Ногтевая студия
Ногтевые студии
Мария Воейкова
Рада, что нашла прекрасного мастера Дарью рядом с домом! Делала маникюр без покрытия, получилось очень аккуратно, ношу уже несколько дней, все идеально держится❤️
Елена Сергеевна
Рада, что нашла хорошего мастера у нас на Выборной) покрытие держится) большая разнообразная палитра на любой вкус и цвет. Маникюр - отличный) сама мастер очень приятная и доброжелательная, поможет/подскажет с выбором/дизайном 🤩 Все инструменты стерильные, достаются при клиенте из одноразовых крафт пакетов.
ЛК
Лилия Костяева
Искала мастера маникюра поближе к дому и нашла! Дарью! Это чудо-мастер! Дарья-профессионал своего дела! Слышит, дает советы. Очень аккуратная, внимательная, интеллигентная, приятная в общении. Все стерильно, чисто, уютно. Я очень довольна, результат превзошел мои ожидания. Теперь только к Дарье!
Анастасия Мин
Хожу к Дарье уже несколько лет. Время всегда пролетает незаметно. Она просто волшебница! Всегда поможет с выбором, если вдруг не придумали дизайн. Даёт советы по уходу за ручками. В студии всегда чисто и уютно. Очень приятная и общительная. Очень рекомендую этого мастера!!!
Наталья Старовойтова
Хожу на маникюр и педикюр к Дарье уже много лет и каждый раз ухожу от нее счастливой и довольной:пальчики выглядят аккуратно и женственно. А еще Дарья-добрый, отзывчивый человек и приятный собеседник. С ней ОЧЕНЬ комфортно! Большое спасибо моему мастеру за работу, которую она выполняет со всей душой!
Наталья Шиянова
Смело могу рекомендовать мастера, Дарью!!! Настоящий профессионал своего дела, аккуратна, доброжелательна, в кабинете комфортно, чисто, материал качественный, ответственно подходит к обработке инструментов!!! Огромная благодарность за профессионализм!!!
Мария Владимировна
Дарья мастер от Бога. Аккуратно сделала маникюр мне🙏😍 Так уютно, так чисто в кабинете ❤️Рекомендую мастера Дарью👍
Анна
Отличный мастер! Всё понравилось, руки выглядят аккуратно и ухоженно.
Арина Солодовникова
Первое знакомство с мастером Дарьей прошло так как будто мы с ней знакомы много лет! Очень комфортная студия и атмосфера ! Дарья профессионал, сделала все аккуратно, чисто и красиво 😍 я нашла своего Мастера 🌸
Эрин Брокович
Лучшие мастер маникюра!
EC
Elena Chatypova
Дарья, профессиональный мастер ногтевого сервиса))) Познакомилась с ней 5 лет назад. После переезда в Дзержинский район, не смогла отказаться делать маникюр и педикюр именно у Дарьи))) Рекомендую как большого профессионала!!! Всегда все стерильно, аккуратно и креативно!!! Спасибо)))
Юлия Иванова
Дарья мастер своего дела 🥰была на процедуре маникюр -педикюр, процедуры были выполнены аккуратно, быстро и самое главное красиво 😉Сижу и любуюсь каждый день этой красотой. Все пальчики обработаны с любовью, не к чему придраться ! И не мало важно, что Дарья очень лёгкий и приятный человек, время с ней летит незаметно ✨️
OM
Olesya Marmel
Самый лучший мастер педикюра! Всегда очень аккуратно, красиво, быстро👍🏻 Нет никогда отслоек и сколов, педикюр держится железобетонно очень долго. Мастер всегда на связи и подберет удобное время, но лучше записываться заранее) я и мама ходим только к Дарье! Спасибо большое вам😍
Виталина Лошенко
В 2021 году искала мастера по педикюру в районе НГПУ и в 2 gis нашла студию Дарьи. При первом посещении мастер сразу показала свой профессионализм, указав на проблемные места ногтевых пластин и кожи пальцев ног (до этого ни один мастер не говорил мне об этом). Вот уже 2 года делаю педикюр и маникюр исключительно у Дарьи. У меня "капризные" ногти на руках, но Дарья нашла подход, подобрала специальное укрепление для моих ногтей и теперь проблем с ноской нет, сколов нет. От маникюра к маникюру ногти и кожа вокруг них в идеальном состоянии. Дарья - это мастер, который чувствует настроение клиента, внимательна, вежлива, аккуратна, профессионал своего дела. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Дарью, что всегда идет навстречу по дням и времени посещения. Рада, что мне очень повезло с мастером 😍
Искала студию рядом с домом, через 2гис нашла ее. Написала мастеру, Дарья оказалась очень вежливой, доброй, отзывчивой. Вошла в мое положение, несмотря на то, что свободные окошки мне не подходили( ребенка не с кем было оставить), Дарья мне нашла то самое свое свободное время, чему я очень рада. Студия очень уютная, чистая, с музыкой. Дарья-замечательный мастер, работала аккуратно, быстро, ушла я с отличным настроением и с очень красивыми ногтями😍 кстати, у нее широкая палитра цветов гель-лака , выбирать можно долго😁, стерилизация инструментов 100%, что немаловажно. Спасибо большое, Дарья. Рекомендую мастера!
Елена Базаева
Являюсь клиенткой Дарьи почти три года. Прекрасный мастер с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Были проблемы с кожей на ногах, но благодаря Даше и регулярному педикюру, все отлично теперь. В своей работе Даша использует только стерильные инструменты, правильно обработанные с соблюдением всех правил. Это тоже очень важно для меня. Что касается маникюра и дизайна, большой выбор цветов, а также она воплощает в жизнь самые креативные идеи дизайна ногтей. Рекомендую данного мастера❤️
Анна Пугачева
Искала мастера по Выборной, чтобы не ездить далеко.😑Нашла этот кабинет. Написала, мастер - Дарья оперативно ответила мне, проконсультировала и назвала дату записи. Сам кабинет мне очень понравился. Есть телевизор, который можно посмотреть пока делают ногти. Даже чай и кофе предложили. Сам маникюр - объяснила, что я хотела, Дарья подсказала, как лучше реализовать и какие материалы будут использованы. Переживала за два момента - это качество и стерилизация инструментов. Есть целый арсенал приборов для стерилизации или как они там называются. Все чистенько, достается из крафт пакетов. В общем душа моя успокоилась😁 Сам маникюр мне тоже понравился. Записалась сразу на следующий, т.к. видела, что места быстро расхватывают. Однозначно пойду еще! Советую.
Ксения Кутимская
Даша действительно мастер своего дела! Каждый раз восхищаюсь её работами, всегда всё аккуратно и качественно. Очень много разных штучек для любого дизайна, можно экспериментировать.