М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
ТП
Татьяна Петрова
Очень отзывчивый и внимательный персонал! Не смогла произвести оплату, Любовь помогла, все сделали и без покупок не ушла! Спасибо большое!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Енот _
Цены завышены на некоторые позиции, сотрудники будто подозревают тебя что вот вот и ты стыришь что то из их магазина.. Некомфортно находиться
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что в нашем магазине произошла такая ситуация. Уточним у коллег подробности…
Ly
Little yeti family
Саня оплату два раза один раз оплата им не пришла но скоро ты списалась отказались ведь два чек на возврат сказали что ПСБ не возвращается сказали звоните в банк хамили грубили и неуважительно общались
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Обязательно проработаем в…
Алена Полякова
Сколько раз была в этом магните постоянно проблема с ценниками, то их нет, то другая цена. Персонал тоже не приветливый. Единственный плюс это то, что товар всегда в наличии и выбор большой
6 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Обязательно проведем доп…
Елизавета Круглова
Не было ни одного раза, чтобы все ценники совпадали. Так мало того , продавцы в ответ на вопрос почему цена другая , хамят. В особенности продавец Алена и Ирина, происходит это не однократно. Как можно сказать покупателю -вы че мне будете тут говорить как ценники расставлять!?? Когда попросила сотрудника Алену , назвать имя она ответила НИКАК, спросила рядом стоящего продавца Ирину, как имя у Алены она просто делала вид что не слышит, детский сад какой то, аж смешно🙈 Ассортимент не плохой, но такие продавцы, отбивают все желание туда ходить🙌🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Самый лучший магазин по домашней химии, есть все в наличии. Очень приветливые и милые продавцы, всегда подскажут, объяснять. Особая благодарность директору магазина за слаженую организованую работу персонала.
Аллена Бух
Самый лучший магазин, отличный персонал, приятные цены, и частые акции.
waytala ok
Хороший, опрятный магазин. Консультанты всегда вежливые, да и выбор товаров большой. Всем рекомендую!!
Сергей
Хороший магазин, все сотрудники компетентны и знают толк в своём деле! Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Вп
Валерия поташникова
Спокойный магазин, ходи выбирай себе )
16 марта 2025, официальный ответ
О
Ольга
Оплата Сбер
14 марта 2025, официальный ответ
Эрин Брокович
Ужасная перестановка. Раньше скупала пол магазина, сейчас даже заходить не хочется. 👎
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Передадим ваше замечание в магазин. Мы стремимся сделать покупки комфортными для всех…
Ольга Р.
Магазин отличный благодаря прекрасному коллективу продавцов. Здороваются на входе первыми, на кассе всегда вежливые, доброжелательные, отзывчивые. Директор магазина очень милая, от руководителя зависит и атмосфера в магазине. В самом магазине всегда чисто, цены соответсвует ценникам, а ещё проходят регулярные акции. Рада, что магнит косметик рядом с домом) Желаю вам процветания 🫶🏻
8 декабря 2024, официальный ответ
ЛБ
Лина Б
Отличный магазин! Большой выбор всего) всегда вежливые продавцы. Акции и скидки часто бывают
6 сентября 2024, официальный ответ
Анфиса Леонова
магазин супер, часто там закупаюсь🫰🏻👍🏻👍🏻👍🏻
24 августа 2024, официальный ответ
Илона Исакова
Полное несоответствие цен на товары, на ценнике одна цена и ещё скидка к данной цене, а на кассе цена на товар оказывается дороже и скидки получается нету. Ходить в данный магазин нет смысла
💕Анна Брус (Курчман)💕
Мой любимый магазин. Товары хорошего качества, постоянно бывают скидки и акции. Ассортимент очень разнообразен. В данном магазине работает грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки .
10 июля 2024, официальный ответ
Оля Ипина
Хочу отметить уважительное отношение к потребителю, качество работы и чистоту магазина. А так же выразить огромное спасибо сотруднице Татьяне! Пусть приумножается добро, которое Вы делаете людям и возвращается к вам, как бумеранг! :-)
22 апреля 2024, официальный ответ
Ни М
Хороший магазин. Приветливые и отзывчивые девочки-консультанты. Для меня в магазине стало как-то пустовато, хотя ассортимент вроде не сократился. А так в целом все хорошо. В помещении достаточно чисто, товар хорошо расставлен. Всегда есть из чего выбрать. Рекомендую👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Анон .
Один из моих любимых филиалов ♥️
16 ноября 2023, официальный ответ
Асия Казанцева
Нормальный магазин, выбор товара стал меньше(особенно косметики), но это и понятно. Сотрудницы приветливые. Мне их очень жалко, из-за того, что каждому предлагают бесконечно товары по акции, эти скороговорки им наверное уже по ночам снятся.
Валерия Колемагина
14.04.2023 пришла в магазин за тушью. Моей любимой не оказалась, и девушка консультант решила мне помочь выбрать тушь другой фирмы. Моими критериями были НЕ силиконовая и НЕ прямая щеточка. В итоге, она подобрала мне тушь, которая, по её словам, очень популярная и мне точно подойдёт. Жаль, что я не посмотрела всё на кассе. Дома я открыла тушь, и что вы думаете? ПРЯМАЯ И СИЛИКОНОВАЯ ЩЕТОЧКА! Ответьте, пожалуйста, у вас консультанты глухие? Или не знают ассортимент? Или им просто наплевать на запросы клиента? И к стати, на стенде продукции лореаль нет ни одного тестера туши. Только щеточки, не понятно от какой туши, ценники всё куда попало приклеены, так что не было возможности посмотреть хотя бы тестер
Deira Vo
Хороший магазин, но последнее время товар как будто выборочно стоит на стендах. Каких-то определённых помад, теней и прочего просто не найти, как будто забывают наполнить полки.
Gog Home
Сегодня ходила в этот магазин. Изначально персонал кажется приветливым. Но это только на первый взгляд. Когда дело доходит до выбора товара, продавцы ведут себя по-хамски. Сама директор магазина Любовь Курбатова сегодня нахамила и вела себя неприлично, по отношению ко мне. Нагрубила и обвиняла в использовании товара, как ей показалось, хотя по факту этого не было. Что можно проследить по камерам видеонаблюдения. Настроение испорчено. Свои деньги в этом магазине больше оставлять не собираюсь. Качество обслуживания на нуле. Даже 1 звезды для этого магазина слишком много. Если директор магазина может себе такое позволить, страшно подумать, что тогда можно ждать от обычных продовцов. Разберитесь с персоналом! Уважение к клиентам должно быть на первом месте!!!!
Виктория Кузина
Приветливый персонал. Заходила несколько раз, всегда здороваются, улыбаются и подскажут всё. Благодарю Елену за помощь в выборе нужного товара🌺 Буду продолжать совершать покупки в данном магазине👍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Мисс справедливость
Периодически захаживаю в этот магнит косметик, т.к. удобное расположение к дому. В первое посещение девушка продавец-консультант ходила за мной просто по пятам будто я воровка какая-то, во второе посещение покупала колготки, дак вот ценник указанный и ценник в чеке не сошелся.. очень жаль, что я не проверила чек рядом с кассой, но после того случая проверяю всегда. Вчера опять зашла, набирала достаточно всего, тут на тот товар который мне нужен не была указанна сумма, подошла сама к консультанту на кассе, она так недовольно закатила глаза и вся такая из себя была...сказала еле как, ценник никто после этого так и не пошел ставить. Далее на кассе пробили весь товар, сумма была что-то за тысячу рублей.. меня спросили про карту, я сказала что ее нет и потом уточнила про нее у кассира.. еще одна недовольная мина посмотрела на меня...Что за сотрудники, простите? Не хотите работать-не идите туда! Учесть факт что в магазине мало народу, уж могли бы и более адекватно относится к покупателям.
НСК 154
Этот магазин над супермаркетом "Магнит"! Очень хороший магазин, огромный ассортимент. Тут всё сразу: Косметика, парфюмерия, детская одежда, игрушки, мужская и женская одежда, товары для гигиены. Очередей здесь нет!!!!!)))))
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!