Армейская
Парикмахерская
dl
dima lukashov
Очень хороша парихмахерская,всегда приветливые, вежливые не первый раз тут стрижемся , мастера молодцы , сегодня стриглись с сыном и мы поучаствовали в акция которая сейчас у них проходит, суть акции в том что можно получить скидку 50 % на стрижку и у нас это вышло , каждая стрижка вышла в половину стоимости, большое спасибо за хорошее настроение и позитив.
ИО
Игорь Островский
Отличная парикмахерская.
Taty Chepa
Самый лучший мастер по стрижкам у мальчиков здесь,мастер Алина! Всегда рады приходить именно к ней, стрижка и обслуживание на высоте!🤗
Мария Козик
Стригутся сын и муж, мастер Алина Уже года 3 ходим и всем довольны, скорость, качество стрижки и цена Воплощает любые пожелания🙏👍
Евгений Безукладников
Отличная парикмахерская Для настоящих мужиков Более 5 лет сам стригусь здесь и двоих сыновей тоже. Все - ОК!!! Особое спасибо мастеру - Алине Профессионал своего дела
ВА
Виталий Александров
Девочки подстригли супер! Прийду еще раз)
Алексей Губанов
Спасибо большое 🌹 Парехмахер от Бога.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за доверие!!! Мы стараемся 🤗
LA
Leonid Andreev
Отличная парикмахерская, коллектив приветливый, дружелюбный. Мастера своё дело знают, на высшем уровне, только туда и хожу всегда.Мастер Алина лучшая в своём деле!!!
БСК-АВТО. Заказ авто из Японии, Китай, Корея! Бегинбеков Сымбат К.
Алина дальнее кресло ты супер мастер!!! Из оброшсего Льва, сделала красивого кота!!!! Рекомендую только Алину и Армейскую!!! Уютная атмосфера, классный сервис!
АЭ
Александр Эйрих
Алина лучший в мире парикмахер! Стрегусь у неё более 10 лет, сына у неё стрежется, всегда найдёт время и возможность вписать, записать по времени! Имеет солидный ,современный инструмен для стрижки и бритья, настоящий специалист своего дела и просто хороший человек, таких сейчас мало. Алина спасибо!!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вас видеть)
ФД
Фарида Долженкова
Спасибо мастеру Алине! Рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Фарида, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
СН
Самир Нуриев
Хочу поблагодарить мастера Алину, всегда доволен её работой, всё просто на высшем уровне, спасибо:)
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самир. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤗
K.
KyzaQo .
Прекрасный сервис, быстро подстригли, учли все пожелания, просто супер
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 😁 Ждем вас снова))))
Нелли Голубева
Самая лучшая парикмахерская🫶🏼👍🏼 вожу своих хлопчиков на стрижки 💇 качественно,быстро, вежливый персонал.Уютно, чисто,всегда выслушают и сделают на высшем уровне😊
Алекс Мишакин
Девушка подстригла быстро и качественно. Всё красиво и девушки работают красивые. Не то что калеки с другой стороны!!
Тамара Данилова
Отличная парикмахерская 👍. Наш любимый мастер Алина просто высший класс,вожу своих мальчишек только к ней, очень довольна. Спасибо 👍😊
Сергей Треков
Отличная парикмахерская. Стригусь в ней уже 4 года. Мастера профессионалы!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
СР
Светлана Рязанова
Мастер Алина ,как всегда на высоте 🫶🏻 спасибо
Елена Данилова
От визита остались хорошие впечатления. Парикмахер по имени Альбина просто супер,ребёнку всё понравилось. Теперь мы к вам)
Анна Мартынцова
Хочу сказать спасибо парикмахеру Алине, Вы всегда на высоте👍👍👍👍
ИП
Иван Петров
Самый лучший мастер это Алина, профессионал в своем деле, подход индивидуален, атмосфера кайф, вежливость и доброжелательность 100%на самом высоком уровне, выхожу всегда с этого места с очень хорошим настроением от полученного результата ☺️и приятного общения.
Adilet Abdyldaev
Суппер! Суппер!
Татьяна Денисова
Хорошие мастера. Вежливое обслуживание.
Виктория Соколовская
Отличное место,муж и сын ходят на стрижку уже два года и довольны ) Приятный персонал ,цены доступные,качественно выполняют свою работу
Ирина Селиванова
Все мастера супер!!!! Всегда идеально подстриженные дети. Рекомендую. 2-3 года точно сюда ходим!
Владимир Казарин
Нет опыта, парикмахеры стригут отвратительно, такое ощущение, что набрали их даже не по объявлению, а с улицы. По просьбе сделать ту или иную причёску стригут по своему, как получается . О профессиональности не может идти и речи. Оценка ноль, это будет комплиментом для этой парикмахерской. Если вам дороги ваши нервы и время обходите стороной. Категорически не рекомендую данное заведение.
Андрей
Место супер, мастер Алина ТОП Находит общий язык, делает все грамотно, быстро и аккуратно. Хожу второй год и остаюсь постоянно доволен
Надежда Шайдук
Хочу поблагодарить мастера Алину за отличный подход к детям и классные стрижки. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
СГ
Снежана Гавриш
Доброе время суток. Хочу по благодарить прекрасного мастера Алину. Мои сыновья восторге от своей стрижки . А молодёжи сейчас трудно угодить, а вы смогли. И теперь мы ваши верные клиенты.Благодарю вас за вашу терпеливость и внимание к деталям, которые вы проявляете при каждой стрижке. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Жанна Зинькова
Отличная парикмахерская! Ходим только сюда. Девочки, мастера своего дела! Спасибо вам большое!) У мастера Алины просто золотые руки! Ребенок всегда уходит довольный! 😊
Лизавета Тузова
Очень круто стригут! Мастер Алина, волшебные руки у вас!! Большое спасибо ❤️🙈☺️ Теперь только сюда.
Sabina Kotova
Второй раз приходили наводить красоту нашему малышу, подход к детям отличный, вежливые и приятные люди работают, профессионалы своего дела
Geas AS
Соотношение скорость/качество радует. Но получилось не совсем то, что хотелось
Роман Рязанов
Мастер Алина очень классный специалист! Подскажет , посоветует, и вас услышит все к ней)
Егор Калиниченко
Хорошая парикмахерская. Мастер Алина знает своё дело на отлично.
Павел Кириллов
Стригусь тут уже пару лет, отличный интерьер, сотрудницы очень вежливые, знают своё дело, стригут очень профессионально всегда качественно и аккуратно, с учётом всех пожеланий по тому как нужно подстричь, даже если объяснять своими словами на пальцах) Алине персональное спасибо ☺️ за столь длительное время поддержания моей головы в красивом состоянии))))
БС
Борис Сопельник
Хотелось бы выразить недовольный отзыв за парикмахера, который работал 17 февраля. Подстригла грубо, и не очень хорошо.
ВШ
Влад Шишов
Стригусь постоянно в Армейской,парикмахер Алина мастер своего дела...спасибо
Настя Черепенина
Атмосферно. Вежливые сотрудники. Стригут отлично! Спасибо!
ИР
Игорь Рудь
Давно хожу в эту парикмахерскую В целом все нравится а главное скорость и качество
Иван Монастырский
Сегодня с сыном в первый раз посетили данную парикмахерскую. Всё очень понравилось!быстрое и качественное обслуживание!ребёнок сказал что это лучшая парикмахерская в которой он был!Теперь только к вам!. Главное заранее записаться.
КШ
Кирилл Ширяев
Сегодня забежал в эту парикмахерскую , приняли без записи что не мало важно, интерьер очень оригинальный,на военную тематику персонал отзывчивый, работу свою знают и работают четко ,цена дешевле супермена и барбершоп а по качеству им не уступают, так держать .. Теперь только к вам 😉
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Рады, что вам все понравилось) ждём снова)
Алексей Титов
Приятный персонал,качественное выполнение работы.
Данил К
Отличная парикмахерская, буду ходить постоянно!!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Данил, благодарим вас за добрые слова) Мы стараемся ❤
shadow frog
Отличная парикмахерская, доброжелательный мастер, интересное оформление. Рекомендую!
23 сентября 2023, официальный ответ
Shadow, добрый день! Спасибо за приятный отклик) Будем ждать вас снова)
Екатерина Серкова
Классный дизайн, стригут отлично
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😉 ждём вас снова)
РЯ
Расим Ягибеков
Девченки молодцы) Постригли очень хорошо!лучше чем в "папа дома" по ул.Ленина 3 и в 3 раза дешевле.
10 сентября 2023, официальный ответ
Расим, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Александр Сердюк
Хорошая парикмахерская.Мастер Алина клас
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за отзыв о нашей работе 😉 Алине отдельно передадим ваши добрые слова
Сергей Задонский
Хороший сервис. Отличный парикмахкр. Стрижка волос, бороды за премлимые деньги.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за доверие!!!
Марк Бетховин
Я ранее писал отзыв не очень хороши хочу забрать назад его , девочки просто супер , дико извеняюсь