Ателье
Швейные ателье
O
Olivia
Есть приятная молодая швея там)) всегда рада с ней иметь дело
Елена Эрекайкина
Хорошее ателье! Заменили замок на джинсовой куртке ребёнка (5 лет). Цена приемлемая (кажется, что дорого, но по городу цены ещё выше). Очень доброе отношение к клиенту! Если потребуются услуги ателье, то обязательно обращусь к Вам ещё.
Жанна Эйде
Часто нет на месте в утреннее время.
Купила я в отпуске платье размера L. Сама ношу XS, S. Моего размера не было , а платье сильно понравилось. Решила, что найду мастера, который мне поможет )). В это ателье пришла по отзывам. И не ошиблась! У мастера Валентины золотые ручки ). 🌸Перешила мне платье размера L в размер S. Я очень довольна! Могу смело рекомендовать! 👍🏼
Юлия Михайлова
Быстро, качественно! Спасибо!
Наталья Валерьевна
Это ателье у меня в доме находится. Очень удобно! Перешила, подшила и исправила уже половину своего гардероба. Хозяйку (швею) зовут Валентина - очень приятная женщина и мастер своего дела. Нет такой работы, с которой она бы не справилась. Спасибо вам за ваш труд и ваше мастерство!
Алекс Мерсер
Заказывал ушить сумку для велосипеда, т.к. она была слишком большая, сделали всё в лучшем виде, и достаточно быстро. Результат лучше ожидания, сумка как будто прямо с завода :)
СЧ
Светлана Черникова
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность этому ателье за вашу работу. Всё делайте качественно, быстро и цены не кусаются. Уже несколько лет хожу только сюда, всем рекомендую 🤗Спасибо за Ваш труд
Дмитрий Михайлович
Очень хорошее ателье адекватные цены,и сроки всё делают аккуратно и красиво Спасибо большое за пошив 👍👍👍
Елена Боброва
Несколько лет отдаю только в это ателье вещи и хочу сказать, что я безумно рада, что нашла своего мастера. Джинсы, футболки, рубашки, верхнюю одежду - всегда качество на высоте. Валентина понимает и подсказывает, как лучше сделать вещь на мою нестандартную фигуру, где-то даже перешивает и всё садится идеально. В общем, Валентине огромная благодарность, Вы моя фея🤍
Tanya Moore
Отдавала на ремонт куртку в этом ателье, нужно было заменить молнию и зашить карман. Сделали все очень хорошо, быстро и качественно, спасибо мастеру Валентине! 💐😊
Александр Любич
Разорвался рукав у зимней куртки сына, надо было срочно сделать. Позвонил в несколько ателье, где мне сославшись на большую занятость, говорили сроки 1-2 дня. Позвонил в это ателье, сказали, что сделают сразу же. Приехал, отдал, не прошло и 15 минут, как мне позвонили и сообщили что всё готово. Кроме рукава, сразу подшили и карман. Быстро, качественно, недорого. Рекомендую.
Регина Чугуева
Здравствуйте, шили маме платье, себе костюм, очень все понравилось, быстро, качественно и не дорого))) Мастера знают свое дело, спасибо вам)) Советую)))
Мария Мария
Отличное ателье,сшили на заказ. Качество на высоте.всем советую
Денис С
Почитала отзывы, решила подшить футболку мужскую. На следующий день когда забирала, сказала мастеру шов кривой, на что был ответ, я бы разгладила, но мне не когда. Интересно как кривой шов может от глажки расправиться! Думаю ладно не критично, а когда начала гладить, с другой стороны ещё и криво обрезали. Кто любит качество швов, не рекомендую. И дорогую вещь подшивать я не понесла бы к вам.
Anna Anna
Посоветовали коллеги это ателье. Сходила и не прогодала. Всё сделали качественно и быстро. Мастер вежливая и общительная.
Анна Городская
Если вам нужно - быстро, срочно, качественно - смело обращайтесь. Чудесные мастерицы. Нашла их случайно, но теперь только к ним)
Всё сделали быстро и качественно, цена приемлемая. Обязательно обращусь снова. Спасибо за работу.
Вика Клокова
Всегда быстро , качественно и по хорошей цене. Очень приятная женщина работает. Спасибо вам , уже не раз выручаете нас
Алексей Молодцов
Все в срок, качественно и не дорого.
Катерина Катерина
Работа по подшиву тюли, отличная! Мастер очень профессиональная и вежливая. Цены хорошие. Ателье рекомендую!
Василиса Сергеевна
Подшивала брюки, меняла клипсы на шубе. Всё отлично! Цена приятная! Мама тоже всегда обращается сюда! Всё нравится, рекомендую!
Андрей Ильченко
Подшивал брюки,подошли к вопросу профессионально. Сделали как нужно быстро и недорого! Советую всем.
Валентина Попова
Благодарю за хорошие отзывы о моей работе всех благ
Алексей Бузоверов
Приносил куртку сменить замок, сделали быстро и качественно, цена приемлемая, ниже чем у конкурентов.
СИ
Саша И.
Нужно было пришить липучки к ременной стропе, сделали за цену в 2 раза дешевле и в 3 раза (за 20 минут) быстрее конкурентов в ближайших 5 километрах.
Дмитрий
Хорошее ателье, сделали все аккуратно и в срок, ценник адекватный, общение вежливое, работают с пониманием, стараются чтоб клиент остался доволен!