Мебель Дом
Компания
ЕН
Елена Никонова
Добрый день. В компанию Мебель Дом обращаемся не первый раз. И в первом и во втором случае заказывали шкаф в прихожую по нашим размерам. Все наши пожелания были услышаны, что-то нам посоветовали, от чего-то отговорили, постоянно были с нами на связи. Цены не накручивают, считают и озвучивают сразу за всё. В итоге, мы получили эксклюзивные шкафы в прихожие (разные квартиры) в том цвете, какой был нам предпочтительнее, а не те, стандартные цвета, которые представлены в магазинах. Отмечу хорошее качество и приемлемые цены! Обязательно будем обращаться ещё! Отличная компания. Рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Илья Кучеров
Отличные консультанты,мастера своего дела!! Подсказали и помогли с выбором! Отличный магазин, рекомендую!
Artur Savostyanov
Качество на высоте!
Виталий
Отличная мебель по доступной цене. Качество 🔥
Спасибо большое персоналу,был приятно удивлен ценам и отношению к клиентам
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алексей Гусар
Спасибо, всём довольна, качественная мебель, приятные сотрудники, спасибо Артему, результатом довольна
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 😁
ВО
Валентин Осипов
Заказывали кухню у Артёма. Все грамотно подобрано и сделано от заказа до установки. Все сроки соблюдены по договору. Результатам довольны.
21 сентября 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга 😊
Заказывали кухню у Артёма, сделали всё качественно, по срокам как и обещали, ценовая категория радует, всё под желание и возможности клиента. Результат порадовал, всё как и хотели! Огромное спасибо!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо 😉 Рады видеть вас снова.
Нужен был стол. Обратился к ребятам в "Мебель Дом". Результат превзошёл ожидания!!! Спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Оксана Грегул
Заказывали кухню в мае 25 года , срок изготовления 2 месяца . Установили в срок . Качество приятно удивило относительно демократичной цены .
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Ольга К
Заказывали у ребят кабинки для раздевалок. Начали с того, что обратились в несколько мест. Эти ребята насчитали самую маленькую сумму «под ключ», причем разница оказалась очень приличной. Решили у них и заказать, и не ошиблись в своем решении) Ребята, спасибо вам за быструю и качественную работу! Будущим летом придем к вам за следующей партией кабинок! ❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Были рады знакомству 💛
ИЛ
Ирина Лучшева
Заказывали комод сделали быстро качественно
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
СЛ
Светлана Логинова
Благодарю Вас за отличную работу. Заказывала кухню для дачи. Очень довольна результатом. Кухня получилась красивая, практичная, учтены все наши пожелания. Работа выполнена точно в срок, аккуратно, без каких-либо нареканий. Прекрасное соотношение «цена-качество». Артем и его команда - мастера своего дела. Рекомендую этих профессионалов!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🤗
ТМ
Татьяна Медведева
Заказывала в этой компании шкаф и комод. Очень довольна! Профессионально, аккуратно, красиво и качественно. Индивидуально подходят к любому заказу. Спасибо! Обращусь еще. Однозначно рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за теплые слова. Обращайтесь 🌸
РИ
Руслан Ибрагимов
Большое спасибо за отличную кухню! Ребята молодцы , сделали все качествнно😉
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌
Марина Виншу
Выражаю слова искренной благодарности компании "Мебель Дом" в лице Петрова Артёма Александровича. Правильно разработанные и подобранные: эскиз, материалы, цветовая гамма мебели которая стала изюминкой моей комнаты, а также прихожей. Всё это подчеркнуло достоинство мебели и скорректировало недостатки Строителей. Я увидела высокий профессионализм, доброжелательность, чувство вкуса и внимательность к моим пожеланиям.
9 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Alla
Давно заказываем различную мебель у компании «Мебель Дом» и остаемся очень довольны результатом! Мебель была изготовлена точно по нашим размерам и пожеланиям. Качество материалов и сборки на высоте – все элементы идеально подогнаны друг к другу, фурнитура работает без сбоев и нареканий. В общем, рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную и красивую мебель на заказ!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё 💛
Dim Dimich
Обратился с небольшой проблемой в области фурнитуры. Решили очень быстро. Помогли большое спасибо.
11 февраля 2025, официальный ответ
Dim, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Игорь Петров
Летом 2024 года заказывал кухню, результат превзошел мои ожидания. Самая доступная цена в городе, высокое качество.
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам !!!
Николай Соловьев
Приобретал кухню в данной компании замерили обговорили как что будет помогли с выбором цвета фасадов текстуры, фурнитуры, расположения ручек сделали быстро не дорого, установили, кухней доволен как слон спасибо Артему
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за то что обратились к нам !