Акрон Скрап Новосибирск

Компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
Есть лом? Вези нам!
РекламаООО Акрон Скрап Новосибирск
ООО Акрон Скрап Новосибирск
Анастасия Сергеевна1 отзыв
Акрон Скрап Новосибирск, компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
13 января 2026, официальный ответ
Ценим ваше доверие и работаем для Вас!
Д
Данил1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
всегда рады помочь, приезжайте!
Иван Иванов13 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Илья8 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, рады сотрудничать!
Городской житель1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
спасибо, что оценили, всегда Вас ждем!
АО
Алексей Огнев1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
всегда рады помочь, обращайтесь!
Л
Людмила1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Ваш лом - наша забота, приезжайте еще!
А.
Александр Денисенко7 отзывов
рады работать для Вас!
Андрей С.1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, подскажите пожалуйста, когда были у нас и что сдавали?
Александр Сергеевич5 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
ЧД
Чачанов Давид2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
приезжайте, всегда Вас ждем!
Apple User20 отзывов
Александр Гордиенко9 отзывов
TT
Tatiana T3 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
приезжайте, всегда Вас ждем!
В🌸
Виктория 🌸1 отзыв
Сергей Парфенов6 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно, рады сотрудничать!
Василина Ситникова2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
всегда рады помочь, приезжайте!
City spirit1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рады помочь!
Городской житель1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
работаем для Вас!
City spirit4 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
спасибо, работаем для вас!
РК
Роман Коротков1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
спасибо и вам огромное! мы рады работать для наших клиентов!
Владимир Панов1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо! всегда рады помочь, конечно же, приезжайте!
Андрей Ширшов1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей! будем рады вам снова, приезжайте!
зд
замир дибаев1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Замир, спасибо, ждем вас снова!
ал
александр лукьянчук2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
спасибо большое, что оценили! всегда рады помочь!
DA
Dilnoza Ashirbaeva2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас и всегда вас ждем!
Сухраб Шкуркин9 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! работаем для вас и всегда вас ждем!
Валентина Резунова1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
МИ
Михаил Иваненко54 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Наши пункты приема лицензированы и мы работаем на поверенном оборудовании.
И
Иван1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось, всегда вас ждем!
МЧ
Майя Ч7 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Мы работаем для Вас!
Алина Черепанова1 отзыв
ПТ