Шелби
Гликен
Постригли хорошо, мне нравится
Во
Вадим офкорзе
Лучший барбершоп в академе. Стригусь у Лины, результат всегда даже превышает ожидания. Однозначно 5/5
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
Илья Ковалев
Были с сыном первый раз, очень понравилось, рекомендуем)) Стрижки супер! Лине спасибо
сегодня, официальный ответ
Илья! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь !
Родин Илья
Мастер Лина, результат всегда радует! Рекомендую!
Родин, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌
Trulala Tralala
Уже с год хожу. Был у всех мастеров, но остановился на Лине. Отличный мастер, интересный собеседник и просто замечательная девушка. Фото прикладывать не буду, но поверьте - если посетите - не пожалеете.
14 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем Вам снова🤗
НЛ
Наталья Лохтина
Сегодня были у вас впервые, муж доволен! Мастер Ильяс, вернемся к нему обязательно снова! Много в каких местах были, но тут сервис на высоте! Очень рада что мужу наконец-то угодили👍😄
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
и
илья
Мне все понравилось! Неудачно переехал в академ и боялся, что придется ездить в город к своему барберу, но к счастью наткнулся на Шелби Мастер Ильяс меня сразу и понял и сделал как надо, большое спасибо!
9 марта 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤩 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Фарходжон Ибрагимов
Всем привет!) Хочу оставить отзыв крутому барберу - Ренату💪 Пришел к нему в первый раз. Выслушал, посоветовал и подстриг на 5+ Отдельное спасибо администратору за кофе =) Всем советую 😎
Фарходжон, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Стрижка просто класс! Лина спасибо
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите снова☺️
Сережа Абосов
Хочу оставить отзыв о барбере Ильясе. Это реально мастер своего дела. Очень аккуратно работает, внимательно относится к деталям и делает именно так, как просишь,а иногда даже лучше. Видно, что человек любит свою работу и подходит к ней профессионально. Атмосфера спокойная, общаться приятно, время проходит незаметно. После стрижки выходишь с ощущением, что выглядишь на все 100. Если ищете хорошего барбера — смело записывайтесь к Ильясу. Рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Андрей
Прекрасное место с хорошими мастерами. Мастеру Ильясу - отдельное спасибо, всегда все хорошо.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое 🔥 Ждём вас в гости снова.
Амир Алимов
Пришёл на услугу стрижки ,выслушал все пожелания, и сделаю прекрасную причёску! Ильяс спасибо тебе огромное 🤝
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно)
Abdu Azizzoda
Ильяс, отличный мастер, внимательно работает, с каждым разом удивляет новой стрижкой. Рекомендую👍
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Виктор Привалов
Хожу к мастеру Лине. Очень все нравится. С первого посещения сращу поняла, что конкретно требуется. Очень нравится. Советую всем.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
АЕ
Андрей Е.
Стригусь к Лины уже более 1,5 лет. Все отлично. Качественно. Душевно.
27 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌
Анна Мазанова
Были с сыном первый раз в барбершопе, очень понравилась атмосфера, очень внимательная и вежливая администратор Евгения , а были у мастера Рената , хочу поблагодарить его за крутую стрижку сыну 4 года , очень рекомендую , теперь будем постоянными клиентами 😁
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария
Очень долго искала мастера для сына. У него непослушные волосы и несколько завитков. И как же я рада, что нашла нашего мастера! Лина, замечательный мастер своего дела, внимательная и располагающая к себе. Очень удачно подобрала прическу с первого раза. Теперь сынок выходит просто красавчиком из салона ☺️
26 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за теплые слова!😊
ПИ
Петр Иванов
Хожу постоянно к барберу Ильясу, и менять мастера не планирую. Нравится, что не нужно по десять раз объяснять, что и как стричь. В кресле время пролетает незаметно за классным общением!
25 февраля 2026, официальный ответ
Петр, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😊
ШМ
Шамир Машидов
Добрый вечер,никогда не был в барбершопе, а тут решил сходить ,и попал к Мастеру Ильясу, и ни капли не пожалел. Отличная, качественная работа, хорошо побеседовали , теперь я доволен👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Шамир, здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Рады видеть вас снова !
КП
Кирилл Помогаев
Мастер Ренат самый лучший в мире барбер! Стригусь только у него, т.к руки этого специалиста создал сам Бог! Рекомендую, очень классно и все понравилось 😊
22 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дмитрий Алиевич
Год как хожу в Шелби. Приятная атмосфера , отличный сервис , уютное расположение! отдельная благодарность мастеру Ильясу🔥
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Д
Дарина
Сегодня впервые посетили этот барбершоп, стриглись у Рената. Сын весь день восхищался результатом! Стильно, быстро и очень приятный персонал.
21 февраля 2026, официальный ответ
Дарина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😊
Захар Сафонов
Отличный барбершоп с удобным расположением. Персонал вежливый и приветливый, всегда предложит чай или кофе. Отдельно хотелось бы отметить мастера Лину. Всегда очень точно выполняет пожелания по стрижке, а также с ней очень интересно пообщаться. В общем, определенно советую этот барбершоп!
19 февраля 2026, официальный ответ
Захар! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
M B
Стрижемся с братом у Рената, все в лучшем виде всегда, подобрал новый стиль, очень рекомендую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Антон Подгузов
Идеальный барбешоп, хожу туда уже в течении года. Идеальные сотрудники, особенно хочу отметить барбера Ильяса стричься в его атмосфере просто бомбочка) Всем советую!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся! ждем Вас снова…
Вероника Семченко
Недавно первый раз посетили данное заведение, приводила младшего брата. Попали к мастеру Ренату и остались очень довольны. У мастера легкая рука, сделал даже лучше референса, сам мастер очень харизматичный и поддерживал дружелюбную обстановку. Непременно вернемся😍
7 посещений
13 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас!
Viktor ZAGORUYKO
Стриглись у Рената, я и сын. Быстро, качественно, стильно, в общем оба остались довольны. Спасибо большое, теперь за стрижкой только к ниму 👍🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады😊
ИП
Игнат Петров
Прихожу уже не в первый раз к барберу Ренату, очень нравится, как мастер стрижет и ведет беседу, рекомендую!👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Маргарита Семченко
Мастер Ренат - топ! Молодой человек ходит к нему на стрижку, доволен результатом, мастер учитывает все запросы. Мне тоже нравится, как выполнена работа, всегда очень аккуратно)
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏👌 ждем вас снова!
ВВ
Владислав Вуккерт
Здравствуйте . Самая лучшая парикмахерская в которой я когда либо стригся. Мастер Ильяс реально мастер . Он первый мастер который чувствует что именно я хотел. Буду многим советовать ваш барбершоп.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Дарья Романовская
Впервые сегодня посетили Shelby, стриг нас мастер Ренат. Афигенное место, приятный персонал, мастер огонь! Сын остался доволен ✌️
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждем Вас снова!
Елена Бородина
Лина привела в порядок кудельку на голове сына) На удивление не крутился в кресле)
29 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛
ХА
Хатаб Алимов
Мастер Ильяс просто нету слов 👌 спасибо
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Хатаб, спасибо вам большое за приятный отклик, будем ждать вас снова 🤗
Глеб Сорокин
Приятная музыка, хороший персонал. да и в общем приятная атмосфера 😁 Был у Мастера Ильяса, все понравилось. Всем советую, и сам дальше буду посещать.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
РВ
Ростислав Волков
Был сегодня на стрижке у Рената,на протяжении пяти лет не меняю мастера ,так как доверяю только ему 🤝 Так что 100%-ая рекомендация !👍
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Z.
Zel .
Спасибо Ренату за отличную стрижку, он настоящий профессионал
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
Артём
По-вашему это нормально? В зале и от персона ужасно воняет каким-то куревом. А в прайсе детские стрижки!!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Извините за неудобства. Скажите пожалуйста, когда и у кого Вы были, мы решим эту проблему
Данил Морозов
Не первый раз стригусь у мастера Рената. Прекрасный понимающий парень, слышит и прислушивается ко всем пожеланиям. У ребят отличный сервис и атмосфера. В 2 словах прекрасное место, обязательно вернусь. 🫶
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём Вас снова.
Игорь Расправлёв
Ренат очень качественно делает свою работу. Прислушивается и добавляет новое в мой образ. Рекомендую к посещению барбершоп
ОО
Олег Овсянников
Мастер Ильяс хорошо подстриг, всё понравилось!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас вновь!😊
МВ
Макар Владимиров
Отлично постригли. подходит под мою серёжку. Отличное место.
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😊
Артемий
Отличное место! Регулярно подстригаюсь у Рената, классный мастер. В барбершопе всегда чисто, отличная музыка и наливают кофе. Рекомендую 👌
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий, спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ☺️
Иван Николайчишин
Достаточно неплохо, приветливы, цены адекватные, попалась мастер-педант) Кропотливо делала свое дело, пусть чуть дольше, зато вопросов не было, все как и просил.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ☺️
DB
Danila Belozerov
Ну значит сходил в этот ваш барбишоп, мастер Андрей вообще имбус делал, плюс проконсультировал по стилю, знаю к кому пойду в следующий раз
29 ноября 2025, официальный ответ
Danila, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв!😊
Анна Сибирякова
Впервые уговорила мужа сходить в барбершоп! Вышло просто огонь, 100/10! Результат превзошёл все ожидания. Спасибо мастеру Андрею за профессионализм 🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за Ваш отзыв, ждем Вас в гости снова☺️
НУ
Никита Урывкин
Огромное спасибо мастеру Ренату! Идеально подобрал стиль и мастерски реализовал задуманное🤝🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Сергей Ч
Хочу похвалить и посоветовать сомневающимся мастера Лину. В первый раз выбирал мастера наугад, кто был свободен, но не пожалел. Показал пару примеров на фото, сразу все поняла и сделала идеально. Теперь только к ней записываюсь. Круто, когда можно мастеру сказать "Как обычно" и все будет на высшем уровне :) Также сам салон очень приятный. Администраторы вежливые. Запись через приложение - отдельный респект.
22 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим, что выбрали нас, будем ждать вас снова ☺️
Евгений Макаров
Андрей хорошо подстриг. Мне понравилось, рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв 😌 Ждём снова!
ДА
Дмитрий Ангерманн
Андрей — топовый барбер! Сделал мне просто идеальную стрижку «Флоу» — всё легло как надо, выглядит стильно и свежо. Видно, что у человека есть вкус и руки из правильного места. Атмосфера в кресле комфортная, без лишней суеты, всё по делу. Теперь точно знаю, к кому идти за качественной стрижкой 👌🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Илья Евгенов
Делал удлиненную стрижку в Shelby и остался очень доволен! Мастер Андрей внимательно выслушал мои пожелания по стилю, предложил варианты с учетом формы лица и типа волос; после стрижки показал технику укладки и объяснил правила применения средств для лучшего эффекта. Стрижка стильная и одновременно практичная, хорошо держит форму. Также хотелось бы отметить расслабленную и приятную атмосферу, мастер умеет расположить к себе и поддержать разговор! Если хотите качественную, продуманную и красивую стрижку, то вам сюда.
8 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, приходите в гости ещё 😊