Atributika&Club Сибирь
Магазин фирменной хоккейной и футбольной атрибутики
Хоккейная и футбольная атрибутика. Официальный магазин ХК «Сибирь»
ИП Молоткова Н. В., ОГРНИП 319547600184800.
Посмотреть ассортимент
Д Д
🔥
Алиса Давлетшина
Хороший магазин, вежливые продавцы
Александр Биличенко
Брал себе и сыну бейсболку,единственный отдел в этом комплексе где нашел бейсболки по размеру.Качество хорошее, большой выбор, рекомендую.
Никита Быков
Классный магазин атрибутики.Приятный и Вежливый персонал.Очень рады приобретению 2х Джерси.🤓
Алена Е.
Большой выбор атрибутики, чисто и аккуратно расставлены вещи. Отвечают на все вопросы. Из минусов вообще отсутствуют ценники и приходится по каждой позиции узнавать у продаца. Если в раз зайдет неск человек, стоишь и ждешь, когда он освободится.
Денис Титов
Нужный магазин с профильной спортивной тематикой, нашел именно то, что нужно, советую.
Покупал две бейсболки NHL Minnesota Wild. Первую приобрел в начале прошлого лета, буквально за пару месяцев выцвела. Подумал может брак какой попался, всякое бывает. В апреле этого года приобрел точно такую же модель. Как итог - всё тоже самое 🤷♂️ Больше ни ногой сюда 🥲
Atributika&Club Сибирь, магазин фирменной хоккейной и футбольной атрибутики
22 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, какие модели бейсболок Вы приобретали?
Никита Волков
Консультант работает максимально тактично, грамотно и профессионально. Магазин с шикарным выбором хоккейной и футбольной атрибутики. Очень рекомендую!
O🧸
Oksi 🧸
Сегодня покупала атрибутику на подарок, хороший выбор товаров, в еще очень приветливый и доброжелательный молодой человек работал)))
Александр Трусов
Крутой магазин, очень хороший и разнообразный ассортимент! Вполне квалифицированное обслуживание.
Мария Тарасенко
Отличный выбор кепок😁
Turretless elephant
Очень здорово что в Арене есть магазин атрибутики любимого клуба Сибирь. Очень удобно, что работает в любой день! Современный магазин, вежливый консультант, качественная продукция! Спасибо!
Романова Мария
Были сегодня в магазине 23.02. Взяли бомбер ХК Сибирь. Молодой человек проявил профессиональный подход. Обязательно придем еще🔥 Спасибо за отличное обслуживание
Алексей Солдатенко
Нет в наличии бейсболки, трёт перед собой, попросил книгу жалоб и предложений, отсутствует в природе. Просто её нет. Сделал себе подарок на 23 февраля. Огромное спасибо Вам. Потерта бейсболка, отсутствие в наличии, есть косяк на самой бейсболка...
Екатерина Бондаренко
Классный магазин👍🏼Очень любим его! Всегда очень вежливые, приветливые консультанты!
ОС
Ольга Семина
Небольшой бутик, но очень приятная обстановка! Приветливый консультант, молодой человек!
Павел Н
Ужасный товар. Качество очень плохое. Купили черную шапку хк Сибирь, полиняли все вещи от нее и вся растянулась. Цена и качество не соответствуют полностью.
Илья Половинин
Отличный выбор, много всего аж глаза разбегаются, часто захожу с да с сыном и всегда что нибудь да купим, в последний раз ушли с бейсболкой
S
Sansetsasparilla
Всё супер, очень понравилась бейсболка, однозначно в следующий раз приеду именно сюда.
ЕИ
Евгений Иванов
Отличный магазин для любителей НХЛ и ХК Сибирь, достаточно большой выбор команд и вариаций бейсболок и футболок. Приветливые и адекватные ребята работают 👍
РР
Роман Романов
Классный магазин, приятная девушка, много всего, есть из чего выбрать, вообще круто, очень понравился магазин!
ML
Mr. Loft
Хороший магазин, много отличных вещей 😎
Ульяна Трокай
Отличный магазин. Хорошее качество. Приветливый персонал
Алексей Позднышев
Отличный магазин, профессиональный консультант, всем рекомендую ❗
Александр Федоров
Отличный магазин с хорошими ценами, приобрел шапку и на перчатки получил скидку. Рекомендую!
Елена Гордиенко
Очень хороший ассортимент, вежливый консультант! Нашла именно те вещи, которые искала сыну на подарок!
ЕХ
Екатерина Хорохордина
Очень хороший магазин, большой выбор атрибутики с любимыми командами! Единственное место в нашем городе. Для меня плюс, что тут не навязчивая система бонусов, а реальные скидки по карте клиента
Артём Щербаков
Болею футболом и машинами с 5 лет! И был счастлив случайно наткнуться на вас, при первом же визите взял толтовку ХК Агора
Константин Карпов
Классный и уютный магазинчик спортивной атрибутики! Любителям спорта зайдет! Рекомендую)
Евгений Зайнулин
Лучший магазин хоккейной атрибутики в городе! Рад, что есть большой выбор клубов, как nhl , так и khl.
ВШ
Виктор Ш
Круто 👍🏽 классно
ВГ
Владимир Гаврин
Купил бейсболку качество супер,все отлично,рекомендую)
Андрей А
Купил бейсболку, все понравилось , спасибо Маргарите за помощь с выбором.
Анжелика А
Несколько лет подряд, в начале мая приезжаю что бы выбрать подарок брату на день рождения, и этот год не стал исключением. Выбор огромный, для не понимающего человека еще больше🤣 Консультант терпеливо ждал пока я определюсь, неоднократно предлагал свою помощь, рассказал о существовании сайта😅, имя не уточнила, к сожелению. Была 11 мая, спасибо консультанту😊
Вячеслав Вячеславов
Мерил футболку с одним ценником, при покупке положили такую же футболку, но уцененную со скидкой 15% при этом мне ничего не сказали, а чек пробили по полной цене. Вроде ничего страшного, но как то это странно. Обычно какую футболку мериешь, ту и ложат, а тут зачем то поменяли...
Тимофей Молчанов
Доброго дня, приобрел в вашем магазине бейсболка Boston Bruins спасибо за качественную консультацию, хорошую работу, обязательно будем вас рекомендовать
Юлия Айзнер
Купили шапку, очень хорошее качество, спасибо продавцу!
AV
A V
Отличное качество)
Андрей Китаев
Отличный магазин. Внимательный продавец. Хорошее обслуживание . Вернемся обязательно.
Смолякова Анна
Отличная продукция и приемлимый ценник, так держать! Пойду на хоккей нарядная
Евгения Червова
Замечательный магазин для болельщиков! Сегодня покупала толстовку ХК Сибирь в подарок. Очень осталась довольна ассортиментом и обслуживанием! Девушка с начала меня по телефону проинформировала, а потом очень помогла с выбором! Спасибо большое!!!
Т
Таня
Отличный магазин , всегда есть выбор!
Александр Макаров
нравится ассортимент и качество.
Григорий Алёхин
Отличный магазин, большой выбор бейсболок со спортивной атрибутикой! Желаю безграничного расширения ассортимента!)
Дарья Сивкова
Отличный выбор, вежливый персонал Очень довольны
НБ
Николай Богданов
Купил безболку Россия хоккей. Мне понравилось
ЕР
Екатерина Римская
Все очень понравилось, приобрели бейсболку Кэпиталз, отлично подходит, спасибо большое!
Сергей И.
Отличный выбор и качество 👍