Про закон
ООО Про закон
Вакансии
ВГ
Вячеслав Гончаров
Пользовался услугами компании ПРО ЗАКОН для регистрации ИП. Процесс прошел быстро, юристы проверили пакет документов, подали заявление, уведомили о готовности. Буду обращаться снова.
Александра Кондрик
Нужна была помощь в споре с застройщики, юристы компании про закон провели детальный анализ договора, выявили нарушения и подготовили претензию. Отдельное спасибо за скорость работы и профессионализм. Рекомендую!
И
Илья
Хочу поблагодарить команду компании про закон за профессионализм и высокое качество обслуживания. Обратился к ним за помощью в сложном юридическом вопросе, юристы компании проявили глубокие знания в своей области, внимательно выслушали все детали и предложили оптимальные решения. Рекомендую компанию про закон всем, кто ищет квалифицированную юридическую помощь.
КП
Ксения Проходова
Обратилась в компанию про закон с срочным вопросом — нужно было за пару дней подготовить документы для суда. К моему удивлению, юристы не просто взялись за дело, но и уложились в срок,при этом всё было сделано грамотно и без ошибок. Особенно ценно, что на связи были 24/7 — отвечали на вопросы даже поздно вечером. Документы приняты судом, дело движется. Однозначно буду рекомендовать!
ИД
Ира Долгих
Обратилась в компанию Про закон по вопросу наследства и осталась очень довольна результатом. Юрист, который вел моё дело проявил глубокое понимание ситуации, подробно объяснил мне процесс и ответил на все вопросы. Благодаря их помощи мне удалось успешно разрешить наследственные споры. Особенно хочу поблагодарить команду за профессионализм и заботу. Искренне рекомендую эту юридическую компанию!!!
СВ
София Вахидова
Обратилась в компанию Про закон по вопросу банкротства, уже не было надежды вылезти из долговой ямы. Сразу же получила подробный разбор моей ситуации от юристов и понимание, что делать дальше. Отдельная благодарность за поддержку, которая была оказана на протяжении всего процесса. Я успешно завершила процедуру банкротства! Рекомендую каждому компанию Про закон, кто столкнулся с подобными трудностями.
Анна Полонец
Если вы хотите потрепать себе нервы и выполнять частично их работу -вэлком 🙌🏽 Пришла я к ним в конце лета 2024 года , нужна была процедура банкротства с участием ипотекИ (1,5 года это все длилось ) Меня про консультировали , все было настолько шоколадно, что я не думая согласилась. Доверилась людям. Сумму 185 тыщ за их услуги мне раскидали на 10 месяцев , за это спасибо. Пол года все было норм , они были со мной на связи , я особо не надоедала , звонила /писала только по делу. Потом значит началось всё самое интересное , когда прошел суд , мне даже не сообщили номер моего дела. Не сообщили как прошло заседание. Трубки не брали , на сообщения не отвечали. Потом вообще заявили , что таких как я у них 300 чел и у них нет времени на каждого. Что ??? Вы просто дайте информацию которая полагается. Я не звоню спросить как у вас дела. Я заплатила и хочу получить услугу в том объеме и качестве , которое было вами заявлено. Всю инфу я узнавала потом сама и отслеживала дело тоже сама. С банком вела переговоры по мировому соглашению тоже я. Мне его только составили. И то месяц был потрачен в пустую , потому что на вас там всем пофиг. Вы уже почти выплатили и им ставитесь не интересны. Хотя банк сам говорил подайте сейчас доки в суд , чтобы успеть к следующему заседанию. Чего не было сделано. Когда возникали вопросы СРОЧНЫЕ от меня не брали трубки , не отвечали на сообщения по 2-3 дня. А бывало и вообще не отвечали. Приезжала к ним в офис , там ведущий юрист , очень не приятный. Невербально жестами , закатыванием глаз пытался закончить диалог. Вразумительного я ничего не услышала. Честно. В общем писать еще и писать , что они не сделали. Мои волосы посидели пока я с ними «сотрудничала». Крайне не рекомендую данную компанию. Очень не надежные ребята. Меня признали банкротом, но столько ушло нервов , сил , здоровья….. фирм подобных много , конкуренция бешенная и отсутствие сервиса -это кринж ребят. Я никому не рекомендую данную фирму. НИКОМУ.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, мы не можем Вас идентифицировать под именем Анна Полонец. Подскажите пожал…
ЮМ
Юрий Мандрик
Добрый день! Спасибо большое Ольге Сергеевне за исчерпывающую консультацию по автомобильному спору. Помогли выработать правильную стратегию моих действий. Буду вас рекомендовать друзьям и хорошим знакомым !
OБ
Oльга Бехтерева
Работают профессионалы, слаженно. Рекомендую по вопросу банкротства. Благодарю весь коллектив!!!
Oльга, добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Виталий Куликов
Спасибо,за консультацию Дарье, все понятно разъяснила, стало понятно как действовать дальше!
12 января 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
НТ
Нуркен Тусупов
В компании "ПРО ЗАКОН" специалист Ольга Сергеевна предоставила профессиональную консультацию по урегулированию вопроса с залоговым имуществом!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нуркен! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
No Name
Обратился в компанию «ПРО ЗАКОН» Вопрос заключался по автоспору. Хотели меня признать виновным в ДТП! На консультации разобрали мою проблему и обозначили что выигрыш будет на моей стороне я не виновен. Прошел суд меня признали не виновным. Взыскали денежные средства с виновника! Я благодарен компании «ПРО ЗАКОН» опытные юристы, все прошло оперативно и качественно, всегда были на связи ! Благодарю каждого 🙏🏻
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку! Всегда вам рады 😉
Ю7
Юлия 777
Пришла на консультацию по решению вопроса незаконного списания приставами ЗП. Все решили быстро. Спасибо. Теперь знаю все свои права. Ольга Сергеевна огромное спасибо.
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас. Рады стараться 😁
ЕР
Екатерина Рожкова
Очень рекомендую данную компанию по всем юридическим вопросам! В частности обратилась по поводу наследства и банкротства. Ольга Сергеевна очень подробно описала все возможные варианты и выходы из сложной ситуации. Продумала план действий и честно расписала все плюсы и минусы в моей ситуации.
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас ❤
Владимир Колмаков
Спасибо Дарьи. Разъяснила, все понятно. Отличный специалист.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! 😉 C уважением, компания Про Закон.
Спасибо Дарье за бесплатную консультацию Всё понятно разъяснили Советую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова! C уважением, компания Про Закон.
СИ
Станислав Исаченко
Великолепный сервис! Очень быстро отреагировали на мою задачу, вникли в проблему и дали развернутое решение.
1 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 C уважением, компания Про Закон.
КЛ
Ксения Лебедик
Благодарю, консультация оказана на высшем уровне!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Евгений Баталин
Хочу поставить самую высокую оценку этой компании.Ольга как Юрист просто творит чудеса как и человек с глубокой душой ,в наше время встретить такого человека это нереально но мне повезло ,большое спасибо за помощь и всегда бы встречались такие люди в жизни .Обращайтесь в компанию Про закон и не пожалеете 👍👍👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за добрые слова!!! Рады работать для вас!
Инна Кулагина
Обратилась в компанию Про Закон, чтоб мне помогли в моей ситуации. Юрист Данил внимательно выслушал меня, всё мне объяснял что до как , заключили договор. Что особенно ценно Данил всегда на связи, оперативно отвечает на мои вопросы и хочу заметить, даже морально подъдерживает. Рекомендую этого юриста и эту компанию всем.🤝
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Сегодня были в данной организации на консультации. Пришли с ощущением, что весь мир против нас. Но по мере общения с юристами нам буквально становилось легче дышать! Все рассказали, обьяснили, буквально разложили по полочкам. Елена Эдуардовна настоящий профессионал своего дела. И девушки по банкротству на высоте. После консультации появилась уверенность, что мы в надежных руках. Конечно же будем сотрудничать и двигаться в наше светлое будущее с "Про закон"
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
ДА
Денис Алымов
😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
Даниил Семинас
Не первый раз обращаюсь в данную организацию, и каждый раз это профессиональное отношение, консультирование и решение вопросов. Рекомендую друзьям постоянно. Отдельная благодарность Ольге за отзывчивость и своевременые действия по моим запросам.
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛
Евгения Петрова
Пришла в эту компанию по рекомендации, не пожалела 😀 Консультация бесплатная, помощник юриста Данил мне все объяснил, рассказал, пару дней я все обдумала и решила с ними заключить договор, далее юрист Ольга вела моё дело. Всегда были на связи, объясняли, не бросали меня и как итог мы выиграли 🎉 Спасибо Вам и вашей компании большое, за решения моей финансовой проблемы🤗 Процветания Вашей компании 🤝
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас 😉
НВ
Наталья Верясова
Спасибо за честную консультацию! Приятно видеть людей, которые профессионально ведут дела в интересах клиента. Визит к вам уберёг от потери имущества. Встреча Ольгой Сергеевной и Никитой Вячеславовичем большая удача. Обратилась по рекомендации друзей. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
ИП
Ирина Половникова
Проконсультировалась с Анастасией, получила разверную консультацию. Очень доброжелательная девушка! Чувствуется желание помочь от сердца. Буду обращаться ещё, если понадобится помощь. Удачи вам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
СХ
Сергей Харитонов
Получил отличную развёрнутую консультацию. Девушки все грамотные доброжелательные специалисты. Особая благодарность Анастасии и Дарье. Успехов вам в дальнейшей работе, дамы !
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
НЛ
Надежда Литвинова
Консультация прошла отлично.
Здравствуйте, Надежда, благодарим за отзыв и оценку, очень приятно 😁
Маша Мирина
Обратилась с непростой ситуацией – специалисты не только разъяснили мои права, но и предложили стратегию действий. Благодаря их помощи удалось урегулировать вопрос в мою пользу. Очень благодарна!
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Ирина ))
Мои спасители! С их помощью я успешно прошла процедуру банкротства и смогла начать новую жизнь без долгов 🙏
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ТП
Татьяна Перфилова
Брала дистанционно консультацию по гражданскому и семейному праву. Рассказали всё доступно, понятным языком, никакой воды. Предложили дальнейшее сотрудничество, если это потребуется. Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
ГМ
Гавриил Михайлов
Юрист Дарья на консультации внимательно выслушала и помогла наметить пути решения, буду работать с этой компанией, их подход к делу устраивает больше чем в иных компаниях такого вида!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Наталия Гусева
Здравствуйте! 3 года назад с помощью компании "ФинЭксперт", теперь это "Про закон" успешно прошла процедуру банкротства, освободили от долгов - 1 500 000р. Настоящие профессионалы,огромное спасибо!!! Вчера вновь понадобилась юридическая помощь, даже не сомневалась к кому обратиться. Пошла в компанию "Про закон" также как в прошлый раз специалисты компании были компетентны и доброжелательны, грамотно и подробно разобрались с моим вопросом. Благодарю за профессионализм и человеческое отношение!!! Очень рекомендую эту компанию!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Наталья Константинова
Консультация была по телефону, консультировал меня Филипп. Могу оставить только положительные отзывы, во-первых с юридической точки зрения провел консультацию на высоком уровне, во-вторых, поддержал морально. Благодарю. Филиппу желаю процветания и здоровья!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
Обращался ни в одну контору по списанию кредита, и только тут мне очень хорошо помогли разобраться в данной ситуации. Консультировал меня Филипп Христофорович. Всё доходчиво объяснил. Советую именно эту контору по юридическим вопросам.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🙏🏼
ТВ
Татьяна Вашкель
Нас сегодня консультировал Филипп Христофорович. Очень грамотно и доходчиво объяснил про списание долгов. Рекомендуем обращаться именно в эту контору.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Юлия КУЧЕРЕНКО
Обратилась к ним за консультацией по поводу развода и раздела имущества, разложили все по полочкам, теперь буду с ними работать. Спасибо большое Филипп и Елена Эдуардовна.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
Ирина Свистунова
Профессионализм на каждом этапе. Были всегда на связи, поддерживали морально и юридически. Спасибо вам за помощь!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
Алиса Галкина
Компетентные юристы, четкое выполнение обязательств. Решение вопросов оперативно и профессионально.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
МР
Михаил Рыбкин
Обратился в контору по семейным вопросам — остался полностью доволен! Юристы профессионально отнеслись к делу, всё разъяснили, помогли с документами. Особенно ценю оперативность и конфиденциальность. Результат превзошёл ожидания. Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
Алена Михеева
Очень классная юр. компания. Ребята профессионалы своего дела, очень компетенты и с уважением относятся к каждой ситуации. Благодарна за помощь, просто лучшие
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам 💛 Мы работаем для вас 😉
Ляля 🌺
Обращалась с проблемой банкротства,очень понимающие и ответственные люди работают. Всё хорошо разъяснили,очень рекомендую . Ввели меня в курс дела и объяснили что к чему. Ребята просто супер. Спасибо за помощь
Ляля, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Юлия Зимник
Обратилась по рекомендации. Необходима была консультация по вопросам банкротства. Максимально вежливо, корректно и исчерпывающе. Для меня важно чувствовать, что специалист полностью вовлечен в суть моей проблемы. Спасибо, однозначно рекомендую и буду рекомендовать.
Марина Кравцова
Грамотные специалисты быстро реагируют на запросы клиентов. Спасибо за помощь.
НЯ
Николай Яковлев
Оперативно помог решить вопрос юридического характера. Грамотно и быстро оформил все документы.
Milana Levinskaya
Прошла процедуру банкротства с данной компанией! Все было сделано оперативно и качественно! Отдельно хочу отметить профессионализм и дружелюбие сотрудников! Советую Про закон своей семье и друзьям, если необходимо решить проблемы в короткие сроки, недорого и качественно!
Елизавета Михеева
Грамотные специалисты,которые знают толк в своем деле,очень подробно разъясняют ход дело,всегда на связи 24/7. Всем советую,ребята действительно хороши в своем деле
Elizaveta Mikheeva
Замечательные эксперты! Знают свою работу и дело. Вежливые специалисты, хорошее расположение Все точно и понятно объяснят и расскажут как поступить. Всем советую!!
Александр Смирнов
Остался под приятным впечатлением от работы юристов этой компании. Помогли решить спор с бывшим работодателем – разобрались быстро, действовали профессионально и на результат. Все по делу, без лишних разговоров. Финансовые условия изначально обсудили, никаких сюрпризов. Если нужны грамотные специалисты – советую.
МП
Максим Пташкин
Обращался в эту фирму по вопросу долговых споров. Остался доволен: юристы работают четко, без воды, сразу перешли к сути. Дело решили в мою пользу, сэкономили время и нервы. Цены адекватные, отношение профессиональное. Рекомендую!