Фармакопейка
Вакансии
Андрей Демин
Супер все
15 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь о нашей аптеке - она очень ценна. С наилучшими пожеланиями, компания «Фармакопейка»
ИН
Ирина Н.
Отличное обслуживание.
ТК
Татьяна К.
Очень вежливое, внимательное обслуживание.
Одилжон К.
Отлично
МФ
Марина Ф.
Аптека супер! Фармацевты работают просто на 5+, у меня даже иногда бывает ощущение что я у терапевта на приёме 😁 Все названия знают, про все аналоги расскажут, обязательно подсказывают как принимать тот или иной препарат. В некоторые часы бывают нормальные такие очереди, но аптек у нас на пятаке много, так что это как раз заслуга крутых сотрудниц, раз уж от покупателей отбоя нет
Алекс Портер
Персонал очень странный. Говорю номер заказа из еаптеки и женщина держа мой заказ на всю аптеку громогласно декламирует ,что именно у меня в заказе))). Я ей говорю , что ее дело сверить номер заказа , получить от меня деньги, а не озвучивать мой заказ. Мягко говоря не ваше дело, совать свой нос ! Ситуация неловкая!
27 октября 2025, официальный ответ
Алекс Портер, благодарим за отзыв. Озвучивание содержимого заказа в аптеке — важная практика, котора…
ТЕ
Татьяна Е.
Хорошая аптека, приятная система лояльности , фармацевты молодцы
ВБ
Владислав Б.
Вежливые и грамотные фармоцевты всегда помогут и посаветуют и цены нормальные
ДП
НМ
Наталья М.
Доброжелательный фармацевт, консультирует всегда
Софья К.
Отличные фармацевты,всегда подскажут и помогут
Оплата Т-Банк
Всё отлично Всегда подскажут, посоветуют. Спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Городской житель, Спасибо за Вашу положительную оценку. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клие…
Анастасия
Очень приятный, вежливый фармацевт, делала покупку 1 мая, к сожалению имя не посмотрела на бейджике. Спасибо Вам за работу и помощь людям
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Вашу положительную оценку. Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комф…
феникс я
Прекрасная аптека 👍🏻 Вежлевые фармацевты, всё обясняют подробно, а главное делаю это искрине и по человечески без огрессии. Рекомендую 👌
31 января 2025, официальный ответ
феникс я, спасибо, что выбираете нас и делитесь своим мнением! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, компания «Фармакопейка»
ФИ
Фазлитдин И.
Добрые продавцы! Хороший ассортимент! Низкие цены! Спасибо большое! Рекомендую!
Александра А.
Я постоянно бываю в филиале на Объединения г. Новосибирск. В целом меня полностью устраивает, всегда уточнят нужны ли сопутствующие товары, доброжелательные фармацевты
ИТ
Ирина Т.
Мне нравится все, и подскажут, и предложат
MT
Mr Tobe
подскажут, удобно
28 января 2025, официальный ответ
Mr Tobe, большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. С уважением, компания «Фармакопейка»
ЯО
Я Оля
Хорошая аптека!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что у Вас остались приятные впечатления от посещения нашей аптеки. С уважением, команда "Фармакопейка".
ОН
Олег Н.
Пользуюсь очень редко находится далеко мне неудобно
РМ
Рахат М.
Самый дешёвый аптека, довольна покупкой 👍, без очереди кассиры хватает.
ОН
Олег Н.
Редко пользуюсь но обслуживание нормальное
Михаил С.
Хожу на постоянку, в принципе всегда все в наличии из повседневной жизни, если нужно что то специфическое то можно заказать , единственное что бесит это разные цены в разных аптеках из за из места расположения, как по мне это бред конечно, почему я переплачиваю потому что у вас тут слогистикой плохо, или народу мало окупает, с таким де успехом проще в интернете заказать, но обычно иду потому что нужно срочно вот и переплачиваю на этом и живут (((
Михаил М.
Неплохая аптека
Alina S
Хорошо, но бывает просроченные продукты пл акции будьте внимательно.
Ангелина Ангелина
Очень приятно обслуживаться. Фармацевт Нина Николаевна вежливая и внимательная, всегда все расскажет, подберёт, посоветует и если нужно закажет лекарства.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями…
Ольга М.
Очень хорошая фармацевт-все рассказала, подсказала и посоветовала.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей аптеки. Ждем Вас снова!
Мария Зотеева
Огромное спасибо хочется сказать фармацевту в аптеке, которая работала 15 октября 2022 года в 18 00. Все, что мне было необходимо, посоветовала предложила более выгодный и удобный для меня вариант💥💥💥 очень вежливая, улыбчивая и приятная девушка😊 спасибо большое ещё раз😊
Оля
Заказала таблетки по рецепту, дак продавщица отказалась держать бронь на 1 день, чтоб приехали с рецептом👎🏿
николай иванов
Хорошая аптека возле дома, всегда вежливые, улыбающийся фармацевты, всегда заказываю лекарства в этой аптеке через их приложение, что очень удобно.
Елена Власова
Пришла за таблетками, которые в других аптечных сетях продают без рецепта! На протяжении 8 мес приобретала их без проблем, было только назначение от врача. В Вашей аптечной сети фармацевт попросила рецепт. Очень удивлена! Я же не за антидепрессантами пришла 😁 Пришлось с маленьким ребёнком идти домой ( благо, что близко живу ) и искать назначения. У нас все таблетки тогда по рецепту идут и что же тогда не лечиться? 2 врача не выписали на данный препарат рецепт, грамотные врачи! Желания ходить в Вашу аптечную сеть пропало.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вас не удовлетворило качество обслуживания в нашей аптеке. Сотрудники…
Евгений Манаников
Сделал заказ по телефону. Получил СМС о том, что заказ готов к выдаче по адресу Объединения 23/3. Всё хорошо. На следующий день приехал в аптеку, и тут началось. Заказ в компьютере есть, а лекарства нет. В ходе общения узнал, что СМС отправляет компьютер а мой заказ никто и не собирал. Хотя продавец по правилам обязан убедиться в наличии лекарства. А в случае его отсутствия сообщить мне по телефону мне об этом.
27 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы учтем ваши замечания при организации работы специалистов данной аптеки. Желаем здор…