TOP Nails
Сеть студий ногтевого сервиса и эстетики тела
Маникюр от 600 р. Педикюр от 1200 р. Брови от 400 р. Ресницы/депиляция
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Анна Авдеева
Начну с хорошего. Вежливый персонал, замечательный администратор. Мастер Альбина очень приятная, милая девушка. Делает прекрасные бровки, также делала у нее процедуру ламинирование ресниц, осталась довольна и обязательно вернусь. Но все не так хорошо. Была на гигиеническом маникюре + снятие покрытия у мастера Олеси. Мне порезали несколько пальцев до крови. Покрытие сняли так, что вся пластина убитая, прошла неделя, мне больно прикасаться к ногтям, не знаю сколько времени уйдет на восстановление пластины😭. До этого покрытие не делала более года, (сделала к празднику и проходила с ним всего 10 дней, устала от него и решила снять) поэтому с уверенностью говорю, ногти под покрытием были здоровые и крепкие, их испортили, когда снимали покрытие. Портить рейтинг не буду, т.к. есть другие мастера, которых ценю. Фото маникюра прилагаю.
14 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось в нашей студии и спасибо за вашу…
Д
Диана
Постоянно хожу в данную студию на маникюр к Щуровой Дарьи, великолепный мастер, идеальный маникюр. Дарья лучший мастер своего дела. Спасибо, за её работу! С недавних пор начала ходить сюда на депиляцию к Буковской Елене и могу сказать с уверенностью что это не депиляция, а волшебство). Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо девочкам за их профессионализм и за то, что делаете нас красивыми!🤗❤️
Надя Надежда
Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом данной студии, все просто супер , была у разных мастеров, всегда результат на 5+. В этот раз записалась на бровки к мастеру Ульяне, я очень довольна результатом, это просто пушка😻😻😻, она сразу поняла все мои предпочтения и все сделала на высшем уровне‼️‼️‼️ всем рекомендую однозначно 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за высокую оценку нашей студии! Очень приятно услышать ваши слова о на…
Анна Мерзлякова
Отличная студия! Всегда уютно, доброжелательные администраторы. Хожу на классический массаж к Анне Дранициной, специалист с медицинским образованием что для меня важно, очень компетентная и отзывчивая. Теперь меня не беспокоит больше боли в шеи и пояснице, легкость в теле появилась, спасибо вам огромное.
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам все понравилось и с нетерпением…
Олеся Вартанова
Рекомендую это волшебное место !замечательно все !мастера,атмосфера ,комфорт.удобно что можно сразу ногти сделать и массаж .Массаж просто пушка ,огромное спасибо Анне и Елене .Я Ваш клиент навеки .Спасибо огромное за ногти Надежде ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, вы сделали наш день лучше! Безумно приятно. Будем рады видеть вас снова!❤️
ГК
Галина Корниенко
Я получила курс аппаратного массажа у Савиной Алены. Специалист- очень приятная, вежливая, коммуникабельная девушка. Массаж мне был нужен с лечебной целью. 7 прекрасных сеансов на все тело помогли избавиться от боли в шее и пояснице, уменьшился обьем талии, подтянулся живот и ягодицы. Замечательная процедура с отличным положительным эффектом.
6 декабря 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась процедура! Будем ждать вас снова !❤️
нФ
ната Фролова
В первый раз ходила в данную данную студию,уютная атмосфера, внимательная девочка администратор, сразу предложила чай,кофе. Ходила на аппаратный массаж сферами, процедура достаточно интересная напоминает и лимфодренажный и антицеллюлитный массаж. Мастер Елена всё рассказала, уточняла по ощущениям, проработала все участки тела. После процедуры приятное ощущение, по телу тепло и кожа гладкая.
6 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо от всей команды! Очень рады, что вам понравилось. Приходите снова — мы всегда рады…
Андрей Городской
Несколько раз воспользовался услугами салона. Просто, быстро, понятно, качественно. Был у нескольких, разных мастеров, все понравились. Удобно расположены (прямо на метро), просто записаться, есть программа лояльности клиентам и кофе!) Желаю салону удачи и благодарных клиентов!)
6 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас. 🥰🥰🥰 Приходите сн…
ТМ
Татьяна Мусорова
Прекрасная студия!Отличное обслуживание!Вежливые девченки!!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за положительный отзыв! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Ждём вас снова в студии!❤️❤️❤️
ЮН
Юлия Никитенко
Здорово,хороший салон !
6 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо за добрые слова! Мы ценим вашу доверие и будем рады снова видеть вас у нас.❤️❤️❤️
ЮБ
Юля Ботина
Если других вариантов на маникюр нет, то можно сходить. Черепаха сделает маникюр быстрее, чем мастер Савина Алёна! Почти 3 часа на однотонное покрытие! Прайс как у хороших мастеров, а вот время работы как у стажера. Сам маникюр нормальный.
6 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Мы стараемся держать цены ниже средних, несмотря на постоянный рост стоимост…
Алина Добрынина
Делаю маникюр у Евдокимовой Дарьи. Мастер просто чудесный! Милая, добрая, аккуратная девушка, профессионал своего дела. Однозначно рекомендую! Сам салон тоже приятный. Администратор всегда предлагает чай или кофе на выбор.
17 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Большое спасибо за Ваш отзыв и приятные слова в адрес Дарьи, администраторов и…
OS
Olesya S
В целом студия приятная, но хотелось бы, чтобы мастера были более компетентны в своём деле. Делала педикюр, мастер не опытен еще, но есть тонкости, которые нужно было усвоить на обучении. Обучайте своих мастеров получше, базовые вещи нужно соблюдать не зависимо от опыта мастера. Я заплатила полную стоимость за педикюр, так как мастер старалась и потратила время. Но, по сути такая работа не стоит, заявленной цены прайса.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей студии! Мастер недавно работает с нами и…
u .
была у Альбины, очень классно, приятная девушка🥹
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Так приятно, что вы остались довольны. Всегда рады встрече!❤️❤️❤️
СФ
Светлана Федосеенкова
Сегодня была на процедуре «аппаратный маникюр без покрытия» у Козьминой Олеси, всё выполнено великолепно,массажик ручек в конце процедуры как вишенка на торте 🍒 👌 Спасибо! 🫶
6 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, искренне благодарим вас! Нам очень приятно, что вы остаетесь довольны нашей работой. Прихо…
Марина Базаркина
Хороший салон) приятная атмосфера’ удобно местоположение и нет проблем с парковкой) Вкусный кофе и заботливые мастера! 🙌🤗🙌
10 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова! ЖДем с нетерпением снова в нашей студии!❤️
Дарья Бердоносова
Довольно давно посещаю этот салон, девченки все очень хорошо делают маникюр и педикюр, кому бы не записалась, все всегда делают идеально! Очень рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова! Будем рады снова Вас видеть в нашей студии!❤️
Е. Л.
Отличный сервис, качественный маникюр! Удобное добираться и всегда есть парковка.
Благодарим за отзыв! Безумно рады! ❤️
ЕА
Елена Агеева
Мастера работают аккуратно, ответственно. За санитарией рабочего инструмента смотрят строго. Проводятся разные акции, например, после нескольких посещений дарят процедуру. По хорошей скидке сходила на массаж к Березовской Оксане. Все отлично.
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо огромное за такой милый отзыв! Нам безумно приятно. Будем очень рады видеть вас снова…
ЕЗ
Екатерина Зонова
Были записаны с дочкой на брови, произошла небольшая заминка с записью и пришлось подождать. Администратор, очень приятная девушка, извинилась и исправила ситуацию в лучшем виде. Мастер Альбина, очень милая, сделала нам красивые бровки. Всем остались довольны ❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за прекрасный отзыв и Вашу высокую оценку! ЖДем Вас снова с дочей в нашей…
ЯЧ
Яна Чувакова
Замечательные и внимательные мастера. Приветливый администратор . Маникюр сделали прекрасно 😄
Яна, спасибо Вам огромное!❤️
Lillly
Уже несколько лет посещаю данную студию и к каким бы мастерам не попадала - всё отличные ☺️ Сегодня была на педикюре у Беляевой Анастасии - очень приятная и вежливая девушка , работа тоже очень понравилась 😊 после посещения подарили сертификат в парфюмерный магазин. Спасибо ❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть наших счастливых клиентов, которы…
Евгения Клюева
Очень комфортная студия, приятное общение! Алёна, прекрасный мастер. Сделала всё быстро и аккуратно, выполнила все пожелания! Я в восторге🌺буду пользоваться только их услугами!Посоветовала эту студию своим подружкам🤗
10 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваши слова и высокую оценку! Будем стараться и дальше дарить Вам радость и краси…
НА
Наталья Алешкевич
Я хочу поделиться своим впечатлением, который превзошел все мои ожидания!😇 С момента, как я вошла в кабинет, атмосфера была невероятно уютной и дружелюбной. Елена очень приятная и милая в общении девушка) Профессионализм был заметен с первых минут. Она подробно объяснила процесс всех процедур, ответила на все мои вопросы и учла мои пожелания. Все прошло быстро и безболезненно) Однозначно мне все понравилось, и приду снова!🌷🤗
АФ
Анна Фролова
Мастер по депиляции просто огненная девушка! Елена ,мастер своего дела,быстро БЕЗБОЛЕЗНЕННО !!! Спасибо !
Юлия Кузьмичева
Отличный салон! Особенно хочется отметить великолепную работу мастера по наращиванию ресниц Альбину и вежливого клиентоориентированного администратора. Вам огромное спасибо))))
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего салона, мастера Альбину и Администратора…
ОЗ
Оксана Зверева
Самый лучший мастер по депеляции Буковская Елена, на сколько все аккуратно и деликатно делает мастер, просто чудо❗️❤️
Дарья Балакина
Замечательная студия, все приветливые и вежливые, а мастер Анастасия Беляева, делает просто бомбический маникюр❤
Пользователь ДубльГИС
Мастер Альбина делает отличные бровки! Обычно краска смывается за неделю. А здесь 2 недели в Тайланде брови выдержали на ура! Большое спасибо 🙂
МЛ
Мария Ломакина
Сегодня была впервые, на гигиеническом маникюре и педикюре у мастера Мавлюды. Очень аккуратно всё, ещё и кофе напоили вкусным. Жаль, что нет фото "до", там был кошмар, а теперь совсем замечательно, спасибо 💚
9 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш приятный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас и спасибо за теплые слов…
Елена Булдакова
Лучшая студия маникюра. Все мастера в самое сердечко. Делают великолепно. Особенно Оксана. Благодаря ей начала делать яркие покрытия)
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей студии и мастеров! У нас огромный выбор палитры…
ОН
Оксана Н.
Поделюсь эмоциями после посещения салона...была на массаже у специалиста Оксаны. Профессионал своего дела, процедура прошла с пользой для моего тела...Это тот профессионал, к которому хочется вернуться вновь!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас ха отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось и массаж оказа…
Ксения Сулейманова
21.01 позвонила в студию записаться на маникюр с УКРЕПЛЕНИЕ ГЕЛЕМ. Была приятно удивлена т.к. мне нашли окошко уже через 1,5 часа. Я счастливая поехала на процедуру. Мой запрос из миндаля сделать короткий квадрат, мастер решила разгуляться пилочкой до самого гипонихия, предупредила мастера что кожу пилить уже больно, попросила остановится 😄 осталась я с максимально коротким квадратом, но это ни чего, ногти ни зубы, - вырастут 😁 в конце процедуры мастер заявляет, что ногти изнутри выпилить не получится тк они короткие, я спросила у нее, а знает ли она что работая с гелем ноготь выпяливается изнутри ОБЯЗАТЕЛЬНО тк это твердый материал …, а если этого не сделать то в ближайшие дни будет отслойки на свободном крае, натуральный ноготь просто отщелкнется от геля . На что мастер сказала у вас все будет хорошо держаться. Ок 👌🏻👍🏻 Мастеру виднее … На следующий день как и предполагалось получилось, то о чем я и говорила. ( прилагаю первые 3 фото ) , написала я администратору, меня записали на переделку к топ мастеру на 24.01 . Очень приятная девушка переделала работу , но по краям было очень мало материала , что привело ( прилагаю фото ) к такой картине которая начала появляться уже через неделю . Первый раз не стала писать отзыв , тк подумала что первый мастер просто с маленьким опытом , но когда и топ мастер выполнил работу которая не про носилась и 2х недель, решила поделиться . Вдруг этот отзыв будет кому то полезен в выборе студии ногтевого сервиса.
4 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень жаль, что после первого посещения, у топ мастера…
Александра Малышкина
Спасибо большое мастеру Козьмина Олеся Выслушала все мои заметки перед процедурой и все сделала качественно и быстро(я очень требовальна + чувствительна. Работать с таким клиентом сложнее мастерам). Также спасибо администратору, которая 29.12 в 18 часов нашла для меня окошко на 30.12❤️
ВВ
Виктория Виктория
Походу я нашла своего мастера😍 Мастер Диана сделала депиляцию очень аккуратно и не больно. Душевная девушка.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
🦁 🦁🦁
Хотела выразить благодарность мастеру Оксане. Очень профессиональный массажист с четким пониманием тела. Мои мышцы наконец то расслабились. После процедуры, дали рекомендации. Я в восторге! Спасибо🔥
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое нам приятно за добрые и теплые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Алёна Абышева
Первый раз была в этой студии ,записалась на депиляцию и попала к мастеру Диане,все очень понравилось Быстро и качественно В самом салоне разнообразный сектор услуг, атмосфера очень приятная, весь персонал приветливый. Подарили скидочный сертификат и масочки для лица. Обязательно вернусь к вам ещё💯
Darya Likhtner
Записалась на расслабляющий массаж к великолепному мастеру Оксане. Осталась в восторге, приятно,когда человек знает своё дело. Прекрасная атмосфера,после процедуры ощущение расслабления на 100%. Обязательно вернусь ещё. Огромное спасибо мастеру Оксане!❤️
Наташа Плешивцева
Отличный салон. Интерьер очень красивый. Отдельное спасибо мастеру Альбине по бровям, красивая и улыбчивая девушка, подскажет и поможет. И спасибо мастеру Дарье по маникюру, приятная девушка.
НП
Наталья Пешачева
Хожу в студию на маникюр. А недавно у них появилась новая услуга - депиляция. Администратор выдал купон на скидку на 1е посещение и я, решила воспользоваться! Записалась к мастеру Диане. Услугой осталась довольна. Опыт мастера чувствуется! Спасибо за сервис! Приду еще.
Мария Чернова
Была 22.11.2024 у мастера Сечена Виктория, просто супер. Спасла мои ноготочки и сделала просто шикарный маникюр. Всегда посоветуется в выборе цвета и ухода. Спасибо 😍❤️
Екатерина Комарова
Очень уютный салон, была впервые, не пожалела, низкие цены, а самое главное - качественная работа, исполнили все желания и воплотили в красивый маникюр, приду снова🥰
КВ
Ксения Вуксанова
Хорошее впечатление! Большое спасибо мастеру❤️ Девушка приятная, аккуратная. Маникюром осталась довольна на все 100% Всем советую!
Татьяна Чернецова
Доброго дня!Первый раз была в этой студии,впечатления хорошие,атмосфера приятная!Маникюр делала Даша Агафонова!Всё аккуратно и красиво,я довольна 💯.Спасибо🌺!!!Всем рекомендую эту студию.
Дарина Депершмидт
Очень комфортная студия,приятное общение,маникюр выполнен быстро и качественно, спасибо мастеру Карповой Анастасии🫶🏼 Была первый раз,теперь буду постоянным клиентом ❤️
Ирина Шестухина
Доброго дня Всем рекомендую эту студию в которой получите качественный красивый манекюр с вежливым персоналом Приятная атмосфера Очень понравилась Дарья Агафонова Сделала свою работу идеально и мне угодила Вернусь обязательно)
Анастасия Копкина
Свои ногти доверяю только Анастасии Карповой, т.к. у меня они проблемные. Но Анастасия имеет большой маникюрный опыт, знания подологии и архитектуры ногтей, золотые руки и куча позитива, поэтому делать свою работу безупречно 😍 Если ищите высококлассного мастера маникюра, то это бесспорно Анастасия Карпова.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое. Нам так важны и приятны Ваши слова. Очень ценим Ваше внимание . Ждем В…
m$
mifister $
записалась с Оксане, меня посадили к другому мастеру, изначально попросила один дизайн мне сказали что она не художник и она такое не сможет сделать, попросила миндаль белый, сделали овал, и накрасили как замазкой в школе, кутикула после маникюра невероятно болела двое суток, мастер работала очень грубо с кожей, ставлю дизлайк, очень расстроена увидела кривой ноготь, мастер сказала что у меня палец кривой, хотя он кривой в другую сторону дали конечно скидку на следующее посещение но в этот салон я больше не пойду еще были проблемы когда записывалась онлайн
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Записи от мастера к мастеру мы переносим крайне редко…
Анастасия Полуянова
Огромное спасибо Диане, за красивый маникюр 💅
Милана Новик
Была у мастера Беляева Анастасия на маникюре и педикюре , такая приятная девушка , очень аккуратная , общительная ( не навязчивая, все в меру и тогда когда это нужно !) отзывчивая, по качеству работы, все на высоте . Класс 🤌🏾 Единственное - хороший салончик, но мастера ходят все как попало, кто во что горазд. Нет какого то единства , не опрятно чтоли, за это снимаю звезду) Все таки коллектив и эстетика должны присутствовать . Ну и плюс пора бы обновить стойки для рук. Визуально выглядит потрепано и старо. Еще контролируйте обмотку педикюрного Кресла. Как ни крути это гигиена ! Насте спасибо!