Soroka
Магазин одежды
Андрей Швайгерт
Отличный магазин полностью оделся. Продавец вежливый всё объяснил показал примерил всё отлично короче. Советую магазин.
Максим Марсов
Хороший магазин
ВЛ
Владислав Лобанов
Хороший магазин. Большой выбор 👍 прикупил много вещей и жену нашлось чем порадовать.
ДВ
Дарья Вчерашняя
Хотели прикупить мужу одежды, безразличие продавщицы удивило, сложилось впечатление, как будто мы ей мешали, пока пытались выбрать одежду. Не изъявила никакого желания помочь с выбором. У вас большой ассортимент симпатичных вещей, когда покупатель приходит в первый раз, сложно ориентироваться в выборе, заинтересованный продавец мог бы посоветовать разные модели, мы бы ушли с покупками, а ушли ни с чем, дабы не мешать сидеть продавцу за стойкой.🙁
ol
oleg lytiy
Качество радует как и цены!
ВО
Вадим Остертаг
Был сегодня в вашем магазине. Остался доволен. Большое спасибо персоналу за внимательность и оперативность.
Сергей
Приемлемые цены.
Оплата Сбер
E
Elena
Самый любимый магазин! Одеваемся всей родней😊
Margaret Markaryan
Очень нравится этот магазинчик) Всем советую)
Роман Kkkkkkkk
После покупки спортивных штанов прошло месяца 2-3, они выцвели
Дарья Galstian
Магазин классный💥,много выбора в ассортименте, обслуживание клиентов на все 💯👍🏻)
Александр С
Хороший магазинчик, выбор есть жаль что подходящего костюма в наличии не окозалось, просто мне не повезло!) Надеюсь вам повезёт)))
Литвиненко Алексей
21.05.2024 был первый раз в вашем магазине большой ассортимент товара качество на уровне в магазине порядок продавец вежливая подсказала и помогла с выбором в общем все понравилось так что твердая 5
Валентина Валентина
Сегодня брали тут мужу кроссовки. Девушка продавец явно не была заинтересована в продаже. Стояла за кассой и подошла только, когда позвали. Подала пару размеров и опять ушла. Сама ничего не предлагала.
Ирина Абросимова
Хороший магазин 👍
Александр Серебряков
Хорошее место!! Всегда приветливо и доброжелательно! Всегда помогут с выбором! Вещи хорошего качества!! Молодцы! Продолжайте в том же духе!
СН
Сергей Немиров
Классный шоурум. Качественные вещи, приемлемые цены. Ни первый год тут одеваюсь.
Отличный магазин! Заказывала доставку, проконсультировали, сделали замеры, прислали фото. Заказ был аккуратно упакован, положили конфетки в заказ и визитку! Подарок удался🥳 Процветания дальнейшего!
Отличное качество по приемлемой стоимости.
НШ
Наталья Шитикова
Нужен был срочно спортивный костюм для работы приехали сюда, продавец на наше приветствие ответила взаимно, и на этом Всё, больше к нам не подошли не поинтересовалась, что мы хотели, зачем мы здесь. Мы сами снимали костюмы с вешалок и шли в примерочную, потом вешали, если не подошёл размер на стенд и брали другой, а продавец даже не соищволила пятую точку оторвать от стула. Никакой заинтересованности в покупателя. Вам всех благ!!!
Sм
Soroka, магазин одежды
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за некомпетентность нашего продавца, разговор составим! Скажите пожалу…
Анастасия Гончарова
Приемлимые цены,качество неплохое
VN
Vovchik NV
Большой выбор одежды, приемлемые цены, обязательно ещё к вам приду) Спасибо за вашу работу)
Sergei Ru
Заказл у них кроссовки со стельками на два размера меньше самих кроссовок, и спорт костюм "найк" сшитый из кусков пакета и замочками с казахскими буквами
Sм
Soroka, магазин одежды
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пришлите нам фото товара и напишите куда заказывали (адрес и имя получателя). 89133954…
СБ
Светлана Бурлуцкая
Хорошее качество одежды и обуви,цены приемлемые.
Лариса Константинова
шоурум хороший. Продавцы умнички. Видно сразу что заинтересованы покупателями
Денис Берегов
Посетил сегодня Ваш шоу-рум,был приятно удивлён ассортиментом,ценами,качеством товара!!! Продавец девочка тоже Супер))) Ребят рекомендую без каких либо сомнений и колебаний!!! Магаз пушка!!!
E R
Отличный магазин, за хорошими и качественными вещами приходим только сюда👌 цены👍 рекомендую ☺️
Артём Измайлов
хорошее место, но мало товаров, цены топчик, слишком много этого плохого бренда "найк" или как там его
Юлия Венчковская
Не плохо, но ассортимент маленький.
Катя Леонова
Были в данном магазине 01.06 всё понравилось) Приятные цены,большой ассортимент, хороший персонал😊☺️ Остались очень довольны😊
Руслан Кузбассов
Все хорошо, все понравилось .
Николай Токарев
очень хороший магазин, приятные цены, качество одежды хорошее и персонал приятный
Elizaveta Lobanova
Очень хороший ассортимент
Александр Голубев
заезжал я в этот магазин который сорока на маркса,.....а голимая,это короче та же самая планета одежда обувь,просто вещи с китая заказывают только под известным брендом,качества вообще нету,китаем пахнет аж на первом этаже когда в холл заходишь,по вещам видно что китай 1000%продавщица грубая,короче нет смысла сюда даже ехать,в планете одежда обувь все тоже самое
ИИ
Ирина Ирина
Заходили вчера с семьёй, покупали сыну кроссовки. Продавец прекрасная, добрая девушка помагла нам с выбором, всём советуем этот магазинчик, приходите, без покупки не уйдёте.
Д
Дмитрий
Девушка-консультант чем то явно недовольна, раздражительна, неприятная особа одним словом. Желание сделать покупку моментально отпало👎
Анна Сергеевна
Заходила на прошлой неделе за костюмом парню, девочки помогли подобрать размер, все подошло остались довольны! Ассортимент хороший, качество 👍👍
София Крелева
Были 07.05 хороший магазин, большой ассортимент и доступные цены, хорошее обслуживание, девочки продавцы молодцы, помогли и подобрали размеры! Рекомендую!!
Михаил Бронин
Ужасное обслуживание со стороны девушки за кассой, вечно недовольная, дерзит, все через зубы, лучше сюда не ходить
Олеся Галстян
Уже несколько сезонов одеваемся в вашем магазине :качество💣) большой ассортимент 💥) цена👍) бслуживание 🤗) спасибо. Удачи вам. 🍀
Валентина Криничко-Рользинг
Покупали мужу штаны , куртку . Качество очень понравилось, цены более чем адекватные !)
Алексей Шапкин
Хороший магазин, нормальный ценник и продавцы молодцы
ВГ
Валентина Галстян
Отличный магазин. Качественные, хорошие вещи. Хорошее обслуживание. 👍👍👍
Михаил Попов
Выражаю огромную благодарность продавцу Анастасии, в очередной раз сделала крутой Look для меня. Подобрала костюм, который идеально сел на меня и очень мне подходит. Спасибо за ваше чувство стиля, вы лучшая! Только к вам за вещами, Soroka!!! Forever!
Аркадий Громов
Добрый день! Нормальный магазин, цена = качество) советую)
Максим 1
Отличный магазин качественные вещи ) особенно хочу поблагодарить продавца Анастасию всегда подскажет всегда поможет)))
Дарья Горбатенко
Здравствуйте были в вашем магазине 8.04.21 с мужем уже перед закрытие) Хотело бы сказать что большой магазин , хороший выбор и конечно девочка продавец все подобрала порекомендовала как правильно стирать мелочь а приятно . Будем вас рекомендовать друзьям )
Владимир Снегов
Отличный магазин, хорошее обслуживание, помогли выбрать нужные вещи, остался очень доволен, рекомендую всем обращаться в этот магазин, буду постоянным клиентом, спасибо!!!
Саша Волов
Всё устроило. Адекватное соотношение цены и качества.
Papay
И снова я в любимом шоу-руме. Пришел купить костюм, купил))) спасибо, ассортимент позволяет выбрать что по душе. Продавец тот, же в последний раз когда я был тут, приятной внешности блондинка. Она то и помогла выбрать то, что так классно село на меня. Спасибо большое. Я ваш постоянный клиент.