Про закон

Юридическая компания
ООО Про закон
Анна Полонец24 отзыва
Если вы хотите потрепать себе нервы и выполнять частично их работу -вэлком 🙌🏽 Пришла я к ним в конце лета 2024 года , нужна была процедура банкротства с участием ипотекИ (1,5 года это все длилось ) Меня про консультировали , все было настолько шоколадно, что я не думая согласилась. Доверилась людям. Сумму 185 тыщ за их услуги мне раскидали на 10 месяцев , за это спасибо. Пол года все было норм , они были со мной на связи , я особо не надоедала , звонила /писала только по делу. Потом значит началось всё самое интересное , когда прошел суд , мне даже не сообщили номер моего дела. Не сообщили как прошло заседание. Трубки не брали , на сообщения не отвечали. Потом вообще заявили , что таких как я у них 300 чел и у них нет времени на каждого. Что ??? Вы просто дайте информацию которая полагается. Я не звоню спросить как у вас дела. Я заплатила и хочу получить услугу в том объеме и качестве , которое было вами заявлено. Всю инфу я узнавала потом сама и отслеживала дело тоже сама. С банком вела переговоры по мировому соглашению тоже я. Мне его только составили. И то месяц был потрачен в пустую , потому что на вас там всем пофиг. Вы уже почти выплатили и им ставитесь не интересны. Хотя банк сам говорил подайте сейчас доки в суд , чтобы успеть к следующему заседанию. Чего не было сделано. Когда возникали вопросы СРОЧНЫЕ от меня не брали трубки , не отвечали на сообщения по 2-3 дня. А бывало и вообще не отвечали. Приезжала к ним в офис , там ведущий юрист , очень не приятный. Невербально жестами , закатыванием глаз пытался закончить диалог. Вразумительного я ничего не услышала. Честно. В общем писать еще и писать , что они не сделали. Мои волосы посидели пока я с ними «сотрудничала». Крайне не рекомендую данную компанию. Очень не надежные ребята. Меня признали банкротом, но столько ушло нервов , сил , здоровья….. фирм подобных много , конкуренция бешенная и отсутствие сервиса -это кринж ребят. Я никому не рекомендую данную фирму. НИКОМУ.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, мы не можем Вас идентифицировать под именем Анна Полонец. Подскажите пожал…
Oльга Бехтерева2 отзыва
Oльга, добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Виталий Куликов2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
НТ
Нуркен Тусупов1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нуркен! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Ю7
Юлия 7771 отзыв
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас. Рады стараться 😁
ЕР
Екатерина Рожкова4 отзыва
Владимир Колмаков1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! 😉 C уважением, компания Про Закон.
Городской житель1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова! C уважением, компания Про Закон.
СИ
Станислав Исаченко9 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 C уважением, компания Про Закон.
КЛ
Ксения Лебедик1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
ДА
Денис Алымов12 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
Даниил Семинас10 отзывов
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛
НВ
Наталья Верясова11 отзывов
ИП
Ирина Половникова1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
СХ
Сергей Харитонов2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
НЛ
Надежда Литвинова2 отзыва
Здравствуйте, Надежда, благодарим за отзыв и оценку, очень приятно 😁
Маша Мирина18 отзывов
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Ирина ))1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ТП
Татьяна Перфилова1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
ГМ
Гавриил Михайлов6 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Наталья Константинова2 отзыва
Городской житель1 отзыв
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🙏🏼
ТВ
Татьяна Вашкель1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Юлия КУЧЕРЕНКО16 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
Ирина Свистунова6 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
Алиса Галкина10 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
МР
Михаил Рыбкин4 отзыва