Сибирь

Категория B — 4000 руб. в месяц! Подробности у менеджеров компании
ЕН
Евгений Набока1 отзыв
Дарья Д10 отзывов
Выбрала эту автошколу по отзывам, обучение стоило 58 тыс. Менеджер Евгения супер сотрудник, которая сразу и несколько раз и подробно объясняла все детали обучения! Я начала обучение в мае 2025 года. На теорию попала к Виктору Федоровичу, замечательный преподаватель, очень советую. Отвечает на все вопросы и подробно все объясняет) но! Без самостоятельного обучения и нарешивания вопросов, теорию не сдать) вышла на теоритический экзамен 30 августа, сдала с 1 раза. Спасибо Виктор Федорович 🙏 Вождение началось в конце мая. Всего было предоставлено 27 занятий, одно занятие длиться 1,5 часа. Дром на ГБШ, рядом с тц Зима. И маршрут в этом же районе. Я откатала примерно половину занятий на одной машине с инструктором Александром, к сожалению, он перестал работать в автошколе и меня передали другому инструктору, сменилась и машина. Инструктор Павел Мешко очень хороший. Он все подробно объяснял и даже когда я терялась на дороге и ехала совсем не туда, спокойно исправлял ситуацию и не разу не повысил голос. Я меньше переживала и ехала аккуратно и плавно. На первую попытку сдачи вышла 6 ноября 2025, не сдала, хотя проехала очень много. Вторая попытка только через месяц, сдавала 3.12.2025. Сдала. Сегодня 4 декабря получила права) Спасибо Павел 🙏 В целом, обучение заняло у меня 7 месяцев, но я довольна выбором автошколы 👌🏻 На фото я сразу после сдачи. Фоткал Павел 🤘🏻
Сайхомид Саидов1 отзыв
Валерия Кузнецова4 отзыва
Юлия Проценко5 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность людям, которые помогли мне на пути к получению водительских прав. Без теории нет практики, поэтому первые слова признательности — Виктору Федоровичу. Замечательный человек и преподаватель! Его понятные и доступные занятия сделали изучение ПДД легким и интересным. Очень рада, что мое знакомство с правилами дорожного движения началось именно с ним. Когда настало время практики, моим первым инструктором стал Евгений. Практика с ним — это, в первую очередь, дисциплина. Если допускалась ошибка, после его наставлений я больше ее не повторяла))) Спасибо Вам, Евгений, за прочный фундамент моего вождения! Перед экзаменом мне посчастливилось заниматься с Павлом. Спокойно, без суеты он помог закрепить знания, исправить пробелы и уверенно подготовиться к экзамену. Его искренний интерес к моему успеху ощущался в каждом занятии. Огромное спасибо вам всем за терпение, профессионализм и поддержку!
ВГ
Валентин Гизатулин7 отзывов
Благодарен преподавателю по теории Виктору Федоровичу, всё понятно, всё по полочкам, когда началось вождение первым инструктором был Иван, МКПП corolla гн 146, спасибо тебе уважаемый за начальные знания и навык вождения на механике, было сложновато и чтоб не травмировать свою психику и психику инструктора, перевелся на автомат, меня перевели к другому инструктору Евгению Honda Civic, очень серьёзный мужчина, старается всё держать в руках и контролировать все твои действия, спасибо тебе уважаемый что успокоил мою душу, я перестал так нервничать и перед экзаменом мне вновь поменяли инструктора и за меня взялась Анна Николаевна , свиду очень жёсткая, маленькая злючка , на самом же деле оказалась ангелом во плоти, помогала, обьясняла, переживала, все мои ошибки разбирала, там где не получилось сделать упражнение вновь возвращала и обьясняла и так несколько раз, вообщем всё круто, с ней я окончательно успокоился, в итоге она таки расставила все точки над "i" , и я сдал этот экзамен, спасибо тебе большое Анна за то что терпела и помогала, оставайся такой же доброй, справедливой и отзывчивой!!! Вообщем всем советую данную автошколу, кто будет спрашивать буду всегда рекомендовать данное учреждение!!!!