Парикмахерская
Парикмахерские
IK
Irina Krashenina
Чисто, уютно. Мастер отличный, сын доволен. Рекомендую!)
Конечно не салон "Центрифуга" но тоже хорошо))
КЫ
Константин Ын
Не дорогая парикмахерская, отличный мастер, чисто и уютно
Татьяна Майорова
Здесь хорошо 2ГИС! Жанна парикмахер очень милая,добрая девушка! 🌷😊 С удовольствием стригусь сама и своего маленького сына привожу! Все всегда довольны!🙂 Рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
Евгений
Всегда подстригаюсь именно здесь! Парикмахер Жанна, мастер своего дела. Рекомендую.
Иван Обломов
Не рекомендую мужикам точно.Попросил бокс.С боков с верху снять челку не трогать .Первым делом отстригла челку. Наверное потому что была в наушниках.Мытье головы просто прошу ополоснуть. У меня дома свой шампунь который мне подходит.В итоге согласился на не понятно что.Надеюсь с головой будет о.к. Ведь шол в Цирюльню за 350 где им скажешь так и сделают.А 450 р. в Кристине с чаевыми меня бы до дверей проводили. Не рекомендую.
Ivan Oblomov
M
MiReskek
Лучший мастер, стрижёт очень заботливо, красиво, добрая женщина
Хто ?
Отличная парикмахерская
Тырышкина (Чащина) Анастасия
Самый лучший мастер! Никто так меня не стриг и не красил еще, незаменимый мастер Жанна!
Илья Кимаев
Хорошая, уютная парикмахерская... Спасибо Жанне. Прийду ещё.
Ася Кекски
Показала, какой длины мне нужна стрижка. Парикмахер сделала по своему усмотрению, промахнувшись сантиметров на 10 и обрезав волосы намного больше, чем я хотела.
Misha Chuvilkin
Хожу не первый раз и могу сказать, что очень хорошо! Приемлемые цены, дружелюбный парикмахер, всем доволен. Спасибо!
Денис Щедрин
Всё замечательно и нечего добавить)))
Персик UwU
Отлично спасибо большое.
Роман Тауберт
Парикмахер подстригла так как надо, очень милая девушка
Дарья М
Быстро, ровно, аккуратно и не дорого) Мне всё понравилось, всё отлично) Замечательный мастер)
Анна Столярова
Дубль ГИС спросил у меня, расскажите, за что можно рекомендовать это место. Отвечаю: за прекрасного парикмахера Жанну!!! Отличный мастер, у которого руки растут из плеч! Знает свое дело! И всегда уточняет, как бы хотелось сделать. Спасибо Вам, Жанна, огромное)))
Вертон
Случайно зашёл на стрижку и не ошибся! Мастер знает своё дело!!! Слышит и понимает клиента! Качество на пять балов! Одним словом, Милашка! Ещё раз спасибо! Рекомендую.
Alena O.
Мастер маникюра Анечка просто УМНИЦА! Маникюр просто огонь! Прошел за первые два дня и огонь и воду,в каких только тест-драйвах не побывал🤣 Первый раз мне так качественно сделали 😍 Спасибо большое😘
Анна Суранова
Осталась очень довольна, обязательно еще не раз приду, обслуживание замечательное, все понравилось!
Виктор Якутович
Стригся уже три раза и в полное всё устроило переходы ровные за мужскую стрижку ставлю пять звёзд