Алло, мама
Магазин аксессуаров для телефонов
Михаил
Продали хороший зарядный блок.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Бабич
Спасибо мальчикам, все доступно объяснили😌
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, будем вас ждать 🙏🏼
Elena Х
Нигде не могла найти чехол на свой телефон, заглянула в ваш салон, встретил приветливый консультант Кирилл и профессионально помог подобрать чехол для телефона. Отличный парень,смог все объяснить и показать.Рекомендую,здесь большой выбор аксессуаров и адекватные цены! С наступающим!
26 декабря 2025, официальный ответ
Elena, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
АЮ
Алексей Юрьевич
Купил стекло на айфон, оно просто не клеится, 700 рублей, которые можно выкинуть Опыт клеить стекла у меня есть, и тут явно нету моего косяка
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Приносим свои извинения, возможно вам попалось стекло с производственным брако…
Арсений Корольков
Хороший честный парень работает! Объяснил все подробно, спасибо.
28 октября 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Наталья Казакова
Оценить работу сотрудников , ассортимент магазина не представляется возможным, так как в помещении ужасный, тошнотворный запах! Быть может это от соседнего магазина с едой, может ещё от чего, но это же ненормально, противно и невыносимо.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения. Нам известно о данной проблеме, запах действительно…
Денис Конюхов
Достойный магазин
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
ВД
Владимир Дубинин
Жена клеила защитную плёнку на три телефона на двух по середине экрана видна была линия , на что продавец сказал за пару часов разгладится и ничего не будет видно. Через сутки я зашел туда и показал что ничего не изменилось. На что выслушал нравоучений что пришёл из-за ерунды, и все разгладится. На что этому индивидуму сказал чтоб менял или разглаживал. После проб разгладить он мне заявил что извеняется оказывается что он приклеил просроченную пленку, у которой засох клей между защитными фкладышами. И при наклеивании их будет видно. Не стоит обращался к таким товарищам, он видимо насчитывал впарить брак и люди не вернуться. А если пожилые люди обратятся к таким товарищам?
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Просим вас указать дату и примерное время поклейки пленок, а также модели тел…
Д
Даниил
14.08 Двери закрыты, трубки не берут 👎👎👎
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, время в какое вы не смогли попасть в магазин?
Alexander
Быстро, чётко, грамотно! спасибо Дарье. Ровная поклейка плёнки на телефон.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас за новыми покупками.
ЕА
Екатерина Ахадова
Всегда вежливые девушки на ресепшен, всегда помогут с выбором
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛
Андрей Ломоносов
Вы если закрываетесь, отмечайте это в 2гисе, по ливню добирался к вам, а вы закрыты 08.06 9:40
29 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения, произошел форс-мажор.
Анастасия Кузьмина
Отдельное спасибо девушке Дарье за грамотную консультацию и индивидуальный подход к клиенту! Купили здесь отличный держатель-сумку для телефона на мотоцикл!
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вадим Пронин
Много выбора , цены приемлемые
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за отзыв🙏👌 Ждём вас вновь.
Arsenij Runner
Приятный продавец, хорошее обслуживание
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас снова!
ИВ
Иван Ванюшкин
Благодарю, Даниила за отзывчивость (в первую очередь) и за решение вопроса по поиску переходника с для синтезатора. Буквально за 2 минуты решили с ним головоломку. Рекомендую обращаться сюда, в соседнем магазине "конкуренте", даже вопрос выслушивать не стали, просто послали куда подальше.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Evg Rvk
Есть где разгуляться, хороший ассортимент и цены приятные
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Ast** ..
Очень нравится ваш магазин, постоянно сюда хожу. Отдельное спасибо молодому человеку (к сожалению бейджа не было с именем). Отлично поклеил стекло и помог с выбором чехла. Приду снова🤗
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
FA
Free Agent
пришел сегодня к вам за стеклом продавец по имени руслан проконсультировал и помог определиться с выбором, также смог порадовать качественным обслуживанием
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
.n
. neFAV
сегодня приходил к вам взял чехол и повербанк плюсом наклеил защиту на камеру продавец руслан помог с выбор и сделал все на высшем уровне
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🌸
Nsk Rus
Купила сегодня 2 стекла. Пришла домой ,обнаружила это трещину на одном из стекл. Не приятно…
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим указать вас дату и примерное время покупки стекла, также могли бы вы указать, пр…
ИШ
Илья Шеховцов
Анастасия помогла нам
5 апреля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё ❤
Михаил Михаил
Зашел сегодня в алло мама Наклеить защитную пленку на экран телефона Сегодня работа прекрасная девушка Кристина Спасибо ей огромное Наклеила превосходно Спасибо большое Кристина🫶🏼
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
ИА
Игорь Алиев
Кристина молодец такая,подобрала моей девушке ремешок для часов такого же оттенка как и чехол. Спасибо таким сотрудникам. Всегда подскажут,помогут с выбором. Система бонусная отличная,очень выгодно. Рекомендую
18 марта 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
Алексей Конурин
Кристина очень эффективный сотрудник и вежливый, большой ассортимент товара))
12 марта 2024, официальный ответ
Nick, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать снова 🤗
La ci darem la mano
Спасибо Кристине за идеально наклеенное стекло, было видно, что работа выполняется мастерски. В это время человек 8 заходили с вопросами и даже при этом защитное стекло смотрится идеально. Наушники тоже супер, очень нравятся😊
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Приходите к нам за новыми покупкам…
Артур Кейсе
Заходил вчера в данный филиал,консультант Матвей помог с выбором защитного стекла,посоветовал каленое с бортиком держится и смотрится хорошо,скоро приду за чехлом 😊
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
П.
Пользователь .
23.09 наклеили плёнку в этом филиале, говорили, что может вздуться по бокам, если плохо просушить. В магазине этого не случилось, а случилось дома через 3 дня. Появились пятна сбоку, но, думаю, ничего, мелочи. За месяц косяки потихоньку нарастали. Сегодня, 31.10, утром увидела, что плёнка во вздутых местах отклеилась и порвалась. В магазине сказали, что это не гарантийный случай. Очень приятно отдать 700+ руб за то, чтобы месяц походить. Больше не обращусь к вам, качество плохое. 👎
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Защитные стекла и пленка, являются расходным материалом и не подлежат гарантии…
Макс Белый
Покупал аукс, продавцы вежливые подсказали, спасибо☺️ Кирил.А-продавец
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
ИШ
Игорь Шплецер
13 числа зашёл в магазин, продавец консультант Виктор, порекомендовал наушники, которые я с радостью купил, очень хорошее отношение к покупателям и отличное обслуживание
15 мая 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас…
Anzhelika Miloserdova
Хотела защитить экран своего телефона. Продавец Виктор порекомендовал поклеить силиконовую плёнку. Поклеила матовую и осталась очень довольна. Отпечатки пальцев практически не остаются.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём с вас в гости снова.
Марина
Заходила за колонкой. Продавец Виктор помог выбрать наиболее качественный вариант с качественным звучанием. Вот это я понимаю, сервес!
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Jane Live
Купила подругам на 8 марта подарочки, и благодаря продавцу Кириллу ушла не только с подарками подруг, но и себе красоту взяла. Большое спасибо за такой широкий ассортимент и тёплое обслуживание ☺
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДБ
Дмитрий Бандюков
Заходил за чехлом, все подобрали, скидки радуют! Одеяльное спасибо продавцу Кириллу, толковый парень!
28 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова!
Анастасия Шамрак
Покупала чехол на айфон XR , цвет и материал безумно нравится , не пожалела что зашла в этот магазин ,консультант Кирилл обслужил на высшем уровне , профессионал своего дела , не навязывает лишнего как бывает в некоторых магазинах , спасибо ему огромное.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🤝
ВП
Вася Пулин
Хотелось бы поблагодарить Анастасию, наклеила плёнку на телефон на отлично, с этим вопросом обязательно только к ней!!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ксения Цевелева
Хотелось бы отметить Кирилла, как отличного сотрудника) покупала чехол на телефон, помог подобрать, купила ещё и наушники, хотя изначально не планировала, как-то так разговор потек, что захотелось купить именно сейчас) и не было ощущения ,что навязали) в общем, только приятные впечатления))))
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁
Кристина Старкова
Покупала чехол на телефон, 03.02 Меня обслуживал продавец по имени Кирилл, проконсультировал, дал пару советов относительно товара. Покупкой очень довольна обслуживание на высоте, ставлю 5 звездочек👍🏼
8 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками…
Валерия Аникеева
Приходила покупать зарядку, очень понравилась атмосфера в магазине, приятные сотрудники, подняли настроение и не оставили без зарядки, обязательно приду ещё и не раз. Отдельная благодарность Кириллу, очень хороший человек и сотрудник.
7 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
kosinova.nastya3652
Недавно заходила за наушниками. Очень вежливые продавцы, в лице Виктора, помогли с выбором беспроводных наушников.
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
makslaud88
02.03.2023 пришел за чехлом, продавец Виктор качественно проконсультировал и помог с выбором. Зарегестрировал бонусную карту и получил кэшбэк. Скоро прийду за наушниками
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем вас ждать.
ДЖОН1 BLACK
03.02 приходил за защитным стеклом. Менеджер Виктор грамотно проконсультировал и помог с выбором, качественно наклеил и помог подобрать чехол на мой телефон! Очень доволен😁
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤗
Александр Кремлёв
8 января был там , пришёл по поводу поклейки пленки , на смартфон Tecno pova 4, достал пленку из комплектации свою , попросил молодого человека наклеить, наклеил плохо , пузыри появились, сказал что это транспортировочная пленка, они клеятся очень плохо, предложил купить за 639 рублей нормальную ещё и плюс заплатить за поклейку 100 рублей при покупке новой пленки, навязать , я отказался, денег таких нет, я рассчитывал что мне поклеят профессионально пленку из комплекта моего телефона, теперь я лишился пленки из комплекта, денег менеджер не взял за такую работу, но это потраченное время , нервотрёпка, ещё откуда то он обнаружил дефект на смартфоне скол, хотя он не наблюдался, уехал в итоге не в настроении, похоже у вас сотрудники новые , не умеют вообще ничего клеить , побоишься лишний раз у них чё то покупать из пленок , темболее с учётом того что плохо клеят , гарантий так и так нет как утвердила горячая линия Алло мама, не советую здесь покупать что то из пленок или стекл, могут попасться те кто не умеет клеить нормально, лучше закажите с Озона , или Wildberries, дешевле будет
24 января 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Подскажите, пожалуйста, примерное время посещения магазина, чтобы мы могли б…
Оставляю Отзывы
Сегодня была в данном магазине.Очень приятные сотрудники.Проконсультировали и наклеили стекло на телефон качественно.Отличный ассортимент и сервис порадовал !
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ШН
Шурик Незнакомый
04.12.22 в 9-40 был у вас. Хотел поменять стекло. Поменяли.девушка ещё предлодила чехол на мой телефон, не хотел покупать, но отказать тоже не мог )))) Девушка очень быстро всё сделала, понятно что есть большой опыт. Парень который начал меня мне стекло учиться и это не проблема, учиться не когда не поздно. Позитива вам и по больше клиентов хороших, девушки премию , ну а переньку хороших навыков в работе!!!! .
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Дарья С
Очень навязчивое и долгое обслуживание, маленький ассортимент, некомпетентные сотрудники
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Могли бы вы уточнить, в чем именно заключалась некомпетентность сотрудников и бо…
Александр
Нужно было поменять стекло на весьма старом телефоне, проблема довольно большая. Спасибо Анастасии - предложила наклеить плёнку - вырезается под любую модель. Лайк)
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады помочь!
Наталья Полтаранина
Очень грамотные специалисты здесь работают, в частности Анастасия, открытая и добрая девушка, поможет с выбором и расскажет про весь ассортимент! Я очень довольна магазином и покупками!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое 🙏👌 Мы стараемся.
Александр Гомелев
Спасибо Анастасие за помощь в выборе чихла , за ее умение работать с клиентами и доброжелательность.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЮУ
Юра Ушаков
Анастасия хороший продовец добрый в сегда предлогает хорошие товары.
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Огромное спасибо 🙏👌 Рады стараться ❤