Верх
Монтажная компания
ЛШ
Любовь Шевцова
Здравствуйте! Хочу выразить вам благодарность за этот шикарный потолок🔥 У меня был опыт с одной из крупных компаний , обещали быстро и качественно, но результат не совпал с обещаниями. Когда мама решила тянуть потолок, пошла искать компанию в 2гис по отзывам, взгляд упал на вас) и я не ошиблась, работа сделана на отлично, все ровно и четко. Буду вас рекомендовать всем!
Алёна
Когда решили натянуть потолки у сына ,даже думать не стали сразу обратились в компанию "Вверх", потому что до этого уже пользовались услугами. Отличная компания, предварительно посчитали сумму работы, договорились о монтаже, приятно порадовала стоимость в сравнении с остальными организациями. Огромное спасибо Ивану, отличный специалист 5+, все быстро и качественно сделал, очень довольны работой. Однозначно рекомендую компанию!
Олеся Лепихова
Спасибо большое Ивану и Виталию за качественно выполненную работу! Приехали вовремя, натянули быстро, аккуратно, всё после окончания работ убрали. Доделаю ремонт на кухне и в коридоре, обязательно обращусь к вам за потолками.
Делал потолки Виталий. Сделал быстро, качественно, аккуратно. После окончания работ убрали мусор за собой, пропылисосили. Рекомендую.
ЛЮ
Лидия Юнгина
Отличная компания .Работа была сделана удивительно быстро . Иван порадовал нас своим мастерством . Спасибо. Мы сделали свой выбор, теперь только в эту компанию.
СЯ
Светлана Яцук
Рекомендую👌качественно, быстро, аккуратно.
ЕЧ
Елена Чеботарёва
Обращались к Ивану несколько раз. К нашему удовольствию вся работа была выполнена быстро и качественно. Результатом довольны. Всем рекомендуем Ивана, как мастера!
ОС
Олеся Сафронова
Решил проблему с электрикой, которую не могли решить больше года. Приехал в назначенное время, сделал все оперативно! Однозначно рекомендую!
ГТ
Галина Трощенко
Очень понравилась работа Ивана. Потолок красивый, все аккуратно и быстро! Очень довольны!
Галина! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рад, что вам все понравилось 🙂
Елена М
Обращались несколько раз чтобы слить воду с натяжного потолка. Иван приехал оперативно, слил воду и просушил потолок! Благодарим за выполненную работу!😊
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за доверие! Был рад помочь🤝☺️
Anastasiya Valieva
Нужно было перетянуть потолки в ванной, спальне и на кухне, работали с Иваном, остались очень довольны качеством исполнения. От момента обращения до реализации прошло меньше недели, выполнено всё на отлично 👍 Иван учел все пожелания и ответил на все вопросы, работал тихо, чисто и с большим вниманием к деталям, очень аккуратно. Рекомендую 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали меня 🧡 Очень рад, что вам всё понравилось 😀
НШ
Наталья Шершнева
Не один раз обращались в эту фирму, в этом году даже в новогодние праздники нам сделали поток, остались довольны и качеством работы и лояльному подходу к клиенту, за что большое спасибо! Советовали друзьям, и они тоже остались более чем довольны работой. Делает всё аккуратно, не навязывает свои услуги, предложения только по делу. Ещё остался зал, но его мы уже по традиции оставим на новогодние каникулы.
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Жду вас снова 🤝
л
любовь
Да , хорошая компания
Спасибо за положительный отзыв😁
YP
Yana Pavina
Обращались в данную организацию несколько раз. Всё отлично. 1. Помогли при протоплении квартиры выполнить демонтаж/монтаж натяжного потолка по приемлемой цене, предоставили чеки для возмещения в страховую 👍🏻 2. Натянули потолок на балконе, всё получилось супер!
Яна! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рад стараться ☺️
Дарья Киприч
Я в восторге от натяжных потолков, которые недавно установили в моей квартире! Это действительно преобразило интерьер, добавив ему стиля и современности. Качество материалов на высшем уровне: потолки выглядят идеально ровно, без малейших изъянов. Монтаж был выполнен быстро и профессионально, мастер учел все пожелания и сделал аккуратную работу. Особенно радует, что натяжные потолки практичны: они не боятся влаги, что идеально для ванной и кухни, а также легко моются. Цена полностью оправдана качеством и долговечностью. Рекомендую всем, кто хочет сделать ремонт быстро, красиво и на долгие годы! Спасибо за отличный результат! 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за такой ёмкий, прекрасный отзыв😀! Рад, что вам у нас понравилось!
Андрей Никулин
Иван выполнил всё качественно и в срок. Всё как и оговаривали. При этом монтаж проводит профессиональным инструментом, что не создаёт ощутимого шума и практически без пыли и грязи. Зря переживали за спокойствие соседей :)) Впереди ещё ряд работ и обратимся именно к Ивану!
4 марта 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку🤝 Буду рад снова помочь!
Сергей Калмыков
Третий раз обращаемся и полностью довольны работой компании. Делают быстро, качественно и в сроки! Рекомендуем!
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ИШ
Игорь Ш
Сделали отлично, рекомендую
Игорь, благодарю вас за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ещё
Дина Ан
Иван, супер мастер, сделал потолок в Спальне аккуратно и быстро. Установил люстру и карниз. Рекомендую, работает на совесть, цена отличная. Через некоторое время потребовалось снять часть потолка в коридоре по требованию электрика чтобы по потолку провести кабель в кухню. Срочно написала Ивану, он приехал в течение часа, снял требуемый участок, потом так же натянул обратно. Очень благодарна!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 Обращайтесь ещё 💛
Олеся Кабанова
Впечатления положительные,отвечает быстро,делает быстро и аккуратно.Соаетую👍
Олеся, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рад был вам помочь 💛
СА
Сергей Авдеев
Отличная компания. Быстро качественно. Рекомендую! Ивану персональное спасибо!!!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, я рад, что вам всё понравилось 😉
ТП
Татьяна Полетаева
Обращались два раза. Работа сделана быстро и качественно. Спасибо Ивану-мастер своего дела.
4 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно.
ЕЛ
Елена Литус
Мастер Иван сделал потолки в кратчайшие сроки и качественно! Рекомендую!!
Елена! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рад стараться ❤
Марина
Всё супер, спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рад сотрудничеству.
Катерина Кузнецова
Натягивали потолки 10.12.24, пишу отзыв спустя три месяца. Сделали все очень быстро и качественно, результатом более чем довольна осталась по этому от душу рекомендую Ивана к сотрудничеству😌👌
Катерина! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Я рад, что вам всё понравилось 💛
Доктор Сашка
Обращался 2 раза. Самое главное было всё вовремя, быстро, без лишних вопросов. Один из лучших мастеров к которым я когда либо обращался. Ценник тоже приятный.
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 🤝 ☺️ Обращайтесь ещё
Екатерина
Хочу сказать огромное спасибо Ивану за проделанную работу, находясь не в Новосибирске, с ним созвонились записались к нему, молодец приехал все сделал. Делал закладные под натяжной потолок. Все сделано качественно, все четко и по делу. Знает свою работу. Так же даст совет и подскажет по свету. РЕКОМЕНДУЮ! Огромное правда спасибо таким мастерам, которые к своей работе подходят с ответственностью . А самое главное и по цене приемлемо!
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь ещё🌸
Светлана
Если хотите что бы работа (любой сложности) была выполнена в срок и качественно, то вам к этому мастеру! Мы обращались неоднократно и результатом довольны!
4 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь ещё 🙏🏼
АЯ
Анжелика Яковенко
Пока была на отдыхе, соседи затопили квартиру мамы. Утром обратилась к Ивану, и уже через 40 минут он приехал по адресу и все устранил. Так же выслал мне видео отчет о проделанной работе с подробным комментарием. Огромное спасибо. Все бы люди так работали 🙏 рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо вам за добрые слова 🧡 Был рад вам помочь и избавить от проблемы☺️
DN
Denis NSK
Спасибо Ивану за проделанную работу. Всё очень понравилось.Быстро и качественно.
4 марта 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ☺️ Рад, что вам всё понравилось 🤝
ДФ
Дмитрий Фролов
Выражаем благодарность за качественно выполненную работу! все на высшем уровне!
Татьяна Мохова
Второй раз обращаюсь к Ивану, и не пожалела. В тот же день приехал на замер, нашел удобное для нас время установки. Приехали в назначенное время, установили, убрали за собой мусор!
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ЗТ
Захар Тебеньков
Сделали закладную под раздвижную дверь в гардеробе. Все грамотно, без дурацких вопросов. Буду рекомендовать своим и сам при необходимости обращусь еще раз. Спасибо!
19 декабря 2023, официальный ответ
Захар, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
ПТ
Павлик Тархоне
Во времена, когда полно людей, которым нельзя доверить работу грузчика, найти настоящих мастеров в каком либо ремесле -это большая удача. Как работает Иван даже смотреть приятно, кажется, что может с закрытыми глазами все сделать. К потолкам вопросов нет, работа сделана за один день. Цена оказалось выгоднее чем других местах, куда обращался. За тематические ароматизаторы спасибо фирме. Если придираться к работе, то только за недовставленный в клемник провод на двух светильниках (делал Денис -если правильно запомнил имя). Короче для меня других мастеров по потолкам нет, ещё раз спасибо за работу
19 декабря 2023, официальный ответ
Павел! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады снова сотрудничать😁
НП
Наталья Панова
Потолок натянули быстро и качественно. Работы провели в срок, как и договаривались. Предложили отличное решение по организации освещения. Всем довольна, нареканий нет.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Будем ждать от вас новых обращений!
Ю
Юлия
Хочу выразить благодарность компании! Сделали в короткие сроки великолепные потолки в доме. Спасибо!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елизавета Бузунова
Хочу выразить благодарность Ивану за отлично проделанную работу. Всё выполнил в срок и цена приятно удивила. Очень качественно натянул потолок. Однозначно советую.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады дальнейшему сотрудни…
ЛЛ
Люба Любаша
Хочу поблагодарить Ивана за проделанную работу! Все очень оперативно, аккуратно и качественно было выполнено! Иван сразу все объяснил, посоветовал, цена нас более чем устроила! Спасибо большое вам! Мастер своего дела!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Люба, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь к нам ещё!
Марина Клек
Всем рекомендую! Заказ сделан просто отлично! Быстро, качественно, а главное не дорого. Скоро второй этаж делать будем, знаем к кому обратся!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Вячеслав Романов
Быстро, качественно и за вменяемые деньги! Рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо за добрые слова! Обращайтесь ещё.
Александра Б
Сделали все быстро и качественно, рекомендую. Иван спасибо вам большое.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🙏🏼
Маргарита Амирова
Делали потолок в этой компании. Всё просто прекрасно. Приехали, замерили и на следующий день сразу всё сделали, всего за 3 часа! Чисто и аккуратно. Результатом более, чем довольны!
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Константин Мазалов
Всё красиво сделал
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 😁
Ольга Рузич
Ребята молодцы , делают очень хорошо! Качественно сделали парящие потолки со световыми линиями . Профессионалы. Пунктуальные, ответственные. Очень рекомендую обращаться именно сюда.
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Ульяна Шух
Заказывали потолок в этой компании. Сделали быстро, качественно! Очень довольны результатом! Рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь.
МЗ
Мария Зебер
Заказывала потолок в этой компании. Все отлично сделали. Большое спасибо мастеру Ивану Довольна на все 200.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо, что оценили 😌 Были рады вам помочь!
Сделали качественно, рекомендую!
Таисия Кострицкая
Сделали быстро, рекомендую!
НБ
Наташа БББ
Очень быстро ответили на звонок. Практически сразу приехали на замер. Быстро и качественно натянули потолок. Стоимость адекватная. Рекомендую👍
Евгений К
Заказывал потолок в спальню, так как попалась плита перекрытия с обратным изгибом и ее трудно было выровнять. Поэтому решил сделать потолок натяжной. Нашел в 2 гис эту компанию, позвонил, цена устроила. Сделали быстро.