Queen of beauty
Салон красоты
2konti .
Мастер маникюра Ирина и мастер парикмахер Ирина и мастер парикмахер Светлана- отличные мастера, профессионалы своего дела. Хожу к ним лет 5 точно, всем советую.Всегда у них весело, есть о чем поболтать,дают дельные советы, девчонки очень хорошие❤️👍👍👍👍👍👍
Вероника Панина
Студия опрятная, все мастера супер! ❤️
threesi666es
Круто!!!!!!!!!
Ольга Таубер
Замечательный салон! Хожу к Ирине уже 4 года, профессионал своего дела!
Ирина
Пользуюсь услугами мастера Еременко Ирины уже несколько лет и очень довольна результатами. Ирина профессионал и этим все сказано! А еще она доброжелательный, внимательный и позитивный человек. Желаю тебе, Ирина побольше новых проектов и довольных клиентов!)
lab_prod
Хочу в очередной раз выразить огромную благодарность мастеру Ирине Еременко, за ее внимательность, отзывчивость и профессионализм! Мастер- золотые руки!!! Посоветовала мне новую стрижку и новый цвет волос! Я в восторге!!! Всем советую этого мастера!!!
Евгения Лаптева
Списались с мастером, спросила о времени на определённое число. Обещала "чуть позже" посмотреть и написать. Прошло уже 3 дня😕😕😕
Арина 96
Очень не понравилось то что не отвечают по указаным телефоном! Но когда я все таки до звонилась, ответили груба сказав что "нет нельзя к нам записаться мастиров нет для данной услуги, в отпуске !" зачем тогда вы указываете в описание что вы оказываете эту услугу? Я все конечно могу понять, но вы же предоставляете услуги и должны вежливо общаться с клиентами!
lab_prod
Отличный салон!!! Мастер Ирина- парикмахер , просто волшебница. Всем советую. Теперь только туда за красотой!!)))
Ekaterina Lisienko
Очень профессиональный персонал мастера своего дела всегда хожу сюда на маникюр и стрижку