Колибри
Отличные цветы, приятные цены
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам большое 🙏, рады быть полезными 🙌
Кирилл Шамарин
Очень хороший ассортимент цветов и вежливый персонал 😌
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отклик, очень приятно 🙋♀️!
Элла Буравлёва
Много лет я покупаю букеты только здесь! Даже если приходится для этого приехать с правого берега. У ребят свои теплицы и часть цветов они выращивают сами. Поэтому композиции дешевле, чем везде и свежее. Но самое важное - это неизменный, изысканный вкус! А неделю назад они на свадьбу моего сына сделали свадебный букетик за сутки! А намечалась катастрофа! Потому что декоратор в мороз предложила только еловые веточки. А теперь смотрите какая неординарная красота случилась! В нем и гармоничные к платью и к месту и к стилю цвета. И нужный размер. И разные ракурсы для фотографа… Елена - вы гений своего дела! Спасибо вам огромное! Обнимаю крепко! С уважением, Буравлёва Элла.
9 декабря 2025, официальный ответ
Элла, большое искреннее 😘спасибо! Столько добрых слов и вашего времени на этот отзыв 🙏! Мы просто…
ЛГ
Лена Гуринович
Отличный цветочный магазин 👌✊🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Лена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 !
ТС
Татьяна Свиридович
Отличный магазин и сотрудники🫶🏼👍🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
OD
Oksana Dubova
Лучший цветочный салон! Маленький, да удаленький. Всегда интересные композиции, приятные флористы под любой запрос угадывают что нужно клиенту.
1 декабря 2025, официальный ответ
Oksana. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
ТМ
Т М
Последнее время покупаю цветы только в данном салоне. Всегда есть выбор и из готовых композиций, а также заказываю иногда заранее. Цветы всегда свежие, консультанты доброжелательные. Спасибо вам!
Здравствуйте! Спасибо, Т, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Сторчакова
Забегали сегодня, чтобы порадовать себя прекрасными цветами 🤗Встретила нас чудесная Елена. Какой же замечательный флорист и прекрасный человек❤️ Все рассказала, посоветовала какие лучше цветы взять и почему, рассказала про их интересные названия. Огромная благодарность Елене, придем еще 🤗🤗🤗
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Татьяна Панфилова
Прекрасный магазин. Цветы всегда свежие, можно всегда заранее заказывать. Продавцы всегда помогут советом.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Юлия Ильиных
Замечательно ,что работает круглосуточно . Перед днем учителя закупили прекрасные композиции . Сделали дополнительно букеты(за это отдельная благодарность Наталье)) аккуратно и заботливо все оформила .
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌Любим свою работу, Ждём вас снова ❤
ЕЧ
Елена Чифурова
Огромное спасибо всем работникам данного салона. На 26.09.25 нужен был букет для поздравления молодожёнам из кустовой розы, составили и оформили очень красивый букет. Отдельное спасибо Елене за помощь и советы. Это не первая моя покупка цветов в этом салоне, буду ещё сюда обращаться. Спасибо
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады выполнить ваш заказ 🙌🙋♀️
Аня Иващенко
Являюсь вашим постоянным покупателем! А совсем недавно заказывала у вас свадебный букет и бутоньерку🌺огромное вам спасибо 🫶учли все мои пожелания,букет получился просто🔥спасибо за трепетное отношение❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна!!!Большое спасибо за такой приятный отклик 🔥 Были рады быть причастными к Вашему…
Владимир
Много лет являюсь клиентом данного цветочного магазина. Цветы всегда свежие, консультанты приятные, всегда помогут во всех вопросах. Спасибо Вам за позитивные эмоции! Всем рекомендую данный магазин )
27 августа 2025, официальный ответ
Невероятно приятно получать отзывы от тех - с кем давно знакомы! Спасибо за доверие, Владимир!! Всег…
Алла Алла
Нет слов, чтобы выразить своё восхищение ! Это непередаваемое чувство восторга, насколько тонко здесь чувствуют человека, каждый бутон, каждый листик, как будто обо мне. Эта композиция нежная мелодия для моего сердца. Нашей семье 25 лет. Нежно, душевно, я чувствую тепло , любовь и праздник !
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤!!!
La Daisy
Красивые, свежие букеты , зашла и сразу приметила🥰
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 💐
Наталья Шу
Отличный салон на левом берегу, нам собрали красивый стильный букет на юбилей. Большой выбор цветов, прекрасное обслуживание, очень удобное расположение на площади маркса у метро
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо ,что выбрали нас 🙋♀️ Возвращайтесь!!
София Алехно
Заказывала букет невесты, Елена учла все мои пожелания и превзошла все ожидания. Букетик получился просто шикарный, запах букета был на всю машину, до самого вечера букетик сохранился в идеальном состоянии, я осталась очень довольна❤️❤️❤️ Также хочу показать композиции цветов(2,3,4,5 фото), которые нам подарили на свадьбу, они также были приобретены в данном салоне. С 27.06 цветы выглядят очень свежими, будто вчера подарили, и аромат такой же яркий (некоторые букеты с других салонов потеряли вид уже через 2 дня) Спасибо большое за такую красоту😍😍😍
7 августа 2025, официальный ответ
София, спасибо за такой подробный отзыв и оценку 🙏👌 Были рады быть причастными к вашему событию !
Закрытая Информация
Букет почему то не распускается,уже третий день пошел,не знаю что с ним,но настроение испорчено.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!! Это весьма неприятная ситуация, напишите нам в вотсап пожалуйста 🙌
Lana Molkova
Мой любимый цветочный. Хризантемы стоят по 3 недели. Цветы свежие и качественные, флористы милые девушки)
Спасибо вам, за теплые слова 🌸 и внимание!! Приезжайте ещё 🙏🏼
🍎Т
🍎 Т
Забежали купить букетик маленькой артистке! Быстро проконсультировали, подобрали и оформили. Вежливый персонал, приятные цены. Берём не первый раз, и это единственный салон в нск, чьи букеты радуют глаз неделями! Спасибо большое, маленький человек счастлив 🌸🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤😘!!
Юлия
Колибри один из лучших цветочных в городе. Уже несколько раз брали здесь букеты, всегда свежие цветы, стоят долго. При необходимости сделают на заказ. И цена огонь
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо!!! До новых встреч!!!💐🌸🙋♀️
. .
Огромное спасибо Елене за прекрасный букет ❤️отдельная благодарность за Вашу отзывчивость, очень приятные впечатления после посещения. Всех благ 👍с уважением, Евгения 🌷
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌! Возвращайтесь 🙌
Марина Щербакова
Всегда вежливое и приятное обслуживание, прекрасные композиции, конкурентоспособные цены и просто грамотная коммуникация с клиентом. Являюсь покупателем Светланы, но иногда попадаю в смену Елены, всегда все корректно, терпеливо, без намека на усталость и раздражение. Огромная благодарность за Ваши золотые руки. Успехов и много довольных покупателей. С уважением, Марина.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏. Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Васильева
Очень приятное обслуживание,помимо продать ,ещё и посоветуют)))Флорист обмотала цветы на много слоев,что бы не замерзли ,хотя я не просила,что очень приятно
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина ! Спасибо большое за отзыв!!! Возвращайтесь!
Артём Каменский
Хорошие букеты
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Артём. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
MR
Max Rubanov
Прекрасный сервис, очень отзывчивый специалист Елена, обслужили по высшему разряду, обязательно вернусь, большое спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, Max, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😉
Виталий Донской
Очень отзывчивый цветочный специалист, помогла подготовить букет!
3 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв!! Приходите -всегда рады!!
Horoshiy01k
Самый замечательный цветочный магазин в городе 🙂🔥 Лучше не бывает 🙂 Спасибо за ваши труды и красоту которую делаете 🙂
3 апреля 2025, официальный ответ
Horoshiy01k, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, всегда рады вам!!!!
🌸 💎
Очень нравится ваш цветочный салон , ходим только к вам за красивыми и свежими цветами и шикарными букетами ☀️ процветания 🌸
Доброго дня, 💖. Благодарим вас, что оценили, искренне рады !!🌸
Ivan Sapozhnikov
Заказывали с доставкой, очень красивый букет, спасибо!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Иван . Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова !!
пивко .
брала цветы маме, очень красиво упаковали и цена отличная, просто прекрасный цветочный!
28 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы ! Спасибооо!! Будем вас ждать еще !!
ЕЛ
Екатерина Лурье
Отличный магазин: приветливые консультанты помогли собрать красивый букет, учитывая мои пожелания и не выходя за рамки бюджета. Сделали быстро, были доброжелательны. Букет, кстати, простоял долго.
28 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Возвращайтесь!!
Н.
Никита .
Супер цветочный всегда тут покупаю Клиентоориентированность на высшем уровне Успехов и процветания вашему бизнесу
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим 😉 Всегда вам рады!
Чудесное место, флорист любит свое дело и это видно! Большой выбор, адекватные цены. Девушка помогла с выбором цветов, ответила на все вопросы по уходу, огромное спасибо 🌷
28 ноября 2024, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Мы стараемся 🌸
Алина Дружинина
Была я в поиске стильного осеннего букета, заехала в два цветочных, которые меня не устроили и вот…по пути попадается этот магазин. На витрине я увидела необычный цветок и влюбилась, Роза «мандарин» и не было сомнений, что я нашла свой эксклюзив. Приятная флорист, собрала мне стильный букет по моему запросу, всё прошло отлично. Процветания вашему магазину!
Алина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Светлана Коваль
15.09.24 покупал хризантемы, очень приятный флорист, видно что человек любит свою работу. Спасибо за букет
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 🤗
1 1
Я уже много лет хожу только сюда и почему-то только сейчас руки дошли написать отзыв. Я всем рекомендую покупать здесь и только здесь! Всегда свежие, красивые букеты на все случаи жизни. Кому бы не дарили, все всегда рады максимально! И даже сегодня меня просто порадовала прекрасная женщина флорист, я позвонил за 40 минут, сказал какой повод, отмечаем годовщину, хотел супругу порадовать, спросил про альстромерии, думал взять из готовых, мне сказали что есть такие, а когда приехал меня оказывается уже ждал просто великолепный, шикарный букетище, свежесобранный, со светлыми тонами)) в общем, супруга в восторге, я соответсвенно тоже)) а потом еще побежал вазу покупать, так как у нас закончились, супруга преподаватель, сами понимаете)) я думаю меня узнает флорист по отзыву, передаем от всей души огромное спасибо, вы просто золото!!! Я даже не думаю куда ехать и где брать цветы, всегда только к вам! Хозяевам салона желаем успехов и процветания! У вас отличный салон!
4 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня , 1, благодарим вас за отзыв! Всегда приятно слышать теплые слова , непременно ждем вас…
ГЯ
Гость Я
Была в данном магазине вчера 26.06. Благодарю флористов данного цветочного магазина, каждая из них очень доброжелательна, клиентоориентирована, заходила с просьбой помочь с сохранностью цветов, чтобы довезти их, сделали баночку с водой, упаковали. Цветы доехали до места. Обслужили очень хорошо. Руководству считаю необходимо премировать сотрудников, чтобы работали на благо магазина и для покупателей в удовольствие.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🫶И, конечно же, ждем вас снова…
Анастасия Терентьева
Начиталась положительных отзывов и пошла в этот салон собирать букет для мамы на День рождения. И знаете, не врут в отзывах! Прекрасное место, флорист очень приятная, оперативно и качественно собрала красивейший букет за адекватную цену, именинница в восторге! Однозначно рекомендую!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ , возвращайтесь 🙌. Должна упомян…
НН
Наталья Н
Лучший цветочный! Не поленитесь проехать лишние метры, поискать парковку! Тут самые свежие цветы! Индивидуальный и внимательный подход к каждому покупателю! Можно заранее, по вотсап или по телефону, уточнить наличие определённых цветов или купить уже готовый красивый букет. От души советую оформлять праздник именно с теми феями, что работают здесь 💕 Уже не один раз обращались с разными запросами! Всегда предложат выбор как на разный вкус, так и на разный бюджет. Искреннее желание помочь - то что особенно ценно сегодня!!! Спасибо! До новых встреч!❤️
4 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за такой душевный отзыв , легкое общение и быстрое взаимопонимание ! Всегда рад…
Кира Шевченко
Не большой салон,но с приятным обслуживанием. Быстро собрали букетик. Стоит уже 5 дней и как новый. Спасибо большое)) думаю что зайду за цветами еще к вам.
28 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Кира !Спасибо вам большое 🤗 за отзыв! Будем ждать 🙌🎈
Любовь Андреевна
Самый лучший магазин цветов. С 2018 года постоянные клиенты. Спасибо вам за букет для особого случая. Букет стоит больше недели. Букет необычный, не для радостного события. Но ваш подход, работа флориста, свежесть цветов, красота букета- за это низкий поклон. Благодарю сотрудников за отзывчивость🙏 и профессионализм.
5 мая 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова🙏
Александр
Покупал цветы в данном магазине 26.03.24 и хочу выразить свою благодарность продавцам данного магазина! Сегодня 1.04.24 и цветы еще распускаются как говорит девушка, аромат на всю квартиру! Подарок на день рождения удался, тысячикратно спасибо! Дай Бог Вам здоровья!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
PRO100.DOLLARS, добрый день, благодарим вас за Ваш отзыв , очень приятно 🙌, будем ждать Вас снова!!
Александра Козлова
Была 12/03, милая женщина помогла с двумя букетами, выслушала пожелания, помогла советами, красиво оформила. Цветы свежие, стоимость приятная, сотрудница хорошая. Место очень понравилось. Рекомендую зайти сюда прежде других мест на маркса. Из минусов лишь не сильно большой выбор цветов.
18 марта 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за добрые слова 🙏 - ждем Вас снова!
CT
Channel Tish
Выбрала данный салон по отзывам, и не пожалела. Собрали замечательный нежный букет из тюльпанов. Учли пожелания по стоимости и цветовой гамме. Спасибо огромное!
13 марта 2024, официальный ответ
Channel, добрый вечер! Благодарим 🎈за приятный отклик! Будем рады видеть вас 🙌 в числе наших посто…
chhh2702
Познакомился с Салоном буквально перед Женским Днем... Девчата выручили с поздравлением на работе. Всё в срок, подготовили и положили ТО, о чем договаривались. Без "нехороших сюрпризов", все с толком с расстановкой. Большое спасибо. Отдельное спасибо Елене за отличную организацию и понятный сервис. А какие "лохматые" тюльпаны подобрали для моей жены - несколько дней её глаза светились.. очень понравилось общение с данным салоном. рекомендую.
marena.av
Для меня магазин Колибри-это самый лучший магазин в Новосибирске!!! Всегда только свежие, стильные, яркие букеты. Очень внимательный и вежливый персонал, который готов подобрать букеты на любой вкус и сумму. Магазин так же занимается организацией доставки, что очень экономит личное время. Спасибо за ваш отличный сервис! Всех вам благ и большого процветания!!!
К цветам вопросов нет. Но вот персонал, ни профессионализма ни лояльности.
Вадим Воробьев
Всегда быстрое и вежливое обслуживание е, всегда подскажут консультанты, ну и ассортимент радует
21 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо 🎈за отзыв , оценку , уделенное время! ОСОБЕННО в это непростое время…
ЕЖ
Евгений Жирков
Ночью забежал в торопях с довольно сжатым бюджетом. Мастера собрали все быстро, красиво и в бюджет уложились! Доволен !