Richmond Residence
Моно-квартал
Последние резиденции в моноквартале премиум-класса
ООО СЗ Дом-Строй Сибирь
Застройщик ООО СЗ «Дом-Строй Сибирь». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать и купить квартиру
ООО СЗ Дом-Строй Сибирь
Вакансии
ЧС
Человек Сибири
Отлично
НН
Наталья Наталья
Все красиво и замечательно до тех пор пока не нужно решать проблемы, потом сразу директор управляющей компании Черняев ДВ не берет трубки, к руководству на встречу попасть невозможно.
ДН
Добрый Новосибирец
С Октябрьской выглядит зачетно, внутри не видел, но сомневаюсь что будет хуже.
Александр Пицын
Зачем строить такой высокий комплекс в этом месте - не понятно, рядом "сталинка" 5 этажей и 18 этажный БЦ, органично бы вписались дома максимум 14 этажей! Со стороны - это смотрится нелепо) В городе много подобного, что очень печалит(
А К
Территория у нас и правда ухоженная и красивая. Не считая, зачем-то разобранную спортивную площадку в самом разгаре лета, где не видно рабочих, но сейчас не об этом. Все же именно люди- тщательно подобранный персонал, забота и внимание о резидентах делали наш ЖК комфортным и уютным для жителей и гостей. Сегодняшний ответ ресепшен, обескуражил. Это ответ 5ти звездного сервиса на элементарную просьбу. У вас стаканы закончились, помочь заказать?) Поэтому, если хотите подождать курьера во дворе своего дома у фонтана с чашечкой кофе, зайдите к себе в квартиру и сварите кофе на вынос самостоятельно, или приобретайте в ближайшей кофейне, потому что в «Моно квартале бизнес класса» кофе с молоком СДЕЛАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ🙌🏼 Альтернатив никаких, и смешно и грустно, не правда ли?😂 К слову сказать, в соседних ЖК которые на порядок «ниже классом» как вы любите это называть, с кофе-машиной и стаканчиками проблем не возникает 🙌🏼
N8
Nana 87
Это не просто ЖК — это целый образ жизни, насыщенный комфортом и красотой!
MM
Mari Mari
Знаете, меня до сих пор впечатляет, как здесь все продумано. Каждая общественная зона оформлена с истинным вкусом, а сотрудники обслуживающего персонала действуют безукоризненно. Действительно, это место ощущается как высокий уровень отельного сервиса.
Дарья Пименова
Идеальное место. Тут есть всё, что нужно, так что даже не придется никуда ходить. Поужинать? Просто спускаешься в ресторан. Локация на миллион
Надежда Беременных
Удобно, что в этом комплексе все есть, никуда ехать не нужно. Оба салона красоты очень хорошие, часто записываюсь по утрам на укладку, а в ресторане регулярно проводим деловые встречи.
Анна Shev
ЖК Richmond Residence- уникальный жилой комплекс! Красота двух башен поражает воображение! Считаю этот комплекс достопримечательностью города Новосибирска и горжусь быть собственником!
Елизавета Рожкова
Была здесь на экскурсии от агентства Квартира Мечты. Шикарный проект и гордость Новосибирска! То самое место, куда не стыдно приводить московских друзей) Статная и выдержанная архитектура, при виде которой невольно хочется приосаниться. Не меньший фурор произвёл и Горыныч на первом этаж)
Елена Счастливцева
Почему-то никто не пишет про соседей. А это один из главных плюсов ЖК такого уровня. Здесь живут только приличные, умные люди. Никаких ремонтов в 7 утра или дискотеки в 12 ночи тут не услышишь. Для меня, как человека, который очень чутко спит, это очень важно!
ВА
Виктор Аракелян
Сегодня здесь наблюдал интересную картину, как охрана (пожилой мужчина и девушка) в грубой форме хамили молодой девушке при всех. Очень жаль, что здесь работает низкоквалифицированный персонал. Ситуация возникла вечером.
Евгения М
Моя дорогая Любовь как всегда великолепна! Спасибо за классный сервис и профессионально выполненную работу.
Полина Анисимова
Ура, наконец-то на Кирова открылся достойный салон красоты. Идеально просто, спустилась из дома и не нужно специально куда-то ехать. Ждем открытия ресторана!
Ирина Константинова
Это не просто ЖК, а настоящий шедевр! И архитектурный дизайн, и ландшафт — всё на высшем уровне: я это говорю как дизайнер интерьера, здесь все сделано со вкусом
Анна Заполошная
Это действительно самый топовый ЖК города. И дело не только в красоте самого комплекса. Мне нравится, что тут очень тщательно продумана каждая мелочь и все, что тебе нужно, можно найти, не выходя за территорию ЖК
Иван Русаков
При покупке квартиры рассматривал несколько вариантов. Территориально ближе к работе был другой ЖК, но после экскурсии в Ричмонд никакие другие варианты уже не рассматривались. И мои ожидания полностью оправдались. Сервис на высоте, квартира шикарная, вид из окна нереальный - весь город как на ладони. И радует, что тут каждая мелочь продумана для удобства жителей. Действительно, дом премиум-класса.
Александр Матушкин
Был тут на бизнес-встрече в августе, впечатления колоссальные. Ни в одном бизнес-центре я не видел такой роскоши. Тут даже в зоне отдыха все сделано очень красиво и со вкусом. В жилой части комплекса не был, но могу представить, насколько там круто.
Яна Громова
Очень хотелось бы тут жить. Наверное, самый стильный ЖК в городе. Внутри не была, но часто проезжаю мимо и не могу оторвать глаз от этой красоты!
NN
Natali Natali
Очень красивый ЖК, каждый раз проезжаем мимо и рассуждаем, как классно было бы тут жить) Это точно один из топовых ЖК Новосибирска, если не самый топовый) И внешне выглядит впечатляюще, и расположение классное, удобно, что Бахетле рядом )
Иваныч Иванов
Долина самых бедных... Красота)))
Наталья С
Мне кажется, что это лучший ЖК в городе, стильный, современный, красивый. Явно заслуживает внимание.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы высоко цените нашу работу! С уважением, Группа Компаний «Дом-Строй»
Felix
Когда ездил в командировку в Новосибирск, снимал квартиру в этом шикарном ЖК. Сказать, что я впечатлен — не сказать ничего. Это реально элитное жилье совершенно нового уровня. Можно сравнить этот комплекс с каким-то суперкрутым отелем. Территория — хоть кино снимай, красота, все ухожено. Квартира тоже отличная — очень высокие потолки, большие окна, много пространства и света. Если когда-нибудь решу переехать в Новосибирск, хочу жить в этом комплексе.
ОЕ
Оксана Егорова
Все замечательно! Шикарный комплекс со своей нереальной атмосферой, хочется здесь жить, Красиво все, уютно и со вкусом сделано.
9 января 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы высоко цените нашу работу! С уважением, Группа Компаний «Дом-Строй»
Anton
самый красивый жк в городе, я думаю, с этим никто спорить не будет) пару раз заезжала сюда по рабочим вопросам и каждый раз ощущение, будто попадаешь в другую реальность) где подписать петицию, чтобы все дома в городе так строили? было бы супер
Ольга Кутепова
Сразу выделили для себя все преимущества этого ЖК, там и охрана круглосуточная, и все красиво, стильно и со вкусом! Планируем покупку квартиры именно тут - для нас это лучший ЖК в городе
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Хорошего дня! С уважением…
Светлана Проценко
мне кажется в мире вообще не найдется ни одного человека, которому бы не понравился ричмонд. шикарный комплекс.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за уделенное время, отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, Группа Компаний «Дом-Строй»
bernicesherman10908
Сюда определенно нужно водить на экскурсии всех застройщиков Новосибирска. Очень красивый комплекс, потрясающая ухоженная территория с фонтаном. Строили эти дома явно перфекционисты, все выглядит стильно, внушительно, идеально. Приезжала по рабочим вопросам в бизнес-центр и захотелось переводиться работать тут — мне кажется, тут даже окружающая обстановка способствует карьерному росту.
Сергей Кордин
Был тут по работе, пребываю в шоке, конечно. Вот это уровень жизни, к которому я стремлюсь. Комплекс бомбический, даже не верится, что такое строят в России.
20 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы высоко цените нашу работу! С уважением…
Владимир Косых
Классный комплекс, сразу полюбился, как только там оказались на экскурсии, высокий уровень и элитность во всем! Это то, что мы хотели и то, на что долго откадывали средства.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе жителей ЖК Richmond…
natali_kollins
Самый красивый ЖК в городе! Была тут в гостях, это абсолютно другой уровень жизни - очень красиво, квартира с очень высокими потолками, большие окна. Территория вся настолько ухоженная, что даже не верится, что жто реально. И дома, какие прекрасные дома!
Артем Малышев
Сначала хотели вторичку брать, но потом, когда увидели этот проект, сам дом, поняли, что вторичка никуда не годится, надо покупать именно тут. Ни разу не пожалели
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за уделенное время, отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважен…
Анна Фисенко
Комплекс шикарный на мой взгляд, отвечает всем моим пожеланиям и требованиям. Всегда хотелось жить в таком месте)
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв! Хорошего дня! С уважением, Группа Компаний «Дом-Строй»
Pavel R
Это просто 5*
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Хорошего дня! С уважением, Группа Компаний «Дом-Строй»
Степан
Живем тут уже 4 месяца, хочу заметить, что тут УК хорошо себя зарекомендовала. Сразу ощущаешь и видишь, что кто-то с заботой подходит к дому и его территории. Все вопросы здесь решаются довольно быстро.. Всегда чистые и ухоженный двор и подъезды)
2 октября 2023, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Хорошего дня! С уважен…
Нелли Емельянова
Не жк а произведение искусства! Настоящее украшение нашего города) Каждый раз прохожу мимо и любуюсь)
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Нелли! Благодарим Вас за отзыв. Хорошего дня! С уважением, Группа Компаний «Дом-Строй»
Артем Бобыльников
Внешне очень круто выглядят дома, сразу видна статусность. Хотелось бы тоже там квартиру купить. ЖК очень нравится
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Хорошего дня! С уважением, Группа Компаний «Дом-Строй»
Ivan Rusakov
Это лучший ЖК в городе! Если бы кто сказал мне 10 лет назад, что я буду жить в таком шикарном месте, я бы неверное не поверил. И главное - тут есть все для комфортной жизни. Я работаю из дома и это очень круто,что мне не нужно колесить по городу, когда нужно что-то купить или элементарно хочется поесть в ресторане. Тут есть все.
Анна Борейко
Это конечно статусное жилье, заслуживает, чтобы быть лидером среди остальных ЖК. Много разных посмотрела предложений, но здесь понравилось все, начиная с квартиры, заканчивая роскошным внутренним интерьером!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть Вас в числе жителей ЖК Richmond Re…
marina
Знаете, что такое жить как в кино? Это когда ты просыпаешься в просторной квартире с высокими потолками, где так много света, что настроение само собой становится прекрасным. Затем идешь поплавать в бассейне (прямо тут, в твоем же жк), а потом пьешь кофе и завтракаешь в уютном ресторане — да, снова прямо тут, дома. Хочешь по магазинам? Пожалуйста. Даже за территорию выходить не надо. Когда я вышла замуж, муж настоял, чтобы я не работала. Думала, будет скучно сидеть целыми днями дома. Но только не в Ричмонде! Тут просто удивительно. В город выбираюсь редко — зачем? У меня тут собственный маленький город.
Г
Григорий
При осмотре данного ЖК в первую очередь поразил сам масштаб элитности что ли. Все очень красиво, даже внутри дома казалось бы, ну подъезд, а как будто в музей идешь на экскурсию!!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Большое спасибо за отзыв! С уважением, Группа Компаний «Дом-Строй»
irinka245
Вам скучно, грустно, не чем заняться? Тогда ждем вас в Ричмонд Резиденс. Нервные срывы, слезы, беготня, вам будут обеспечены. Если вы думаете, что заплатив за дизайн проект солидной фирме, которая ни на сантиметр не позволит вам выйти за рамки мокрых зон, убедив вас, присоединить только коридор и хоз комнату , заплатив за согласование перепланировки, вы будете радостно делать ремонт, воплощая все ваши фантазии, вы ошибаетесь. Сначала вам нужно пробежаться по этажам, посмотреть , а где же собственно, располагается ванная комната у ваших соседей, а располагаться она может где угодно. И вашу перепланировку благополучно завернут, потому что ваша ванная комната , примыкающая к спальне, оказывается, расположилась над жилой зоной ваших соседей. А размер этой ванной , придуманной застройщиком, на минуточку, 4 кв. метра! Вы не знали, что такое клаустрофобия? Велком к нам в Ричмонд, в наших ванных комнатах она вам обеспечена. И ваш дизайнер с возгласами "Ну как так то? " начнет "таскать" вашу ванну из угла в угол, пытаться куда то запихнуть раковины и унитаз, чтобы обеспечить вам минимальный комфорт при проживании, параллельно пересчитывая количество керамогранита, перерисовывая расположение кранов и выключателей. Делаем выводы. Вы купили квартиру не в Мартешках, где санузлы располагаются друг над другом, совершенно без фантазии, а вполне себе дизайнерскую квартиру, где архитектора умом не понять. Присоединяйтесь к нам, квартиры еще есть в продаже! Вы научитесь пространственному мышлению, научитесь читать чертежи, визуализировать в голове все ваши перестановки (т.к. переделывать дизайн проект уже некогда) Новые нейронные связи вам обеспечены!
25 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим, что связались с нами. Нам очень жаль, что ваш ремонт затянулся. На…
Александр Григорьев
Потрясающий и прекрасный со всех сторон объект. Внешний облик здания - это украшение нашего города. Безопасность,доступность персонал,планировки,паркинг и порядок во всех отношениях заставляет понять какого развития архитектуры города и сервиса хотелось бы видеть. Работаю уже на пятом объекте в резиденции по системам кондиционирования и не хочу даже уходить из неё.. Дом строй браво👏
Дмитрий М
Внешне, здание и придомовая территория шикарна, но большой минус в том, что застройка "точечная" значит территория маленькая, что не соответствует статусу дома. Из плюсов - рядом вся инфраструктура, метро, магазины, банки, школы, сады, пешая доступность центра города
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за высокую оценку моно-квартала и территории. Вы правы, райо…
Анастасия Чурина
Свободные квартиры ещё есть?
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за проявленный интерес к Richmond Residence. Да, свободные р…
Нади Нади
Великолепие!!! Получили ключи почти на год раньше установленного договором срока!!! Качество и сервис на высоте, новейшие технологии в дизайне и отделке, индивидуальный подход к резидентам, все продумано до мелочей!) Благоустройство внутреннего двора манит и позволяет насладиться красотой зелёных насаждений, ландшафтным дизайном и безмятежностью. Влюбились в наш дом!!!! Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру продаж Ирине, и в особенности менеджеру по сдаче-приемке квартиры Василенко Татьяне Борисовне, которая располагает клиентов навсегда своим профессионализмом и невероятной притягательной энергетикой!!!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Нади Нади. Благодарим Вас за столь яркий отзыв и высокую оценку Richmond Residence, ул…
Алина Сезар
Такого в нашем городе ещё не было, и вряд ли появится в ближайшие годы. Счастлива быть резидентом, спасибо за такой высокий уровень всей компании Дом строй, Вы лучшие, вне всяких сомнений, Браво!!!
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Счастливы читать Ваши слова! Высшая награда – читать отзывы с высокой оценкой н…
Роман Иванов
Дом конечно явно будет супер.. Я вот с удовольствием приобрел бы тут квартиру...но ..меня оооочень смущает один момент...ТО, ЧТО ДОМ СТОИТ ПРЯМО НАД ВЕТКОЙ МЕТРО!!! А вибрации? от которых вред кап для дома так и для живущих в нём...как с этим то быть? Или я ошибаюсь? И ещё...я например вот почему не стал в Руси приобретать квартиру...потому что я им говорю я у вас квартиру за 20 с лишним миллионов собираюсь брать...а они мне говорят, что я мол не буду иметь права свои окна и свои двери поменять с родных на такие какие я хочу....как по мне, так говорить человеку НЕТ, который собирается покупать у вас квартиру за 20-30 миллионов, не комильфо...от слова СОВСЕМ.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим Вас за интерес к нашему проекту. Под моно-кварталом устроена демпфер…
SP
Stasbaks Peib
Был в отделе продаж у вас и сказали что бассейна у вас не будет тот что в холле по планировки, разочаровало.
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение. И внесем ясность: в Richmond Residence будет не только бас…