Photolive
Фотокопицентр
Фото на документы быстро, качественно, недорого!
ЛЗ
Любовь Земскова
Прекрасная девушка Эля сделала отличные фото на документ.🥰 оперативность и профессионализм 🤗
Дмитрий@BAKS _________________________
Специалист фотограф - опытный. Фотки на паспорт получились, зачет. Рекомендую.
СВ
Софья Вечирко
Не рекомендую обращаться в этот центр, если есть альтернатива. Сегодня столкнулись с ситуацией, которая окончательно изменила наше мнение об этом заведении. Суть в откровенном нежелании персонала вникнуть в потребности клиента. Пришли распечатать два документа. Сотрудница даже не поинтересовалась, нужна ли двусторонняя печать, — она лишь случайно услышала наш разговор и только тогда переспросила. В итоге продавец специально распечатал самый маленький файл на двухстороннюю печать, а файл на 25 листов на односторонней. В результате вместо 12 листов нам отпечатали 25, и мы заплатили вдвое больше, да и даже не в деньгах дело, а в удобствеи в принципе, что испорчено настроение благодаря ей. Очень жаль, что из-за такого непрофессионализма и полного отсутствия клиентоориентированности портится впечатление. Надеюсь, руководство проведет с сотрудниками работу и объяснит, что их задача — задавать уточняющие вопросы, а не создавать клиентам неудобства и лишние траты.
НА
Наталия Арбузова
Хороший ассортимент товаров для фотографий и не только. Квалифицированный сотрудник и просто милая девушка. Спасибо!
ЮМ
Юлия Мошкина
Человек от Бога, всё расскажет и покажет. рекомендую.
Евгений
Всё отлично! Фото на паспорт: быстро и качественно
МЛ
Михаил Леготин
Делал фотографии на паспорт. Получились отличные фото, сделали быстро качественно и недорого. Спасибо!
Наталья Куприянова
Отличный фотоцентр, удобное расположение и хорошие сотрудники!Выполнили все оперативно😁
Анна Владимирова
Часто обращаемся в этот центр. Всегда всё делают оперативно и качественно. Можно сделать заказ онлайн, сотрудники большие умнички и мастера, всегда довольна результатом🔥
Владимир Дрип
чотко! все быстро!
Лаврентий Богульский
Сфотографировали и быстро сделали, спасибо.
ИЗ
Ираида Земскова
Быстро и качественно, вежливая девушка. Приду ещё 👍
Вера Л
Фото супер ✨✨
Виктория Покатилова
Качественная печать, быстро и четко все сделали
ДВ
Дмитрий Васильев
Часто печатаем здесь фотографии для работы, печать качественная и быстрая, долго ждать ни разу не пришлось!🔥
ЮБ
Юлия Бездушняя
делала фото на документ, сказали по ожиданию 7 минут, Справились за 5! Качество огонь🥰
Гуля Постоюк
Очень быстро и по приемлемой цене сделали фото. Очень вежливая девушка сотрудник. Спасибо!
Нормальный ценник, хорошая печать, быстрая и вежливая девушка сотрудница👍🏻
ВП
Владислав Польшин
Спасибо большое сделали все быстро и четко, делала девочка , помоему зовут Алина, очень быстро и оперативно работает , спасибо большое ❤️
Печатают все быстро и качественно,если есть вопросы на всё ответят и подскажут как сделать лучше.Спасибо👍🏻
Марина Пальчикова
Всё 👍
Павел Саприн
Все очень классно и оперативно!
Отличное место, а главный + находиться близко к дому!🔥 Постоянно бегаем печатать что то для школы.
УБ
Ульяна Балавнева
Вчера фотографировалась на документ, но забыла попросить отправить в эл.формате. Сегодня мои родители зашли спросить на счет фотографии в электронном виде. Оказывается есть архив фотографий и это очень удобно! Так же отдельная благодарность за очень приветливого и доброжелательного парня который там работает.
Денис Ким
Делал фото для документов. Спасибо парню, быстро всё сделал!
Лейла Витальевна
Срочно нужно было фото на пропуск по работе. Забежала в данный центр, распечатать фото из архива что делала несколько месяцев назад на другие документы. Это было как нельзя кстати, потому что очень спешила и эта возможность позволила мне сэкономить время. Молодой человек, Ярослав все сделал качественно. Фото обработал с учётом пожеланий
ОО
Ольга Охатрина
Очень спешила, срочно нужно было сделать копии документов. Забежала в первое попавшееся место и была приятно удивлена. Сделали всё быстро, без задержек. Буду знать, куда бежать в следующий раз в случае такой катастрофы
Анастасия Довиденко
Сделали все как просила. Не заняло более 5 минут 👍
Большое спасибо. Понравилось обслуживание. Фото можно сделать быстро и качественно,а самое удобное,то что фото хранятся в течение года и можно в любой момент прийти и распечатать.
Мт
Магазин товаров для праздника
Отличное место. Часто обращаемся. Очень быстро можно распечатать фото, качество супер. Сотрудники вежливые🔥
ОТ
Олеся Т
Отличное качество печати, быстрое обслуживание. Довольна, большое спасибо!
ХГ
Хусик Гелентвагенович
Приятное обслуживание Качество на высоте Стоимость услуг отличное!
sС
solkete Стабр
Огромное спасибо!!! Все было выполнено качественно в срок и удобно! Вечером отправили ссылку на фото, оплатили и к обеду забрали 31 фотографию на формате а3!!!
ВР
Вероника Рамирова
Отличный центр! Быстро, качественно! Хороший ассортимент и отличное обслуживание!
Snezhana Yakovenko
Всегда выручают делают и визитки и фотографии, не однократно обращалась сюда. 👍👍👍
Аюр ЛыгденоВ
Быстро, качественно и самое главное не дорого!)
ЭС
Элина Сергеева
Обратилась за фотографией на паспорт, сделали несколько снимков, по желанию перефотографировали, выбрав удачный кадр, оперативно распечатали, вышло очень симпатично. Я довольна
Антон Гриф
Нужны были фото на паспорт, всё сделали качественно и быстро. Печать хорошая, рекомендую!
Виктория
отличный центр! все быстро, качественно, спасибо!
Анна Волошкина
Отличный центр. Все быстро, качественно и удобно.
Леля .
Всегда помогут ❤️🔥
НГ
Наталья Гришина
Уже не в первый раз обращаюсь в этот центр. Все услуги предоставляются оперативно и качественно. Заказывала холсты на подрамниках в качестве подарков. Всё супер!
ГК
Георгий Корнейчук
Супер. Пришел распечатать фото, сотрудник все сделали, немного подредактировал и выслал в электроне, всем доволен
Nastasya I
Часто обращаемся в этот центр. Всегда всё делают оперативно и качественно. Радует,что можно всё оформить через whatsapp и зайти забрать когда будет готово. Рекомендую
Наталия Князева
Качественная печать, спасибо за оперативность! Печатаю и для дома и для выставок, в любом формате отличная печать. Спасибо!
MM
Maja Morozova
Молодцы! Все быстро, оперетивно и качественно делают))) спасибо!!
UN
U Nadi
Мне очень нравится этот фотоцентр, потому что здесь работает очень вежливый персонал.
Ксения Усольцева
На каждый день рождения печатаю фотографии, по 60-70 штук Центром довольна, все в срок и качество отличное Удобно, что фото отправляю на ватс ап, оплачиваю, прихожу и забираю только
Василий
Отличный сервис, все быстро, качественно и не дорого отсканировали исходник и распечатали на формате А3
JZ
Juliette Z.
Меняю свой отзыв. Сначала мне не понравилось качество фотографий, которые были сделаны в этой фотостудии. К сожалению, я не присутствовала при их изготовлении и не могла сразу на месте решить все вопросы. Пришла в фотостудию, объяснила суть моих претензий. Меня поняли, учли все замечания и пожелания, объяснили, почему в первый раз получилось именно так. В целом, осталось хорошее впечатление об этой фотостудии. Рекомендую. Вывод: Вопросы по качеству услуг надо решать сразу, чтобы не ходить дважды :)