Наш регион
Агентство недвижимости
Ая Кыргыс
Выражаю благодарность агенту Юрию Викторовичу . Очень приятный, вежливый сотрудник. Знает свою работу на ура ! Помог мне приобрести и продать квартиру через доверенность . Я находясь в другом городе ни капли не переживала и полностью доверилась ему . Спасибо большое 👍❤️❤️
ИЮ
Ирина Юдина
Работают профессионалы! Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы.🔥 Мы стараемся!
Анна Паршина
Благодарю Юрия за проделанную работу. Две сделки, продали и купили квартиру. Добросовестное агентство, все проверят, подскажут, на все вопросы ответят, профессионалы своего дела. Также большое спасибо Наталье. Очень рекомендую агентство недвижимости "Наш регион". Спасибо!
Оксана Сизых
Хочется выразить огромную благодарность риэлтору Федотову Юрию за его работу, за тёплые отношения к клиентам. Профессионал своего дела. Купили дом благодаря Юриным стараниям, за это ему огромное спасибо.
ВЯ
Валентина Яброва
Выражаю огромную благодарность Федотову Юрию Викторовичу. Благодаря которому исполнилась наша мечта. С нами было работать не легко, но Юрий профессионал в своем деле. Сопроводил нашу сделку от начала и до получения ключей. Компетентный, ответственный специалист. Спасибо вам огромное. Всем рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв и доверие!
Мысак Тамара
Выражаю огромную благодарность риелтору Фёдорова Екатерина Константиновна за профессионализм,порядочность и доброжелательность.
Ирина Докашенко
Выражаем огромную благодарность Юрию Викторовичу Федотову за проделанную работу. Благодаря Вам поиск квартиры оказался удачным, очень быстрым и удовлетворяющим абсолютно всем нашим требованиям.Полностью сопроводил сделку:от выбора квартиры до получения ключей и даже после оформления оставался на связи. Компетентный, ответственный специалист своего дела. Рекомендуем!
5 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за доверие! Очень приятно было с вами работать!
ПТ
Павел Т
Отлично. Большое спасибо.
Инна Ащеулова
Екатерина хотим выразить Вам благодарность , в осуществлении нашей мечты 😍С вами сделка прошла быстро , сопровождение осуществлялось на каждом шагу ! Спасибо ! Удачи и лёгких сделок Вам !!!
Olesya Krel
Хочу от души поблагодарить Екатерину Константиновну за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
Кристина Ашихмина
Огромная благодарность Юрию Федотову и его агенству! Было приятно работать. Была сделка по покупке квартиры - все четко, все документы проверены. На протяжении всей работы - был на связи, по всем вопросам получали ответы!! Скоро планируем ещё покупку недвижимости - только Юрию Федотову! Друзьям также рекомендуем данное агенство!
Алёна Малышева
Хотите найти грамотного и компитентного риэлтора -только к Юрию Федотову!!! Специалист не только своего дела, но и позитивный, располагающий к себе человек! С его помощью быстро продала квартиру и сразу же подобрал нам новую и мы вышли на сделку. С самого начала и до момента покупки помогал решать все вопросы, был на связи постоянно(есть, с чем сравнить. До этого обращалась в крупное агентство нашего города, и совершенно не заинтересованно с нами работали) Спасибо ещё раз Юрию за грамотный подход к своему делу. Вы любите свою работу, это видно!
ИЕ
Ирина Ееее
Огромная благодарность Марине Кондратенко за работу и взаимопонимание! Не разу не пожалела что обратилась именно в это агенство, очень сложная была ситуация не кто не хотел браться потому что затягивалось надолго а всё хотят побыстрее выйти на сделку и получить денежку, а в этой компании отнеслись с пониманием и переживали как за близких друзей поддержка мощная и мы справились! Теперь у нашей семьи есть своя квартирка.
Алла Басацкая
Впечатление о деловом и надёжном агентстве, а тем более о компетентности его сотрудников рухнуло уже на стадии подписания предварительного договора, когда Юрий Федотов заполнил обычный шаблон договора вписав в него паспортные данные продавцов и покупателя он задал нам вопрос будут ли отлагательные условия... Конечно будут если нас покупают по ипотеке и с участием опеки это понятно даже начинающему риелтору. В пункте порядок расчётов не написал о том, что деньги будут перечислены на раздельные счета продавцов, переделывать не стал, сказал, что это будет прописано в основном договоре, но ни сотрудники банка, ни нотариус в итоге оказались не в курсе. Сам на сделку не явился, риелтор Фёдорова Екатерина ничего пояснить не смогла, зато как она билась за то, чтобы мы расчитались с ней за услуги в день сделки, а не после окончательного расчёта это надо было видеть. Банк на сделке уже ничего изменить не смог, так как согласование с Москвой займёт время, поэтому отменять сделку из-за уважения к терпению покупателя не стали... Ничего для клиентов в нашей сделке агентство не сделало и не о какой безопасности речи быть не может. Деньги поступят на общий счёт, а не каждому отдельно и мы должны будем заказать и снять всю сумму поделив её между собственниками на "коленке".
Андрей Нуждин
Нам с женой надо было продать квартиру, мы встречались с пятью риэлтераии и выбрали из них одного, с которым подписали договор. Это был Юрий Федотов, он произвёл впечатление делового и надёжного человека, с позитивной харизмой и личным обаянием. В процессе общения и поиска покупателей всегда спокойно и уважительно выслушивал наши пожелания и комментарии и дальше действовал в соответствии с ними. Мы рады, что сделали выбор в пользу господина Федотова. Он быстро нашёл покупателя и уже через месяц мы вышли на сделку, она прошла также без проблем и завершилась в оговорённые сроки. Выражаем Юрию Федотову свою благодарность за профессионализм и надёжность и сообщаем об этом миру!) Андрей и Нина.
25 апреля 2023, официальный ответ
Андрей и Нина, спасибо за отзыв и высокую оценку работы! Очень комфортно было с вами работать! С ува…
Мэри☺
Большое спасибо агенту по недвижимости Юрию Викторовичу Федотову за помощь в продаже нашей квартиры. Компетентный, ответственный и оптимистичный специалист, со знанием дела! Рекомендуем!
Dok84
Спасибо Юрий Викторович за работу! Долго не могли купить квартиру сменив 2 агентства (Этажи и Жилфонд) потеряли в поиске 3 месяца. По рекомендации знакомых пришли к Юрию. Получили заново истекшее решение, за неделю нашли квартиру. По районам четко все раскладывал, но наши пожелания все учитывал. Не навязывал какие-то квартиры от физиков, как это делали другие специалисты. По документам продавца даже больше сделал работы, чем их риелтор, чтобы привести в соответствие для покупки. За 3 недели мы с супругой стали обладатели квартиры о которой мечтали 5 лет))). Уже знакомые перешли под его сопровождение от другого специалиста, т.к. их не расторопная попалась.
Ирина Миллер
Хочется выразить огромную благодарность Степану за проделанную работу, за его профессионализм, за индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам!!!
Леся Александровна
Огромное спасибо специалисту Марине Кондратенко! Очень отзывчивый и внимательный риелтор. Осталась довольна после двух сделок😊 Всё прошло быстро и гладко) сразу нашли общий язык и определились что и как нужно делать. Полностью провела оперативно сделки, помогала и подсказывала во многих вещах.) также спасибо юристу Юрию) приятно было работать вместе. Наш регион сработал на отлично☺
Сергей Миллер
Спасибо большое Степану, хороший специалист, все грамотно и по делу, реально помогает с выбором, не так чтобы просто продать и заработать. Побольше вам клиентов и процветания)
gs
galina suvorova
Риэлтор Марина работала с нами. Понравилось, как быстро и точно она поняла наши запросы, уловила ньюансы. Предлагала варианты только те, что подходили под наши параметры. При осмотрах квартир лично задавала уточняющие вопросы, если мы что-то не замечали или забывали спросить. Очень профессиональный, грамотный специалист, и при этом приветливая женщина, находящая общий язык и с покупателем и с продавцом. Также приятное впечатление и при работе с юристом Юрием. Всё точно, открыто, своевременно. Огромное вам спасибо!
Лидия .
Огромное спасибо риелтору АН "Наш регион" Марине Кондратенко за неоценимую помощь в совершении успешной сделки по покупке квартиры. Быстрая и качественная работа на всех этапах, начиная от выбора квартиры и до оформления всех необходимых документов ✍️. Марина - отличный специалист, профессионал своего дела и замечательный человек! Рекомендуем однозначно👌. Ещё раз СПАСИБО)) И побольше хороших сделок!
Светлана .
Хотелось бы выразить огромную благодарность Юрию! Сразу видно, что человек любит то, чем занимается👏 Были в раздумьях, брать ли сейчас квартиру, так как все нестабильно, как цены, так и ставки, Юрий помог подобрать варианты и если что-то случалось, у него всегда был запасной план и только благодаря этому сегодня мы получили ключи от своей квартиры ☺️🤗 Полностью сопроводил сделку: от выбора квартиры до получения ключей и даже после полного оформления остается на связи и помогает разобрать во всех возможных вопросах🤓 При оформлении договора и ипотеки в прямом смысле за ручку сопровождал весь процесс , несмотря на то, что из-за форсмажора на это ушел целый день 😅 Все сопровождение было онлайн, без посещения офиса и так далее, очень удобно!
OA
Olga Alyukaeva
Хочется выразить огромную благодарность риэлтору Марине. Доброжелательный и отзывчивый человек, специалист своего дела. Всегда на связи с клиентом, готова помочь и объяснить. Она помогла нам быстро найти покупателя и выйти на слелку. Мы очень рады, что именно Марина была нашим риэлтором.
Максим Чичин
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Степану! Профессионал своего дела, доступно и понятно объясняет план действий. В любое время готов помочь😉 Сделка прошла очень быстро, я всем доволен большое спасибо)!)👍
Ольга Рапута
Хочется сказать огромное спасибо Юрию 🎊 Юрий - специалист в своём деле . Замечательный человек , которому можно с лёгкостью довериться . У нас была покупка квартиры дистанционно , все очень грамотно и быстро сделано. В сроки которые нам нужны были . Сопровождает во время сделки и после , всегда грамотно отвечает на все вопросы . Во всех сложившихся трудностях разобрался быстро , и осуществил мечту жить снова в нашем замечательном микрорайоне )☀️ Спасибо , спасибо , спасибо 👏🏻 Всегда рекомендую всем , у кого есть вопросы с недвижимостью . 🏠
АФ
Антон Ф
Хотел бы выразить огромную благодарность данной организации и в особенности риэлтору Степану. Это профессионал, с которым приятно общаться. Вежлив, располагает к себе. Предоставил всю необходимую информацию. Сразу давал ответы на все интересующие нас вопросы. В короткие сроки нам были найдены хорошие варианты квартир, которые удовлетворяли нашим требованиям. К удивлению для себя, покупка квартиры заняла две недели (при том, что ожидали замену паспорта). Необходимо было уехать из Новосибирска на две недели, попросили побыстрее оформить документы. В итоге все успели. На каждом этапе работы чувствовалось, что человек в этом деле разбирается хорошо. При просмотре квартир Степан подсказывал некоторые тонкости, которые мы не замечали, сразу видно, что человек знает, на что обращать внимание. Было приятно видеть желание максимально хорошо сделать свою работу. Покупкой квартиры и работой Степана очень довольны! Стёп, большое тебе спасибо!
Татьяна Головина
Приветствую! Хочу сказать огромное спасибо риелтору Марине Сергеевне. Профессионал своего дела. Всё подсказала, объяснила и у нас состоялась сделка. Спасибо вам за помощь! Побольше хороших клиентов!
Валентина Пушкарёва
Большое спасибо риэлтору Марине, за помощь в покупке квартиры. Благодарю за оперативность, чёткую работу,все было понятно, грамотно разьяснено. Рекомендую!
Оленька Баранова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Марине за качественную работу!) Помогла с покупкой квартиры.
ЮЗ
Юрий Захаров
Хочу выразить благодарность риэлтору Марине, за помощь в покупке квартиры. Всё прошло без проблем, быстро и чётко. Очень рекомендую)
Павел Рябинин
Хочется сказать огромное спасибо Степану за его профессионализм и трепетное отношение к делу! Сотрудничали с данным специалистом по поводу покупки квартиры. В кратчайшие сроки нам были предложены подходящие варианты, организованы просмотры квартир. Все нюансы приобретения жилья и вступления в ипотеку были подробно разьяснены, получены максимально развёрнутые ответы на все наши вопросы. Степан всегда был "на связи" и везде сопровождал. Благодарим за помощь в осуществлении семейной мечты!
Алёна Скворцова
Хочу выразить огромную благодарность самому замечательному риэлтору Степану за его отзывчивость, понимание, терпение, профессионализм и грамотно проведённую сделку. Всё прошло оперативно и качественно. Желаем дальнейшего развития и хороших клиентов.
Арина Аксенова
Хочу выразить огромную благодарность Юрию. Единственный риэлтор на моем опыте, с кем было действительно очень комфортно и приятно работать. Всегда оставался на связи, отстаивал наши интересы, помогал, отвечал на все вопросы. Завершили сделку на очень выгодных условиях несмотря на все трудности, даже в такое кризисное время. Отдельное спасибо юристу. Очень грамотный специалист. Всем рекомендую.
Анастасия Сляднева
Хочу выразить благодарность Юрию Викторовичу за его проведенную работу! Благодаря Юрию Викторовичу сбылась наша мечта! Всё чётко и конкретно! Всем рекомендую "Наш Регион"!
Olga Kunbius(Tereshenko)
Хочу выразить большую благодарность Юрию Викторовичу, за проделанную работу ,хочу сказать огромное спасибо,за старания,мы долго шли к этой цели и наконец у нас все получилась,я очень рада.Агенству "Наш Регион" а именно Юрию Викторовичу хочу пожелать,карьерного роста,успехов,и всего самого наилучшего,и с уверенностью могу порекомендовать всем кто нуждается в покупке недвижимости,надёжно, быстро и качественно...
Алексей Дудко
Купил квартиру благодаря Юриным стараниям, за это ему огромное спасибо
Станислав М.
Наконец то приобрёл себе квартиру, в хорошем районе и по приемлемой цене, огромное спасибо Юре @nedvigimosti_nsk_yurii , за всю проделанную работу и помощь во всём... Сам бы я не справился😉😉😉
Алла Мальцева
Сбылась моя вторая мечта-покупка квартиры. Хочу выразить слова благодарности нашему риэлтору @nedvigimosti_nsk_yurii. Юрий, спасибо тебе огромное за проделанную работу. Ты большой Умничка! Желаю тебе лёгких сделок, ну и конечно не вредных продавцов /покупателей 😉! 25 запомнится на очень долгие годы.Теперь у нас есть свой собственный уголок 🤗 Всем советую данное агентство!