На Кубовой
4.1
4.1
А.
Александр ..
Если вы подъехали на данную мойку и перед вами никого нет, это не означает что вы будете первыми. Так как пока вы идете до администратора оказывается что подъехавший после вас автомобиль занял очередь заранее, при этом не где нет описания что данная мойка работает по предварительной записи.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр наша мойка работала всегда по записи с самого открытия спросите у своих колле…
Andrey
Простоял в очереди 4 часа. Спору нет стоял в живой очереди, если бы не отвратительное отношения к клиентам! Первое, начали запускать машины вне очереди если заплатишь чуть больше! Второе, нашел свой кран в комментариях которого я не писал! Если обратите внимания, половина отзывов левые! Хотел заключить договор на остальной авто парк, но с вашей политикой больше сюда не приеду!!! Качество мойки очень плохое!
Андрей Левашов
6 декабря 2025, официальный ответ
1.у нас нет живой очереди у нас только по записи 2.отзывы у нас не левые 3.за качеством мойки мы сле…
Михаил Михаил
Моют быстро качественно очередь движится быстро.есть комната для ожидания там можно посмотреть телевизор попить чай кофе.есть туалет.советую заезжать не пожалеете.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо большое за такой приятный отзыв 👌 Ждём вас вновь
Анна Горбунова
Отличная мойка 👍муж всегда здесь моет машину,ребята знают свое дело 👌
ВФ
Виктор Фамильевич
Отлично моют, ни сколько не пожалел, что приехал.
Алексей Андреевич
Отличная мойка для грузовых автомобилей. Парни молодцы, хорошо справляются со своей работой. Моют быстро и качественно.
Л
Леонид
Фара красавчик!!!! Мойщик от Бога!!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку будем ждать вас снова.
Екатерина Криволапова
Невозможно нормально заехать и выехать. Всё заставлено непонятными маршрутками и машинами
8 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Здравствуйте. Да, к сожалению в четверг к нам заехать затруднительно, так как в этот день…
дэ
дормидонт эзеншпиц
Отличная мойка самогруз помыли качесвенно, но что очень приятно удивило адмистратор после мойки проверил качество мойки, заключили договор в общем советую всем моют очень хорошо.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Ждем вас снова !
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Отличная мойка!!!
Алексей
Дорого За газель 1000 рублей, помыли на троечку, рама, бак, верх, абсолютно не вымыть, даже сухие. Не рекомендую.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте когда мылись и пришлите фото плохо промытых узлов автомобиля 89126790062
Сергей
Отличная автомойка по качеству самая лучшая мойка в городе ребята знают свое дело👍👍👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Bugs Banni
Мойка отвратная
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте подскажите что за машина и когда мылись и если можно пришлите фото плохо промытых узлов автомобиля 89126790062
Александр Ханк
Хорошо и быстро моют грузовики
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв Приезжайте к нам ещё, всегда рады видеть вас!
СЧ
Сергей Чудо
Мойка отличная, ребята смешные хорошо, помыли 🧽🧽🧽
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова
ЭЕ
Элес Енчинов
Ребята знают свое дело
19 ноября 2024, официальный ответ
Элес, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв Приезжайте к нам почаще 🙏🏼
Алех Кай
Очень хорошо помыли машину. Прям лучшая мойка для грузовиков. Очень удобно, позвонил, записался , приехал ко времени. Руководителю Вадиму респект, вышел осмотрем как помыли машину, заставил перемывать👍. Заключили договор на 2 компании по безналу.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алех, за ваш отзыв! Стремимся работать на качество 😁
Igor Bukharov
Хорошая мойка. Работают на совесть. Рекомендую!
Igor, Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
Саб Киндр
Качественная мойка,не дорого и быстро. Ребята отзывчивые,рекомендую.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв!!! Успехов вам на дорогах! Заезжайте чаще☺️
Владимир Сидоренко
Хорошое место👍🏻 Без косяков помыли и быстро
31 октября 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приезжайте, будем рады вас видеть в числе наших постоянных клиентов!
Варвара Кириченко
Отличная автомойка Коллектив приветливый,работа быстрая и качественная 👍🏻 Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству, надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Сергей Костров
По качеству и цене лучшая мойка в городе!!! Однозначно пять звезд!!!
Добрый вечер, спасибо, Иван, за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Владимир Узун
Звонили звонили, трубку не берут, приехали, они спят, зачем тогда писать что работаем круглосуточно если это не совпадает реальности, развернулись и поехали на другую мойку, где люди хотят заработать
Александр Липкович
Быстро не дорого Качество как и везде...
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за шанс проявить себя 😌 Приезжайте ещё! С каждым днем мы стараемся быть лучше!)
Natyssique
Обратилась с специфическим заказом! Парни отлично сделали свою работу, помыли конструкцию автовоз +легковая быстро, чисто и аккуратно!
МП
Мария Платонова
Муж моет там регулярно грузовой автомобиль , довольны 👍🏽
Александр Яковлев
Приехал помыть машину в пол девятого вечера, не пустили, сказали, мы до девяти работаем. Идиотизм.
A G
Ночью не работают.
МШ
Максим Шилов
Звонил с утра говорят подъезжайте по живой очереди. Подъехал выяснил у водителей за кем буду жду. Подъезжает другая машина сходил к администратору подходит ко мне и говорит что он заезжает передо мной. Я пошёл к администратору она говорит что он записывался. Как так кто-то по живой очереди а кто-то оказывается по записи. Странно.
RUBIN937 RUBIN937
Плохая(сильно разбавленная)автохимия Три раза перемывали Д.В.С.
Андрей Величко
Нормально моют не первый год моюсь
Семья Семейка
Хорошая мойка,не первый год моюсь всё устраивает, советую не пожалеете
Владимир Попов
Плохо моют !!!
СД
Сергей Дядичкин
До 23 часов максимум
ГЖ
Галина Жуковец
Искала круглосуточные автомойки, в 2 гис неверно указано время работы. Данная автомойка до 21:00 работает. Поэтому не смогла попасть,оценить качество мойки не могу, но за дезинформацию по времени работы и то что пришлось ехать, довольно неблизко, и такой "облом"--- 3!!!!
аб
александр бурмистров
Мою машину там постоянно ценой доволен и газель некст легко помещается по высоте.
11 июля 2022, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за приятный отклик.