Сибфорклифт
Компания по продаже, аренде и ремонту вилочных погрузчиков
Вилочные погрузчики: продажа, аренда, ремонт, запчасти
Подробнее
Степан Селиванов
Отличная компания, оперативно отправили запчасти.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас среди своих клиентов вновь.
Илья Логутенко
Отличная компания Очень компетентные, всегда знают что продают Не первый раз к ним обращаюсь
НГ
Наталья Ганжа
Сотрудничаем с данной компанией два года. Сделали капитальный ремонт двух погрузчиком, быстро и качественно, главное недорого. По заявкам на обслуживание реагируют оперативно. ТО делается вовремя, если мы забыли сделать заявку, обязательно напомнят. Отличная компания, так держать.
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Александровна, спасибо за отзыв, очень приятно! Будем рады сотрудничеству в будущем.
Сергей Саух
Обслуживаем у ребят вилочные погрузчики уже больше четырёх лет. Всегда всё чётко — приезжают вовремя, делают качественно и без лишних разговоров. Не раз выручали, когда нужно было взять подменный погрузчик. Настоящие профессионалы своего дела, рекомендую! от ООО ССС Дальнобойщик
14 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв, будем рады продолжению сотрудничества.
Замена сцепления на погрузчике за один день, супер. Спасибо большое, выручили молодцы.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады сотрудничать вновь.
ЕА
Евгений Архипов
Благодарность за срочную отправку и превышение ожиданий. Пишу, чтобы поблагодарить компанию за исключительную оперативность и готовность помочь клиенту. Мне требовался специфичный сальник для вилочного погрузчика. Обратился в компанию незадолго до закрытия магазина в Новосибирске (я сам нахожусь в Южно-Сахалинске). Понимая стандартный порядок работы (отправка на следующий день после оплаты), я объяснил сотрудникам срочность своей потребности. К моему большому удивлению и благодарности, команда магазина пошла навстречу. Несмотря на приближающееся закрытие и регламент, они организовали отправку моего заказа через курьерскую службу в тот же день, после окончания своего рабочего времени. Такой уровень сервиса, когда компания готова выйти за рамки стандартных процедур ради помощи клиенту, находящемуся за тысячи километров, заслуживает высшей оценки. Спасибо за оперативность, гибкость и клиентоориентированный подход! Вы заслужили лояльного клиента и положительные рекомендации.
7 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за такой развернутый и приятный отзыв-будем рады посотрудничать вновь.
Сергей Меркурьев
Отличная компания. Запчасти почти всегда в наличии. Детали для погрузчика только у них заказываем
17 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Обращайтесь, будем рады помочь!
NS
Nikolai Shendrik
С компанией сотрудничаем длительное время,мгновенный оперативный выезд специалистов,ответят на все вопросы,если не знаешь что нужно ,всегда подскажут))Запчасти как в наличии так и привезут под заказ все что угодно. Работы делают качественно, быстро,в сроки. Всегда можно позвонить ,ответят на все интересующие вопросы,приветливые ребята))
14 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас среди своих клиентов вновь.
Андрей Сергеев
Давно сотрудничаем с данной компанией. Нравится, что быстро реагируют на заявки по запасным частям. Могут оперативно выслать требуюму деталь с последующей оплатой, всё на доверии. Рекомендую к сотрудничеству. Андрей. Томск.
14 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас среди своих клиентов вновь.
Татьяна Колпашникова
Компания ООО "Сибфорклифт" зарекомендовала себя как надежный партнер. В нашей работе очень важно получать оперативную и грамотную сервисную поддержку. Ремонтные и профилактические работы складской техники проводятся на высоком уровне и в оговоренные сроки. Профессионализм, доброжелательность и желание вникнуть в вопросы клиента отличают ООО "Сибфорклифт" от других компаний. ООО "Ладья" благодарит коллектив компании "Сибфорклифт" за многолетнюю совместную и плодотворную работу. Надеемся на продолжительное сотрудничество.
27 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за столь приятный отзыв! Мы также надеемся, что наше сотрудни…
ЕН
Елена Новоселова
Отличная компания!Пробили колесо на погрузчике, в этот же день отправили оперативно мастера, всё заменили!Спасибо большое Вам ребята!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятные слова.
Ирина Морозова
Супер ребята, оперативно отправили запчасти, огромная благодарность))))
29 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас среди своих клиентов вновь.
МП
Маргарита Передерина
Ребята профессионалы, всегда помогут, даже когда "очень-очень срочно надо". Мы не пожалели, что выбрали данную компанию для обслуживания и ремонта погрузчика. Рекомендую!
22 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас среди своих клиентов вновь.
ТБ
Татьяна Болгова
Качественно и оперативно произвели ремонт погрузчика.Отличные специалисты,Спасибо!!
12 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас среди своих клиентов вновь!
Данил Косачев
Оперативно получил нужную з/ч. Спасибо!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас среди своих клиентов вновь.
NV
Nikita Vorobyev
Пришло время делать ТО на погрузчик,обратился в данную компанию,по модели и вину погрузчика подобрали запчасти и провели ТО,рекомендую
Андрей Мамелин
Хочу выразить огромную благодарю за оперативную и быструю отправку з/ч менеждеру Владиславу. Рекомендую)))
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за приятный отзыв, будем рады вас видеть среди своих клиентов вновь.
Илья Вахрин
Хочу выразить благодарность на оперативность, мастер Дмитрий отличный специалист
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть вас среди своих клиентов вновь.
Никита Фокин
Нужны были запчасти на погрузчик,ребята помогли все подобрали по вин номеру!подошло все 👍🏻
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас среди своих клиентов вновь.
Юлия Кокорева
Отличное сервисное обслуживание, недорого и очень качественно.
Sergey Nikolaevich
Огромный выбор вилочных погрузчиков в продаже, аренда, сервисное обслуживание и ремонт, и все в одном месте! Собственный сервисный центр и склад запчастей, профессиональные механики с большим опытом, очень приятные цены!