Мастерская по ремонту обуви и сумок
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.8
3.8
EDDis Vilord
Поменяли на работе замок от туалета и нам очень приспичило сделать дубликаты для сотрудников. Пришли в первый раз сделали ключ, по итогу сделали плохо двери открывает но не закрывает , через пару дней пришли еще раз сделали еще 2 шт подумали мало ли может оборудование или сам ключи не получился , да и уже не сам поехал делать а отправил сотрудников , по итогу и эти 2 ключа не работали нормально , пообщался с другими сотрудниками тТЦ и получил обратную инфу и о том что они тоже там делали ключи и у них такая же проблема ))) на днях собрали все чеки и переводы , ключи и поехали переделывать либо разбираться ) Деньги не вернули , новые ключи делать не стал так как за них еще попросили сверху заплатить за новые заготовки ) 1200 рублей стоило мне и кучу потерянного времени и нервов. Не рекомендую данное место , проще было съездить в центр или на Маркса сделать там один раз чем Ивозюкатся потрать время деньги и нервы.
Добрый день , в декабре ходил делать ключи , сделали максимально плохо , заготовка под ключ низкого качество , по итогу ключ дверь открывал но при закрытии прокручивал. Не стал писать плохой отзыв , пришел к мастеру, объяснил что ключ не работает корректно по итогу переделали на другой ) пришел домой проверять ключ вообще перестал входить в замок. Деньги не вернули , нормально свою работу не выполнили, максимально разочарован, пришлось ехать на Маркса делать там.
P
PROFITEMSHCHIK
не советую здесь что-то делать
Сourier
как-то приходил заточить ножи, ножи затупели на следующий день
окровавленный клинок
делали несколько за ключ, ключи все нерабочие.
Сергей Конушкин
Всë четенько
Здесь 0019
Никого нет на месте в будний день
Натик Кулиев
Мастер за 10 минут сделал два ключа Работают хорошо . Но перед этим отнес ключи в ленту, там мастер сначала приготовил, что один из ключей кривой, поэтому придется ходить несколько раз дорабатывать, потом сказал, что у него на ключах основание толще , чем у моих . Так же рабочая часть уже. В общем я ушел искать дальше мастерскую и нашел его Спасибо 🤝
Алексей
Отдавал ножи на заточку, доволен результатом! Ножи стали бритвой
Анастасия К
Всё отлично, быстро сделали чипы👍 Спасибо большое🤝
Константин Георгиевич
Не заменимый специалист, гнёт цены от ума, очень дорого. Сам говорит, чтоб нашли дешевле.
Антон Веселков
Отличный мастер, много раз выручал и по ключам разных видов и чемодан качественно отремонтировал. Смело обращайтесь.
Максим Деркач
Быстро и качественно делают замки, и ремонтируют любые проблемы с обувью, за символическую сумму. Большие молодцы, продолжайте в том же духе!
Н
Наталья
Дубликат ключа сделали за 3 минуты
НГ
Наталья Гордеева
Сделали оперативно,но очень дорого. Меняла замки на ботинках,заплатила тысячу
Юлия Червоненко
Ремонт обуви. Отдавали на починку детскую обувь (вшить новый замок). Сам мастер хорошо справился с работой. Был вежлив, компетентен. Но назвал одно время для того, чтобы забрать, а сам пришел гораздо позже. Хорошо, что рядом живём. И была возможность прийти через пару часов.
TT
Tynka Tynka
Меняла замок полностью на зим сапогах. Класс, даже и не видно было, что поменяли! 👍 Ключ дедала, быстро!
s
shishk617
Быстро и качественно
Богдан Сорокин
Добротно ремонтируют обувь, несколько раз относил сюда сапоги жены и свои ботинки. Быстро, качественно, умеренно по деньгам.
Ирина Берленко
Протерлись пятки на кроссовках, отдали в ремонт прошил кожзамом плотненько, качество работы устроило, заплатили 800р
Liza Yakusheva
Сдавала кроссовки в ремонт, протерлись пятки. Прошили и проклеили задники за час. Сделали все очень качественно, большое спасибо мастеру!
ДБ
Денис Баранов
Мастер своё дело и порядочный мужчина.
Aleksei S.
Уже давно не работает.
Борода Сергей
Подскажите пожалуйста номер телефона
blablabla
Нужно было поменять набойки на туфлях. Сдавали примерно в обед, к вечеру можно было уже забрать. Заплатили рублей 200 вроде (муж забирал и платил). Сделано аккуратно, как будто изначально так и было.
vеrinka
Отремонтировали ботинки - прошили на сгибах. Никаких проблем, прошито добротно и аккуратно, 300₽ и продлили жизнь обуви еще на пару лет) сработали быстро, за 1 день. спасибо!
Viktoria
Нужно было вставить "бегунок" на куртке. 5 секунд-100р заплатила! Дело сделано) Рекомендую! Самое интересное, что в ремонтной мастерской в Ленте-молодой человек отказал мне в этой услуге, сообщив, что замками они не занимаются!....Че сложного!? не понятно! Но, это уже совсем другая история......