасные букеты и хорошее настроение 💐☺️ Цветы всегда свежие и очень долго радуют глаз 🌺
Ирина, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Анна Алиева
Постоянно беру цветы в этом магазине. Большой ассортимент, прекрасные работники. Недавно брала цветы на 8 марта, стояли в вазе очень долгое время. Радует, что работает доставка. Все идеально, советую всем!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Карина Куртукова
Шикарная корзинка, уже третью неделю стоит! Мама была рада такому подарку! Девушка флорист вежливо помогла с выбором.
3 апреля 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам большое, приходите к нам ещё ❤
Варя
Самый лучший магазин в Первомайском районе! Всегда свежие цветы, большой выбор) девушки - флористы всегда помогут, подскажут и сделают лучший букет) хожу всегда только к вам 🤗
Добрый вечер, спасибо большое за доверие ❤ Мы старались 🤝
МЖ
Максим Жуков
Собрали отличный букет и очень быстро сделали доставку спасибо вам большое
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь 💛
Николай Шокин
Хорошие цветы,пахнут вкусно,стоят долго)
16 марта 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ИД
Ирина Дадыкина
Муж, после работы забежал купить цветок на 8ое марта. Купил хризантему. При этом спросил свежая? Ответили конечно. Цена завышенная 400р, это понятно. Такую ужасную хризантему я не видела никогда. Сегодня 10.03 пошел с претензией. Магазин, который должен работать до 21:00, в 19:40 уже не работает.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина! Вашему мужу была предложена упаковка (Прозрачная пленочка) он от нее категорическ…
Марк Белый
Всегда беру цветы в данном бутике🤩Девочки всегда молодцы, оперативно собирают букеты и со вкусом💐 У нас данные букеты стоят долго, опять же смотря как за ними ухаживать☺️
3 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова!
Иришка Рябова
Отличный магазин! Собрали очень красивый букет , всегда хожу только в этот магазин!) всегда большой выбор цветов и приятные цены!)
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас снова!
ЕВ
Екатерина Варанкина
Хороший магазин,цветы свежие,стоят долго🌸Цена,качество на высшем уровне☺️
3 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Андрей Дедюхин
Отличный цветочный магазин! Покупал розы на 14 февраля до сих пор стоят ! Букету уже две недели! Продавцы вежливы и всегда помогают с выбором!!!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Олеся Чивилёва
Самый лучший магаз цветов на Первомайке, всегда свежий цветочек! Если за цветами то только туда!!!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно что вам понравился букетик! Мы будем рады видеть вас снова!
Марк Куртуков
Отличный цветочный магазин! Цветы всегда свежие и стоят очень долго. На фото хризантемы, которые уже вторую неделю стоят! Продавцы вежливы и всегда помогают с выбором.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Денис Евдокимов
Отличный магазин, покупаю цветы постоянно всегда хороший ассортимент выбор букетов очень красивый, Цветы стоят долго-проверенно уже не один раз. Рекомендую данный магазин.
Денис. Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна С
Вчера посещали магазин , приобрели букет ( очень красивый, уже был выполнен) цветы свежие , все чисто и очень уютно ! Огромный выбор игрушек и сувениров! Елене спасибо большое ☺️ теперь только к Вам 🤍
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Херанука Пороялю
Не раз уже покупаю в этом магазине. Цветы всегда свежие, долго не вянут после покупки. Продавцы молодцы
3 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🌸
Мария Ситникова
Советую, флорист Надежда, собрала красивый букет, все свежее, и чистенькое помещение, теперь только к вам❤️
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Kristina Chernova
Хожу в этот магазин уже на протяжении года. Всегда большой выбор красивых цветов.🌸 Очень вежливые сотрудники Елена и Надежда, всегда помогут и подскажут в выборе, соберут хороший букет, не кусающий по цене💐 Рекомендую именно этот магазин в выборе цветов☺
3 апреля 2024, официальный ответ
Kristina. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
A*
Anya ***
Отличный магазин и флористы! Шикарные букеты 😻
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Михаил Борисов
Очень дружелюбная девушка-флорист, быстро собрала красивые букеты для жены и дочки
МВ
Мария Воробьева
Хороший магазин, собрали шикарный букет, очень вежливое обслуживание
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады делать вас счастливее)
Денис Замятин
Собрали отличный букет и доставили минута в минуту! Спасибо вам! Вы помогаете соединять сердца💞
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) мы рады видеть вас снова)
Алла Ланссер
Всем рукомендую, Розы свежие, бутоны полные, красивые, Очень хорошая девушка продавец, Спасибо вам огромное, спасибо хозяйке цветочного магазина за рекомендации, помогли выбрать розы, скинули фотографии 😍 Розы долго стоят как и обещали) на фото розы на следующий день ❤️ Благодарю, будем вашими постоянными покупателями и всем буду рекомендовать именно ваш Цветочный Салон ❤️ Желаю вам добра, процветания и побольше довольных покупателей спасибочки ❤️
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв)
Надежда Куртукова
Очень хороший магазин, уютный, большой выбор цветов, приемлемые цены, много игрушек и сувениров 🥰
Евгения Евгения
Хороший магазин цветов, цены приемлемые. Хозяйка Елена очень вежливая , сделала обалденный букет за небольшие деньги. Хороший выбор цветов, мягких игрушек.
Андрей Кузьмин
Очень хороший магазин цветов. Большой выбор цветов,в ежливый продавец. Есть хороший выбор сувениров и маленьких подарков.