Оливия
Студия красоты
Екатерина Горлинская
Начала ходить к девочкам на массаж на аппараты Sketch и Сферу,изначально хотела пойти на LPG,администратор посоветовала новинки в мире красоты и мне очень понравился результат 🔥 Кожа выровнялась,стала гладенькой и объемы ушли😍 Очень всем рекомендую 👍
15 января 2026, официальный ответ
Екатерина,спасибо Вам за доверие и за такой приятный отзыв ❣️ Ждем Вас на следующий курс массажа 😍
Евгения Лазарева
Хожу к девочкам на ВСЁ!!! Массаж просто огнище,у меня прям объемы ушли,и лазер тоже классный,не больно!!! Ну и конечно чистка лица и пилинги разные!!! Всем рекомендую 💕
3 января 2026, официальный ответ
Евгения,спасибо Вам большое за доверие!!! Ждем Вас после Нового года 🎄
ОН
Ольга Некрасова
Начала ходить к девочкам на депиляцию и уходовые процедуры по лицу. Депиляция совсем не больно.раньше делала в другом месте,было больно,у Юли очень легкая рука,теперь только к ней 😍
20 декабря 2025, официальный ответ
Оля,спасибо Вам большое за доверие❤️ждем в январе 🥰
Анна Быкова
Здравствуйте! Сегодня была на новом массаже на аппарате SKETH, хочу поделиться с вами своими эмоциями. Сразу скажу минусов нет. Плюсы: 1) снятие усталости 2) аналогично часовому ручному массажу 3) остаётся приятное послевкусие в течение 20 минут после массажа. Кажется, что постройнела килограмм на 10. Конечно нужен курс, уверенна эффект будет обалденный. Всем рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Анечка, спасибо за отзыв!!! Аппарат действительно отличный,мы его очень ждали 😍
Елена Попова
Хожу к Наташе на ходовые процедуры,мне очень нравится её подход и эффект.Очень уютно и красиво в студии,все современно,а массажи вообще отдельная история,я таких аппаратов вообще нигде не видела,разные методы,подход к всем индивидуальный.Очень всем довольна 😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Леночка за добрые слова ❤️
ТП
Татьяна Папковская
Хожу к девочкам не первый год!!! Очень уютная атмосфера,девчонки профессионалы,а массаж вообще сказка,очень рекомендую Всем ❤️ За красотой и хорошим настроением всегда иду в Оливию 👌
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна 😍нам очень приятно,за такую оценку ❤️
Егор Ларин
Хожу в студию Оливия на чистку лица к Наталье регулярно,вообще не больно,всем рекомендую
Егор,здравствуйте!Благодарим Вас за доверие 😍
ЕЛ
Елена Ларина
Хожу к девочкам уже больше пяти лет, очень чисто, хозяйка супер, а девчонки профи,делают депиляцию вообще не больно, а аппараты по массажу вообще творят чудеса, приходите не пожалеете!!!
Елена, добрый день!Спасибо Вам,что доверяете нам,ждем на следующие процедуры 😍
ИА
Игорь Абдулин
У меня пивной живот,мужики поймут,ну никак не уходил,жена записала к массажист у и ура,я сделал курс на сфере аппарат такой и курс банок на живот,и раз в неделю квитанцию.Ну прям результат огонь,я доволен,мужики идите ,не пожалеете!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Игорь!Благодарим Вас за такой отзыв❤️
ВА
Виктория Абдулина
Я не давно начала ходить к девочкам в студию,хозяйка прелесть предложит кофе и сладости,мастер Юля знает толк в аппаратах по телу,мне прям зашло,а Наташа вообще золотой космею,таких не найти сейчас,заточена на результат,никакой воды,все по делу!!!Очень Всем рекомендую!!!
Виктория,спасибо Вам за доверие!Жлем Вас вновь❤️
Анастасия Deduh
Хожу к девочкам уже давно,очень уютно и красиво!!! Кофе с вкусняшками,это отдельная тема 😃 Наташа просто супер,такие классные уходовые процедуры,прям очень рекомендую,а Юля просто массажист от бога,своими пальчиками промнет как надо😃 Очень рекомендую 😍
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо Вам,что уже столько лет доверяете нам,мы это ценим и благодарим Вас ❤️
Алена Северова
Добрый день , не первый раз посещаю это место, невероятный персонал, хочу отметить мастера Юлию, Хожу к Юле на аппаратный массаж и кавитацию,результат за курс прям огонь,очень рекомендую ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Алёна,благодарим Вас за доверие,это очень ценно для нас,ждем Вас вновь 🙏
Супруга подарила мне сертификат и я пошел на аппаратный массаж. Бока и живот реально начали уходить. Неожиданно и приятно. Всем советую!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо,Вам за доверие!!!Ждем Вас снова
Нина Латышева
Хожу к девочкам уже два года,как же у них атмосферно❤️ Вкусный кофе,девчонки все позитивные,а массаж просто 🔥 я за курс похудела сразу на размер,муж доволен. Хожу к косметологу тоже,вот все на пальцах объяснит и уже сама выбираешь,без давления что хочешь!! Всем очень рекомендую ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Нина,спасибо за доверие!!!Ждем на вкусный кофе и процедуры 😍
Мариам Арутюнян
Обожаю ходить к девочкам на процедуры! Обслуживание на высшем уровне, мастера профессионалы в своем деле, уютная атмосфера! Спасибо большое, так держать❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Мариам,спасибо огромное за такую оценку!!!Мы очень рады нашему общению,ждем снова ❤️❤️❤️
ИА
Ирина Андриянова
Хожу к девочкам на массаж и косметологу,все очень нравится!!! Юля все расскажет,что подходит,какой массаж и с какими аппаратами просочитать,девчонки прям классные,все на уровне,кофе супер,хозяйка добродушная очень!!!Хотите отдохнуть от повседневной суеты,тогда Вам сюда❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина,доброго времени суток вам! Благодарим вас за доверие и за такую оценку нашей студии!!! С нетер…
Алена Шендерева
Ходу к Юле на массаж!! Очень нравится эффект кавитации и роликового массажа, объёмы реально уходят, продолжаю дальше, всем рекомендую!!)
18 апреля 2025, официальный ответ
Алена,спасибо Вам за отзыв!!! Нам очень приятно 😍ждем Вас ❤️
ТМ
Татьяна Музыка
Посещаю это душевное место постоянно и уже продолжительное время!!! Доброжелательный персонал 😍 Гостеприимная хозяйка😍 Процедуры нужные и результативные !!! Прайс доступный для любого клиента !!! В салоне чисто, комфортно и очень уютно !!! Рекомендую!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна за доверие!Ждем следующей встречи!!!
ЕЕ
Елена Еженкова
Недавно пришла к девчонкам,расписали программу по коррекции фигуры,после массажа осталось довольна,все очень понравилось ❤️Уютная атмосфера,индивидуальный подход
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена,благодарим Вас за доверие и рекомендации ❤️
Света Галишина
Хожу к девочкам на кавитацию и на аппаратный массаж,результат огонь,всем рекомендую ❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Светлана,спасибо за доверие и рекомендации ❤️
НГ
Наталья Григорьева
Оливия-это место , куда хочется возвращаться! За красотой, за приятным общением! Здесь вам не просто сделают массаж, ещё расскажут, объяснят, как правильно ухаживать за собой! Оливия не оставит вас равнодушными! Лично я для себя поняла, что задержусь здесь надолго! Юлия прекрасный мастер массажа! Татьяна - приветливая и гостепреимная хозяйка, всегда с радостью встречает новых гостей!
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья,спасибо вам за доверие!!!Мы очень рады,что Аы выбираете нас❤️
ЛС
Лилия Симон
Посещаю студию уже года 3, спасибо Юлии за классный массаж, индосфера 😍 стоит делать всем, убирает отёки в теле✨️ Наташе спасибо за чистку лица, отличный косметолог, делает всё качественно и аккуратно, и конечно же поможет подобрать нужный уход🧡 Отдельное спасибо Администратору Татьяне всегда подберёт удобное время. А атмосфера всегда замечательная в салоне, хочется возвращаться снова и снова, особенно когда знаешь что всегда есть результат ✨️
Людмила,спасибо Вам большое за такой чудесный отзыв!!!Ждем Вас ❤️
ЛФ
Любовь Федяй
Хожу к девочкам несколько лет. Ну очень классная обстановка,кофе классный и вкусняшки,а мастер вообще Крутая,хожу на лазер и на массаж к ней.Всем рекомендую ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Люба,здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Ждем Вас на вкусный кофе 😍
МП
Майя Перетокина
Хожу к Юлечке на депиляцию и на массаж уже три года,ну просто золотые руки у нее,а какая уютная обстановка потрясающая и еще кофе,ну просто вау!!!Всем рекомендую ❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Майечка,спасибо за доверие🙏Ждем на следующую процедуру и вкусный кофе 😍
Екатерина Молодых
Хожу на лазерную эпиляцию к Юлии очень приятная и вежливая девушка Результат просто класс Вообще там все супер и атмосфера огонь
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
ИС
Ирина Степанова
Хожу на лазерную эпиляцию к Юлии, результат супер! Рекомендую всем! А еще все девочки в студии очень доброжелательные и клиентоориентированные, что в наше время не мало важно!
2 декабря 2024, официальный ответ
Ирина,спасибо Вам огромное за доверие!!!Ждем Вас на следующую процедуру!!!
АЕ
Александр Ельков
Хожу на массаж к Юле уже на протяжении пяти лет!!!Я занимаюсь спортом и мне очень был нужен спортивный массаж, Юля прям супер массажист, проминает все мои забитые мышцы, всем рекомендую!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо Вам за доверие!!! Ждем Вас всегда!!!
Александра Старикова
Хожу в студию "Оливия" с самого её открытия. Очень нравится уютная обстановка. Хочу отметить мастера Юлию, профессионал и приятный человек. Студию рекомендую к посещению!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Благодарим Вас,что вы с нами,это дорогого стоит!!! Ждем Вас на следующий ви…
ОУ
Ольга Устюгова
Очень нравится косметолог! Хожу только к ней. Всём советую, она профессионал, каких мало! И вообще в этом салоне всегда прекрасная отмосфера
20 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое вам за доверие!!!Ждем вас !!!
Виталий П
Хожу на массаж к Юле уже не первый год,она профессионал своего дела,всем рекомендую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виталий! Благодарим вас за доверие!!!
Ирина Казакова
Хожу в Студию Оливия на лазерную эпиляцию к мастеру Юлии. Процедуру проводит аккуратно, быстро и безболезненно! Хожу к косметологу Наталье на чистки, пилинги, уходовые процедуры и др. Всё расскажет, объяснит, ответит на вопросы, посоветует и никаких лишних услуг не навязывает. Подобрали мне домашний уход под мой тип кожи. Результатами довольна, Наталья и Юля мастера своего дела! В студии приятная и уютная атмосфера! Всегда угостят вкусным кофе! Рекомендую данную студию!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина !!!Ждем Вас снова!!!
Лариса Тарлавина
Отличный салон, всё самые необходимые процедуры в одном месте, это очень удобно! 🤗 Массаж спины снова возвратил меня к полноценной жизни, спасибо!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лариса! Спасибо за доверие!!! Мы очень рады 😍
ИС
Ирина Стрелова
Хожу в студию Оливия на лазерную эпиляцию,не больно,волосы с подмышек ушли с четвертного раза,вообще круто! Девочки,не бойтесь,правда не больно!!!Плюс, приятная атмосфера и коллектив 🩷👍🔥
19 ноября 2024, официальный ответ
Ирина,спасибо Вам огромное за доверие!!! Ждем Вас 😍
ЮС
Ю С
Хожу на уходовые процедуры по лицу к косметологу. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение. Процедуры на высшем уровне, а результат превзошел все ожидания! Атмосфера в кабинете очень комфортная, чувствовала себя в надежных руках. Все расскажет и ещё уход для дома подберет! Обязательно вернусь снова!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо Вам большое за доверие!!! Ждем Вас !!!
Светлана К
Хожу к девочкам уже больше года. Всегда выполняют услугу качественно и быстро. Ещё и вкусным кофе угостят)
16 ноября 2024, официальный ответ
Светлана,спасибо Вам за доверие!!!Нам очень приятно!!!До встречи!!!
Елена Смирнова
Хожу в студию второй год, очень рада, что попала в руки профессионалов! Юлия специалист по массажам! Люблю ходить к ней на эндосферу, ролик, "банки", массаж лица вообще отдельная песня! Наталия- профессиогал космотологии- квалифицирванный арач- косметолог подберет вам комплекс оздоравливающих, омоложивающих процедур, подробно о них расскажет. Она как волшебница, поколдует над вашим лицом и ваше отржение в зеркале вам будет нравиться больше) В салоне царит дружественная атмосфера! Всем рекомендую "Оливию"!
9 ноября 2024, официальный ответ
Елена,спасибо Вам большое ,для нас это ценно ! Ждем Вас!!!
Сергей Бескончин
Спасибо огромное Юле!!! После тренировки,очень нужен был спортивный массаж и Юля проработала мне все мои мышцы,у неё руки золотые прям!!! Обязательно только к Вам!!! Да ещё и кофе с орешками прям Вау!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо Вам огромное,что доверяете нам,мы ждём Вас вновь!
МЕ
Майер Елена
Хожу в Оливию на лазерную эпиляцию! Процедура проходит быстро и безболезненно. Мастер Юля все делает очень аккуратно и бережно! С учетом того что у меня не темные волосы, я думала что результата особо не будет, но это чудо!!! Волос действительно нет ( после 6 процедур) обязательно доделаю курс (10) и сожалею что раньше не сделала эту процедуру! Спасибо Вам девочки !
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Елена,Вам за отзыв!!!Ждем Вас на следующую процедуру!
Герман Зейферт
Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Ходил к Юле на спортивный массаж. Буду вас рекомендовать всем знакомым!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герман. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤗
К
Ксения
Дорогие девочки, от всей души поздравляю вас с пятилетием студии!!! Огромное спасибо всем вам за ту заботу и красоту, что вы дарите. За ваше отзывчивое отношение и уютную обстановку. За профессионализм и внимание к каждому клиенту. Желаю процветания и здоровья каждой!
7 ноября 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова!!!Ждем Вас на следующие процедуры.
ОЦ
Оксана Целик
Однозначно 5 🌟 . Хожу сюда более 3-х лет . Впечатления только положительные. Приветливый и компетентный персонал . Приятная обстановка. Лазерная эпиляция, все виды массажа , услуги косметолога , здесь можно приобрести даже профессиональный уход за кожей . Рекомендую.
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Оксана за доверие и рекомендации!!! Ждем Вас на следующую процедуру!!!
ЮГ
Юлия Герасимович
Хочу сказать огромное спасибо не только за компетенцию, чистоту, используемые аппараты и материалы, но и очень душевную обстановку в салоне (всегда угостят чашечкой кофе, предложат десерт). В общем, девочки, так держать! 😊👍🏻
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравстуйте Юлия!!!Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады увидеть Вас у себя вновь!!!
Оксана Лучшева
Исключительно замечательное место! По совету знакомой пошла на лазерную эпиляцию. Это что-то!!! Совершенно безболезненно! Приветливый и милый персонал зажигает своим позитивом! Девочки, дорогие, спасибо вам за ваш труд!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Оксана!!!Благодарим ВАС за отзыв,будем рады и дальше радовать Вас!!!
Марина Москаленко
Юлия, спасибо Вам огромное, что ваш салон приобрел Аппарат ЭНДОСФЕРА🙏❤️❤️❤️ . Не думала ,что так быстро можно улучшить состояние кожи!!! После 3-х процедур ушли 2 см в талии , при том, что я спортом совсем не занимаюсь))) Кожа моя разгладилась и подтянулась, мне очень прям нравится.
4 ноября 2023, официальный ответ
Марина,спасибо Вам что доверяете нам ❤️
AR
Anna Rusanova
Хорошо, быстро, удобно. Спасибо!
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Anna, за теплые слова 💛 Успехов вам.Ждём Вас ☺️
Надежда Муторова
Отличный салон!) Хожу сюда с самого открытия, Юля отличный мастер, как массажа, так и лазерной эпиляции) Выбирала долго хорошее место, в итоге нашла и не жалею, что остановилась на Оливии) Очень внимательные и чуткие мастера своего дела!) Рекомендую всем этот замечательный салон!)
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Надежда!!! Благодарим Вас за доверие!!! Ждём Вас на следующие процедуры и вкусный кофе.
ЕГ
Елена Голубева
Добрый день. Сегодня посетила эту студию, по совету подруги. Была приятно удивлена безупречным сервисом, уютной обстановкой, вежливым персоналом. Купила абонемент по очень вкусной цене и в подарок получила процедуру миостимуляции. Это просто бомба!!! Всем рекомендую скоро весна 😉
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена!!!Спасибо Вам огромное за доверие,будем рады видеть Вас снова!!!
ОГ
Оксана Головко
Оливия- самая уютная , красивая студия ! Юля , мастер с большой буквы , Наталья - косметолог , который знает и любит свою профессию . Танюша , просто стала мне близкой подругой! Спасибо девочки, все мои преображения - это ваша заслуга.
27 декабря 2021, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё.
Людмила Матвеева
Посещали салон всей семьей. Хочется выразить благодарность Юлии за вакуумно-роликовый массаж и восковую эпиляцию. Очень все профессионально. Благодарность Наталье косметологу за все процедуры, которые она с нами делала, отдельное спасибо за чистки лица сына и подобранное леченин акне))) Благодарность Татьяне за заботу, всегда предложит чай/кофе и даже кислородный коктейль. В салоне очень уютно, чисто и комфортно. Девушки все приятные, отзывчивые, позитивные. Обязательно будем посещать этот салон регулярно.
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Людмила!!!Будем ждать сч Вами новой встречи.
Александр Михеев
Хочу сказать огромное спасибо мастерам Юлии и Наталье, всегда жизнерадостные, позитивные! МАССАЖ просто сказочный, каждую мышцу променает. В салоне всегда чисто, а кофе какой вкусный. Девочки, Вы лучшие!!!
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!!С радостью ждём Вас!!!