Олимп
Спортивный клуб
ООО Олимп
ЛБ
Лиана Бурлий
Сын с большим удовольствием посещает тренировки. Тренер профессионал своего дела с большой буквы, найдёт подход к каждому ученику! Огромная благодарность клубу и всем причастным!
16 августа 2023, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда вам рады 😁
О. И.
Отличный спортивный клуб. Посещали год, видны результаты, тренер на Кирова вечерней смены очень терпелив с малышами. Будем ходить еще. Спасибо организаторам данного клуба!
14 августа 2023, официальный ответ
Эля, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас вновь💪🥋
Дарья Куклина
Отходили год, сейчас дочке 5 лет. Мы довольны результатом. Тренер очень хороший.
27 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо)
Карина Егупова
Моя дочь занимается в этом клубе уже четвёртый год.На каждую тренировку идёт с огромным желанием) Ни на минуту не пожалели,что выбрали именно этот клуб! Самые лучшие тренеры! Настоящие профессионалы своего дела. Помимо физического развития ,дети получают ещё и духовное ,что очень важно ! Сергей Николаевич и Эдуард Александрович-настоящие гуру!Если ищите клуб по каратэ,то однозначно Олимп!🏔
Андрей Базаров
Помимо прекрасной разносторонней базы знаний, касающихся боевых искусств, тренера обладают способностью очень грамотно найти подход к каждому ученику и предельно ясно донести информацию, помочь исправить ошибки. Рекомендую этот клуб любому человеку, которому захочется заняться единоборствами, как мастерам, так и новичкам.
Алексей Кисляков
Вожу в этот клуб сына возраст 7 лет . Очень доволен. Подход и дисциплина- на высоте. Сын идёт на тренировку с радостью! Спасибо!!
Юлия Матросова
Отличный клуб, настоящая классическая спортивная школа, в которой вижу, как у сына закаляется характер и прививаются настоящие ценности!
ЕА
Елена Андреева
Сын занимается Карате у Степанова Сергея Николаевича 6 -ой год. Было все: и первые радости побед и проигрыши, сложно , тяжело. Наш «учитель» это тренер от Бога, а главное он любит детей / не каждый тренер перед боем делает массаж ног ученику))). Каждое лето клуб выезжает в спортивный детский лагерь. Огромное спасибо за спортивное и духовное воспитание сына!
Татьяна Г.
Наш сын занимается в этом клубе седьмой год. Ходит с удовольствием. Показывает отличные результаты. Тренеры очень хорошие, мастера своего дела!! Приводите сюда детей, не пожалеете!!
Константин Романюк
Занимается сын уже пять лет,есть достижения и результаты 👍✅ Советую всем)))