Art transmission

СТО
Дмитрий Васильев27 отзывов
Выполнен капительный ремонт вариатора. 1) Приехал с тремя проблемами: ошибка по коробке, горит ESP и не переключает селектор. Уехал через неделю-две с двумя проблемами. Убрали только ошибку по коробке. При этом не сообщили о том что не исправили остальные проблемы. Когда попросил доделать - развели руками и сказали что причины не знают. То есть после ремонта АКПП я не могу проверить результат ремонта АКПП - коробка в блокировке стоит. При этом запись за 2 недели. 2) Пинки на 20-60 км/час были до ремонта. После ремонта они реже, но пинки остались. 3) Ровно через полгода потёк задний сальник коленвала. Можно было его поменять в запас во время капительного(!!!) ремонта коробки примерно за 5К под ключ. Теперь придётся разбирать пол машины заново для его замены. Никто этого не предложил и не намекнул. При записи сказали что будет видео-фото для подтверждения и доказательства неисправностей. По факту не было. Не любят отвечать на ватсапп. Звонки вроде бы нормально отвечают. Удалите уже ватсапп если не отвечаете там. В остальном ребята нормальные. Ранее менял в вариаторе масло с заменой 2-х фильтров - почти всё было в наличии. Не нашли только уплотнительное кольцо, которое потребовало замены по факту, тут не предугадаешь. В самом СТО есть где полчаса подождать посидеть, чай попить.
Никита Вялков38 отзывов
Никита. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Андрей Камышлов1 отзыв
Дмитрий Балутин16 отзывов
ВП
Василий Петров7 отзывов
ЮК
Юлия Коваленко2 отзыва
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность сервису Art transmission за их профессионализм и качественное обслуживание. Обращалась в разные сервисы с проблемой вариатора на своей машинке Лифан Солано- обороты растут до 4500, но скорость при этом не растет больше 20км/ч. В основном мне везде отказывались помочь. В FIT SERVISе на Красных Зорь, 1А вообще заявили, что коробка под замену и ремонту не подлежит. Сотрудники данного автосервиса Art transmission провели тщательную диагностику и предоставили мне развернутую информацию о проблеме. Ремонт был выполнен оперативно и качественно. Цена вопроса по замене соленоида 20 тыс. рублей и автомобиль снова на ходу!!! Очень рекомендую сервис для всех, кому нужен надежный и профессиональный ремонт. Специалисты очень грамотные, знают толк в своей работе. Молодцы, ребята! Дальнейшего вам процветания, состоятельных клиентов и стабильных доходов!
ОЛ
Олег Леонтьев13 отзывов
Прежде чем попасть в данную компанию, проехал четыре специализированные станции по ремонту и обслуживанию VW…. Суть поиска станции была в том, что у меня VW Tiguan 2017 2.0 4WD, после даже недлительной поездки, как только заглушить, то после запуска вперед не трогался , либо через разгазовку с сильным ударом включалась первая передача… при чем диагностика не выявляла ошибок. И все четыре предыдущие станции говорили мне, что требуется замена мехатроника (150.000р) и добавляли, что возможно и сцепление с корзиной тоже после прийдется менять, итоговая сумма варировалась в пределах 260.000-290.000р Чисто случайно знакомый посоветовал обратиться на Кропоткина 445. Заехал ….. Спустя 3 дня забрал полностью исправный автомобиль , с общей затратой 90.000р🔥🔥🔥 Вот это я понимаю профессионализм данной станции💪 В частности огромное спасибо Никите, который принял мой неисправный автомобиль и выдал исправным 🤝 Однозначно рекомендую данный сервис всем !!!
Vitaminka 150 отзывов
Надя Чак-чак.242 отзыва
2 февраля 2024, официальный ответ
Надя, спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Александр Fadeeff5 отзывов
Пригнал Ягуар х-type. в мастерской по электрике выявили ошибку соленойда. сделали метку на фишке подключения, что бы было понятно какой именно соленойд вышел из строя. Пригнал в арт трансмишн. сказал что вот этот соленойд нужно поменять. Соленойд мастер нашел сам (контрактный, обошелся мне в 5т.р).,сказал что он рабочий. Сняли гидроблок, поменяли соленойд, результат ноль. коробка как была в аварии, так и осталась. Вердикт мастера-мозги акпп или проводка. ок. поехал к электрикам обратно. исключили косяк проводки и блока управления акпп. Заказал сам новый соленойд стоимостью 6.7т.р. Приехал в другое СТО, заменили соленойд без снятия гидроблока. ошибка пропала. машина работает. приехал обратно в арт трансмишн. Мастер отказался от возврата денег, мотивируя что соленойд при проверке на стенде (без давления масла) щелкает, значит работает. как итог просто потеряно 2 недели времени и 13т рублей. (жалко время а не деньги)
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните дату обращения и номер заказ-наряда.
Татьяна Ник10 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Даниил Простой15 отзывов
Артемий ****love11 отзывов
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артемий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Marco Reus4 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Marco! Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Давид Маникян3 отзыва
Давид, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы 😉
Антон Лехнер4 отзыва
Если честно , повелся на отзывы , ну думаю сейчас все быстро выяснять и сделают , суть такая есть кия рио 3 , акпп 4 , при покупке был чек и отсутствовали 1и 2 я скорость , раз есть чек , то проблема с большей вероятности с электрикой . Нашел обьявление на авито , где написано - диагностика бесплатно , ок , после работы еду туда , "мастера " видимо видя кию , сразу не хотя отозвались , сказали нужен сканер - ок , вышел на улицу прождал мин 20 (сервис на отлично прям ) вышел "мастер" подключил сканер ошибка соленойда 1 и 2 передача , при чем чекает сразу при заводке , говорит надо скидывать поддон , записывайся и так смотрит - странно. Подхожу к мастеру за пк , говорит с вас 1000 рублей , я такой думаю странно , на авито написанно бесплатно , ну ок - оплатил (далее посмотрел , в том же 2 гис цена за диагностику сканером 750 р ), ну фиг с ним , говорю записывай , пауза , смотрит на меня и говорит запись через 2 недели , на 2ое июня в 11 утра , ок .Пригоняю авто , на меня опять странно смотрят - ну оставляй ключи, там если что позвоним , надо поддон снимать . Ну я как думаю , если моя очередь 2ух недельная подошла , значит тачку загонят и проверят , к вечеру то точно позвонят - КАК ГОВОРИТСЯ ФИГ ВАМ, через 3 дня думаю , ну надо позвонить , мне заявляют , коробке хана 130 к готовь (думаю ни чего , запчасти на кия рио ) , говорю , не надо , собирайте все обратно . Приезжаю на следующий день , на машине слой пыли , смотрю визуально из под низу , коробка не тронута ! Подхожу к приемщику , он говорит , щас позовем мастера , который приходит и говорит мы ее не трогали , Вот теперь вопрос , зачем я ждал очереди , если пригнав авто , вы в течение 4х дней не смогли ее посмотреть ??? А хотите самое офигенное , загоняю на сто , с маленьким рейтингом , оставляю через 3 часа звонок , машина готова , у вас перебита коса до акпп , стоимость ремонта 4 к , дальше выводы пусть делает каждый сам . Я езжу довольный с исправной акпп , но с другого сервиса
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните марку автомобиля и дату Вашего визита, нам важно разобраться в данной ситуаци…
Вадим Петров3 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Вадим! Благодарим вас за ваш отзыв, мы всегда вам рады ❤
Дима Чудаев4 отзыва
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили. Всегда рады вам ❤
Игорь Алёшичев2 отзыва
27 марта 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Андрей Сапович13 отзывов
Добрый вечер! Благодарим! Приходите к нам ещё, всегда рады
Анастасия Руденко20 отзывов
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству!
СЛ
Сергей Лысенко3 отзыва
27 марта 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 😉
Дмитрий Назаров2 отзыва
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Егор Булатов11 отзывов
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Беляева7 отзывов
Мария. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Ян Симонов9 отзывов
27 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся.
Andrey Lavrov12 отзывов
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤝
Саня Истомин7 отзывов
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно!