PriNt collection
4.3
Catherine Bagwell
Очень качественно и оперативно
Ксения Шестакова
Хожу в это ателье уже несколько лет. Приветливые сотрудники, работу делают качественно. Даже заказывали изготовление изделий. Осталась очень довольна. Я остаюсь постоянным клиентом. Всё нравится
ЭБ
Элиза Бородина
Хорошее место, сломалась собачка на замке когда вышла из дома. На улице зима. Пришла к ним в отчаянии. Спасли, за 15 минут все сделали быстро и аккуратно. Спасибо большое ❤️
Анастасия Алексеевна
хозяину или хозяйке данной компании стоит узнать, что такое клиентоориентированность. по телефону хамят, так еще и на претензии тут хамством отвечают;) хотите чтобы вам за ваши деньги нагрубили, вам сюда)
Карина Хромова
24.10.2025 очень срочно нужно было подшить костюмы на свадьбу, взяли без очереди, огромное вам, еще раз, спасибо😻 Все быстро,качественно сделали и по цене вышла очень даже приятная сумма🙏🏻
AL
Ali Light
Всегда нравилось ваше ателье, много чего из вещей приносила туда. Претензий нет, всё всегда было качественно. Но, теперь по ценам выигрывают ваши конкуренты рядом. Приносила куртку, чтобы поменять замок. Мне сказали будет стоить 2000р, плюсом сам замок я должна найти сама. И чтобы ещё совпадало по длине. Обратилась к соседям. У них имеются все виды замков и полностью их работа мне составила 1500р. Судите сами)
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Они нам не конкуренты!У нас всегда очень много работы,не зависимо от стоимости и сроков…
ВЛ
Виталий Лаптев
Отдал кожаную куртку на переделку ( удлинить рукава и перенести карманы ) три(!!!) месяца назад, летом она была неактуальна, обещали отдать в сентябре,сейчас октябрь, куртка не готова, ссылаются на сломанную швейную машинку, не перезванивают,и забрать обратно не могу, изделие все распорото, что мне с ним делать? В общем встрял..
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Если не хотите ждать пока будет сделана машинка!Забирайте своё изделие и несите в хорош…
ХН
Христина Накрашюс
Живу рядом и очень рада что рядом есть такое хорошее ателье!!! Мой любимы специалист своего дела это Наталья с полуслова понимает что я хочу!!! Всегда вижу на сколько на сколько работа аккуратно с заботой о ваших вещах!!!! Советую данное ателье!!!! Наталья спасибо вам 🤗🤗🤗🤗
ОШ
Ольга Шилова
Обратилась в это ателье впервые несколько лет назад и осталась очень довольна. Швеи внимательные, помогли подобрать лучший вариант переделки. Все сделали аккуратно, быстро и с любовью к делу. С тех пор это любовь навсегда! Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Натальи за профессионализм и терпение))) Заказываю пошив одежды по моим желаниям и фантазиям-результат превосходит ожидания. Всё идеально по размеру, аккуратно и стильно, всегда подскажет как лучше сделать. Наталья - мастер своего дела! Рекомендую!
N .
Обращался уже не первый раз, выручают всегда! Зашить куртку, поменять молнию, подшить брюки ребенку - всегда отлично!
Александр Сырцев
Опаздывал на поезд и прожёг шорты. Ближайшее ателье был PriNt collection и девушки меня выручили, зашив их в течении часа! Спасибо вам большое)) Сделали так, что не отличить от заводского пошива)
ЭИ
Эдуард Ишмухаметов
Всё сделали быстро,качественно! Спасибо большое! Подарили вторую жизнь любимым вещам!!!
ТГ
Татьяна Галкина
Девочки, пчёлки, рукодельницы, подшили джинсы просто суперски от фабричного не отличить 👍🔥💖
Ксения .
Цены конские сначала заявляют одну цену по факту говорят в 2 раза выше , хотели подрезать штаны от спортивного костюма и ушить их. Сказали 1500. Ок мы пришли нам озвучивают цену 2900. Серьезно?! Сам костюм столько стоит
ИБ
Инесса Безлепкина
Ужасное ателье. Трубки не берут, цену не называют конечную. Приходишь и говорят бешенную сумму за работу!
АХ
Александр Хан
Ремонт очень дорогой по сравнению с другими ателье. В другое уехал цена в два раза меньше
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Мы очень за вас рады,что вы нашли ателье по своему карману!
Елена К
Отличное ателье! Качество работы на высоте, обслуживание профессиональное, дружелюбное! Заказала пошив свадебное платье, мастер помог подобрать фасон, учитывала все мои пожелания и в итоге моё свадебное платье вызвало восторг у всех! Благодарю за качественную работу!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Елена,спасибо за отзыв😊!Рада вас видеть в числе своих заказчиков🤗
Nefor 🧑🚒
подшивали джинсы, жене подшили юбку, все очень понравилось, оба мастера попались нам Светланы, очень хорошое и позитивные девушки , спасибо им большое ещё раз! премию сто проц надо :)
ЮА
Юлия Андрющенко
Ужасно испортились мастера в данном ателье. Всегда относили подшить брюки и все было нормально. Но второй раз делают не то что на примерке! Сегодня 08.04 (должны были подшить 03.04, но ни кто не сообщил о готовности)забрали штаны из экокожи, ну прям мягко говоря очень коротко подшили, ужас, так не должно было быть. Неужели совершенно нет глаз? Слошное возмущение и это 1200 взяли! Буду обходить стороной данное ателье!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия!Вам отправили смс о готовности ещё 2.04.Укоротили брюки так,как вы просили.Вы когд…
Елена Мостовских
Не ходите в это ателье!!!! Обещают и ничего не делают! Ещё и наглости хватает про какие то сроки говорить... Не хорошо так с людьми поступать.
Дарья Сковородина
Постоянно обращаемся в это ателье , все качественно , сегодня забрали курточку , даже не сразу нашли где подшивали дырочку , очень довольны ☺️
Asik ❄️
Отдала подшить длину новые кожаные брюки , вернули с жирными следами, видимо шили и ели одновременно)
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Анастасия,какие жирные следы?Что значит шили и ели одновременно?У нас в ателье так не делают...
Александр Демин
Уже не первый раз расшиваю джинсы и всегда отдают именно как хотел
Максим Старостин
Отремонтировали замок на куртке, быстро и качественно, хорошее отношение к клиенту
Игорь
Спасибо, хороший сервис ,быстро и качественно))остался доволен
Евгений Андронов
Отличное ателье,все сделали быстро и качественно, спасибо
Anastasiya Marzhinyan
Воспользовалась услугами данного ателье подшили шторы, заменили замки у брюк и очень понравилось, что внимательная девушка подшила брючки совершенно бесплатно . Спасибо аккуратно и довольно таки быстро с учетом предновогоднего ажиотажа. Спасибо девушкам.
Анастасия Ручкина
Спасибо за оперативность))) отпарили пуховичёк просто класс!!! Позвонила, принесла- сделали💯👍👍👍 Светлане старшей отдельное спасибо! Все девочки очень вежливые💯🙌🙌🙌
КЛ
Ксения Любарец
Хочу тоже написать отзыв о ателье. 1 раз сломался замок на детской куртке - сделали быстро и качественно, носом до сих пор. Спасибо Вам за это. Но в это раз случилось ужасное. Мастера зовут Светлана (молоденькая). Говорю сразу - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Ситуация случилась следующая: в субботу отдали шторы, нужно было укоротить. Светлана ничего не измерив, сказала будет готова в среду-четверг. Мы согласились. В четверг вечером около 19:00 позвонили и сказали, что нужна лента. В пятницу прибежали, купили ленту и отдали в 17:30. Мастер Светлана пообещала, что вечером будет готова. Ну естественно ни звонка и ни привета. В 10:00 пошли в ателье и что мы видим??? Светлана на больничном, и ничего не сделано. Ленту, которую купили не нашли и она была маленькая по размеру, т е. Она бы и не подошла. Ну это мы узнали, когда пошли в другое ателье. Потеряли неделю и отчего не сделала. По этому не рекомендую именно к этому мастеру. Вот так плохой опыт случился с нами.
ЕД
Екатерина Данилова
Отвратительное ателье, первый раз приносила изделие, была в шоке от сервиса, все медленно, неоправданно дорого. Я, как человек, который связан с пошивом, понимаю о чем говорю. Второй раз дала шанс, принесла исправить резинку на брюках, пришили пояс шиворот на выворот , ну это уже не в какие рамки не входит. Ателье отстой.
BuSiNkA .
Отремонтировали кнопку на куртке, и сделали ремонт штанов, где была порезана ткань. Всё быстро, цены приемлемые.
Ася Павлова
Укорачивала штаны в этом «Ателье», одна штанина короче другой на 1 см (на фото видно) в ответ на это швея пыталась меня убедить, что всё нормально и ровно! Переделывать я не стала потому что и так ждала почти месяц. И мне сказали, если переделывать, то ждать ещё неделю +. И я отдала эти штаны в соседнее Ателье, там все исправили, сделали всё как надо!
Нужно было в срочном порядке зашить куртку, девушки все сделали быстро и качественно! Рекомендую ателье.
ЛЛ
Любимая Любимая
Отдала джинсы 13 сентября на подшив, должны были готовы 18 сентября, но почему то они решили себе выходные сделать с 19 по 21,потом 22, следом 23 по 24 . У меня было выступление 20 сентября, но когда пришла за джинсами, просто поцеловала дверь, пришлось в этот же день покупать новые и подшивать на Высотского, хорошо что сразу подшили.
Анастасия Еремеева
Четко, качественно, быстро, приемлемо по цене
Алёна Горбачёва
Очень качественный пошив изделий,выполняют в сроки,приемлемый ценник!
Аня Дорошина
Как я рада, что такое хорошее ателье располагается недалеко от дома 💐 Постоянно приношу подшить штаны, всегда все идеально! Вошли в положение, очень быстро починили молнию на моих любимых (и единственных 😅) джинсах, очень доброжелательные и отзывчивые девушки, спасибо Вам за Ваш труд!
A DV
Дорогие услуги.
Lili Li
Хочу выразить огромную благодарность, супер мастеру Вере!!! Обращалась несколько раз подрезать и подшить джинсы, и к моему удивлению работу (строчку) невозможно было отличить от оригинала. А сегодня работа была сложнее, так как я умудрилась пропалить куртку сложного покроя да еще и двух стороннюю. Видя как я расстроена, на мою просьбу сделать как можно быстрее, Верочка пошла мне на встречу, и за полтора часа сотворила чудо. Просто добавились пару строчек на спине, как будто там они и были. Спасибо огромнейшее!!! Рекомендую это ателье, работают там профессионалы!!!
ОП
Ольга Петрова
Замок на джинсах пошёл по шву с одной стороны, отдала в данное ателье. На первый взгляд вроде хорошо, но стоило раз надеть, как будто бы и не относила. Взяли 300 рублей, посмотрела шов, как будто бы вручную криво нажиулили. Сама бы так сделала. Никогда больше ничего не отнесу и никому не советую!!!
GC
Gulnar Ceferova
Отличное ателье! Девочки аккуратно сделали все что надо) делали маме платье, ребёнку штанишки, рубашку себе, все на высшем уровне, спасибо большое девочки, процветания и адекватных клиентов, обнимаю)
Анастасия Эдуардовна
Не в первый раз обращаюсь в это ателье) Часто отдаю джинсы/брюки, что бы ушить в талии. Вера - мастер своего дела, работа всегда выполнена качественно 🧡
SF
Svetlana Fadeeva
Это абсолютный кошмар! Шторы по 6 т р каждая отрезали и подшили с разницей в 7 см перепада! Из 9 штор нет ни одной ровной!!! Я даже не представляю как это возможно было настолько криво их отрезать. Все шторы испорчены! Для наглядности, чтоб не было вопросов к ревности пола, относительно которого делаю фото, прилагаю фото с уровнем, показывающим что пол идеально ровный.
SD
Sasha Drift
Сегодня работал неподалёку, устанавливал наблюдение, порвалась куртка, обратился в это ателье и через 20 минут Мне уже отдали целую невредимую куртку. Большое спасибо мастеру, взяли недорого и оперативно. Рекомендую
ОС
Ольга Сулима
Здравствуйте! Сегодня обратилась в данное ателье, решили вопрос за 10 минут! Всё сделали аккуратно, быстро, профессионально! Спасибо большое)
FS
Family Shopping
Очень четко, качественно нам пошили платье вязаное, в других местах нам отказали, Спасибо большое!
Очень хорошее ателье и добрые мастера, все сделали просто супер! Обращаюсь не первый раз и всегда всё на высшем уровне 🙂 Процветания Вам и адекватных клиентов💜
Сломался замок на куртке у ребенка. отдали в ателье. сделали быстро и качественно. спасибо огромное за работу. женщины все обьяснили, показали. очень аккуратно!!!Рекомендую!!!позвонили уведомили, что можно забирать.
Ольга М
Огромное спасибо за Вашу работу! Все сделали быстро, качественно. Вернёмся обязательно, всем советуем. Лучшее ателье по ремонту одежды ❤️
Алёна Алаева
Обалденное ателье! Мне нужно было платье для конкурса, времени было совсем не много. Сшили очень оперативно и подшили мою любимую толстовку😄😄😄 Вообщем-то я в восторге, плюсом огромным было то, что сотрудники очень вежливые, было пару правок по платью, все учли и сделали идеально😍😍😍 Вообщем спасибо😇