Прометей
Сауна
4.3
4.3
Александр Иванов
Всем привет! Рекомендую люди Вам эту чудесную сауну👍. Очень чисто, гостеприимно, уютно. Вежливый и добрый персонал. Ребята молодцы, всегда теперь только к вам в хамамчик💪🏼👍🔥🔥🔥.
НБ
Надежда Башкова
Очень классная сауна, отмечали там новый год сегодня, бассейн теплый, парная горячая, встретили нас очень хорошо 🙂
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛБ
Лада Быкова
Очень хорошое место,вежливый персонал ) все очень чисто и аккуратно,все понравилась😊 прийдем еще не раз !)
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Картеев
Одно из тех самых мест которое стоит посетить в Новосибирске!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
ИЛ
Илья Ляпин
Посетил недавно с друзьями сануну очень понравилось, вежливый персонал на все ответы ответили и объяснили что да как, чистая кристальная вода за что дает очень огромный Плюс сауне очень горячяя баня ставлю 10 из 10 хамам прикольный, в целом все понравилось ставлю оценку 5из 5 прийду еще раз, все рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Артём Марков
Все понравилось, бани очень хорошие, особенно понравился хамам, бассейн чистый, раздевалка очень удобная
Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть 🤝
Анастасия Сопина
очень хорошее мечто чистая вода горячие бани в цешомш персонал очень добрый все понравилось советаю посетить это место
SD
Safarov Danil
Все отлично, чики пуки, мне понравилось жи есть
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
NM
Nechepurenko Maxim
Самая лучшая баня в НСК
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Nechepurenko, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
Альберт Шашков
Отличное место для празднования мероприятий, цены одыкватные, персонал приветливый, в целом классное место
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Васюкова
Хороший персонал, отлично провели время
Наталья! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤝
НЗ
Настя Золотарева
Сауна вообще не понравилась, администратор не приятная, заставляют платить штрафы за то, что не делали, больше в эту сауну ни ногой
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя! Администратор у нас очень доброжелательный и позитивный, что полностью противоре…
Ulyana Shtemberg
Ужасная сауна. Вода холодная в бассейне и мутная. Были здесь первый и последний раз.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв не соответствует действительности! Вода в наших бассейнах очищается и фильтру…
NS
Niniksss Sss
Сауна не очень от слова совсем!!!! Обвинили в оторвании часов!! Хотя мы с компанией отдыхали абсолютно спокойно и часы упали не по нашей вине!!!!!! Пришлось заплатить этой сауне 2500 за то,что мы совершенно не делали Не рекомендую эту сауну!!!!!!!!!!!!!! Абсолютный абсурд Останется 10 минут до конца времени,к вам уже заходят и тупо выключают музыку и говорят все на выход,разве то нормально????? клиентоориентипованность нулевая
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина Александровна! Сожалеем, что Вы изменили и отредактировали свой положительный отзы…
Антон Плеханов
Посетили данное заведение в субботу впервые. Идеальное соотношение цены и качества. Прекрасно отдохнули с коллегами. Сауна большая, удобная. Шикарный хамам, отличный бассейн. В общем 5 из 5. Вежливое, открытое к общению руководство.
29 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь.
Оксана Куян
Были вчера, отмечали 8е марта! В целом сауна не плохая, но... Прежде чем приехать, позвонили спросили тёплая ли вода,так как у нас трое детей... Сказали да, воду греют... По итогу приехали вода холодная, самому маленькому мы вообще купаться не дали, естественно слезы, вопли, истерики, настроение было испорчено, да и не все взрослые купаться в такой воде захотели....дети постарше купались, хоть мы их и грели и долго быть в бассейне не давали, по итогу сегодня оба с температурой, соплями и кашлем! Когда вышли и спросили почему вода холодная, обещали же погреть, на нас посмотрели, как на дуроков и сказали НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ🤣МЫ СЛЕДИМ ЗА ТЕМПЕРАТУРОЙ! Фигово следят я скажу! Поэтому с детьми идти сюда точно не рекомендую!! Да и сами врядли сюда ещё придём, саун много, в которых действительно воду греют, а не обещают
АЗ
Анна З.
Отличная сауна! Чистая, красивая! В номере и сауна и хамам, что редкость. Праздновали День рождения с детьми. Бассейн отличный! Для детей предоставляют безопасные жилеты (за доп. плату) Всё остались довольны! Спасибо за гостеприимство!
7 февраля 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Виталий
Были вчера у Вас в гостях, все понравилось, парная огонь, хамам зачёт, бассейн то что надо. Чисто, уютно. Персонал отзывчивый. Спасибо за гостеприимство.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
ЮО
Юлия Оленич
Отличное место для отдыха. Доброжелательная и улыбчивая администрация,следят за порядком и чистотой. Теплый бассейн,четкий хамам✌🏽
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сергей Коняхин
Всем доброго дня! Втрой год подряд , после новогодних праздников, вместе с семьей и друзьями посещаем эту баню. Спасибо большое Антону и Лилии за замечательный отдых! Всегда отзывчивые, дружелюбные! В номерах чисто и уютно! Джакузи бурлит! Пар легкий! Всего хорошего в 2025 г!
10 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🤗
ЮВ
Юлия Воронцова
Были компанией , нас очень все понравилось, единственное бильяр прям подуставший уже) А так чисто везде , уютно, бассейн немного прохладный , но после парилки самое то)
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
Елена Телешова
Очень хорошая сауна! Номер Греция - чистый, уютный, комфортный, просторный, большая раздевалка, два душа, объёмная сауна, температура воды в бассейне комфортная,в номере не душно, отлично работает вентиляция, дышится легко, есть фен, персонал очень приветливый. Посещали 4 января, были вчетвером, все остались довольны. Спасибо большое!
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Диана Захариева
Все чисто, опрятно, персонал вежливый, заботятся о своих клиентах. Бассейн теплый, музыка отличная
Данил Вячеславович
Отличное место для отдыха! Советую посетить!! Минусов нет!
Эвелина Сыромятникова
Шикарное место! Очень нравится 😍 Уже второй раз сегодня сходили, кааайф, Греция топ. Бассейн хороший, парилочка ммммм🤤, музыка дополняет атмосферу, то что нужно прям. Напитки, еду можно с собой, за это отдельное спасибо, холодильник дополняет вайб прохладных напитков. Спасибо, придем ещё раз 🥰😘
ВХ
Виктория Х
Лично нам все понравилось! Спасибо за отдых! Чисто, уютно, рекомендую! 👍
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей 💛
Твой Массажист
Посещали номер Греция, все в восторге! Ребёнок просто не вылезал из бассейна! Чисто, комфортно, а персонал заслуживает отдельной похвалы, ребята вы просто супер, спасибо вам! Рекомендую всем, а мы обязательно ещё вернёмся!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Юлия Молчанова
Были с сестрой и дочерью в номере Греция и нам очень всё понравилось, чисто, уютно, красиво! Персоналу отдельное спасибо за доброжелательность и отзывчивост! Однозначно рекомендую к посещению. Обязательно вернёмся ещё и посетим другие номера!
Елена Петушкова
Номер Греция. Хорош. Приятно отдохнули. Бассейн не глубокий. С детьми отлично, не маленькими. Номер рассчитан на 6-10 человек , но… где им всем разместиться? Есть диван и очень маленький столик, этого хватает только на 4-х. Учитывайте это . В бассейне есть сколы, поранились, не сильно, но всё же неприятно. Про жилеты: 300₽ на ребенка, ок, но они настолько неудобные и изнутри жилета все сжимается так, что ребенку жутко становится. Персонал вежливый, спасибо. Остались довольны посещением, но всё-таки Прометей подумайте над доп стульями в номере Греция😌
28 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, были рады знакомству 💛 Бассейн размером 3×4 м, глубиной…
Даня Ремезов
Очень понравилось, персонал очень хорошие люди, всегда подскажут что и как очень благодарен!!! Всегда буду ходить к вам!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Полина Казанцева
Очень приятный, отзывчивый и искренний персонал! Чистый и невероятно удобный номер, все чисто и приятно! Спасибо большое сауне «Прометей» за хорошее и вежливое обслуживание ! Были здесь первый раз и нам невероятно понравилось ! Спасибо вам большое за коммуникабельность, ответственность и тёплый приём!
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья Степанова
Сегодня посетили сауну по адресу ул. Ключ Камышенмкое плато, 18. Обсуждая по телефону ожидали приехать и увидеть то, что на фото, но они скорее всего были сделаны при открытии....приехав, столкнулись: 1. В бассейне,на вид, вода чистая, но когда мыли его...наверное при открытии... 2. Функция джакузи не работает... 3. Водопад не работает! 4, для того, чтобы набрать в обливное устройство (ведро под потолком) воду, нужно открыть кран, расположенный под потолком... Как??? 5. В бассейне песок в немалых количествах... 6. Посуду пришлось везти с собой 7. Фен отсутсвует!!! Думаю перечислять недостатки достаточно.... Из плюсов: пунктуальность по времени- как пришли, так и вышли... Не важно как 7 человек (девочек) должны были высушить волосы без фена.... Хоть бы предупредили.... Посещать точно не будем и друзьям не посоветую!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Представленные фотографии и описание несоответствуют нашей сауне по указанному Вами адр…
ЮА
Юлия Арштейн
Супер сауна , все чистенько !!! Дети и взрослые в восторге !!! Хороший персонал ,спасибо будем вас рекомендовать, приедем вновь!
Добрый день. Спасибо! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгений Чуйко
Просто кошмар!!! Ничего нельзя,за всё плати!!! Первый и последний раз там был....
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите дату и время посещения нашей сауны.
Станислав Хренов
Лучшая сауна где добывалось побывать!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите ещё!
Иван Агличанов
20.01.24 номер Греция. Сауна отличная, чисто, уютно, большой номер. Приветливый персонал, обо всех нюансах предупредили по телефону. Советую👍
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
Ольга Фролова
11.01.2024 отдыхали в номере Морокко. Сaунa шикapнaя ! Рaccлaбились пpocтo oтличнo, coвeтую вceм. Пapилкa зaмeчaтeльнaя, их даже две: хамам и финская, что очень удобно. Вода в бассейне теплая, что тоже не маловажно, особенно если отдыхаешь с детьми. Чисто и уютно. Персонал вежливый и внимательный. С выбором сауны не ошиблись точно. Заслуженно пять звёзд ваши
Елена Нарожная
Всегда посещали сауну в Спарте, в этом году сходили и пропало желание посещать, такое впечатление что персонал так и ждёт за что сорвать деньги. Заказали номер с бильярдом, но бильярд оказался платным ( но информации по этому поводу не было). За жилеты тоже надо платить(без них не пускают детей до 12 лет) об этом тоже не говорят, но с ребенка 9 лет берут полную стоимость как за взрослого. Чайника нет, посуды нет, в общем готовьтесь выложить приличную сумму за дополнительные услуги.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите дату и время посещения нашей сауны.
ОФ
Ольга Фентисова
Отвратильная сауна, хамский персонал, за всё готовы содрать дополнительную плату, жилеты 300р без них категорически запрещено купаться детям и об этом никто не предупреждает заранее. Сервиса 0,посуды, нет, чайника нет, за бильярд дополнительно нужно оплачивать(тоже не обговаривалось) Ходят по пятам и высматривают за что ещё содрать деньги, якобы этого не было, а появилось после нас. Не советую.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите дату и время посещения нашей сауны.
Юля Быкова
23.12.2023.Посещали сауну для своих, бассейн теплый ,все чисто и уютно, придем ещё и не раз , персонал вежливый, те кто пишут плохие отзывы начните с себя и мир заиграет яркими красками. Рекомендуем. 👍👍👍
Александр
Если хотите отдохнуть в этой сауне - будьте готовы к запаху хлорки в бассейне и падающей весь вечер штанге Вам на голову (на втором этаже спортзал). Но главная фишка ждёт по окончании - перехват Вашей машины экипажем ГИБДД по наводке персонала. Очень специфический отдых на любителя. К хамаму претензий нет.
6 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Сообщите дату, время и номер в котором вы отдыхали?
Паша Калугин
Отличное место, ценник приемлемый, спасибо персоналу, всё понравилось. Вы супер!!!!!!!!
Александр А
Были в зале "Греция". Чисто, уютно, комфортно! Спасибо за отдых!!!
Денис М
Обновилась! Вода чистая хлоркой не пахнет. В общем советую.
Мария Потапова
Ставлю твердую 5, даже 5+! За гостеприимство, уют, чистоту! Были в номере на небольшую компанию, все гармонично расположено, парная напротив бассейна, бильярд рядом с зоной отдыха! Молодцы, ждите в гости снова!
Анастасия Иванова
Были вчера в этой сауне, даже продлевали. Глубокий чистый бассейн, не вонючий, чистая парная, можно даже поддавать. Ребенок накупался, мы наигрались в бильярд, нагрелись в бане, все отлично. С музыкой проблем не было.
Два Слова
Оставлю старый отзыв снизу, чтобы люди сравнили как было и как стало с новыми хозяевами. Звонил заранее, уточнял что поменялось. Если бы были старые хозяева, сразу бы вариант с этой сауной отпал. Но нет. Вчера ходили-многое изменилось.а именно стало чисто, нет посторонних запахов, теплый бассейн, мебель приведена в порядок, очень теплый Хамам и сауна. Вообщем очень понравилось. Ребята молодцы. Спасибо за порядок. Old comment:: Не ходите люди в этот бомжатник. Оля как заведующая полный ноль. Не клиентоорентированы вообще. Создали проблему с записью в один номер двух разных посетителей на одно время и число, тем самым обосрав праздник и настроение обоим компаниям. Даже не извинились, просто отправили нас в другой номер, который мы не рассматривали. Очень скотское отношение. Сам номер как засраный притон. Стены ободранные, на бильярде осеминяли коров, в парилки воняет мочой и плесенью, ужасно всё - начиная от управления , заканчивая условиями. За то что нас записали не в тот номер о котором велась переписка и внесена была предоплата, оля даже не извинилась
Светлана Костенко
Я и мои друзья,родственники ходим всегда только в сауну Прометей так как лучшего место отдыха я не знаю!!!! УРА!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, САМОЕ ГЛАВНОЕ БЕЗОПАСНОСТ ДЕТЕЙ НА ВОДЕ,СРАСИБО ЗА СЕРВИС ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! РЕБЯТА ВСЕГДА ЛЮБЛЮ ВАС ЗА ТО ЧТО ЧИСТО,УЮТНО,КОМФОРТНО ПО ДОМАШНЕМУ . Всегда только к вам!!!!
ПВ
Полина Великорусова
Не знаю почему такие негативные отзывы)) выбрали с мужем номер Греция, очень понравилось. Бассейн теплый (есть с чем сравнить) вода чистая, парилка просторная, уютная, прихожая огромная, душевая тоже просторная. Единственное это прохладно как зашли, открыли парилку и все нагрелось.
Сергей Вихарев
Незнаю откуда столько негативных отзывов, видимо их пишут обиженные на жизнь люди) Отдыхали компанией в номере "Марокко", чистый ухоженный номер, видно что сделан хороший ремонт. Вода в бассейне тёплая. Есть услуга караоке. Приветливый персонал. Вообщем сауна огонь, вернусь сюда обязательно и буду рекомендовать всем знакомым!!!