Автовыхлоп
Компания по ремонту и замене глушителей
Диагностика выхлопной системы бесплатно. Ремонт любой сложности
Записаться в автосервис
Максим Анатольевич
Спасибо ребятам большое. Оторвалась труба от банки, сварили быстро и качественно 👍
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за доверие!!! 👌
Денис Сергиенко
обслуживаюсь не первый раз, запишут, посмотрят подскажут, кофе и чай зона ожидания, телевизор,вышел из строя катализатор менял в 24 году, заехал к ребятам посмотрели сказали поменяют бесплатно по гарантии,так как был брак партия от поставщиков, от этого некто не застрахован, а в целом приятно за такое отношение по человечески спасибо, мастера все знают свое дело
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Китаев
Сервисом очень доволен! Быстро записали, быстро сделали! Качество покажет время.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады стараться!
АХ
Алексей Холодов
Быстро починили лопнувшую выхлопную трубу на моей старенькой примере. Очень приятные в общении ребята. Всё чётко, быстро и по делу. Буду советовать!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады!
дд
денис давыдов
Обратились в данную организацию. Нужно было оперативно приварить насадки к выхлопной системе на Toyota Lc 300. Приняли сразу ,все сделали чётко. Спасибо вам. Выручили.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Артур Шабанов
Все сделали качественно. Перед началом работ все обсудили, примерили и готово 👍🏽 этот мастер, мастер своего дела)))
Добрый вечер. Спасибо за доверие, будем ждать вас снова 💛
Максим
Добрый день! Хотел бы выразить свою благодарность ребятам данного сервиса за быстрое и качесественое решение проблемы выхлопной системы. Быстро, чётко, всё по делу, ни каких лишних слов и действий. 30-40 минут и машина как новая. Ценник адекватный. Успехов и процветания ребятам.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЮК
Юрий Калюжный
Молотцы
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Александр Игнатов
Всё быстро, легко и по делу. Молодцы
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас.
Наталья Смирнова
Очень быстро приварили новый глушак
Наталья, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 💛
иБ
игорь Богунов
Маяковского 52
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 PS: Что там с этим адресом?
Даня Иконников
Все объяснили, сделали быстро и качественно. Так еще и по цене пошли на уступки). От души ребята
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Павел Кишкин
Очень приличные ребята, был у них в июне 2025г. по предварительной записи, починили трассу выхлопной трубы за 1,5 часа, лишнего не навязывали, катализатор проверили, сказали жив ещё, на удолении не настаивали, за всё отдал 20к., уехал довольный и счастливый.
Здравствуйте. Спасибо, Павел, за приятный отзыв 🤗
Полюс XD
Сделали быстро и качественно глушитель
21 октября 2025, официальный ответ
Полюс, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алексей Смирнов
Привозил эндуро мотоцикл, сделали флейту, лучше чем с завода. Спасибо за работу)
Алексей, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
СГ
Степан Гудзикевич
Теперь у меня вот такая вот ш-ш-штука торчит😁 Спасибо большое ребятам, подобрали посоветовали и оперативно сделали все. Приняли и сделали день в день. Большое вам спасибо! От всей души!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим ❤ Были рады вас видеть.
Александр Галочкин
Все отлично, сделали выхлоп по запросам, быстро и каче, всем довольны
Добрый день, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
Екатерина Бондаренко
Спасибо большое! За пару минут исправили косяк, допущенный другим сервисом.
Добрый день, Екатерина. Спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
ДП
Дмитрий Помогаев
Добрый вечер, парни молодцы, заехал на диагностику, думал долго будет дело, но парни в течении 2 часов все сделали, прям оперативно, все рассказали, гарантия на изделия, одним словом молодцы
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады стараться 🤝
Р
Роман
Ребята молодцы, все сделали оперативно. Все объяснили, все заменили и дали совет, что еще в дальнейшем надо поменять. Когда на другом сто не могли даже открутить болты. Рено Дастер замена гофры и резонатора, качественно и недорого. Спасибо большое !!!
Добрый день, Роман, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
Александр Смирнов
5 звезд ребятам, сделали все очень быстро и качественно. Раздвоенный выхлоп на w204 с регулировкой. Звук просто бомба 😍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
Артём Баженов
5 звезд за компании Автовыхлоп за изготовление выхлопной системы на 76 трубе на Mercedes Benz E63. Согласовали работы, а через сутки я уже уехал довольным клиентом на новой выхлопной системе. Рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Рады что вам понравилось😁
AG
Alexandr Grigorev
Быстро, профессионально, не дорого. За 30 минут заварили трубу. Стоило 3000
7 сентября 2025, официальный ответ
Alexandr! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Ребята профессионалы своего дела, работают быстро и качественно. Сервис на высшем уровне. Рекомендую. Лексус Gx460 Виталий.
7 сентября 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно!
ВЕ
Вадим Егоров
Обратился по поводу ремонта выхлопной системы на Nissan Sunny. В назначенное время приняли, предложили варианты решения, всё понравилось, мастер знает своё дело. Если понадобится то буду обращаться ещё!👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе🙏
КТ
Костя Троицкий
Потребовалась помощь по выхлопу. Вспомнил что когда-то обращался уже в эту компанию. Открыл, нашел, почитал отзывы (много хороших отзывов). Был у них один раз, лет 5 назад. Проблема была в следующем, выхлоп "сифонил" по звуку слышал отчётливо в районе двигателя особенно проезжая рядом с забором. Приехал в первый день все пояснил рассказал попросил проверить где не герметично. По итогу осмотра вынесли вердикт что прогорел резонатор внутри и по этому такой звук. Хорошо говорю меняем. Уезжаю после проделанных работ. По итогу следование понимаю а ничего и не изменилось. Потрачено 7000р а результата нет. Я на следующей день снова поехал к ним, смена уже была другая, снова всё объяснил поднимают осмотр и следующий вердикт большой резонатр приварили, сейчас другой поставим. Я переспросил "точно все везде закручено?" В ответ в два голоса и мастер и приёмщик сказали "ДА". В итоге отрезали снова ТРУБУ с двух сторон резонатора и потом только заметили что дело то и не в резонаторе. А крепление ослабло в месте соединения паука с приемной трубой. В итоге делов было на 300р а по факту потрачено 7000р И трубу дважды обрезали и варили, теперь наверное при следующей проблеме в том месте только новую изготавливать.
7 сентября 2025, официальный ответ
Костя, очень жаль что так бездарно вышло с вашим обращением! Готовы исправиться и компенсировать ваш…
Наталья Неклюдова
Молодцы!!! Знают своё дело, очень быстро и качественно сделали!!!
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что выбирали нас 🙏
Данил Ковалев
Был тут первый раз по рекомендации. Впечатления только положительные: 1. Удобная запись по телефону, не нужно ждать в очередях и тратить свое время. 2. Быстрый и качественный осмотр. 3. Выявили проблемы проконсультировали о всех возможных последствиях принимаемого решения. 4. После консультации стоимость рассчитали сразу и после согласования сразу взяли в работу! 5. Результат🔥 Итог: если для вас важно время, понимание проблем выхлопной системы вашего автомобиля по приемлемой цене с четким обоснованием, тогда смело звоните и записывайтесь)
7 сентября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за столь подробный и структурированный отзыв! Очень рады что вам понравилось!
МП
Матвей Поваров
Решил добавить звука выхлопа в свое авто, долго искал где сделать, но выбор пал на данную организацию, и не зря, ни капли не разочарован, подобрали банку, все сделали быстро, результатом доволен, в дальнейшем буду ездить только сюда
7 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 😁
МН
Михаил Нестеров
Рекомендую
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
МЭ
Максим Эглит
Лучшие в своем деле💪 От момента консультации менеджеров до результата самой работы! Отдельное большое уважение мастеру по работе Артуру, профессионал своего дела. Даже когда было что-то не понятно, не поленился дополнительно поднять машину на подъемнике для разъяснения всего процесса будущей работы. Звуком выхлопа сильно доволен 😊 Парни, желаю процветания вашему бизнесу!
Максим, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 💛
Дмитрий Александрович
Спасибо большое ребятам за грамотную работу по замене банки глушителя на моём Карибе🤝 Позвонил утром, записали на 14 часов, заехал ровно в 14, мастер сделал всё чётко и быстро, рекомендую 💪
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за доверие и высокую оценку 😉
Марк Тарасов
Все сделали оперативно и качественно. Артур молодец, золотые руки у мастера
8 августа 2025, официальный ответ
Марк, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 .
Андрей Губанов
Загорелся чек ( ругается на катализатор). Созвонись, договорились что приеду на диагностику. Приехал, сняли, просветили… надо удалять. Удалили, поставили обманки, 40 т. р. Через 50 км загорелся чек ( ругается на кислородный датчик). Поменял оба + 17 т.р. Проблема не решена. Попались не дорого оригинальные каталики купил +33 т.р. По итогу перерасход не считая работы и никакого результата. Так что не торопитесь вырезать каталики. Взвесьте все «за» и «против». Или ищите другие варианты.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, когда были у нас и на каком авто или просто цифры гос.номера.
vg
vardges ghazaryan
Добрый день Мерседес Е 320 (арм) Не могу не Блогадарить ребятам за отличную работу Всем советую, делают быстро и не забывают про качестве 🤝👍👍
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик и высокую оценку 👍
Илья Коваленко
Обращался к ребятам по частичному изготовлению системы выпуска. Сделали свою работу отлично, кроме этого вырезали отверстия в диффузоре, выставили насадки, как я захотел. Учли все мои пожелания, очень клиентоориентированные, рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё ❤
Иван Карпушкин
19.07.25 проводили ремонт и модернизацию выхлопа на Ровере v8. Продиагностировали, проконсультировали предложили различные варианты, все в наличии. Отличный сервис, рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Владимир Молоков
Изготовили прямоточный выхлоп, всем доволен, цена качество! Консультируют подсказывают, рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за развернутый отзыв и высокую оценку 🙏
Alexey Ruzmanov
Приезжал на е39 поменять банку, справились с возникшими трудностями, после сборки и примерки проверили на утечки, получилось красиво и достойно, всё на новых запчастях, гарантия год
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. 🤝
Антон Пальчиков
Парни профессионалы, работу выполнили лучше чем я мог представить , подсказали , посоветовали, направили в нужное направление в итоге пришли к идеалу 🙏 Огромное спасибо вашей команде 🙏
12 июля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады были помочь 🤝
ИИ
Игорь Игорь
Приезжал на Infiniti qx70 , после того как наехал задним ходом на бордюр. Из за того что фланцевые соединение были гниловаты они просто развалились. Парни быстро и адекватно оценили работу , так же дали рекомендации что в дальнейшем нужно сделать. Заменили соединение так же поправили конечную банку чтоб ровно встала. Детали все в наличии. Результатом доволен, ребята веселые с юмором, чувствовал себя как будто приехал к друзьям. Что не спросишь на все ответят без проблем. Нет никакого напряга как на других сто где общаются через губу .Приеду еще и буду рекомендовать всем.
12 июля 2025, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо, что оценили 😌
Игорёха Золотой
Развели на стоимость работ в 3 раза дороже рынка, т.к. я не подготовился. Качество восстановления посредственное, даже не шлифанули за 10 касарей. Ещё менеджер в телеге лжец - якобы называли 12к и сделали скидку. Ирония в том, что он предлагал мне послушать запись разговора, где мне озвучивали 12к, но в записе произносят 10к, и ни разу не встречается число 12. Сам предложил, сам и слился. Молча, не по-мужски. Не рекомендую с ними работать, а если решились, то сверяйте стоимость работ с другими сервисами,т.к. по качеству точно не проиграете))
11 июля 2025, официальный ответ
Поскольку в обосновании своего мнения вы использовали ИИ для аргументации. Мы не стали писать вам ра…
Дмитрий Миронов
Не советую, БЕЗОЛАБЕРНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!! Приехал на диагностику катализатора, с возможным удалением и сопутствующими работами. Позвонили после диагностики, сообщили, что с катализатором все норм. Радостный еду забирать машинку. После любезностей и того, что мастер, что то там покрутил без доплаты, я поблагодарил и рассчитался (заранее заведя машину через автозапуск) Садясь в авто, радость моя немного упала. Горит "чек". Пригласил сотрудника, сказал, что ошибка очевидна из-за проводимых работ, к слову ошибка на кислородный датчик. Скинул ошибку. После окончания рабочего дня, садясь в машину, обнаружил горящий "чек". После разговора с сотрудником данного "автосервиса", дали понять, мол "Сначала проверьте код ошибки потом обращайтесь". Проверил. Код ошибки на кислородный датчик. Я "закипел". В общем дали понять "мы не при делах" Сказал, что приеду буду общаться с руководством. В итоге, не рискнул ехать к горе механикам. Оказывается просто не подключили кислородник, обломили болт кожуха выпускного. Делайте выводы.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Руководитель вас ждал, очень жаль что так вышло. Извините. Работники понесут…
ПС
Отличный сервис, подобрали выхлоп на Ниссан Ноут очень доволен
28 июня 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам за приятный отклик! Всегда вам рады 😉
Вячеслав К
Парни молодцы, собрали глушитель от скутера. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе😉
Шабалин Александрович
В течение 2х лет ремонтировал выхлопную систему на ТЛК Прадо. Работу, т.е. сварочные работы делают неплохо. Но запчасти продают "цензура". Два года назад поставил у них резонатор и глушитель. Через 3 месяца глушитель стал пустой, весь наполнитель вылетел. Приехал к ним - руками развели. Я привез контрактный глушак. Поставили. Через полтора года заперд...л резонатор, причём по заводскому шву. Приехал к ним. Опять руками развели. Предложили опять новый поставить. Т.е. раз в полгода/год теперь и глушитель менять надо. Гарантия говорят у них полгода. Блин, всё на ширпотреб и на отвали. 😡 А сварщиков и в других местах хватает.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните цифры гос. Номера для изучения вашей ситуации.
Денис Ботенков
Устранили в 5 сек, дребезжание банки глушителя, просто приварили крепление. За одно приварили защиту катализатора, и новую насадку на глушитель. Понравилось, что люди приветливые.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно!
Даниил Павлов
Выхлоп Субару леворг. Предложили несколько готовых вариантов. Перед сваркой производили подстановку. Сделано все качественно. Большое спасибо!
Здравствуйте, Даниил, благодарим вас за приятный отклик 😌
Максим .
Приехал обслужить выхлоп на 14ке, приняли даже раньше, чем был записан, сделали работу по инсталляции двух фланцев для адекватного соединения вазовского выхлопа, рекомендую, парни свою работу знают. Дополняю отзыв спустя некоторое время эксплуатации: труба в течение всего времени после ремонта бьется об днище машины и громыхает на любой яме, приварено геометрически криво, поскольку до этого такой проблемы не испытывал, не было времени дописать, переварили сами в гараже и все работает адекватно без стуков и без биений, я понимаю что это автоваз, но денег то берете за час работы как за любую другую иномарку
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. А почему не приехали для исправления?