Ремонт одежды
ОХОТА 1111 СИБИРЬ
Очень хорошее ателье рекомендую
Nadezhda NP
Быстро и качественно: нужно было срочно подшить 2 пары брюк перед вылетом, только здесь вошли в положение и быстро сделали. Анастасия, очень вам благодарна, спасибо)
Alexandor Goban
Не первый раз обращаем ся в это Ателье, и остаёмся очень благодарны, профессионализм и общение и помощь на высшем уровне. Кое что перешмвали по моей вине, я не верно размеры указал, и даже не взяли доплату за доп работы. Спасибо большое Вам.
Evelina B
Уже второй год доверяю только этому ателье! Не контролирую процесс, не переживаю (как это было с другими) зная, что все будет сделано на 5 ❤️ А еще, благодаря рукодельницам, я научилась разумно и экологично пользоваться предметами гардероба Не нарадуюсь✨ Желаю вам процветания! С любовью, Эвелина 🐈⬛
Мармелад
Отличное ателье
Амо Шароян
Очень хорошее ателье, мастер Анастасия сделала все очень быстро и качественно, и всё получилось как хотелось и было задумано рекомендую однозначно.
Кристина Протопопова
Отличное ателье! Самый большой плюс — есть срочный пошив! Очень выручили, когда нужно было срочно подогнать брюки. Сделали быстро и качественно. Рекомендую!"
ДА
Дмитрий А
Быстро и недорого. Только вход не найти с первого раза
Ольга Шульга
Здравствуйте. Жаль,что можно поставить только 5 звёзд😀 Анастасии и её ателье хочется поставить намного больше! Замечательные девушки работают, настоящие мастера своего дела 😍 Неоднократно обращались в ателье. И работа была выполнена качественно. Анастасия всегда на связи: уточнит,если что-то нужно, сообщит о готовности. Отдельное спасибо за то, что всегда учитываются пожелания клиента, и нет навязывания своего мнения. К слову сказать, обращалась как-то в другое ателье. Нужно было всего лишь укоротить длину брюк. Мастеру показала,какую хочу длину(даже туфли с собой брала, чтоб уж наверняка было понятно). Но когда я увидела свои новые брюки,слезы потекли. Мастер,если можно так сказать, укоротила длину так,что это уже были не брюки, а что-то между бриджами и брюками. На мои вопросы мне ответили:"Девушка,сейчас так модно. Никто не носит брюки,чтоб закрывали каблук.Поэтому я сделала намного короче." С тех пор ходим только к Анастасии!Желаем процветания и благодарных клиентов!
МЯ
Михаил Ядрышников
Первое ателье которое понравилось! Чётенько сделали, не дорого и без глупых тёток)
Anna Hair Б
Мужу нужно было сделать кнопки на толстовку, приехали за час до закрытия, сделали сразу же при нас), через 7 минут все было готово, очень быстро и качественно, спасибо большое вам! Советую! Процветания вашему Ателье💐😊
Надежда Олейникова
Отдавала в это ателье одежду и сумки на ремонт, ушив, подшив. Очень нравится качество работы, оперативность, адекватная стоимость. Мастер Анастасия всегда спокойно и подробно объяснит, как можно решить ту или иную задачу. Очень приятно работать с Анастасией!
ДА
Диана Адарина
Самое лучшее ателье в Заельцовском районе, я очень советую и рекомендую. До этого была в калина центре и рядом с метро, не помню название, обобрали по полной за несущественный ремонт, плюс через некоторое время замок на джинсах снова сломался. Тут делают во первых не дорого, во вторых быстро и качественно. Особенно приятно, что мастер пошел на встречу и сделал сильно раньше, чем планировалось, а могла бы сказать «ждать и все». Если хотите сделать качественно и потом не бегать заново ремонтировать, приходите в это ателье, правда очень советую!
Anastasia Sadkova
Выбирала по отзывам и расположению к дому. Всё отлично, прекрасный мастер Анастасия помогла починить подклад на тренче и куртке. Недорогие цены. Рекомендую)
ЛО
Лидия Островерхова
Очень милые девушки, которые хорошо делают своё дело. Отдавала джинсы которые порвала на работе, сделали так что и следа не осталось 💚
Виктория Цукаро
это просто замечательное место,и лучшие люди знающее свое дело второй раз обращаюсь сюда,отдала штаны убрать длину,сделали просто идеально😻 большое спасибо 🙏
Илья Дубровский
Великолепно!!! Девушки прекрасны! Починили куртку, помогли с ковриком для мышки! Быстро и очень качественно! Всем очень рекомендую!!!
Сергей Т.
Обратился в данное ателье, прочитав отзывы и не пожалел.Износилась липучка на боксерском шлеме,требовалась замена.Анастасия справилась с работай лучше чем на отлично,хотя работа была очень сложной.Надо было распороть шлем поменять липучку на застёжке, заново все собрать и прошить. Такое ощущение что я купил новый шлем.Все супер,главное качественно,быстро и недорого. Спасибо большое. Рекомендую.P.S.Кто пишет негативный отзыв,такое ощущение что это пишут конкуренты.
Светлана Родина
Пользуемся услугами ателье не первый раз: качество , сервис все на высшем уровне. Сегодня забрала пальто (длину убрали) просто отлично. Девчата - Вы профессионалы своего дела!!! Успехов, процветания !!! Анастасия большое спасибо. Рекомендую данное ателье.
Владимир Попытаев
Если ателье то только сюда! Живу в другом конце города но обращаюсь только в это ателье! Анастасия мастер своего дела и я не верю плохим отзывам, она и её сотрудники делают всё качественно и аккуратно за небольшие цены в сравнении... Швы всегда ровные нитки не торчат. Всегда снимут размеры и подошьют всё как положено. Замки меняют практически на любой одежде которые есть у них в наличии практически всегда и тоже за небольшие цены. Можно многое написать потому что одежды перешил и многие мои знакомые именно в этом ателье, спасибо вам за ваши работы! И всем рекомендую обращаться именно в это ателье
ЮШ
Юлия Шахова
Доброго дня ! Спасибо хозяюшке ателье за работу , Настя вы лучшие в нашем районе !! Профессионально быстро , аккуратно. Сотрудники внимательные и приятные в общении ! Пользуемся и ателье и химчисткой нареканий нет !! С уважением Юлия .
KN
Krasavtseva Nadezhda
Хочу выразить благодарность за качественную и быструю работу! Мастеру Анастасии!!!! Спасла мою кожаную куртку, которую считала уже можно выкинуть ! Буду еще и еще обращаться!!! Спасибище🙏🏻😉
Маргарита
Осталась очень довольна! Мастер Анастасия очень быстро все сделала, а это было ключевой моей просьбой. Я воспользовалась услугой ускоренного выполнения и подождала всего полчаса. Она поставила хорошую фурнитуру, то есть мне нравится, как на данный момент защелкиваются крючки. Готова принести им еще одну шубу. Рекомендую 👌🏻
Марина
Отличное ателье! У Анастасии золотые руки. Всё делает качественно и приятные цены!
Савин Михаил
Отличное ателье, отдавал ушивать брюки и куртку, все сделали в лучшем виде и за отличную цену!
AP
Alina Pomortseva
Мое самое любимое ателье около дома) уже не первый год обращаюсь к Анастасии, всегда все вовремя и качественно выполняет свою работу) рекомендую, все на высшем уровне😍
. .
Ателье супер! Всегда помогут !!! В любой ситуации! Делают всё супер качественно. Очень рекомендую 🫶💗💕
Viktoriya Kiriganova
Отличное ателье. Всегда отдаю вещи только сюда Не было ещё проблемы, с которой бы они не справились Всегда быстро, качественно и недорого
ОГ
Ольга Гуцол
Не знаю такой проблему с одеждой , которую не смогли бы решить в этом ателье! Тут и ремонт, и химчистка , и пошив… Работу выполняют качественно, придраться не к чему. Можно всегда договориться о сроках выполнения работы ( ну, если что-то срочно нужно или к определенной дате). В общем, пользуюсь услугами ателье уже несколько лет. Результатом довольна, рекомендую!
Юлия Иванова
Отличное ателье. Помогут во всем - от штор до подгонки одежды и штопки джинс. Делают быстро, качественно. Отличные профессионалы, отзывчивые и доброжелательные люди. Очень рекомендую.
Alexander Maev
Отличное ателье! Только туда хожу. Делают все быстро, качественно. Вчера там был буквально. Сын порвал рюкзак школьный. Тоже отремонтировали оперативно. рекомендую!
км
казанцева марина
Пришлось экстренно искать ателье, у ребёнка сломалась молния на куртке, девушка сразу согласилась сделать, не смотря на то, что загруженность у неё большая. Предложила разные варианты, что меня удивило, ведь поменять бегунок намного дешевле чем молнию. В итоге я решила менять молнию, сделали в течении дня. Спасибо огромное, безумно приятно. И конечно сама мастер очень приятная, редко встретишь в наше время таких людей.
Макс Кольцов
Постоянно заказываю пошив здесь. Рекомендую
Дт
Дмитрий тарантино
Самое быстрое и качественное ателье
Благодарю, Дмитрий. Будем рады видеть Вас снова, в нашем ателье 🙏
Yuliya Yuliya
Анастасия волшебница 🧙🧙🧙 Со всеми задачами справляется на отлично 👌 Спасибо Настена💖
Благодарю, Юлия. Рады будем видеть Вас снова, в нашем ателье 🙏
Дмитрий Садыков
Отдал 2 пары новых штанов на подшивку сделали не очень , возможно 1 пару испортили , нужно идти к другому мастеру.
Ксения Макарова
Анастасия и ее команда настоящие профессионалы! Всегда довольна работой , оперативностью и , конечно же , подходом к клиентам , рекомендовала коллегам на работе , также остались довольны . Советую ❤️
Спасибо Ксения, за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова к нам 🙏❤️
Александр Черёпкин
Замечательный ателье,персонал вежливый приятный, все рассказали объяснили все прекрасно сделали 👍👍👍 рекомендую.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр. За высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова, в нашем ателье.
Анастасия, золотые руки! Спасибо за идеально сидящие джинсы👖 И за рекомендации, касательно выбора моделей, которые подойдут на мою фигуру 💙 Из несуразных штанов сделали то, что нужно! А повезло мне потому что я ошиблась, купила неподходящий размер и понесла перешивать) Теперь, чувствую, буду так делать всегда))
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, за высокую оценку наших работ. Ждём Вас снова.
WS
White Snake
Отдавала сюда ушивать юбку и менять молнию на джинсах. Лучшее ателье!! Прекрасно села юбка, именно то, что хотела! Молния на джинсах вообще отличная!
Благодарю за отзыв. Ждём Вас снова в нашем ателье 🙏
Ольга Дортман(Иванова)
Анастасия-кудесница,золотые ручки. Отдавали подшить внучке брючки,так Анастасия,как профессионал дала советы,которые на деле оказались очень и очень необходимыми. Девочка наша полненькая и Анастасия сразу все проблемы увидела и предложила ,что необходимо сделать,чтобы было удобно и красиво. Ребенок остался доволен. И не смотря на загруженность,работа была сделана быстро. Рекомендую данное ателье и мастера Анастсию
Благодарю, Ольга. Буду рада видеть Вас снова🙏❤️
ЕШ
Екатерина Шаламова
Отличное ателье, быстро и качественно подшивают! Укорачивала джинсы и меняла собачку на молнии довольна на все сто! Ещё и так близко!
Благодарю, Екатерина. Ждём Вас снова❤️🙏
Зверев Павел
Обещали перешить дубленку за 3недели , в итоге 2 месяца у них пролежала , точнее в тамбуре повисела и ни ответа ни привета , зачем браться и обещать если не умеете делать !!! Также могу сказать и по химчистке , которую якобы делают , после стирки в машинке дома отличия практически нет !! Рекомендую лучше поискать других !
Александр МАев
Ремонтирую одежду только здесь. Очень нравится. Шторы, постельное, джинсы подшиваю и т.д. и т.п. все ок. + Не далеко от дома. Рекомендую.
Благодарю, Александр. Ждём Вас снова🙏
Юлия Лайс
Качественно, быстро, не дорого, приятные сотрудники. Сдавала шубу на ремонт. Спасибо!
Благодарю Вас, Юлия. Ждём Вас снова в нашем ателье ❤️🙏
AmaAma id_the_don
Ну просто место где работают мастера своего дела Все профессионально,я был во многих ателье,но тут тебя понимают с полуслова,все четко и аккуратно Однозначно рекомендую!
Спасибо большое за тёплые слова. Ждём Вас снова🙏
Анна Сергеевна
Спасибо большое! Всегда помогут, все делают на совесть, быстро и качественно. Всегда обращаюсь и всем рекомендую 👍
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, Анна. Ждём Вас снова🌹🙏
Марина Ya
Часто обращались в данное ателье для ушивки пальто/ брюк, даже с просьбой изготовить чехол на кресло и сдать в химчистку пуховики, все очень качественно, будем обращаться и дальше :)
Благодарю, Марина, за тёплые слова)) Ждём Вас снова. 🌹🙏
М Б
Однозначно всем рекомендую! Отдавала подшить 2 пары штор, не смотря на огромную загруженность, девушка очень качественно и быстро сделала свою работу! Теперь мое любимое ателье, сама вернусь и друзьям порекомендую 👍🏽👍🏽
Благодарю, за тёплые слова. Ждём Вас снова🌹🙏
ОО
Оксана Осипова
Обратилась в ателье ушить спортивные брюки, джинсы, джинсы детские и реставрировать комбинезон для малыша. Работа выполнена на высоком профессиональном уровне. Спасибо милые барышни, вы настоящие профессионалы.
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛