Сибирь

Автошкола
Категория B — 4000 руб. в месяц! Подробности у менеджеров компании
ЭТ
Эрик Тейхреб3 отзыва
Хочу от всего сердца поблагодарить автошколу "Сибирь" за профессионализм, заботу и поддержку на каждом этапе обучения! С самого начала меня окружили внимательные и опытные наставники. Особая благодарность моему инструктору Сергею - за терпение, чёткие объяснения и веру в мои силы. Благодаря ему я не просто выучил правила, а начал чувствовать дорогу. Не могу не вспомнить и первого инструктора, Артёма, - его подход заложил фундамент уверенности, который помог двигаться дальше. Всем остальным инструкторам тоже огромное спасибо за ценные советы и доброжелательность! Сдал теорию и практику с первой попытки - и это, безусловно, заслуга команды "Сибири". Здесь учат не для галочки, а для реальной жизни за рулём. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет не просто получить права, а стать грамотным и ответственным водителем. Спасибо за ваш труд! P.S. Получение прав буквально через день после сдачи практического экзамена. Документальное сопровождение на высшем уровне!
Екатерина Гуляева10 отзывов
Спасибо огромное автошколе Сибирь за качественную подготовку к экзаменам на получение водительского удостоверения! Хочется выразить первую благодарность администратору Евгении за её чуткое отношение, стремление помочь и вникнуть в ситуацию. Сопровождение во время всех административных моментов на высоте: подача документов, подготовка к экзаменам, чаты, расписание и простое человеческое понимание. Хочу отметить работу Виктора, преподавателя по теории - материал разбирался досконально, трудные ситуации объяснялись простым и понятным языком, подкреплялись примерами из собственной практики. Занятия по медицине бесценны - живо, эмоционально, по делу, строго, но любя. А теперь про инструкторов. Ребята – лучшие! Чуткие, внимательные, терпеливые. Талантливые. Спасибо Ивану, Артёму и Павлу за уроки вождения 💚 уверенность и понимание как сделать правильно и без ненужного мандража. Создать безопасную атмосферу внутри учебного процесса – очень важно. И это великолепно получается у инструкторов. Никаких левых поездок в непонятных направлениях, постоянный диалог и разъяснения происходящего, конечно же не без шуточек и баечек, и даже иногда с конфетками) вобщем, позитивные подкрепления работают хорошо и продуктивно. Уроки по вождению были желанными и приятно ожидаемыми. В день экзамена "город" никакого волнения и мандража, добрая позитивная атмосфера среди ожидающих своей очереди на сдачу курсантов. "Выспаться, поесть и быть в хорошем настроении" - бесценное наставление от Павла накануне экзамена. И город сдан. Не смотря на погоды. С первой попытки после обучения в Автошколе Сибирь. 🔥
Екатерина Мартынова1 отзыв
Замечательная автошкола! Хочу выразить свою благодарность менеджеру Евгении, которая оперативно отвечала на все мои вопросы и помогала с организационными моментами. Это создало очень комфортную атмосферу с самого начала обучения. Отдельное спасибо преподавателю теории! Я посещала все занятия, и благодаря интересным материалам и практическим примерам, мне удалось успешно сдать теорию в ГАИ с первого раза. Занятия были не только информативными, но и увлекательными, что сделало процесс обучения еще более приятным. Практическое обучение я начала с Анны Николаевны, а затем перешла к Павлу, чему очень рада! Он не только передал мне необходимые знания в спокойной обстановке, но и оказал колоссальную эмоциональную поддержку. Я чувствовала себя уверенно благодаря его профессионализму и терпению. Сдала практику в ГАИ с первого раза) Я искренне рекомендую именно этого инструктора всем, кто хочет получить качественные знания и уверенность за рулем. Спасибо всей команде автошколы за прекрасный опыт обучения и поддержку на каждом этапе!
Дарья Д10 отзывов
Выбрала эту автошколу по отзывам, обучение стоило 58 тыс. Менеджер Евгения супер сотрудник, которая сразу и несколько раз и подробно объясняла все детали обучения! Я начала обучение в мае 2025 года. На теорию попала к Виктору Федоровичу, замечательный преподаватель, очень советую. Отвечает на все вопросы и подробно все объясняет) но! Без самостоятельного обучения и нарешивания вопросов, теорию не сдать) вышла на теоритический экзамен 30 августа, сдала с 1 раза. Спасибо Виктор Федорович 🙏 Вождение началось в конце мая. Всего было предоставлено 27 занятий, одно занятие длиться 1,5 часа. Дром на ГБШ, рядом с тц Зима. И маршрут в этом же районе. Я откатала примерно половину занятий на одной машине с инструктором Александром, к сожалению, он перестал работать в автошколе и меня передали другому инструктору, сменилась и машина. Инструктор Павел Мешко очень хороший. Он все подробно объяснял и даже когда я терялась на дороге и ехала совсем не туда, спокойно исправлял ситуацию и не разу не повысил голос. Я меньше переживала и ехала аккуратно и плавно. На первую попытку сдачи вышла 6 ноября 2025, не сдала, хотя проехала очень много. Вторая попытка только через месяц, сдавала 3.12.2025. Сдала. Сегодня 4 декабря получила права) Спасибо Павел 🙏 В целом, обучение заняло у меня 7 месяцев, но я довольна выбором автошколы 👌🏻 На фото я сразу после сдачи. Фоткал Павел 🤘🏻
Валерия Кузнецова3 отзыва
ГБ
Г Б4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Сергею Владимировичу Карастану. Это профессионал с большой буквы. Начал обучаться в 2024 году. Первый инструктор Иван Сергеевич оставил крайне неприятное впечатление: брал оплату за академический час как за два, применял специфичные методы обучения — постоянно кричал, а под конец и вовсе отказывался объяснять упражнения. В итоге я два года мучился с попытками сдать экзамен, дважды выходил на него и оба раза провалился. В феврале 2026 года я сменил инструктора на Сергея Владимировича. Занимались всего месяц, и я пошел на третью попытку. Было очень волнительно, но я СДАЛ! Сергей Владимирович кардинально отличается от предыдущего опыта: он никогда не повышает голос, идеально объясняет материал, терпеливо разбирает каждую ошибку. Видно, что он искренне заинтересован в результате ученика, а не просто отбывает часы. Уверен, если бы с самого начала попал к Сергею, сдал бы еще в 2024 году. Огромное спасибо за терпение и профессионализм! Всем настоятельно рекомендую!
ЕН
Евгений Набока1 отзыв
Юлия Проценко5 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность людям, которые помогли мне на пути к получению водительских прав. Без теории нет практики, поэтому первые слова признательности — Виктору Федоровичу. Замечательный человек и преподаватель! Его понятные и доступные занятия сделали изучение ПДД легким и интересным. Очень рада, что мое знакомство с правилами дорожного движения началось именно с ним. Когда настало время практики, моим первым инструктором стал Евгений. Практика с ним — это, в первую очередь, дисциплина. Если допускалась ошибка, после его наставлений я больше ее не повторяла))) Спасибо Вам, Евгений, за прочный фундамент моего вождения! Перед экзаменом мне посчастливилось заниматься с Павлом. Спокойно, без суеты он помог закрепить знания, исправить пробелы и уверенно подготовиться к экзамену. Его искренний интерес к моему успеху ощущался в каждом занятии. Огромное спасибо вам всем за терпение, профессионализм и поддержку!