Grill house
Ресторан быстрого питания
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Ребята просто лучшие вкусная сытная шаурма Постоянно беру ни разу не жаловалась Обожаю❤ лучшие❤❤❤❤
Артём Александрович
Сотрудники не очень вежливые. Хамство не для этой сферы. Ищите себя в другой профессии, а так только лицо заведения портите. Шаурма съедобная. Но это не равно вкусная. Просто салат из квашеной капусты завернули в лаваш с шашлыком. Ах да, мясо – это шашлык. Возможно не проданный. Я знаком с такими вещами, которые делают для оптимизации производства и универсальности меню, но абсолютно точно, что в данном случае это не правильно. Да и а тому же мясо плохо прожарено. Это не вкусно. В Новосибирске это пока входит в топ худших шаурмечек. По граммовке только не большие расхождения. Тут не обманули. Стоят ли они своих денег? Сложно сказать, но в этом плане тут всё нормально. Не советую данное заведение для пробы шаурмы. На счёт остального не знаю.
iris.
отвратительное качество мяса. больше половины - кожа и хрящи. курица еле прожарена:(
Анастасия Лахно
Всё вкусно, всё нравится)
ДГ
Денис Гашков
Второй год 2-3 раза в месяц забегаю на обеде. Сегодня зашёл, цену опять подняли на 50 р. шаурма так себе стала хуже чем раньше и дороже. Не первый раз пытались обмануть, выключают свой морс в чек, а взял ты его с холодильника или нет это твое дело я никогда не беру ну не стоит он 150 руб как и шаурма на 400 точно не тянет.
NA
Nikolai Agg
Самая вкусная шаурма в городе!
Динара С
Такая у вас доставка шикарная!!! Научитесь доставлять нормально
NF
Очень вкусная шаурма
Айкыс Ондар
Вкусный, большой сытный шавуха 😋
Егор Белосков
Вкусно, но очень долго ждать эту вкусную шаурму. Людей мало, но готовят 20+ минут Дополнение 11 ноября. Приготовили очень горячую шаурму, что аж держать ее в руках невозможно.
ЮЧ
Юлия Ч.
Шашлык куриный очень вкусный. Зашли ВДВОЕМ за обедом, заказали шашлыки и шампиньоны на гриле. Но вот только из 2 порционных кейсов только в одном был шашлык, а во втором мясо, что было обнаружено уже по факту дома. Невнимательный кассир. Неприятная ситуация.
VK
Vladimir Karsakov
Заказал заранее. Когда приехал ко времени - готовить еще даже не начали. При мне на мангал все начали ставить.
Yana Aleksandrovna
Заказали с дуру 3 штуки, все разные. Одна с фаршем, вторая с курицей и третья со свининой + два морса. С фаршем съела я, теперь болит живот. Выпила лекарство. С курицей досталось сыну. Даже половины не съел, не понравилась. Со свининой лежит пока не тронутая. Наверное и не осмелимся съесть. Морс очень разбавленный. Доставкой добралась к нам холодной. Не понимаю хвалебных од, по мне полная ерунда. Абсолютно не вкусная.
Никита Стародубцев
Сотрудник на кассе не умеет общаться.
аД
артём Дымнич
Было укусно
Анна Киселева
Лучшая шаурма в городе! Вкусно и качественно в каждой точке этого заведения !
sf
samuraj frld
Научите своих сотрудников за кассой нормально общаться
Илья Стрельцов
Очень вкусная шаурма со свиной
ЛВ
Людмила В
Кассир хам, общается грубо.
Надежда Балахнина
Какой смысл в наличии предзаказа, если вы не соблюдаете время, которое называете по телефону? Заказываешь заранее, приходишь, еще не готово. Сегодня снова заказ заранее, прихожу в обозначенное время, шаурма уже остывшая, лаваш весь промокший от соуса, мяса мало, соуса весь пакет. Спасибо. Было невкусно. Выкинула в ближайшую помойку.
DI
Dmitry Ivanov
Очень вкусная шаурма, спасибо.
Алексей Смирнов
Иногда прихожу сюда за классической шаурмой. Приятный форм фактор и ничего лишнего в рецепте. Правда сырная не особо понравилась, а в целом очень вкусно)
ВО
Владимир Олегович
Отличная кухня! Спасибо персоналу, всё было очень вкусно!
ос
ольга соболева
Добрый всем вечер . Являюсь клиентом данного кафе практически с его открытия. К сожалению, качество продукции с течением времени стало немного портиться, но было терпимо, однако после вчерашнего посещения подумываю исключить кафе на Гурьевской из своего списка любимых заведений. Заказала шаурму сырную, которая ранее всегда была вкусной . В итоге мне продали шаурму тоньше раза в два и короче примерно на треть, что была раньше. Ну ладно, подумала, что таким образом цену не хотят повышать, экономят на весе. Но в итоге мой сын откусил шаурму два раза и отказался ее есть. Оказалось, что в ней фактически отсутствует соус, мяса грамулька, да и то сгоревшее в угольки. Не знаю, проблема в новом персонале, или это теперь установка такая, но хотелось бы больше такого продукта не получать. Надеюсь, что вы примите меры и исправитесь, будете готовить также, как когда-то раньше (вкусно, большой порцией)
ТН
Тамара Новосибирск
Интересно из какой части свинины вы делаете шашлык? Ведь его есть невозможно, ну просто ужасно сухой. Мы с мужем не доели, давились, давились, это что-то с чем-то. Раньше брали изредка, когда мимо проходили, более-менее есть можно было. Больше к вам ни ногой.Ведь знали же, что качество не айс, и дернул нас черт зайти ещё раз к вам. Видимо голодные сильно были.
Игорь Ту
Всем привет! Пишу отзыв скорее для персонала. Ребята, огромное спасибо за ваш труд. Заказал шаурму и обалдел... Прелесть. Мне нравится ваша сеть, но как здесь готовят-можно только завидовать. Офигенная ночинка, соус просто огонь. Молодцы ребята, спасибо.
НП
Никита Полуэктов
Филиал на Маркса больше кладут мяса, меньше соуса. Здесь все наоборот
Я уже два года заказываю у вас еду 🍽️ и хочу выразить вам свою благодарность 🙏 за то, что вы ни разу меня не подвели. В вашем заведении всегда очень вкусно 🍽️, звучит приятная музыка 🎶, а ваши сотрудники — весёлые 😄 и очень терпеливые 🤬. Я считаю, что люди, которые оставляют негативные отзывы, просто не понимают, как тяжело работать в сфере обслуживания 🛌. Я сам работаю в этой сфере 💼 и знаю, как непросто общаться с клиентами, которые заходят в заведение и не знают, чего хотят. В таких ситуациях во многом виноват персонал 👥. В завершение хочу ещё раз поблагодарить вас за терпение и пожелать вам успехов! Я всегда буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. 🤝
Максим
Кассир хам при заказе шаурмы начал смеяться « ооо а где вы острую увидели» может жара так влияет на него? Меры примите к данному персонажу
Иван Коростелев
Ну просто турбо шаурма, большая, вкусная, начинки много, взял сырную с халапеньо по рекомендации шаурмиста и прям не пожалел, сыра огромное количество, однозначно лайк ребятам🎉💎
Анастасия Толь
Короче, я давно тут беру шаву, и вот сейчас вновь взяла... и так рада, что вкус остаётся всё так же лучшим в городе !
Тихон Седов
В целом цена качество на отлично . Начинки много , вес тоже хороший. Из минусов пересолено мясо прям сильно , ну а в целом топ
Михаил Будько
В целом все хорошо и вкусно. Но вот кассир подпортил настроение - крайне не клиенто-ориентирован. Разговаривать с ним было очень неприятно.
Niels Myrtansky
Впервые попробовал в 2020 году в начале пандемии,когда заказывал доставку, сейчас тоже захожу иногда, вкусная шаурма.
D
Disha
Шикарная огромная шаурма и очень вкусное мясо. Отдельно хочу поблагодарить за очень вкусный белый и красный соус! Обычно мясо едим без соуса, но тут это было великолепно! В шаурме мяса больше всего остального, это несомненно плюс!
НО
Надежда Осика
Все то что заказала в мусорку, шаурма просто наверное самая худшая, из всех что пробовала. Картошка полусырая😬
ОБ
Ольга Бондаренко
Атмосфера приятная и уютная, обслуживание быстрое и дружелюбное. Цены вполне оправданы качеством и порциями. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем любителям вкусной еды на гриле!
Очень вкусная кухня, отзывчивый персонал ❤️ Быстрое обслуживание 😌 Теперь знаю куда можно сходить и вкусно покушать 🙂
Денис Казаков
Супер вкусно готовят, отзывчивый персонал, приятные цены, рекомендую посетить данное заведение😊
Максим Егоров
Боже это так вкусно. Заказали шаурму стандарт. Свиную За 280 это великолепно, очень вкусно. Шашлык тоже очень вкусный ещё и соус и лучок ммммм. Единственный момент 20-25 минут готовки, но это свинина и вполне оправдано.
Вячеслав Столяров
В картофеле по-деревенски, картошка сладкая оказалась, шаурма посредственная, а так как в ней есть сладкая картошка, вообще не очень. Люля из говядины сухой, есть не возможно даже с соусом, шашлык из курицы такой же.
Алена Банан
Вкусно и быстро готовят, стоит прям большой мангал. Шаурма соответствует цена-качество. Столики чистые. Из минусов: нет туалета, мало выбора напитков
ап
артем петров
Фиг получишь шаву, чтобы её получить заставляют написать им хороший отзыв
Александр Попов
Шашлык был вкусный,но кетчуп ужасный,лук репчатый нарезанный просто тухляк... Могли немного уксуса добавить...
AD
Alex D
Девушка максимально отталкивающая(( В каждом движении презрение( Говорит через "не могу". Говорила со мной, не отрывая взгляд от смартфона. А так вкусно здесь. Обидно, конечно(
Вадим Макроусов
Огромная шава, вкусно, просто, по кайфу. Морс отдельный зачет
Александр Олегович
Четкая 💪 Коротко и Ясно ☺️
TS
TECNO SPARK 10
Купил куриную шаурму,а попадалось в основном свинина с жиром,что-то хрустит
SE
Semen Erokhn