Папа дома
Мужская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Егор Плахотнюк
Ужасный Барбер шоп, пришёл попросил убрать несколько сантиметров а подстригли почти налысо, за свои деньги они должны стричь намного лучше
ВА
Валентина Апостолова
Впервые решили ребенка отвести не в детскую парикмахерскую, а к вам. В итоге сбрили пол лба, кто вообще так делает. С ребенком ходил отец, если бы я была, руки вашему мастеру поотрывала.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли разобраться в данной ситуа…
Дмитрий Дмитриевич
Очень безбрежно работал и вот результат. Еще есть вопрос к инструменту. Написано вроде что старший мастер . Много лет являюсь клиентом вашей сети , такое впервые встречаю. Мастер-Давид.
Иван Шульгин
Хожу сюда уже давно к мастеру своего дела Бахе, был у многих барберов, но остановил своё признание на нём. Стрижка топ, даже с учетом того что еду через весь город выбор свой стараюсь не менять! Развивайтесь дальше, у вас всё очень хорошо получается👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы довольны работой наше…
Сергей Кондрачук
Коллеги, хочу поделиться восторженным отзывом о мастере Николае из барбершопа «Папа дома»! Ставлю твёрдые 5 звёзд и вот почему. Пришёл к Николаю по рекомендации — «серверного человека» и моего сына Никиты, который лично настоял, чтобы я попробовал именно этого мастера. Теперь я понимаю, почему они были так уверены. Николай — это не просто барбер, это настоящий профессионал своего дела и волшебник. С первой минуты чувствуется его спокойная, уверенная энергетика и абсолютное внимание к деталям. Он не просто стрижёт, а создаёт образ: посоветовал именно ту стрижку, которая идеально подошла к форме моего лица и стилю жизни. При этом все пожелания были выслушаны и учтены на 100%. В самом барбершопе царит потрясающая атмосфера — по-настоящему мужское, стильное и расслабленное пространство, где чувствуешь себя своим. А Николай мастерски поддерживает разговор, но при этом не навязчив, что для меня большой плюс. Итог: лучшая стрижка за последние годы, идеальная форма, безупречная чистота в работе и масса положительных эмоций. Николай из «Папа дома» теперь мой постоянный мастер, и я уже рекомендую его всем своим друзьям. Спасибо, Николай! Обязательно вернусь. Всем советую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что работа Николая п…
Альбина Абдуллаева
Отличный Барбершоп , Хуан Карлос барбер своего дела , ходим уже не первый год , чисто , стерильно , аккуратно . Благодарю вас за вашу работу 🤝
ЕГ
Евгения Герман
Хочется отметить мастера Баха, который сделал отличную и стильную стрижку сыну. Профессионал своего дела, умеет найти подход к юным клиентам. Сын остался в восторге!
Никита Гордеев
Спасибо Бахе за качественную стрижку и приятное общение! Сервис на уровне!
Oleg Po
Записался к старшему мастеру Николаю в салон "Папа дома" сказать, что остался в полном восторге, значит ничего не сказать! Николай с вниманием выслушал все мои пожелания, помог подобрать идеальную форму бороды, учел особенности моей внешности и структуры волос. Результат превзошел все ожидания! Борода теперь выглядит ухоженно, стильно и аккуратно, такой чёткой и аккуратной формы у меня не было с рождения! Обязательно вернусь сюда снова! Я теперь Ваш постоянный клиент! Всем однозначно РЕКОМЕНДУЮ это место! Спасибо Вам за профессионализм, индивидуальный подход и приятную атмосферу!
Даниил Скакун
Спасибо большое Давиду, мастер своего дела. Подсказал и дал советов, первый раз стригся в этом Барбершопе, теперь буду постоянным клиентом🔥
Александр Спиридонов
Очень рад, что нашел этот барбершоп через соратников объединения "Северный человек" Наконец-то у меня борода выглядит идеально (в предыдущих парикмахерских все делали немного не так, как хотел, плюс не всегда результаты были аккуратные). Николай мастер от бога! Уже полгода хожу только к нему
Данил 🇫🇷
Хочу выразить от всей души благодарность мастеру Давиду. Мастер своего дела, грамотно подходит к своей работе. Желаю успехов, счастья и самого главного здоровья тебе, близким и родным!) В день рождения присутствует акция бесплатной стрижки.
Алексей Кунцман
Хочу выразить благодарность топ-мастеру Бахе. Я случайно, можно сказать, забрёл в эту парикмахерскую. И не пожалел. Первый раз в жизни мне сделали хорошо короткую стрижку. Тот случай когда ожидание и реальность совпали. Хожу теперь сюда на постоянной основе. Спасибо!
Виктор Мещеряков
Отличный барбершоп! Больше года хожу к Старшему мастеру Николаю , спасибо за отличную стрижку, профессионал своего дела, всегда все четко и по делу. Так же радует, что действует скидка для ветеранов боевых действий в размере 50 %. Барбершоп и Старшего мастера Николая рекомендую !
Оличка Алекс
Записались на приём к топ мастеру Николаю. Стригли ребёнка, показали по фото, как желает ребёнок. Я ушла пока гулять. Ребёнок был в восторге. Говорит мастер дословно все спрашивал. Выполнял свою работу качественно и аккуратно. Еще и укладку сделали. 😊 фото до стрижки и после🥰
Илья Стовбур
Сегодня впервые решил оформить бороду и попал к Николаю. Было круто, не ожидал, что такая процедура может включать в себя столько манипуляций. Горячее полотенце с массажером особенно впечатлил👍 теперь буду постоянным клиентом!
Ас
Андрей спорыхин
Конюшня. С записью не могут разобратся. Наймите адекватный персонал.
МЗ
Максим Земляков
Качество услуг - высший класс , особенно мастер Николай , всегда хожу только к нему , т.к. цена-качество полностью оправдывает себя и нет никаких проблем
НП
Николай Пасюк
🔥 РЕВОЛЮЦИЯ! 30 лет стригся как попало, пока не встретил БАХУ в "Папа дома"! Друзья, это НЕ просто отзыв - это исповедь человека, которого спасли! 30 лет! ТРИДЦАТЬ ЛЕТ я ходил по парикмахерским как по мукам. То "укоротят" сверху, то "подровняют" сбоку, а результат - как будто сам себя в темноте стриг не острыми ножницами! 😱 И вот друг посоветовал: "Иди в Папа дома к мастеру Бахрому (все его Баха зовут). Говорят, творит чудеса!" Я скептически отнесся... ДА КАК ЖЕ Я ОШИБАЛСЯ! Захожу в барбершоп - атмосфера сразу мужская, настоящая. Спокойный, уверенный, с золотыми руками. Посмотрел на меня внимательно и говорит: "Будем делать из тебя красавца!" И началось ВОЛШЕБСТВО! ✨ Этот человек не просто стрижет - он СКУЛЬПТОР! Каждое движение машинки продумано, каждый штрих ножниц - как удар кисти великого художника. Я смотрел в зеркало и не верил глазам: неужели это Я?! Результат превзошел все ожидания! Жена сказала, что теперь у меня что-то от Джонни Деппа, коллеги шутят про Брэда Питта. А я просто в ВОСТОРГЕ! Наконец-то смотрю в зеркало с удовольствием! Но самое драматичное... Через месяц я уезжаю в Калининград. А там НЕТ "Папа дома"! КАК ЖИТЬ?! 😭 Серьезно думаю открыть там франшизу и переманить туда Баху! Готов инвестировать, лишь бы не потерять этого мастера! Кто со мной?! "Папа дома" - вы изменили мою жизнь! Бахром - ты ЛЕГЕНДА! Всем мужчинам Новосибирска: если вы еще не были у Бахи в "Папа дома", то вы НЕ ЗНАЕТЕ, что такое НАСТОЯЩАЯ мужская стрижка! UPD: Запись к Бахе расписана на месяц вперед. Парни, он реально ОГОНЬ! 🔥
Александр Шибков
Хороший барбершоп, спасибо Николаю за отличную стрижку!
Мансур Салихов
Все как всегда круто, приятная атмосфера) отдельное спасибо Бахе, отличный мастер)
Уже несколько лет хожу в Папа дома))) А именно к Старшему Мастеру Николаю, ТЦ Сибирский Молл Фрунзе 238 ))) Всегда остаюсь довольным результатом!!!))) Очень классный , вежливый и профессионал своего дела!!!))) Еще Радует то , что для всех ветеранов боевых действий скидка 50 процентов!!!))) Приходите советую 👍
Никита АОА
Пришёл в барбершоп «Папа Дома» по совету «Северного человека» – и это был лучшая рекомендация в жизни! Всё благодаря мастеру Николаю – настоящему волшебнику бритвы и ножниц. Это не просто стрижка – Николай создаёт идеальный образ, будто читает мысли. Каждый срез – ювелирно точный, каждая линия – безупречная. Его работа – это искусство, где нет мелочей. Особенно впечатлило, как Николай чувствует структуру волос и форму лица. После его магии я выгляжу так, будто только что сошёл с обложки мужского журнала! Николай – это причина, по которой я теперь только сюда. 5 звёзд – это мало для такого мастерства!🔥✂️ Спасибо «Северному человеку» за идеальный совет!
Константин Константин
Отличная работа мастера! Приятно встретили, и в целом приятная спокойная атмосфера!!! 🤝🔥
Макс Теплов
Баха, супер Мастер 👏🚀 Отлично понимает что делает и делает это круто ⚡️✨ Рекомендую
ИШ
Илья Шеховцов
Стригут отвратительно, парикмахеры ужасные, разговаривают и обращаются с людьми на "ты", опыта никакого, неприятная обстановка, стрёмно, ни чая, ни кофе, ничего другого, ни ногой сюда, все филиалы "Папы Дома" - редкостная помойка.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Подскажите, дату, время визита и последние четыре цифры Вашего номера в записи.
Айсен
Сама стрижка бороды на 4+ А вот обсуждение во время стрижки мастера с администратором по поводу кто-то что-то там не так записал, оформил не так. Вообщем мне клиенту, нужна спокойная обстановка и музыка, а не ваши рабочие моменты слушать
КВ
Кирилл Воробьев
Пришел по рекомендации знакомых к мастеру Николаю. Он сразу понял что я хочу, сделал все красиво и аккуратно! Рекомендую
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отзыв , мы очень рады , что Вы остались довольны посещением «ПАПА ДОМА» Ждём встречи вновь☺️
ОЮ
Ольга Юрченко
Были у мастера Николая с внуком , мастер сразу понял , что нам надо. Отличная стрижка, еще и презент дали ))
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга ☀️ Спасибо за отзыв , мы очень рады , что Вы остались довольны посещением «ПАПА ДОМА» Ждём встречи вновь☺️
ИМ
Иван Молитвик
Оставлю тут своё недовольство по услуге! Пришёл в салон для оформления бороды и усов, работал стажёр, к ниму вопросов нет (парень старался, не смотря на то что руки дрожали) Но специалисты которые сидел(и) рядом в телефонах жулькуя свой "тикток" даже не направляли стажёра, это что за фигня?! Или у руководства это норма вещей???!!! Что стажёр пыхтит не понимая что происходит, а старшие братья ни чем не могут помочь, даже добрым словом?! Какая оценка персаналу и спецам? 0! Кадры должны быть обучены, наставника и, а не просто преходящими! Займитесь пожалуйста этим, господа руководители, это ваш бизнес, и ваши деньги и репутация! Спасибо!!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за обратную связь, полностью согласны с Вашим замечанием, улучшим…
Алексей Марков
Хожу уже год к одному и тому же мастеру ( Николаю ) Стрижка огонь. Всем советую
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Благодарим за обратную связь, Ваше мнение для нас очень важно) До скорых встреч☀️
Подстригаюсь у мастера - Давида больше полугода, все нравится, советую
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Спасибо за оценку и Ваш отзыв!) Ждём встречи вновь ☺️
ПН
Павел Николаевич
Посещаю «Папа Дома» с сыновьями. Отличное, спокойное место. Стрижки супер, выходим, как новенькие👍. Спасибо Николаю, Ярославу, Карлосу отдельный Респект🤝
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел Спасибо за оценку и Ваш отзыв!) До скорых встреч ☀️
Александр Новиков
Был у Николая первый раз искал себе долго отличного мастера и нашел ! Рекомендую после стрижки ушел очень довольный )
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв , мы очень рады , что Вы остались довольны посещением «ПАПА ДОМА» Ждём встречи вновь☺️
AC
Atlant Chinaski
Много кто рекомендовал и хорошо отзывался о старшем мастере Николае. Решил сходить, на первый взгляд очень доброжелательный, отзывчивый человек, посоветует и вместе с вами подумает как лучше сделать прическу и оформить бороду, итог проделанной работы вас точно обрадует, Николай маэстро среди барберов, уговорил меня оставить длину и я нисколько не пожалел об этом, спасибо большое, теперь только к вам !
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв , мы очень рады , что Вы остались довольны посещением «ПАПА ДОМА» Ждём…
Кирилл Мильват
Удобно что в одном тц с спорт.залом. Хожу к Николаю,делает свою работу на высшем уровне,все четенько,аккуратненько.Знает свою работу,все записывайтесь к нему
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл Благодарим Вас за высокую оценку🌞 Мы постоянно работаем над качеством услуг, ч…
РК
Роман Короткевич
Николай отличный мастер, знает что делает, и главное умеет делать, теперь на стрижку только к нему
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за обратную связь, Ваше мнение для нас очень важно) До скорых встреч☀️
Илья Геворкян
Хожу стабильно к Алдияру, всегда остаюсь доволен🔥 Всем рекомендую этого мастера 🔥
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв , мы очень рады , что Вы остались довольны посещением «ПАПА ДОМА» Ждём встречи вновь☺️
Екатерина Махмудова
Что вы сделали с моим мужем? Его как будто кошки подрали?и 2 тысячи взяли за это... К такому повторно страшно идти. Но бороду оформил неплохо.
Андрей Алексеев
Записываешь, приходишь заранее, ждешь и ждешь и ждешь и ждешь, мастер к которому был записан был занят сложной стрижкой, администратор могла заранее предусмотреть что мастер не освободиться и организовать замену.
Станислав Соболев
Был на стрижке у Мастера Ярослава , молодой профессионал своего дела , знает - умеет , отличный собеседник, стрижка получилась как всегда огонь , повторно только к нему!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав ☀️ Очень рады, что вам все понравилось, благодарим за отзыв) Ярославу передал…
Александр Терехов
Сегодня первый раз был в данном заведении, мне очень понравилось обслуживание! Сервис на высоте. Мастер Николай профессионал своего дела!!! Еще и массаж офигенный сделал, жалко что совсем немного))₽ Обязательно приду еще!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Очень рады , что Вам все понравилось) Стараемся для Вас) С нетерпением ждём…
ТС
Тёма Самойлов
Алдияр отличный мастер!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв!☺️ стараемся для Вас!
Анна Макрушина
Последние несколько лет сына стрижем тут, он просит только сюда его записывать. Последний раз были у Николая - отличный мастер. Ребенок доволен оказанной услугой, мы довольны красивой стрижкой.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Анна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей парикмахерской🌞 Мы постоянно работаем н…
Алексей Мещевцев
Сервис крутейший, огромное спасибо Алдияру, знает своё дело, хожу уже несколько лет только к нему и всегда остаюсь доволен результатом 😇
8 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова!☺️
YL
YUV L
Алдияр, благодарю за шикарную стрижку буду ходить только сюда все было отлично всем советую приведу всех своих друзей знакомых соседей и вообще всех кого увижу!!! Лучший барбер
8 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!🫶🏼
Евгений Полянский
Прекрасная парикмахерская! Отзывчивый и доброжелательный коллектив! Мастер Николай профессионал своего дела! Хожу сюда больше года и нет никаких проблем и нареканий! Рекомендую👍
Олег Ярушкин
Это самое не удачное место, что я посетил Я просто в ах......е после стрижки, больше туда не ногой. Не буду писать барбера который меня стриг, постригся и теперь недели две дома буду седеть, чтобы потом перестригаться.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь🙏🏽 Пришлите пожалуйста фотографию стрижки по рабочему номер…
Василий Чепурный
Неплохо, но бывало и лучше в других барбершопах.
26 июня 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо большое за обратную связь🙏🏽 Подскажите пожалуйста, что именно Вам не понравилось?
ВА
В А
Стригся раньше у вас у 3 разных мастеров, их работа не вызывала вопросов, всë было качественно и грамотно с учëтом формы головы волос итд., понадеявшись на то, что вероятно всё ваши мастера профессионалы своего дела записался к мастеру Веронике, по итогу получил стрижку, как раньше в детстве стригли под "полубокс", если кто помнит такое.... Постригли без учëта формы головы и лица, просто так... Если голова в форме яйца, зачем это ещë больше выделять? Я понимаю конечно, что форма модная, некоторые кампании даже как бренд используют. Благо, вчера кепку новую купил будет чем прикрыть, спасибо!