Фикс ролл
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
LL
Lili Louis
Несколько раз брал наборы все вкусно!
Анна Казакова
Вот в таком виде привези роллы. Вечер испорчен, спасибо.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,очень жаль ,что роллы приехали в таком виде ,мы всегда на связи и постарались бы решить…
ДР
Дильбар Рузыева
Самые вкусные роллы!!!
Deli Dios
Видимо, неудачный день: Ролы были пересолены и распадались. В большом сэте "для друзей" обещали положить все соусы (из-за чего дополнительно ничего не брали), а в итоге было 20мл соевого на 3кг ролов и 2 пары палочек на 5 человек :С
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда вы совершали покупку?
Катя Кривошеева
Заказывали доставку, все на высшем уровне, очень вкусно 🤤 учли все пожелания, что я просила, благодарю 😇 довольных клиентов вам 🙌🏼
Chuya Nakahara
Недорогие и вкусные сушки, много что можно сразу забрать и не ждать, что очень порадовало. Начинки много, рыба свежая.
Elena Ч.
Отличное место, свежие роллы Выбор готовых роллов просто огромных Очень удобно когда нужно по пути взять на перекус Постоянные клиенты у этой точки)
NP
Natali Prixodko
Самые лучшее, суши всегда свежие вкусные, повар 👍, продавец очень вежливая приятная)))
раджи гахраманов
Не верьте что пишут другие граждане, я каждый день покупаю у них продукцию, всё очень вкусное, сытное а самое главное всё свежее, персонал от кассира до повара добрые отзывчивые вежливые сотрудники, всем рекомендую этот магазин, желаю развития всех клиентов 🔥 спасибо большое за предоставленные товары , рекомендую всем Спасибо большое вам
Точка Невозврата
Первый раз посетила данное место в Тц Версаль, я была сразу удивлена отличной витриной, свежими и очень привлекательными ролами! Спасибо администратору, все хорошо и вкусно рассказывала, видно по ролам что хороший повар и свежие продукты! Ролы оказались очень вкусными, рыбы много! Нашла свое вкусное суши-место🤍
Евгения Рыжанкова
Периодически захожу после работы взять несколько роллов, всегда вкусно) а сегодня решили заказать заранее сеты и доставку - все отлично! Вкусно, сытно, свежо, насыщенно 👍
EI
Elena Ivanova
Великолепные ролы!! Слопали и глазом не моргнули успела сфотать пару)) Продавец выше всяких похвал, как сказала что они нам приготовят такое ролы, что мы еще не раз вернемся, так и есть! Большие, начинки много, рыба на филодельфии не из заморозки что очень важно, креветка в калифорнии крупная сочная не резиновая, лава отпад😋 Рекомендую однозначно!
Роман Подорванов
Заказал значит сет большой куш, задержали его почти на лишний час, ладно думаю не беда , время вечер, заказов много. Но когда открыл и понимаю что сейчас приедет супруга а в коробках бардак, как будто заказ мой перед тем как отправить в стиральную машину закинули и на отжиме прокрутили. Как мог привёл в порядок, на Филадельфии рыба безвкусная, явно несколько раз размораживали и замораживали, потеряла цвет и вкус. В наборе очень много суш с морской капустой. Соус пока разливали походу пробка слетела, лук обжаренный во фретюре как будто ладонью хапнули и кинули на всё это дело с верху. Дольки порезаны разных размеров. В итоге сложилось впечатление что у них там корпоратив был, просто остальные отзывы вроде норм. Буду надеяться такое больше ни кому не достанется, а я больше в этом ресторане заказы оформлять не буду!
Никита Часовитин
Скоро планируем ещё одну суши-вечеринку. В этом магазине всё сделано с душой, и всегда знаешь, что получишь заказ на высшем уровне
Эльдар Маренин
С друзьями устроили суши-пати, и нам посоветовали только жареные. Не обманули! Каждому нашлось что-то по вкусу, все остались довольны
Елизавета Гуслярова
Купила суши для семейного вечера, и все съели с удовольствием. Жареные роллы - настоящий хит среди всех
Валентина Калябина
Даже не думала, что суши могут быть такими вкусными! Уже полгода только здесь заказываем - Мадина просто кулинарный гений!
Таисия Царькова
Наверно, уж пробовал все мест город, н суш от этог магазин - лучше! Ролл таки больши и сытные, прям за уш не оторваться
ОС
Олеся Сафронова
Сделала заказ на онлайн-платформе, и всё прошло гладко. Доставили быстро, а роллы идеально сохранили форму. Обожаю, когда вкус соответствует ожиданиям
Лия Ксенина
С подругами пришли в магазин, и нас встретила Татьяна - просто душка! Уколов по поводу меню и предложила жареные новинки. Мы не пожалели
Инесса Северинова
Перепробовала множество суши-магазинов, но это место определенно стало моим любимым. Жареные роллы здесь - это что-то невероятное
Валентин Панюкин
На ужин решили заказать что-то необычное. Эти жареные роллы стали наиболее увлекательным решением! Каждый нашел что-то по душе
Марина Капустина
Не ожидала, что в суши можно так легко влюбиться. Заказала дома и сразу поняла, что это мой новый фаворит. А курьер был очень приятный!
Марго Поткина
Каждый раз, когда заказываю, уверена, что не разочаруюсь. Всегда свежие ингредиенты и отличный сервис. Рекомендую всем
СИ
Светлана Иванова
Когда заказала суши впервые, не знала, чего ожидать, но они превзошли все ожидания! Теперь заказываю их исключительно для себя
Игорь Борзунов
Сказали, что у них нет запечённых роллов, но пожаренные настолько вкусные, что как-то и не заметилось. Это новое открытие для меня
НП
Наташа Петрова
Принимала гостей, заказали суши. Все были в восторге, особенно от жареных роллов! Мадина, вы просто волшебница на кухне
Полина Семихаткина
После долгого рабочего дня так приятно наесться их жареными роллами! Как будто устаешь от забот, а тут такая вкуснота
Анастасия Батейкина
Заказываю только здесь. Самые вкусные роллы на Маркса. Обычно беру всегда разные и всегда много начинки. Беру не в первый раз. 🤩💯🔥 Была 10.11.24
Матвей Свинухин
Как же здорово, что есть такой магазин. Заказал жареные роллы, и они стали классные по всем параметрам. Все были в восторге!
Ирина Будаева
Прлдавщица забыла положить облепиховый коктейль. Обнаружили только дома.
Zhanel K
Ужасно! Заказала доставку а там суши с волосами( фу фу фу
ЗГ
Захар Губанов
После того, как попробовал роллы здесь, больше никуда не хочется заказывать. Они действительно самые вкусные в городе, и качество всегда на высоте.
Юлия Левченко
Хотела побаловать себя вкусными роллами в выходной день. Привезли точно в указанное время, роллы были свежими и аккуратно уложенными. Качество ингредиентов на высоте, рис и рыба идеально сочетаются. Осталась очень довольна, буду заказывать ещё.
Юлия Игнатова
Оформила заказ впервые, доставили быстрее, чем ожидала. Роллы были свежие, рыба нежная, а рис не переварен.
Оскар Голованов
Заказал роллы для небольшой вечеринки с друзьями, и разнообразие меню оказалось идеальным. Классические роллы – для тех, кто предпочитает проверенное, а жаренные – для любителей экспериментов. Все остались сыты и довольны, спасибо)
Татьяна Дмитриева
Заказала роллы после работы, чтобы не готовить ужин. Привезли очень быстро, всё свежее и вкусное, особенно понравились классические роллы. Соус достаточно, рис не переварен, рыба отличная. Упаковка удобная, ничего не распалось при транспортировке.
Анастасия Сахарова
Очень порадовала скорость доставки – роллы привезли даже раньше указанного времени. Курьер был вежливым и аккуратным, приятно получать такой сервис. Вкусная еда и отличный сервис – буду заказывать ещё.
Ольга Фомина
Приятно удивило разнообразие меню. Классические роллы безупречны, а жаренные – просто объедение. Всегда есть из чего выбрать.
Александр Бородин
Привезли вовремя, качество роллов на высоте, свежие продукты и отличный вкус.
Leona …
Здравствуйте, сегодня 4.09. Я купила у вас роллы. И хочу выразить благодарность вашему повару. Роллы очень очень вкусные! Они даже совершенно другого качества и уровня чем обычно 🩷 Так же, На моих глазах девушка купившая роллы ранее передо мной, тоже благодарила вашего повара, и говорила что было очень вкусно. Это правда. Эти роллы прямо шикарные. Благодарю) Очень порадовали)
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас ,очень приятно)
Бб
Бла бла БЛА
Начинки всё меньше, а риса (кислого и соленого) очень и очень много! Больше не приду, это факт!!! Деньги на ветер. 12 роллов = 850₽… треш … Тонкий слой рыбы в роллах Филадельфия и ей подобных.
Юлия Соловьева
Рис не для суши, а для рисовой каши, пресный ни соли ни уксуса вообще нет, переваренный, очень много сыра а другой начинки почти нет, заказали первый раз и разочарованы.
Елена Севостьянова
Очень вкусные и свежие роллы.
Mk Gachev
Роллы очень средние, в целом цене соответствуют, если брать со скидкой: средние и по вкусу (как будто пресные) и по внешнему виду
Наталья Кусова
Брала роллы у вас дважды, все устраивает, размер и визуально красивые роллы. Но мне не хватает полноты вкуса, пресноваты если честно. Соевый конечно не много спасает но хотелось бы все же что бы роллы были более полноценными, чуть больше соли в мицукане и все будет огонь!
Наталья Балочагина
Огромное спасибо за вкуснейшие роллы! Заказывала сегодня в обед в Версале, чтоб приготовили к 17 часам. Заказ был готов чётко по времени, запечённые роллы были с пылу с жару, горячие. Очень вкусные, свежие роллы, много рыбы, сочные. Спасибо за вкусный ужин, желаем процветания вашей сети!!! Заказывали с тремя подружками сэт "половинки" (32 штуки). Нам было ооочень вкусно!!! Рекомендуем ❣️
Dora Bird
Брала здесь маленький набор на легкий ужин. С яичным блинчиком и кальмаром. Хорошие КБЖУ и вкус 👍🏻 Удобно, что не нужно ждать приготовления. Негативных последствий после употребления не было.
T🕶
Tatyanka 🕶
Вкусные и всегда свежие роллы
Марина Чистикова
Большой выбор роллов, перепробавли уже все с нового года) Возят быстро и аккуратно!