Фуд-киоск
Быстрое питание
ИЛ
Иван Лучезаров
Хорошее место, с Москвы проездом был, запомнилось) С душой, по сибирски готовят! В Москве таких вкусных хот-догов я не встречал
ДБ
Денис Бысов
Не знаю кто пишет негативные отзывы, часто захожу, норм место, хот-доги кайфовые, не знаю как всем, все очень нравится, классные ребята
Gr Ns
Классное кофе и отличные персонал 🤩
Вера Весёлых
Очень вкусный кофе
МД
Максим Демьяненко
Гулял по парку зашел перекусить,взял кофе и хот-дог Запомнил это место в следующий раз зайду еще)
Алина Дю
Отличный фуд-киоск! 🌭☕ Зашла за быстрым перекусом — и осталась в полном восторге. Хот-доги свежие, сочные, с хрустящей булочкой и щедрой начинкой. Кофе тоже на высоте: ароматный, горячий, без лишней горечи. Обслуживание быстрое и дружелюбное, всё готовят прямо при тебе — видно, что продукты свежие. Цены очень адекватные за такой уровень. Идеальное место, когда нужно быстро, вкусно и без заморочек. Обязательно вернусь!
Artem Diu
**🔥 Лучший перерыв в моём дне — и, возможно, в моей жизни! ☕🌭** Зашёл сюда совершенно случайно — уставший, голодный, с утренним кофе-дефицитом... и вышел с полной чашкой ароматного кофе и хот-догом, от которого невозможно оторваться! Хот-дог — не просто сосиска в булке, а настоящий гастрономический хит: свежая, чуть поджаристая булочка, сочная сосиска (чувствуется, что качественная!), хрустящие огурчики, идеальный баланс горчицы и кетчупа… и этот секретный соус?! Шеф, вы гений! А кофе? Божественный. С собой — да, но пьётся так, будто вы в уютном парижском кафе. Горячий, насыщенный, с идеальной пенкой и без этой «пластиковой» горечи, что часто бывает в выносных точках. Обслуживание — молниеносное и с улыбкой. Всё свежее, всё горячее, всё с душой. Теперь мой must-visit каждый будний обед и выходное утро! Если вы ещё не были — бегите! Ваш желудок и настроение скажут вам «спасибо» 😊 **5 звёзд из 5 — и ещё одна за доброту, которую чувствуешь в каждой детали!**
ВВ
Виктория Веселых
Там там очень вкусно
Настя А
Очень вкусные хот-доги
Светлана Ананьева
Постоянно заходим с сестрой за вкусным кофе)
Андрей Мартинович
Каждые выходные выходим в парк на прогулку, обслуживают приятные люди, всегда дети берут вкусную вату, мы чаек с хот-догами, все вкусное и свежее)
Михаил Степанов
Был сегодня в парке Сосновый бор . Погода конечно не очень, но воздух в этом месте перекрывает все минусы. Захотелось выпить горячего чая. всё - закрыто, кроме одного киоска. Продавец уговорила ещё перекусить хот-догом . Итог :горячий чай, вкусный хот-дог и кукуруза домой !!! Друзья , выходите чаще на прогулки, настроение поднимается !
МР
Михаил Романов
Мужчина общался очень вежливо, очень вкусные хот-доги и кукуруза. Всем рекомендую
Наташа Васильева
Быстро) свежее
Н Nebo
Руководство‼️Обратите внимание , кого вы берете на работу 🤦🏼♀️ужас просто ( женщина , полная , светловолосая ) работала сегодня во второй половине дня , точнее не работала , а только с недовольным лицом и тоном , отвечала на ГЛУПЫЕ вопросы (цитирую) . Я не домой к ней пришла , чтоб она так себя вела 🤦🏼♀️проведите беседу , это отвратительно просто . Брать у нее товар , после такой встречи не стали .
huy_pedobira хз
Ход дог был не вкусен и там только сосиска и лист салата
Екатерина А
Не работает
Алексей Зарубин
Если вы захотели хот-дог, то мужик маргинального вида в латексных перчатках, цвета такого, как-будто он их надел еще, когда о короновирусе и не слышали, докурив сигаретку в этих же перчатках, возмет в них же у вас ваши "чистенькие стерилизованные" денежки, затем он в этих же перчатках достанет булочку, положит ее на пакетик, разрежет, помажет соусами, затем в этих же перчатках, пля, грязных, как носки бомжа, достанет из гриля сосиску, и нежно так типа с душой вложит ее в булку, сверху полив кетчупом и майонезиком. И посмотрев на вас, как на инопланетянина, скажет, приятного аппетита. Ждите, ски, гостей из органов.