Разливное пиво
4.1
4.1
Кира Рахманова
Хотелось бы видеть перчатки у девушек, которые работают с продуктами и уж если не головной убор, то хотя бы убранные и чистые волосы. Почему не следите за персоналом? Брезгливо. Кассир только что работала с кассой и деньгами и тут же берет еду, задевая ее открытые участки, не закрытые упаковкой.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кира Рахманова. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планир…
ЮЖ
Юлия Жель
Очень хороший магазин , приветливые девочки . Девушка повар 🔥🔥🔥 Девочки все молоденькие и улыбчивые . Всегда есть что взять на вечер из закуски
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
Анатолий Селявка
Приятное обслуживание и есть бонусы ну и плюс что до позднего вечера работает
17 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё.
Елена П
Посмотрите камеры 18.48 примерно 03.08.2025. Сотрудник зала напитков просто спит… я все понимаю, но как бы заходить больше не хочется Обновление отзыва от 14.08 19.50)))) Пока парни просто минут 15 курят на улице девушка одна обслуживает клиентов на напитках и кухне👌 Кстати очень приятная и вежливая.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена П. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что п…
Сергей К
Полный ужас, по сравнению с другими магазинами! На улице, +23 было! В магазине 35+! Кондиционеры не работают, продавцы страдают! От жары! Делать не чего не хотят! Пахнет как в общественном туалете! Не вкусное пиво! Теплое,с запахом ! Сами не местные! Не рекомендуем, данное место!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей К. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планировали…
Автосервис CARболит
Цена на экране указана одна, пробивают по другой соответственно дороже. +10₽ с каждого литра не плохо да.. Вернуть разницу после обнаружения не хотят. Проверяйте, а лучше обходите стороной. Купил 2л. Батино
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Исмоил Азизов. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планиро…
Павел Хинкевич
Почему такая весьма не бедная компания не может сделать у себя в магазине кондиционер???????
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел Стерхов. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планиро…
abebrena ^^
Хороший Крюгер, беру гренки не первый раз, очень вкусные. Сотрудники молодые и вежливые все. Хорошее заведение 🤙🤙🤙
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Очень приятно 💛
vh
vloy hu
Отличное место, всегда улыбчивые и доброжелательные сотрудники, кухня просто объедение
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤗
miki sona
Очень хорошее место, на постоянной основе что-то беру. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Горячую кухню готовят прям при тебе, всегда свежее, а также пиво просто отличное
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Василий Петухов
Здравствуйте. 1)Вот мне интересно, а есть ли у вас сомелье?! Скажите пожалуйста с какой стороны пиво «Батино»? Тара 1 Л. 2) Что это за шлак на дне бутылки? 3) Закуска вся на столько засохла, что даже смотреть жалко на неё. Спасибо за внимание. P.S. Эмоциональная отдача, сотрудников, на минимуме. 😄
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий Петухов. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно провед…
Галя Базука
Налейте 1 литр МОХИТО
2 июня 2025, официальный ответ
Галя, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алёна Осокина
Самый лучший фирменный магазин пива в Краснообске! Всегда самая свежая закуска и вкусное пиво! ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
АЩ
Александра Щербакова
самый лучший магазин, плохие отзывы пишут конкуренты. пиво на высшем уровне, закуска еще лучше. всем советую.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤝
АЗ
Антон Зорин
Купили стрипсы для детей,а они оказались острые капец какие
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон Зорин. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем п…
Мария Шмакова
Очень хорошее заведение,причем с большой буквы слово, зашли суда чисто спонтанно с подругами, приобрели пиво на вечер, а сейчас доедаем дорадо гк, очень вкусно, скажу сразу , это стоит своих денег, мы в восторге. спасибо вам за сервис и обслуживание
5 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое. Нам очень приятно ❤
Зашли в этот магазин с подружкой, нас встретили с улыбкой и адекватностью, посоветовали напитки и закуски , мы взяли,и не сколько не были разочарованы, всё было вкусно, особенно терпуг горячего копчения вкус не передать словами. ещё раз спасибо что есть
2 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, будьте здоровы 😁
МS
Мария Sksnsjwjj
Отличные приветливые продавцы и кассиры.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Ольга Шарманкина
Хороший магазин, всегда всё свежее и вкусное!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Колчина
Вчера с мужем заходили и заказали сырные палочки, так вот они божественные, а про соус чесночный я вообще промолчу, всё супер. А под это всё нам молодой человек посоветовал взять немецкое, в общем вечер у нас прошёл замечательно, все внимательные и вежливые. Спасибо за хороший вечер. Будем вашими клиентами. Всё супер. Спасибо вам
18 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Колчина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось!
😶🌫️ .
Хочу оставить свой положительный отзыв. Если вы хотите насладиться пивом и хорошей атмосферой, именно этот Kruger Haus то, что вам будет по душе!!! С первого шага, вас встречает дружелюбный персонал. Меню пива впечатляет разнообразием и своей насыщенностью. А ещё здесь подают ооочень вкусные закуски. Гренки получаются хрустящими и аппетитными. Молоденький парень, наливщик🤗 ещё тот работяга! Неподражаемая улыбка, которая может осветить даже самый темный уголок заведения) В общем, если вам нужна пивнушка, где пиво течет рекой, то вам сюда! Это заведение - настоящий рай!😇
18 февраля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Валерий К
Отличное место, кухня очень вкусная. Сейчас читал отзывы ниже "простоял 15 минут и ушел", извините, но если Вы за это время не догадались подойти к девчонкам и сделать заказ, а просто стояли и ждали, то сотрудники здесь при чем...перебрасывание своей же ответственности. К врачам в "живой" очереди так же стоите?)) При прочтении данных комментариев хочется сказать работающим: не обращайте внимание на таких комментарии! С женой ходим давно и все прекрасно, всем улыбаются и всегда спрашивают как дела, а чужое настроение не берите на свой счет!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас сно…
Галина Карташова
Прошу обратить внимание администрации, сотрудники делали что-то в кляре голыми руками, без перчаток, без различных приспособлений, т.е пальцы в кляре.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина Карташова. Для нас очень важно разобраться в каждом случае, поэтому прошу вас ут…
Николай Гассельбах
Видимо мне так "повезло", но поведение персонала, в частности сотрудницы кухни, просто отвратительное. Зашёл за гренками 16.11.2024 примерно в 21-10, вижу человек занят, жду когда освободится и примет заказ. Глядя на девушку уже почувствовал себя виноватым, только за то, что посмел зайти в магазин. Если вы так ненавидите свою работу, найдите другую, где не надо общаться с другими людьми и портить им настроение. Пока ожидал, более приветливая девушка, поинтересовалась на кухню ли у меня заказ, я ответил что да. В итоге простояв около 15 мин, до меня так и не дошла очередь, видимо по логике поварихи я пришёл просто постоять посмотреть на меню. А она как ни в чем не бывало приняла заказ у другого покупателя, которая только пришла. Развернулся и ушёл, благодарю за испорченное настроение, больше ни ногой в это заведение.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай Гассельбах. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожа…
VH
Vika Holodova
Была в данном магазине, мне все очень понравилось,. Качество закусок и пиво на высоте. Нам с мужем очень нравится.
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
ЮЗ
Юрий Зырянов
Превосходное заведения, шикарный ассортимент пива😁 закуски бомбезны 😁персонал всегда приветлив. Девчата большое спасибо вам за работу, будте всегда такими же энергичными🤗
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Анна Ельникова
Хорошая пивнушка, на высоком уровне, всегда всё свежее и вкусное, ну и классные девченки работают, всё что советовали мне заходит, спасибо! 🤗🖤
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮБ
Юлия Бельская
Хороший магазин) обслуживание на высшем уровне 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за приятный отзыв!!!
AL
Aleksandr Lepsheev
Хорошее заведение, вкусные горячие закуски!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Aleksandr Lepsheev, за доверие 🙏👌 Рады стараться!
Нина Кэмэл
Приятный магазин и персонал, большой выбор пивной продукции, вкусная горячая кухня, девчонки от души жарят)
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Анастасия Малахова
Очень хороший магазин. Всегда всё свежее, вкусное доброжелательный колектив. Всегда свежее пиво. Ребята знают свою работу рекомендую!!! Приду ещё
Анастасия, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Зина Кэмал
Хороший, добрый коллектив. Пиво тоже отличное)
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, максим каспер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
Екатерина Барановская
Приехали к друзьям в Краснообск и увидели рядом Крюгер. Конечно же за своим любимым пивом пошли сюда. Магазин на уровне закуски свежие пиво вкусное, пожарили нам гренок очень вкусные. Друзьям сказали, чтобы ходили только сюда
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ЛК
Лера Кожаева
Хороший магазин. Продавцы доброжелательные, подскажут, посоветуют. Респект
4 ноября 2024, официальный ответ
Лера, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Кристина Корнеева
Сегодня брала раков, скажу сразу не чего вкуснее не ела 🤤, сначала отнеслась к продукты предвзято, взяв 5шт я пожелела что не взяла больше, да и продавцы очень даже приятны. Меня удивило хоть и в вечернее время народу много но внимания уделили всем. Теперь я только к вам
Кристина, благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё 😁
KB
Kirill Bragin
Я постоянный клиент этого филиала, порой бывали и огрехи ( вместо 4 сырных палочек жарили и 5 и 6) но в целом всегда все прекрасно. Однако сегодня 29.09 я взял две полторашки Крюгер классики и это абсолютно другое пиво на вкус, это не классика! По вкусу и запаху это разливуха за 55 рублей! Зачем обманывать покупателей и наливать левое пиво под видом другого и за не маленькие деньги, это ужасно, я принесу в магазин пусть сами убедятся что это не то, рассчитываю на понимание
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Kirill Bragin. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем…
Анна Кожевникова
Очень вкусные закуски, и пиво всегда свежее. Продавцы доброжелательные, всегда подскажут по выбору. Буду заходить еще, а то медник совсем испортился(
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
СТ
Светлана Тырышкина
Мы ваши клиенты уже третий год, пиво всегда вкусное, рыбка лучшего качества, хоть и цена не малая. Ребята хорошие работают, 👏 молодцы! Мы с вами навсегда 🫡
29 сентября 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Любовь Глухова
Кухня Крюгера это просто песня! Самые вкусные закуски и фритюр именно в этом заведении. Всегда все свежее, приготовят при тебе. Муж обожает свиные ушки, а дети стрипсы заказывают минимум раз в неделю. Всегда каждый найдет себе лакомство к пиву на любой вкус. И с накрыванием на стол заморачиваться не надо, можно прийти и потратить те же деньги на уже готовую очень вкусную еду, и не стоять целый день у плиты. Так что, однозначно, мы постоянная клиентура Крюгера!
29 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова.
Kadrimon 123
Все очень круто, все понравилось, особенно кухня Отдельное спасибо Кристине, очень приятная девочка, редкость видеть таких людей)
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Андрей Николаевич
Сегодня 03.08.24 купили здесь вяленого судака, какой же сюрприз нас ожидал когда только отрезали голову от этой рыбы, ОПАРЫШИ!!!!! Куда смотрит администрация, видимо никуда! Надо написать обращение в Роспотребнадзор чтобы приняли меры, раз никому дела нет до того какими продуктами торгует данная точка!!!! Сняли видео как эти опарыши стали разбегаться по разделочной доске, жаль что приложить не могу, только фото, но к сожалению фото не передаёт тот эффект как видео!!! При обращении в магазин и демонстрации товара какой нам продали, возврат денег конечно сделали, продавец извинилась, но осадок остался(((
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей Николаевич. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожал…
Александра
Не стабильно. Качество кухни - зависит от смены. То гренки идеальны, то сильно пересушены. С напитками на розлив такая же история - то свежие напитки, то кислят. И напрягает, что работники кухни в той же одежде, что и готовят - бегают на улицу курить
Jane
Время посещения 25.06, время около 20-30.Сумма чека около 1500 руб. (это, чтобы избежать дополнительных вопросов от руководства). Заказ - что-то из кухни, что-то из напитков. За кассой - Оксана ( имя специально выяснила после, у других сотрудников. Ибо "героев" нужно знать в лицо). Между делом, вопрос к руководству - почему нет бейджиков? Итак - заходим, делаем заказ. От Оксаны - полный игнор. Как-будто в зале никого. Пошла эта мадам, вышла на улицу. Вернулась. Я у неё ещё что-то спросила. В ответ тишина. Оксана решила, что ей остро необходимо купить себе орешков. Взвесила. Расчиталась. Ушла. Попытка номер три, я у неё прошу добавить соусы - угадайте, чем закончилась ситуация? Опять игнор. Она решила сама себе ещё что-то купить. Я ваш постоянный клиент. Но от клиентоориентированности Оксаны я в полном шоке Вы проведите пожалуйста утреннюю летучку, ликбез, что у Оксаны рот - для того, чтобы разговаривать с клиентами. И если перед кассой стоит клиент, то рот нужно открывать. Хотя бы для того, чтобы сказать - "подождите пожалуйста, вас через 5 мин расчитают" Я уже молчу о том, что сотрудница кухни так же просила рассчитать меня, потому что у неё заказы и отвлечься она не может На что Оксана фыркнула, что ей ещё на ГЭС ехать Ну в таком случае, Оксана. Желаю вам найти работу рядом с домом. Либо вообще не работать, пока не научитесь пользоваться ртом не только для еды. Ну и присоединяюсь к отзывам, где жалуются, что готовят на кухне гораздо больше, чем ты просишь. В следующий раз просто буду проверять и оплачивать исключительно то, и в том количестве, что заказано.
Елена Калинина
Их гренки это что то !
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Валерия Корнева
Вот уже предел,честное слово 🤦🏼♀️ Просишь пожарить 4 сырные палочки,жарят 7. Просишь 12 гренок,жарят 20 😅 С картофелем фри граммовка почти на 100 гр была больше,чем просили. Можно как то слушать то,что просит покупатель?
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия Корнева. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно провед…
Леонид Соколовский
Попросил картофель фри в меню цена 79руб/100гр, на кассе оказалось что мне пожарили рифленный картофель по 99руб/100гр. Уточнения никакого не было, какой нужен, в печатном меню его нет, есть на каком то мониторе, о чемсказали только после оплаты. То есть не предупредили, что цена окажется, выше и решили все сами... После выяснения почему сделали такой, оказалось что был только этот ... никакой клиентоориентированности и развод на деньги👎
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Леонид Соколовский. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожа…
АНАСТАСИЯ ВЛАДИМИРОВНА
Давно суда не заходили, сегодня зашли после 23:00 ... Я заказала 1 литр пива и взяла 1 бутылку пива в стекле, прошла на кассу , девушка спросила про пакет.. Пакет не нужен... Ладно думаю, донесу в руках до машины, потом девушка на кассе просто берет и открывает при мне бутылочное пиво, я спрашиваю у нее зачем так делаете без предупреждения? На что она ответила, вас должны были предупредить кто стоит на розливе, кто стоит на розливе девочка с красными волосами просто пожала плечами ... Когда я у нее спросила почему не предупредили то нас? Как мне с открытой бутылкой ехать то? Что с персоналом стало? Раньше заходишь и приятно было видеть девчонок Вику, Оксану, Марию и т.д. Управляющая была Екатерина. Сейчас черте че.... Самое еще поразило конечносухари на разнавес по 690р за кг, вы что там сума сошли что ли??? Сухари дороже мяса....
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, АНАСТАСИЯ ВЛАДИМИРОВНА. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно…
Екатерина Иванюк
Вкусно, чисто, приятный персонал! 👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам 🔥 Будем ждать вас снова.
No Name
Решила посетить данный магазин, Хороший выбор пива и закусок, также решила попробовать кухню, неплохие сырные палочки с картошкой фри, вчера решила взять луковые кольца, это вообще огонь) сотрудники всегда помогают с выбором, улыбчивые, поэтому ухожу всегда в хорошем настроении)
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
МГ
Матвей Гребенщиков
У них очень вкусная кухня!!! Насчет пива не знаю, но квас и луковые кольца с картошкой фри 😊😊👍
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛