Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
Олеся Коновалова
Магазин сейчас изменился в лучшую сторону. Ценники есть и правильные, порядок и чистота. Сотрудники постоянно поправляют товар на полках, ассортимент тоже хороший. Парковку почистили. Персонал адекватный.
15 января 2026, официальный ответ
Ева
Прекрасный магазин!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ДЗ
Дмитрий З
До ремонта было нормально. Вот после, новое расположение касс придумал тот,кто явно ненавидит покупателей. Впритык,проход в ширину пол ребенка. Ужас короче.
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, что рассказали. Зафиксировали ваше замечание и постараемся сделать п…
Сегодня зашёл купить наполнитель для кошек, на кассе смотрю цена как будто другая. В итоге отказались продавать по цене ценника на товаре. Продавщица начала обманывать что товар не тот на ценнике, но видно что названия совпадают везде. Фото сделал. Лучше сюда не заходите. Так же значит и за сроком годности следят.
EL
Ekaterina Leonova
Сегодня в 18.20 была в данном магазине. На первой кассе от входа. На которой не оказалось подарочного сертификата. Попросили подать кассира со второй кассы. Подали сертификат потрёпанный. На что я спокойно ответила-ну что он какой то не очень, мне на подарок. Подали другой. Милая же женщина на первой кассе меня обслуживала, как в это время голос кассира со второй кассы со словами-нет вы ей всё бросьте, подайте, еще и ей не ооооочень!!!. Это вообще что было? Почему эта женщина даже не думает кому и что она может ответить. Я напишу жалобы везде, слава богу образования позволяет. уволить и не портить репетицию магазина такой дамой. Внешний вид и воспитание кошмар.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучшению ка…
Ольга Юнитон
Обманывают. На ценнике одна цена, а на кассе пробивается другая.Начинаешь задавать вопросы, начинают хамить, спасибо что матом не кроют. Очень неприятно. Уж будем лучше в пятерочку ездить через дорогу
ТП
Татьяна П.
Понравилось все, вежливые продавцы, быстрое обслуживание.
ДЧ
Дмитрий Ч.
Цены и акции радуют, все под рукой.
ЕШ
Елена Ш.
Постоянно чего-то нет в наличии, часто проблемы с хлебом, например, есть отрубной, но нет обычного батона. Часто в магазине грязно, периодически течет с потолка. Кассиры постоянно заняты беседами друг с другом или своим телефоном, а ты стоишь и ждёшь, когда же на тебя соизволят обратить внимание. Ощущение, что тебя не ждали, а ты приперся. Выражение на лицах у кассиров только укрепляет это ощущение.
ДЧ
Дмитрий Ч.
Магазин у дома, все есть и цены
Сергей Б.
Хороший магазин,неплохой ассортимент товаров и цен..Плохо что на кассе постоянно хотят обсчитать и мухлюют с ценами.Ну это уже наверное визитная карточка супермаркетов Магнит,в других супермаркетах города такого нет.
ДБ
Даниил Б.
Самый лучший магазин в мире , мне нравится 👍
Wings Nsk
Понравились обслуживание в магазине Возникли трудности с картой, сотрудник на кассе подсказал как решить проблему, понятно и вежливо Валентина спасибо вам большое!
21 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Б.
Цены на товары приемливые,но иногда кассиры на кассе могут и обсчитать,по ходу в магните это норма,всегда приходится проверять чек.В других супермаркетах(пятерочка,мария - ра такого не происходит).
Елена Б.
Отличный магазин 👍
ИБ
Ирина Бондаренко
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
20 июля 2024, официальный ответ
Yura B
Получше выглядит внутри
Сергей Б.
Нормальный магазин,только иногда кассиры путаются с ценами.
Оксана Чистякова-Кутернина
Хороший магазин. Всегда чисто. Очень хороший персонал. Всегда помогут, расскажут, покажут. Вот только одна проблема, что входная дверь всегда открыта, нужно починить!!! Чтобы сотрудники не замерзали. 😊
22 февраля 2024, официальный ответ
ИС
Ирина Сизас
3 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав С.
Почти каждый день захожу в этот магазин , за всякими мелочами. Продовци вежливые, отзывчивые. Очень чисто.
Артём М.
Магнит хороший магазин, всегда свежие продукты приятный персонал. Не помешало бы сделать скидки по карте.
Петровка 38
Бывает часто и густо, цены на прилавке не соответствуют цене на кассе, обманывают!
Саня Батищев
Какой раз покупаю молока бренд а магнит со сроками все напечатано нормально. Открываю а оно кислое
ВГ
Виталий Г.
Качество товаров хорошее, обслуживание покупателей приемлемое
ОГ
Оксана Г.
Закупаюсь в Магните, классный магазин,цены приемлемые, рядом с домом
Надежда Чаколева
Магазин может и норм, но персонал отвратительный. Кассиры вообще разговаривать умеют!? Ни здравствуйте, ни пожалуйста, абсолютное молчание. Что такое сервисной диалог они вообще не слышали!! Ещё и с ехидным лицом сидят. Администрация примите меры!!
Валерия Ив. Новикова
Бедные, и правда тяжко вам приходится, такие психи забредают. Я вроде не псих, веду себя тихо, и этот магазин мне нравится, персонал нормальный вроде.
21 июля 2023, официальный ответ
ПШ
Павел Ш.
Наш семейный магазин...
Николай Степанов
Администрация, прошу привести в порядок территории возле магазина, примите меры по установке урн, контейнера для мусора.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выб…
Алексей Сергеев
Отличный магазин
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александр Б.
Очень хорошо что открыли этот магазин, место очень удобное, сотрудницы доброжелательные, цены вполне доступные.
ВБ
Вера Б.
Удобный магазин всё можно купить.рядом с домом
КМ
Кудратулло М.
Нормальный магазин цены еще держаться рекомендую всем
ОВ
Ольга В.
Стараюсь посещать данную сеть магазинов крайне редко. Нужно внимательно следить за ценами, которые пробивают на кассе, часто приходится разбираться с администратором, ценники не соответствуют, если не контролировать, то каждый поход в магазин может обходиться от 100 до 350 переплаченных рублей. Будьте внимательны при оплате, проверяйте чек на кассе!
РС
Руслан С
Тарасенко Танька, не адекватная псих больная арала как бешеная ни стого нисего , ПОКУПАЙТЕ ИЛИ ВЫХОДИТЕ!!!!! препадашная без маски ваняло от неё фуу не подмывается затем испуганая перебежала в туалет от туда тявкала Вступмлась Касимова Верка тоже недалёкая, понимая что Танька не права.ну что сних взять подошёл к директору Шамина Валька,(Гулько Женька смешно было? Посмеетесь все , когда порчу не кому будет снять) вместо того чтобы признать и не накалять ни обострять стала угрожать кого-то там вызвать , чтоб буду сидеть . А успели бы ? Дорого как покалечил бы? Сделаю инвалидами !!! Жди ! Знай желаю Валька и Танька Сидеть детям твоим и внукам ивсем твоим родственникам и близким всего самого плохого - БОЛЕЗНИ ПРОКЛЯТИЯ БЕДЫ горе катастрофы а также знай и помни все оскорбления всем )))
Кристина Морозова
Персонал вежливый, но контингент у нас отврат! Желаю девочкам кассирам терпения
21 января 2023, официальный ответ
КЯ
Кирилл Я.
Отличный магазин, консультанты всегда помогут
ВЖ
Виктор Ж.
Я с супругой являемся постоянными покупателями в этом магазине там всё очень нравится знакомые продавцы цены очень приемлемые и расположен удобно близко к дому
Мария Бессонова
Хорошие цены, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
17 октября 2022, официальный ответ
НГ
Нелли Г.
Обожаю этот магазин! Персонал отзывчивый, ассортимент прекрасный! Молодцы! На высоте!
ЮК
Юлия К.
Бывает несовпадение ценник/цена на кассе. Очереди, часто один кассир, ну и вежливости надо бы поучиться.
ЗК
Зоя К.
Магазин отличный, огромный выбор продуктов и есть что из жёсткого выбрать. Мне очень нравится. Продавцы все отличные
Юлия Бабина
Ой, рита и руслан, видимо сильно принюхиваются... Мытые или нет. На самом деле...плохой магазин, или сотрудники! Ценники вообще не успевают менять, фрукты гнилые, акционные товары отсутствуют на полках, кассиры общаются на личные темы между собой, могут и с матами. Не охотно заезжаем, чтоб не разочаровываться лишний раз в сети
СД
Сергей Д.
приятный персонал
ОЩ
Оксана Щ.
Хороший магазин. Большое разнообразие выбора.
РА
Рита Ахмедова
БЕЗ МАСКИ , со рта ваняет на 3 км)) не подмытые вонь ОСКАРЮЛЯЮТ ГРУБЯТ ХАМЯТ! желаю им и их родным и близким злосчатья, болезни , смерти, горе, катастрофы, неудачи невезения все проклятия мира на их головы все порчи нечистой силы не чистого духа , гори в аду!
ВЖ
Виктор Ж.
Постоянный клиент магнита , вообще мой любимый магазин, доступные цены и скидки на продукты, бонусы вобщем-то советую всем магнит
ВХ
Владимир Х.
В целом неплохо рекомндую
ИЭ
Ирина Э.
Хороший магазин. Персонал старается. В магазине чисто. Единственное, хотелось бы, чтобы товары были разнообразнее.