СПАРТА МАРКЕТ

Федеральная сеть по продаже автозвука, автосигнализаций и автоэлектроники
Автозвук: установка и продажа. Огромный выбор, консультация и помощь
РекламаООО СПАРТА МАРКЕТ
ООО СПАРТА МАРКЕТ
КЗ
Кирилл Зубковский23 отзыва
Выбран компанией
Виталий Тыштыкбаев7 отзывов
СПАРТА МАРКЕТ, федеральная сеть по продаже автозвука, автосигнализаций и автоэлектроники
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим. Всегда рады помочь 🤝
Alex Galuza28 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, будем рады вам всегда ❤
ДИ
Дима Ильин8 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
СЗ
Сергей Зибницкий5 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Городская легенда12 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Огромное спасибо за доверие, очень приятно.
ИБ
Игорь Брюханов1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё!
Городской житель2 отзыва
Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству 🤝
МВ
Михаил Вельков1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
ВТ
Василий Тернов2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Тася Яковлева6 отзывов
Здравствуйте, Тася, большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 😉
V3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
V, здравствуйте! Спасибо вам! Приходите к нам ещё, всегда рады!
YT
Yuriy Titov3 отзыва
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
РШ
Роман Шугайлов9 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
СБ
Сергей Блинников5 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству!
Н
Никита5 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 💛
City spirit1 отзыв
Алексей! Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас снова ❤
ВХ
Варвара Хорова2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
Городской житель2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Дмитрий Рыжков12 отзывов
Добрый день, благодарим, что выбираете нас. Ждём снова 🙏🏼
Виктория ❤️13 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Алекс Зло19 отзывов
Данил Антонов6 отзывов
Добрый вечер, Данил, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
EREX4 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, EREX! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Anastasiya Valieva8 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Богдан Гаджигасанов35 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Олег .......48 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы старались.
Артур Артуров5 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
яЩ
ярик Щербаков1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, ярик, за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Максим Климов1 отзыв
nalianasy3 отзыва
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Владислав Третьяков8 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв и оценку! Рады стараться!
Аб
Андрей бурдуков1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Д
Дмитрий1 отзыв
Всем привет. Пришло и мое время оставить небольшой отзыв о ребятах со Спарты. Имея 51-го Приуса, решил не много добавить в него "аудио духа"). Выбор по системе не стоял - однозначно трех компонентная. Положительные впечатления начались еще в магазине при общении с консультантом, все по полочкам разложил по моим пожеланиям. Далее пошел к ребятам в установочный центр уточнить по дате установки. Встретил меня менеджер Никита, выслушал, и тут началось, то о чего я до сих пор под впечатлением! Рассказы про автозвук, с примерами, фотографиями, буквально на пальцах на примере моего автомобиля, показал, что, зачем и для чего будет. Никакого мусора, ничего не навязывая, все по делу. Забегая вперед хочу отметить, ребята прям живут каждым проектом. Отдал авто для установки, началось томительное ожидание результата (терпеть не могу терпеть). Теперь о работе, что хочется отметить, весь процесс монтажа фиксируется (фото/видео) и направляется на протяжении всей работы, кстати можно оценивать качество выполняемых работ. В общем, можно описывать все те эмоции от работы ребят можно описывать вечность. Поведя итог, сев в автомобиль по завершению работ, присутствую при настройке системы, сказать, что я был в восторге - ничего не сказать! Ребята - просто слов нет, выше всяких похвал!!! Кстати отдельный респект ребята за БАС!!! Прям то что хотелось! В общем ребята, следующий проект звука я точно знаю куда ехать! Спасибо команде СПАРТА МАРКЕТ и всем причастным к моему проекту! P.S. Фоток осталось не много, в основном видео работ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛